Для ТЕБЯ - христианская газета

Для народа Пророчество: О храмовом служении
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Для народа Пророчество: О храмовом служении


24.12.2011

Итак, говорит Дух Святой!

Дети Мои, вот Я имею нечто сказать ныне народу Моему; глубокое, широкое и высокое! Разумейте, слушайте и внимайте, кто способен еще слышать и кто способен еще видеть! Было служение Скинии в пустыне и было служение храма в Израиле и это разное служение, ибо Я жил среди народа Моего в Скинии и в храме! Мое присутствие в народе Моем всегда отделяла завеса. Это Я привнес храмовое служение в среду народа Моего, но наступило другое время: Когда Я Сам пришел в среду народа Моего и в Канне Галилейской Я явил чудо, которое народ Мой должен уразуметь: Я сделал из воды вино и когда его подали, то все увидели, что оно лучше того, которое было подано вначале. То прежнее вино - было храмовое служение и оно было худшее того, которое Я превратил из воды в вино Нового Завета! Я отдался народу Моему, как Агнец на заклание и народ Мой совершил со Мною все, что совершали, по Моему Завету, с закланной жертвой.


И ныне народ Мой вкушает от Моего Тела и от Моей крови и таким образом, Я вхожу в вашу внутренность, ибо вы едите этот Хлеб Жизни! А Я и есть - Хлеб Живый, сшедший с небес и, ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дал вам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Но не осознает народ Мой, что Жертва уже заклана и храмовое служение прекратилось! Ибо Я приготовил для народа Моего вино лучшее – вино благодати Духа Святого! Слово Мое как вода в сосудах, но когда вы его начинаете пить, оно превращается в прекрасное вино Духа Святого, Которое дает вам жизнь и откровение Духа Святого, ибо без откровения свыше, народ Мой не обуздан! Я написал Свои Законы на ваших сердцах и упразднил завесу между вами и Мною – Богом вашим, что бы говорить к вам и учить вас в сердцах ваших Ибо Я вошел к вам в сердца и сотворил там Себе обитель – живу в вас и действую в вас, как пребывало Мое Присутствие в Святом Святых. Итак, храмовое служение было Мною же и упразднено и отменено, ибо Я стал Единственной Жертвой за все грехи всего народа земли и не нужно больше приносить жертвы, и не требуется больше служение рук человеческих. Вы есть храм Божий и вы есть новые мехи для Моего Нового вина и Я есть в вас и вы во Мне! И вот, вы, народ Мой, скажете Мне: - «Да мы знаем уже это Господь!» - Знаете ли, дети Мои, если не исполняете??? Ибо, как тянуло раньше, так тянет и теперь Мой народ к храмовому служению и ко всем этим ступеням; обрядам и уставам и служению человеческому, которые народ Мой пытается снова воздвигать между Мною и народом Моим. Народ Мой никак не уразумеет и не может вместить той простоты служения Мне по благодати, что бы пребывать Моему народу в Моей свободе и Моей простоте. Народ Мой стремится вновь и вновь в рабство к человеку и не приемлет этого свободного входа ко Мне. Так почему Мой народ все смотрит и смотрит в ту храмовую сторону и всех тянет к храмовому служению? Потому что в простое очень трудно верится, но чем весомее, солиднее, сложнее, витиеватей и извилистей служение, чем больше на нем ставят стражей порядка и посредников, тем больше народ доверяет такому служению! О, народ Мой, разве не достаточно было Моей жертвы, что бы мне открыть вам свободный путь в небеса? Но народ Мой сам одевает на себя путы рабства и покоряются рабству добровольному. Я дал вам Новое Вино, и дал вам новое слово и новую веру. Итак, дети Мои, дети Мои, не прилепляйтесь и не вспоминайте о храмовом служении. И не тянитесь туда душой, ибо Я дал вам нечто большее, Я дал вам благодать! Я поставил вас в веру, Я дал вам Живое Слово, Которое дает вам жизнь – пейте его! Это живое, новое вино и Я влил его в ваши новые мехи! Не помышляйте больше о храмовом служении, ибо этому времени пришел конец! Но если бы вы, народ Мой, действительно имели бы страх Мой и сокрушались своими сердцами, даже в своих общинах, то может услышали бы волю Мою и устрашились бы от того, что нет Меня среди вас! Но нет того, увы, и приходит Мой народ в свои общения, как на концерты и успокаиваете сердца ваши, что если вы посещаете свои общины регулярно, то вы спасены. Когда народ Мой Израиль приходил к храму и слушали Мое слово через провозглашавших, народ Мой стояли перед храмом, плакали, каялись и сокрушались и было; стояли и в дождь и в непогоду, что бы Я смилостивился над ними и помиловал их, видя их умаленные и сокрушенные сердца. А ныне народ Мой сидят передо Мною праздно и сделали со своих общин вертепы разбойников, потому что смотрят человеческие концерты и лицедейство на своих сценах. И никто не прислушивается к тому, что же Я говорю в это время в ваших сердцах, потому что заглушается Мой голос, голосами иными, шумом музыки и громкими песнопениями. О, как шумно в сердцах народа Моего – как шумно и не слышно вам Моего голоса, приходящего в тихом веянии Духа Святого. И не слышно вам, народ Мой, Моих повелений и Моих обличений и идет народ Мой, и действуют так, как каждый считает правильным, ибо нет среди Моего народа Моей воли! Но не это Мне нужно от народа Моего! Мне нужно, что бы народ Мой слушал Меня очень внимательно, знал волю Мою и исполнял ее! Ибо Я желаю действовать на этой земле через Мой народ – через каждую отдельную личность! Но народ Мой желает делать в своих общинах нечто ложно -единое, например действия Моей руки, но действия ноги Моей уже не приемлют. Поэтому Мое Тело на земле покалечено и в нем не функционируют все члены Моего Тела, ибо мало кто желает дать Мне свободу действия через каждую душу, во всех Моих функциях и во всех дарах Духа Святого! Зачем Мне церковь, где очень согласованно действуют только действия, подобные действиям одной Моей руки? И зачем Мне церковь, где приемлют, очень согласованно, только действия Моей ноги? Я хочу действовать в полноте Моей в каждой отдельной душе! Зачем же вы, разрываете Мое тело и дробите Его и расчленяете? Мое тело хочет жить, а не страдать в муках агонии и боли, когда вы, народ Мой, Его разрываете на части! Разве не знаете, что каждый из вас – Моих детей, есть храм Мой – храм для Моего присутствия? И никто не смеет уничижать Мой храм, ибо Я желаю действовать через каждое Мое дитя так, как Я того желаю! И все Мои дети, кто искренне предоставит Мне возможность жить в нем и свободно действовать, во всей Моей полноте и во всей воле Моей, будет иметь великую от Меня награду и назовется святым! Ибо Скиния и Храм названы были святыми только, потому что там пребывал Я со Своим присутствием! Так и каждого Моего дитя, имеющего Мое Святое Присутствие в себе, Я назову святым храмом и дам ему Новое имя!!! И не говорите больше в сердцах ваших, что Я восхищать вас буду общинами и церквями! Так ли читаете в слове Моем: - Двое будут на постели – один берется, другой оставляется! Будут две мелющие – одна возьмется, другая останется! - Так кто ж такое сказал Моему народу, что восхищаться вы будете коллективно? О, народ Мой, как ослеплены вы ныне человеческими учениями! Не хочет народ Мой утруждать себя и вникать в слово Мое с помощью Духа Святого, но вкушают то, что говорят люди, ибо так воспринимается легче! Первенцы Моей Церкви были девственниками, потому что не осквернили себя ложными учениями и не блудили с женами ложных учений, а ныне народ Мой, в большинстве своем, подобен блуднице, ибо любодействуют со всяким, проходящим мило лжеучением! Итак, дети Мои, оставьте эту суету, сосредоточьтесь на Мне – Боге вашем, иначе кто вам поможет в трудные времена; люди ли, община ли ваша? Кто подскажет и направит на путь безопасный, если вы не научитесь слышать голоса Моего и не дадите Мне действовать в вас свободно? И не раньте сердца свои человеческими амбициями, и не смотрите туда, где много народа и им весело, но заглядывайте во внутренность свою и становитесь на стражу сердца своего, дабы услышать то, что Я скажу вам во внутреннем вашем! Не заглядывайтесь туда, где ликует толпа! Ибо это все подвержено Мною к разрушению и предназначено к разрушению! Ибо верных и истинных впереди ждет благодать и личное общение со Мною! В Благодати есть Мое живое присутствие, Мое живое наполнение! Ибо Я законы Свои написал на сердцах ваших и дал вам Моего Духа Святого! Дух Святой, живущий в вас - Он учит вас, Он наставляет вас! Прислушивайтесь, дети Мои, прислушивайтесь, слушайте голос Мой, он будет вас наставлять! Он будет вас учить, Он будет вас вести, и будет удалять из ваших сердец всякое идолопоклонство, всякую прилепляемость, всякую надежду на человека и на человеческое учение. Я возлюбил вас, Я влил в вас Мое новое вино и дал вам новое вино пить, насыщаться и иметь в себе жизнь! Пейте, наслаждайтесь, вникайте в Мое слово, соединяйтесь со Мною! Радуйтесь радостью не изреченной – духовной радостью, исходящей с небес - велико радуйтесь! Ибо это есть иной уровень! Это иное служение! И вот, Я вскоре все переменю и все изменю! А вы благодарите Меня, и дорожите этим, дети Мои! И восходите, восходите на гору Мою, дети Мои! Восходите в Мое общение, в Мое присутствие! Восходите на гору Божию, ибо Я всегда жду вас там, для близкого и глубокого общения со Мною лично!

Аминь.
Комментарий автора:
Дорогие друзья, да поможет всем нам слово от Господа еще глубже познавать Его волю для нашего же спасения.
Прошу всех оставлять свои комментарии при себе...

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3325 раз. Голосов 11. Средняя оценка: 3.18
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

''Публичные грешники и проститутки вперед вас идут в Царство Божие'' - Энцо Бьянки

О голосах семи громов (пророческое слово) - Татьяна Шохнина

Росток из сухой земли... - Татьяна Шохнина

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Дары - Валерий Демидов

Публицистика :
«Посвящается христианской ереси» - Пётр Ладан (Исаков)

Поэзия :
Небо плачет себе и плачет - Андрей Блинов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100