Для ТЕБЯ - христианская газета

Царствующий истукан
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Царствующий истукан




Пророчество: Царствующий истукан
04.12.2011

Итак, говорит Господь народу Своему!

Не Я ли сказал вам, народ Мой, такие слова: «Придите ко МНЕ все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас!!!

Но вот, вы, пасущие Моих овец, принимаете Мое учение о том, что завеса разорвалась и открыт ныне путь всякому приходящему ко Мне. Но, хотя вы и проповедуете об этом, все же подразумеваете то, что только вам – пасущим, теперь открыт путь во Святое Святых, но овец Моих туда вы не впускаете. Ибо вы высоко поднялись над народом Моим и являетесь препятствием и высокими горами на пути ко Мне народу Моему, ибо и сами не входите и другим не даете!
Вы так решили и так постановили в своих человеческих уставах, что овцам Моим им, как бы и не нужно входить во Святое Святых для того, что бы иметь со Мною личное отношение….. Но завеса разорвалась для всех, потому что Первым за завесу вошел туда Я - ваш Первосвященник! Я упразднил Собою храмовое служение и вошел в небесных храм для служения - Первосвященника! Я взошел в небесный храм и Я никому не отдавал Своего ефода и не полагал никому на грудь наперсника с драгоценными камнями двенадцати колен Израиля!

Ибо Я и только Я ношу весь Свой народ на своей груди!!!
Я есть Первосвященник народу Моему и Я ношу вас, народ Мой, на сердце Своем!
За вас Я совершаю служение Первосвященника в небесном храме, входя в его Святое Святых со Своею жертвенной кровью и ходатайствую за вас день и ночь пред Отцом небесным!
И этого Я не поручал делать никому из человеков! Мои ученики были со Мною и ходили всегда рядом, они не нуждались ни в каких посредниках между Мною и ими, ибо Я и есть их Пастырь.

Это Я сказал: «Прийдите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас! – Я, и никто другой, могу успокоить, омыть Своею кровью, простить и спасти народ Мой, ибо Я для этого и пришел на землю, что бы стать вашим Единственным путем к спасению!

Ни один человек и не один учитель не может этого сделать, ибо ни один человек не умер на кресте за весь мир! А если бы кто и умер из человеков за мир, то это не было бы принято Небом, ибо всякий человек от рождения грешен! Как может грешный человек умереть за грешников, когда он сам порочен!?
Так почему вы, пасущие Моих овец, властвуете и господствуете над Моим народом?
Вы забираете Мою славу и почтение Мне? Это Моя слава и Моя почесть, но вы забираете Мою славу и грабите Меня - Бога вашего!

И вот, перемены и перемены! Все изменю, все поменяю!!!

О! Какие великие перемены совершу в народе Моем! И Я направлю все взгляды Моего народа на Меня - Совершителя веры и спасения!

Ибо только Я есть ваш Пастырь и только Я есть – путь, истина и жизнь!
Я дал всем; и пасущим, и начальствующим, и овцам Свое обеспечение и Свое духовное оружие, дабы устояли от властолюбия, корыстолюбия и идолопоклонства! И овцам Моим Я дал вооружение от всякого идолопоклонства! Но ни те, ни другие не воспользовались этой возможностью и Моим оружием, для того, что бы противостать искушающему вас дьяволу! Одни впали, по лени и беспечию, в идолопоклонство и положились на пасущих и властвующих, а другие взобрались повыше на гору и возвеличились в своих авторитетах!

Но гора, на которую вы взобрались не есть гора благословения – Гаризим, но гора проклятия – Гевал, ибо проклинаете Мой народ со своих высот, а не благословляете!
Ибо никто не заботится о ближнем, но только о себе, никто не печется о другом и никто не сострадает отверженным и обиженным! Ибо, в то время, когда вы величаетесь на горе, из - за горы приходят волки и расхищают Моих, оставленных без присмотра, овец! А вы, пасущие и властвующие, приготовились принимать почести, которые принадлежат Мне и только Мне! О, как возвысились начальствующие и какие горы поднялись среди вас! Такие, что уже не видно вам нужды овец Моих свысока, ибо вы очень высоки в глазах своих, а от этого Мои овцы в ваших глазах кажутся теперь очень и очень маленькими и незначительными! Ибо вы царствуете уже без Меня и обходятся без Меня! Никто не вопрошает воли Моей на каждый день и на каждое ваше действие, но делают то, что каждому кажется правильным, в глазах их!
Вы, пасущие Моих овец, стали подобны козлам и баранам и бодаете друг друга своими рогами направо и налево и особенно бодаете Моих бедных овец! Итак, не совершив еще никакого жертвенного труда и никакого угодного Мне дела, вы уже присваиваете себе Мои награды и почести и ведете себя так, как будто это Я вас возвысил, вознаградил и очень доволен вами!
Но это не так, ибо вы сами себе присваиваете эти почести, а Я не давал вам их!
И Я все еще терплю ваше бесчинство, ибо Я Милостивый Бог, поэтому даю вам возможность самим все осознать и покаяться! Я не сразу совершаю над вами Мой суд, от того вы и осмелели и идете с великим дерзновением путем греха. Делаете грехи и думаете, что и Я есть такой как вы! Увы, вашему, за все есть воздаяние! Не вечно будет в поругании вашем имя Мое!
Ибо, вот иду Я и не в безмолвии! Впереди Меня идут суды Мои и Я разрушаю всех, настроенных вами идолов, и Я разрушу этого царствующего мирового истукана властолюбия!
И вот, вы, те, которые извратили Мое учение и возвысились выше Меня, вы и являетесь последним элементом этого мирового истукана – ступнями его! И хотя вы есть самый малый его элемент – ступни, тем не менее, именно вы и держите этого истукана на своих ступнях, СТОЯЧИМ и Я иду разрушить это!!! Велика сила гордости и властолюбия и народ Мой очень любит царствовать без Меня!... И не смотря на то, что времена основных элементов этого великого истукана прошли, тем не менее, вы последние, из желающих властвовать, крепко еще удерживаете его стоячим!
Но не будет так! Времена царствующего истукана заканчиваются и приходит время Моего Царства на земле, а посему готовьтесь, отступники, к великим разрушениям вашего царствующего идола!

И вот, Я разрушу господство этого мирового истукана и вскоре ударю в самые ступни его, то есть в вас, ложно – пасущих Моих овец, которым Я доверил пасти Моих овец, а вы сделали их своими рабами и ведете в гибельную пропасть их! Ибо вы их не водили на Мои злачные пажити, но питали из законами и сухими уставами, которых они боялись больше чем Меня – Бога их!
Трепещи, ложная церковь – великая блудница, которая вошла в Мой народ зверем, с рогами подобными агничьим, ибо это подобие только подмена Моих истинных рогов – рогов чистого и непорочного Агнца! Ибо дьявол обольстил Мой народ и вошел в Мое стадо через ложных пастухов и поставил над Моими овцами пастырей своих - дьявольских!
Бойтесь, ворующие Мою славу и Мои почести, ибо время вашего царствования заканчивается! Приходит время Моего Царства! И очищу Свое тело и обновлю и подниму его на ноги веры и надежды на Меня - Бога вашего, ибо Я буду главой его! Где тогда окажетесь вы пасущие, когда побежите со своей горы проклятия, а на гору благословения уже не успеете взойти!?
Спасут ли вас ваши почести и ваши авторитеты, когда вы величались и титуловались пред Моими овцами, спасут ли вас ваши кафедры и церковная система?
И когда Я произведу великие перемены в Моем теле и очищу его, ибо народ Мой осквернил Мое тело, ослабили и умалили его! От того и нет в Моем народе должной силы, веры и дерзновения, ибо не во имя Мое уже идет народ Мой против врага, но по своему усмотрению и по своему пониманию, и по своей воле, но не по Моей. Так будет ли успех у вас там, где нет Меня?
О, как ослабело Мое тело, как обессилело и лежит на земле беспомощное, загрязненное и оскверненное и от того враг насмехается и изгаляется над Моим телом и срамит его!

И вот, Я упраздню весь ваш почет и все ваши авторитеты, ибо Мне принадлежит почет и Мне награда и слава за спасение и искупление Моего народа! И многим, очень многим будут не по силам эти перемены и выйдут таковые из тела Моего, дабы найти свой ложный покой, ибо не будет в Моем теле покоя, до тех пор, пока Я не почищу его и не освобожу от всего наносного и греховного! Ибо буду побарать за Мое тело велико и не позволю больше делать Моих овец рабами человекам! Но те, кто выйдут из него, ища своего покоя, не успеют возвратиться!

И вот что еще хочу открыть народу Моему, ибо народ Мой очень не внимателен к слову Моему:

На Моем наперснике Великого Первосвященника есть ТОЛЬКО двенадцать камней Израиля!
Там нет тринадцатого камня, как вы учите, что Церковь Моя из язычников, есть нечто отдельное. Кто ж это вам такое сказал и кто возвестил, что у Меня есть Церковь вне Сиона, вне корня Израиля и вне камня – Петра, на котором Я создал Свою Церковь! Именно у Петра Я испросил тройную любовь к Моим овцам, ибо он трижды сказал, что любит Меня! И с каждым очередным его заверением Меня в своей любви ко Мне, в нем поистине возрастала Моя любовь к Моим овцам!
И тогда только Я ему велел пасти Моих овец, когда увидел в нем Мою любовь к Моим овцам!

На этом камне и на этой любви Я построил Свою церковь и ни на чем другом! Не на законах и уставах церковных, не на обрядах и не на страхе перед человеком, но на Моей любви к Моему народу!!! А то чему учите вы ныне, пасущие Моих овец, есть великая ересь от престола самого дьявола и народ Мой проглотил эту наживку, и превозносятся ныне языческие народы над Моим Израилем и над Моим Сионом! Это и есть ничто иное, как великая Вавилонская блудница!
Итак, покайтесь! Покайся, народ Мой, в беспечности и слепоте своей! Взыщите Мою мудрость и Мои наставления для каждой отдельной души, и Я открою вам путь Мой и он будет освещен для вас; днем облачным столпом, а ночью огненным! Ибо всякий благословляющий Израиль – будет благословен! Копайте Мое слово, копайте и возвещайте, кто еще способен слышать и видеть ИСТИНУ! И возвещайте не тем, которым самим уже пора иметь со Мною личные отношение!
Но возвещайте тем, которые не знают еще Меня, которых нужно направить и которым нужно послужить и указать путь ко Мне! Не к себе ведите народ Мой, но ко Мне – Спасителю их и, копая глубоко Мое слово, возвещайте Мою ИСТИНУ всем народам и несите Мою Благую Весть по всему лицу земли! Служите людям, но не тем, которые ленивы и беспечны и годами не имеют никакого духовного роста. Которые есть всегда учащиеся, но никогда не достигающие совершенства!
На таковых духовных уродов у Меня приготовлен Свой суд!
Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит!

Аминь!



Комментарий автора:
Да благословит Господь каждую душу,познавая волю и желание Божие, чтобы все спаслись и имели жизнь вечную.
Прошу свои комментарии оставлять при себе, как написано в Евангелии: Вникайте в себя и в учение...

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3800 раз. Голосов 10. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Бог не фраер - Владимир Андреев

Мой учитель - Тамара

Исследуй сердце свое - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Где твои крылья? - Милана Шуляева
статья для души, которая жаждет исцеления

Поэзия :
Xлеб - Люба Охман

Публицистика :
Всё возможно - Валентина Радуга

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100