Для ТЕБЯ - христианская газета

Слово от Господа
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Слово от Господа


Овидиополь 14.09.2011, среда

Итак, ныне говорит Господь, народ Мой, Я есть твой Господь и Я есть Тот, Который любит тебя, и Я есть Бог – Обличающий. И потому напоминаю тебе, чтобы ты принимал обличения Мои – как лекарство для души твоей, для разума твоего и даже для тела. Я есть Бог, и Я знаю: кому – какое лекарство – это подобно, когда человек болен – он готов употреблять любые лекарства, лишь бы исцелиться и освободиться от болезни. Так и ты, народ Мой, должен жаждать для того, чтобы получать лекарства от Бога твоего – от Меня и от Моей руки. Как во многих через обличения Я буду выжигать и выжигать всякую гордость, ибо Я вижу у многих обиды, и они есть тайные, они глубоко в сердце, а на лице ничего не видно. И Я буду изобличать, Я буду открывать для того, чтобы народ Мой имел свободно сердце, ибо иметь свободное сердце – сегодня очень важно для детей Моих. Ибо, когда сердце свободно – оно может принимать и складывать, и оставлять на трудные времена жизни. Потому, народ Мой, Я желаю, чтобы ты освобождал сердце свое, чтобы ты освобождал его так, как будто бы несешь тяжесть, которая непосильна тебе и тебе хочется её скинуть, побыстрее выкинуть и больше никогда не брать. Народ Мой, ты не стыдись обращаться ко Мне, ибо многие остывают и забывают взывать к Богу своему. Многие очернили свои одежды и вокруг и повсюду притворство, и личина святости, а внутренность не такова – далеко не такова, очерняется и гниет. Отчего так происходит, говорит Дух Святой? Оттого, что есть противник, который этим занимается постоянно, чтобы не принималось Слово Мое и действие Духа Моего. А ты стой на страже, ибо Я есть Бог – Живой, разберись в сердце своем – каждый: насколько твое сердце свободно, насколько око твое свободно, и насколько ухо твое – оно открыто для того, чтобы принимать и принимать? Ибо много пищи сегодня подается, много воды проистекает, говорит Дух Святой, и как многие стоят равнодушно, и не едят и не пьют. И по причине того, что многие и пресыщены, а многие и отравлены – а потому, не хотят есть никакой пищи. Я говорю тебе, народ Мой, чтобы ты стал на страже и велико бодрствовал, и взывал к Богу твоему. Поднимай руки свои и проси у Бога твоего милости и покаяния, ибо у многих сердца каменеют и каменеют - они ужесточаются и многие уже этого не видят. А Я желаю, дабы сокрушение было в народе Моем, дабы были слезы покаяния. Как многие заботятся и пекутся о себе и таковых большинство, и как мало-мало тех, которые думают о ближнем и заботятся о ближнем. Как сложно уступить сегодня народу Моему, как сложно быть меньшим, униженным – не так ли, народ Мой? Ибо Я есть по домам твоим, и Я есть по производствам твоим, и Я есть с тобой на улице, Я есть с тобой в потаенном углу, Я есть с тобой на ложе твоем, и Я есть на этом месте. И Я есть Господь – Неизменный, и Я всё вижу и слышу, и ничто не сокроется от Меня. И потому говорю тебе и говорю, и наблюдаю: как ты исполняешь, насколько ты исполнителен – настолько ты будешь иметь благословения. Почему многие ропщут и многие недовольны: «Вот, молюсь, молюсь - и ничего не происходит!» Взвесь себя и осмотри себя изнутри, прежде всего, как много окрашенных гробов – красивых снаружи и сколько гнили внутри, сколько негодного. Дела твои – они идут вслед за тобою, слова и уста твои – они часто нечистые и не соответствуют ни Моим законам, ни Моему Слову. Я есть Господь – Видящий и желаю чистоту в народе, и призываю тебя всегда, народ Мой, к чистоте. А как многих Я жду у жертвенников, и как часто эти жертвенники пустуют, и как часто многие заняты больше и больше. И каждый день – он ускоряет и дает суету, и увеличивает идолов и многие поддались на сие, и уже даже не принадлежат себе, и не только Мне, но и себе. Итак, задумайся, народ Мой, обсмотри дом свой, обсмотри сердце свое, ибо хорошо знает каждый, что в его сердце на первом месте, ибо хорошо знает каждый, каким грехом грешит против Бога Живого. И Я желаю, чтобы сердце твое – оно было искренним и открытым, и Я желаю, чтобы уста твои – они произносили от чистого сердца все слова. Как многие притворны и способны молчать, и умалчивать, и малодушничать, глядя на положение человека. А Я говорю тебе, народ Мой, Я буду взыскивать, и спрашивать, вплоть, до детей твоих – как ты стоишь предо Мною и как тверд предо Мною! Как у многих страх перед человеком, и боятся человека, и оттого, что боятся человека – не могут слышать голоса Моего. Народ Мой, встрепенись велико и одумайся, Я оставил для тебя всё, дал тебе всё необходимое, и говорю тебе, что позабочусь о тебе, даже, если вокруг всё будет рушиться. Но ты должен веровать, ибо Я вложил тебе сие в сердце твое и в разум твой, но как часто-часто ты не бодрствуешь и ты не держишь связь со Мной очень часто. Как многие поостывали и поусыпали, как многие сидят у идолов своих целыми днями, и как многие отдают им время и говорят: «Ничего нет греховного!» А Я говорю тебе, народ Мой, если ты сам не отречешься от этого – то, как Я помогу тебе? Как многие имеют несокрушенное сердце и оправдываются, и говорят: «Не могу плакать – нет слез!» А Я говорю тебе, народ Мой, с умаления и покаяния начинаются все слезы, и Я буду давать тебе всё сие, но только ты умались велико, ибо превозношение и гордость – они витают и витают, и всегда ищут жертву. И Я предупреждаю тебя, народ Мой, ибо ты есть народ Мой, а Я есть Господь – Видящий далеко, ты не можешь видеть то, что вижу Я. И потому тебе должно следовать за Мною стопа в стопу, чтобы тебе не ступить ни в какую другую. Знай сие и помни, ибо, сколько сейчас фальшивых дорог, сколько петель напутал сатана для того, чтобы заблудился, для того, чтобы споткнулся и упал, и не поднялся. Я говорю тебе, народ Мой, ты не страшись этих трудностей и тяжестей, которые идут в этом мире, которые происходят на этой земле. Ибо Я тебе всегда напоминаю и говорю наперед, что сие должно всё быть – так Я буду выявлять верных и преданных, так Я буду очищать, так будут приходить к покаянию многие-многие. Но желаю, дабы ты остался верным, дабы ты, народ, не отвернулся от Меня, чтобы ты не стал обрядовым и религиозным. Я не желаю сего, ибо Я есть Противник духа религии – должен разуметь сие и понимать, Я научаю Духом Моим – почему закрывается ухо твое и оно занято и занято другими мыслями? Я есть Бог Живой и хочу, чтобы ты принадлежал Мне, Я - Ревнитель за тебя, народ Мой, и Я не отдам никакую душу, если эта душа будет хотя бы на половину повернута ко Мне. Итак, говорю, как часто многие становятся спиной и говорят: «Я не надолго – я временно, вот, пройдут трудности, и я опять повернусь, и опять начну взывать и приближаться к Богу моему!» А Я говорю тебе, что это обман от дьявола, который хочет украсть, убить и погубить, Я предупреждаю тебя, ибо сие место обложено велико ложью снаружи. И Я есть Господь, Который хочу являть силу Свою и правду Свою для того, чтобы всё разбить и разрушить, что задумал сатана. Для этого – ты должен бодрствовать, чтобы Я тебя мог употреблять, чтобы Я не заменял тебя другими сосудами, другими душами, говорит Господь. Ибо будешь плакать, и будет больно, и будешь поднимать руки свои и говорить: «Господи, я же так старался, я же ездил и ходил!» А Я говорю, не топчите напрасно дворы Мои, ибо сердца ваши каменеют и ужесточаются, и не любят, не могут прощать. Итак, говорю тебе, народ Мой, Я есть твой Господь – иди за Мной стопа в стопу, иди по дороге, которую Я показываю тебе Словом Моим. Я говорю к тебе и Я – Живой Господь говорю, время коротко – так закроется быстро, что ты не успеешь сообразить, что делать тебе далее. Так говорит Господь, если не будешь готов и не научишься различать и видеть наперед, не научишься слышать, что говорит тебе Дух Святой – то останешься вне дверей. Говорю тебе, народ Мой, для того, чтобы ты взвесил себя и задумался велико, обсмотрел себя, чтобы ты стал на колени предо Мною – на колени сердца и не вставал с них дотоле – доколе не прийду за тобой. Итак, желаю у всех видеть умаление великое для того, чтобы Я помазал и благословил; для того, чтобы Я простил и протянул руку Свою. Ибо во многих говорит свое «Я», много растет и возвышается, и любовь к себе самому процветает и процветает, и нет плодов на деревьях. И как часто-часто Я подхожу и не вижу, и оставляю и на год, и на два, и на три. Потому говорю, народ Мой, велико умаляйся предо Мною, велико умаляйся друг перед другом, ибо многим из вас нужно быть униженными, растоптанными. Многие пройдут через это для того, чтобы сломать гордыню, многих смиряю, и буду смирять. Приготовьтесь, говорит Господь, ибо Я слышу молитвы народа Моего, который желает и хочет, и Я никого не оставлю и буду проводить. А ты, народ Мой, открывай сердце свое, умаляйся и умиляйся предо Мною, плачь и сокрушайся, ибо время для слез, кайся, ибо Я есть Бог Прощающий. И тогда будет победа, и ты победишь и дойдешь, потому что Я – Бог Великий буду видеть сердце твое, и благословлю и доведу. Аминь.
Комментарий автора:
Пусть Господь благословит каждую душу, принимающую слова Господни для назидания своего.
А комментарии прошу оставлять при себе.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4499 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

День Богоявления - johannes kalinski

Люцифер - Володимир

Покояние неприкаянного. - Sergei Chernyaev

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Мамины дочки - Анастасия Любченко

Поэзия :
Он для меня - Надежда Горбатюк

Проповеди :
У Бога сердце Отца. - Marina Ulianova

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100