Для ТЕБЯ - христианская газета

Чудовище
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Чудовище


Свой поиск истины, в настоящей реальности, я начал в юнности и достиг уверенности о нехватке мудрости, у животного обмануться-и назвать себя человеком, да и у него её бы нехватило на два древнейших слова Бог и я.
Я изучил много умных книг и дошёл до пика знания любого умного человека, поняв что я ничего незнаю кроме Иисуса Христа да притом распятого!
Люди верят в то, что они люди, причём с давних пор и иначе не могут, а различие между животным и человеком не в знании как многие думают а в вере.
Все мы верим что без прошлого небывает настоящего, ведь если я не родился то умереть не могу.
Беда лишь в том что все хотят в рай, но мало кто жаждит Бога, полезно же помышлять о горнем, а земного искать опасно, так как можно попасть под землю, а в аду быть никто не хочет.
Ныне же по всей вселенной, молвится слово божие, в назидание всем народам, чтобы все покаялись и пришли к спасению.Так что люби Бога и Христа Его, Который грядёт, как молния от востока и даже до запада!
Я пишу книгу о Бог, перед собой каким бы я хотел себя видить, ибо я вижу себя не таким, каким бы я хотел себя видить, вижу же я себя ничего невидящим, да так, что так быть не может, но так есть, что весьма удевительно, почему же так, Бог мне скажет!
Мы должны верить всей правде, а не только тому что мы избераем сами, потому что одиуверен, что жил много и проживёт больше, а другой стоит в жизни нынешней и вечной, но я не думаю, что они друг друга обманывают, просто верить всему нужно правельно.
Мир прост и изящен, но не он нам неообходим, потому что, невидимое реальней видимого и неизбежней, и все слышат о Боге но есть те кто противится Ему, что им не по силе, а при смерти вспоминают о нём, что каждый преобретёт, просто таков мир, что в нём есть Бог и в каждом человеке незримо, что этого не скрыть, а верою раскрыть и восторгаться, пребывая в нём, обходясь с людьми верно, стараясь не о них, а о Боге.
Неверущий небой ся правды, открой глаза свои, знаю, ты хочешь видить, а видить боишся, чего ты не знаешь, что странно. Нелепа для тебя вера невидимое видить хочешь, чего нельзя пока что после явиться, вблизи к тебе, в своём виде чюдном и скажет тебе и тронет, ты этого не избегнешь!
Настоящее таково, что даже зная о Боге, многие себя обманывают и заставляют себя сомневаться, выдумывая себе другог бога, имя которому страх, они верят в смерть и приучены ко лжи, они как бездушные вещи водимые природой, по своему безумству угождают плоти своей никчёмной, а о тебе надеюсь, что ты имеешь ум Христов.
Над высокой линией птичка, а под линией 12 справа 7 и над 7-ю, 7, слева сердечко.Вторая линия-над ней смерть, а под ней 3, слева 6 в ней 7, справа 7 имеет 6. Третья линия над ней смерть, но смерть под крестом, под ней 6, справа7 перевёрнута, на ней 9, слева 9 в ней 7-а повёрнута. Пятая линия, над ней крест, справа 6, а над ней 7 большая, слева сердечко, но перевёрнуто, а времени тогда небудет. Что тебе надо знать-линия это зеркало,7-а верущий, а6-а зло.
У тела есть тень, но и свет есть у тела, хочешь чудо, а встань под Солнце, или мечь возьми сам убедишься.
Понимаешь ли речь мою, или глуп не достаёт в тебе мудрости, она сладка,как мёд и ценится выше золота, так говорят о ней любящие её!
Вначале Бог родил Себе Сына и Сыном Он создал небо и землю Им сотворил.Сыном создано всё для Отца, а Отцом рождён Сын, Отец в Сыне и Сын в Отце так что Сын и Отец одно.
Ты устроен так замечательно, в голове твоей мыслит дух, надголовой у тебя есть свечение, но незнаю так ли ты совершен, чтобы даже размышлять о нём. В теле у тебя душа, она состоит из чувст и это внешний твой человек, временный, а в нём внутренний, этот вечен, в нём мы будем при воскрисении, а пока ты имеешь перстный образ!

Об авторе все произведения автора >>>

Sergey, Los-Angeles

e-mail автора: qwertyasdzx@mail.ru

 
Прочитано 6080 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 2.17
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Владимир 2005-10-29 13:18:24
Безграмотный маразм
 
ООО 2005-11-11 19:13:33
Ничего не понял, честно говоря. Словоблудие какое-то. Что-то о Боге, что-то о человеке. А что конкретно - это непонятно. Прости автор, но надо работать над собой, а не обвинять читателей, что они не догоняют.
 
Windstone 2005-11-13 02:21:32
Видно молод зеленен... :-)
Однако уловил мысль, но если хочешь быть ясным убери хаос мыслей и продави конкретную линию когда пишешь. С уважением фром Минск. :-)
 
Юзя 2007-05-22 13:18:24
Маразм крепчал... Эт-то ж надо такое наворотить! Автору прописать полный покой и воздержание от каких бы то ни было высказываний. А статейку эту срочно отрезать в корзину!
 
Сергей Авдеев 2007-11-13 11:15:58
Прочитал и стихотворение и прозу. Создается впечатление сумбура. Автору много надо работать, чтобы быть понятымю Одного заявления о знаниях мало. Успеха ему в творчестве, где сказав "А", говорят и "Б". Пишите для нас, а не для себя. = Сергей.
 
Роман 2008-02-24 09:14:13
про птичку и сердечко не совсем понятно.. а так, эзотерическая чушь. То что в "голове вашей мыслит дух", это очень даже понятно.. вопрос только в том, что это за дух.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Иосифы - Сокольников Олег

Мир в сердце человека в учении Христа. - Marina Ulianova

Антихрист. Кто он? - Шевцов Александр

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
"Перила" - Надежда Горбатюк

Проза :
Если Господь вывел Вас из церкви - Николай Погребняк
О книге: Два товарища, члены церквей разных деноминаций, задумали написать повесть об изгнанных из поместных церквей верующих: об их переживаниях, их жизни и… духовном росте во Христе Иисусе. В результате совместного труда получился литературный цикл, включающий в себя не только художественное повествование, но и богословское исследование событий, которые происходят в церквях в последнее время.

Поэзия :
Смех полезен в кризис - моня

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100