Для ТЕБЯ - христианская газета

Где наша любовь?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Где наша любовь?


Люди; что с нами случилось? Что происходит в наших сердцах и в наших душах? Куда делось все то человеческое, что вложил в нас Господь, во время нашего зачатия в этой жизни? Почему мы отталкиваем от себя нашего Создателя; Господа Бога? Почему мы боимся Его, и встречи с Ним? Почему наши сердца каменеют? Почему мы теряем облик человечности? Можно задать еще тысячу впросов. Вопросы, вопросы; я не знаю, задает ли их себе еще кто - то.
Просыпаясь каждое утро, я задаю вопрос Богу; что Господь Ты приготовил для меня сегодня? И, пусть будет так, как хочешь Ты Боже, а не так, как хочу я. Наша жизнь на земле; мгновение, и даже за это мгновение, мы успеваем поставить все с ног - наголову. Оставив Бога в стороне, мы творим, что попало, забыв о простой человеческой морали, сметая все и всех на своем пути. Каждый думая о себе, старается задовить тех, кто рядом. На улице, на работе, в магазине; в любом другом месте, каждый думает, как бы - кого наколоть. Как бы поиметь выгоду в чем - то. Куда девались любовь и уважение к ближнему своему? Сердца просто пухнут от злости и зависти. В душах затаилась ненависть к ближним, готовая в любую минуту обрушиться на любого, кто чем - то непонравился. Я много раз слышал, как некоторые люди обвиняют в своих проблемах, неудачах и несчастьях - Бога. "Бог наказал". Не понимая того, что Бог любит каждого человека и никому не желает зла. Он всегда готов прийти к нам напомощь. В любую минуту дня и ночи, Бог всегда рядом, и ждет нашего призыва.
Делая плохо; мы открыли в свои сердца и души дорогу сатане, закрыв при этом дорогу Богу. Не замечая того, что нашей жизнью правит сатана, а не Бог, человек продолжает во всем обвинять Бога. Почему Бог допускает, почему так поступает? При этом даже не пытается заглянуть в свое сердце, чтобы там найти ответ. В свое время стараясь поступать как все, чтобы не быть белой вороной, я, как и все шол дорогой сатаны, пока наконец задал себе эти вопросы, и Бог остановил меня. Он дал мне возможность изминить свою жизнь, и мое отношение к ней. Да, моя жизнь изминилась, и я рад, что теперь меня ведет Господь, что Он стал моим основным другом и проводником в моих земных делах. Я еще никогда небыл так счаслив, как теперь, в данное время. Моя жизнь обрела новый смысл, в Божией любьви и заботе.
В Писании сказано: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас". "Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время" (1-е Петра 5:7,6). Только возлюбив Господа Бога всем своим сердцем, мы сможем изминить нашу никчемную жизнь. Только тогда в мире будет править любовь, а не зло.
Комментарий автора:
Так хочется, чтобы наши дети и внуки жили в мире и любви. Чтобы их жизнь была в Божиих руках, а не в лапах сатаны. Чтобы на их лицах были улыбки и радость, а не гримасса от спиртного, напоминающая лобовое столкновение автомобилей.

Об авторе все произведения автора >>>

Алексей, Обнинск,Россия

e-mail автора: sibiryakov59@mail.ru

 
Прочитано 2844 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2012-02-09 14:55:59
наверное оставлена любовь
коль алексея мучают вопросы
и не помогут даже папиросы
и пролитая той Любовью кровь

спросили вы, а где наша любовь?
её вы не оставили, конечно!
за деток и людёв скорбя сердечно,
ни капли не пролив за это кровь...
 
Габор Петрушович 2012-02-11 15:09:37
Этот мир принадлежит сатане(правит сатана). Никогда не будет лучшим, и не был хорошим. Поэтому пришел Христос, Искупитель, чтобы спасти от этого мира, где правит сатана, мы не можем его исправить. Старание исправит будущее, только расширяет пропасть между Христом и человечеством. Господь познал своих, и они уже в Его в руках, и Он Иисус Христос, отделил их от мира, но от нас требуется проявлять это практически. Отделение от этого мира,путь праведника в этом мире, во Христе.
 
Мария 2012-02-15 09:48:08
Мать Тереза - Делай это все равно

Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее. Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу! 10 тезисов матери Терезы: 1.Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны – всё равно прощайте им. 2.Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях – всё равно проявляйте доброту. 3.Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – всё равно добивайтесь успеха. 4.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – всё равно будьте честны и откровенны. 5.То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – всё равно продолжайте строить. 6.Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – всё равно будьте счастливы. 7.Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – всё равно творите добро. 8.Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – всё равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что всё это было между Богом и вами, а не между вами и ими. 9.Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте всё это с улыбкой и продолжайте делать своё дело. 10.Молитесь вместе и пребудьте в единстве. И еще, слова матери Терезы надо читать каждый день, как молитву. Сама мать Тереза начинала свой день молитвой: Господь! Дай мне силы Утешать, а не быть утешаемым, Понимать, а не быть понятым, Любить, а не быть любимым. Ибо, когда отдаем, получаем мы И, прощая, обретаем себе прощение. Будьте здоровы, счастливы, и позвольте любви течь через ваше сердце!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Пророческое слово, 31.08.2014, воскресенье ц.Вознесение Овидиополь - Татьяна Шохнина

Грешные люди! - Алла Войцеховская

Церковь - это ковчег спасения! - Кондратенко Светлана
...а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне. (Втор.4:4)

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
~ Тебе… ~ - Тамара Локшина
Один человек спросил меня:"Ты знаешь как будет американское выражение удивления Wow(вау) по грузински?" я сказала, что не знаю. Тогда этот человек мне ответил: "Это будет "Вах" (Wowh) Когда я писала стих, мне почему-то вспомнились именно эти слова очень кстати...

Проза :
СВОБОДА - Тихонова Марина

Поэзия :
Поздравление на Рош Ха Шана - Левицька Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100