Для ТЕБЯ - христианская газета

Кристина Бошофф
Проза

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кристина Бошофф


Christiena Boshoff

пророчество

Молчание

Дети Мои, будут такие моменты в вашем хождении со Мной, когда Я буду молчать и вы зададитесь вопросом: что происходит, может что-то мы сделали не так? В это время вы не будете получать ответов, видений или снов. Это может быть временем испытаний для вашей веры, чтобы все и, прежде всего вы сами, смогли увидеть и убедиться в вашей верности Мне и Моей воле. Вы должны ходить только верой, но не виденьем — виденьем ходит плоть. Ведь Я сказал, что Я всегда рядом, что не оставлю и не покину тебя и Я верен каждому Своему Слову, даже когда молчу — ничего не изменилось. В это время вы должны, с еще большим усердием и усилием искать и просить Меня, не переставая углублять и оттачивать ваши отношения со Мной. На самом деле, это необходимо и полезно для каждого из Моих детей, расти в вашем хождении верой, чтобы стать зрелыми — это для вечности. Всему своё время и для всего свой сезон. Есть время для того, чтобы молчать и есть время для того, чтобы говорить. Я же контролирую всё.

Дети Мои, Я буду рассылать вас — Свои послания и предупреждения перед судом, чтобы дать шанс людям покаяться и взыскать Меня — это не будет временем молчания. Я милосерден и полон сострадания, Я не желаю чтобы люди шли в погибель, но чтобы раскаялись и получили в дар вечную жизнь. Я — справедливый судья, который видит и слышит всё, нет ничего от Меня сокрытого, во всем творении. Используйте время молчания, чтобы убедиться в том, что Я вами доволен. Приблизьтесь ко Мне и Я приближусь к вам.



Дети Мои, иногда требуется время, чтобы придти и предстать пред Лицом Моим. Будьте проницательны в духе и внимательно старайтесь услышать и понять, что Я желаю открыть вам. Многие не могут слышать Меня по тому, что они не кроткие и смиренные, они слышат только себя и думают только о себе. Они не научились смирять себя. Смирите себя и внимайте Моему Духу — Я Бог и Я верен. Я верен каждому Своему Слову. Моё Слово должно быть в вас, как якорь. Моё время — не ваше время. Пребывайте во Мне, будьте верными и смиренными, терпеливо ожидайте от Меня. Я вас не подведу, но проверю вас и вашу верность — вашу веру. Есть время для того, чтобы молчать. Ждите от Меня.


Оставайтесь верными и послушными

Дети Мои, вы живете в то время, когда всё может измениться в один день. Многие в это время отпадают от веры в Меня, по причине умножения беззакония. Если человек не познал Меня, как Я Есьм, в то время когда у него была такая возможность, но у него не оказалось для этого времени, не было настоящего желания и интереса ко Мне и он только знает, что Я существую, такой человек отпадет. Для таких Я не являюсь живой реальностью, как Вседержитель, и они не способны быть, по-настоящему послушными Мне и верными, наши отношения, в действительности не развивались, и та любовь, что Я излил в них, как дар, в начале уже охладела. Они сами не заботились о поддержании огня, они не искали Меня, а были заняты другими делами. Теперь, даже если они и продолжают провозглашать Меня устами — их сердца отстоят от Меня далеко — они попали в ловушку обмана и пребывают во тьме. Служение их не имеет никакого смысла, просьбы и дела напрасны — они отпали от живой веры в Меня. Мне очень жаль.

Дети Мои, Если вы хотите дойти до конца, дойти победителями, вы должны оставаться верными и послушными Мне, не переставать искать Меня, пребывать в покорности Моему Духу и следовать только за Мной. Ваша вера пройдет серьезное и суровое испытание, в это время. Сейчас абсолютно нет времени на то, чтобы отставать от Меня или, наоборот, забегать вперед, останавливаться или уклоняться с Пути. Нельзя сдаваться, вы должны быть мужественны и тверды, всегда следовать Моему руководству, покоряться Моему Духу, наставляющему вас на Истину и указывающему вам Путь. Вы не останетесь во тьме, Я всегда рядом с вами. Постоянно будьте кротки и смиренны и вы будете слышать голос вашего Пастыря. Я никогда не оставлю и не предам, Я никогда не покину тебя — Я верен. Всё зависит от вас самих, будете ли вы пребывать верными и послушными Мне, до конца? Когда придет Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле?

Дети Мои, предстоит большая работа — жатва велика. Мир идет в погибель и многие умирают без Меня, каждый день. Многие попали в заблуждения и уже во тьме. Сейчас Я призываю готовых служить лично Мне, готовых подчиняться только Мне. Я призываю тех, кто пойдет, как верный солдат Моей армии. Пойдет туда, куда Я пошлю его говорить Истину, потому, что только Истина может освободить, Я — Есьм Истина. Тех, кто понесет и отдаст даром, полученное от Бога. Я призываю тех, кто полностью подчинится Моему Духу, отдаст Моему руководству всю жизнь. Принесет свою жизнь, как жертву Мне. Жертву живую, частичные жертвы не годны - это хромые и больные, Я не приму. Это время великих событий в продвижении Моего Царства, такого никогда не было и больше не будет. Вы должны быть идеально подготовлены, для выполнения поставленных Мной целей. Готовы достигать целей Моего Царства, независимо от той цены, которую вам придется заплатить. Я ищу тех, кто пребудет верным и покорным Мне слугой до конца, готовых идти и служить другим, как это делал Я, но не тех, кто ищет того, чтобы служили ему.

Готовы ли вы, быть теми, кого Я ищу, быть верными и покорными слугами? Кому, на самом деле, принадлежит ваша жизнь? Вы должны понимать стоимость вопроса, поэтому вначале со всей серьезностью рассмотрите: готовы ли вы? Если готовы — отрекитесь от себя, берите крест и следуйте за Мной. Мой Дух будет вести и направлять вас. Вы должны оставаться верными Мне до конца, тогда никто не отнимет вашей награды, вашего венца.


Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3649 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 3.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Сергей Каухер-Хоронжа 2011-11-10 20:52:02
Спасибо за слово Божие.
 Комментарий автора:
Рада послужить, ищущим истины!!!

читайте в разделе Проза обратите внимание

C наступающим новым 2009 годом... - Любовь,Володенко - Бледных

Жил-был Мир (Странные Сказки) - Олег Панферов
Девятая "Странная Сказка" из цикла. Когда их будет десятка два - выпущу книжечку с иллюстрациями. А пока - ищу художника! ;)

Прости меня, папа... - Любовь Харламова

>>> Все произведения раздела Проза >>>

Поэзия :
Размышления о жизни и любви - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Свидетельство :
Машина - брат Геннадий
Мотает нас по жизни как на скользкой дороге и только Бог может остановить нас, что бы сатана не сбросил в кювет.

Поэзия :
Спор - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проза
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100