Для ТЕБЯ - христианская газета

Откровение: О ложном смирении
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Откровение: О ложном смирении



Итак говорит Дух Святой!

Народ Мой, для чего теряете время на гнусные дела, на бесполезные осуждения, на бесплодные слова, тем самым давая место врагу в мыслях ваших и сердцах ваших? Для чего не используете Мое слово и не действуете по Моим повелениям:
«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:15-17)

Это слово Я повелел исполнять и применять всем Моим детям и ко всем, не зависимо служитель это или малая овца. Я знаю и от Меня не сокрыто то, что происходит в Моем народе и в ваших общинах! От Меня не сокрыто так же и то, как нечестиво поступают ваши лидеры, господствуя над Моими овцами и живут жизнями грешников! Но, народ Мой, разве у вас нет в руках Писания? Разве ныне вам недоступно каждому иметь у себя Библию и не одну даже? Так почему вы не поступаете открыто и не обличаете ваших лидеров, когда они отступают от слова Моего? Вы тем самым позволяете им это делать и даете им власть над собой, участвуя тем самым в их грехах! Кроме того, вы и сами загружаетесь горечью, ибо судите их за глаза; в домах ваших, в семьях ваших и среди ваших доверенных друзей, становясь уже не кроткими и смиренными овцами, но грешниками, судящими за глаза!
Ибо вы, таким образом, участвуете в делах тьмы, которая расползается по вашим обществам, никем не пресеченная! На это ли нужно вам ныне тратить это оставшееся вам от благодати драгоценное время? Не нужно ли вам позаботиться о своих душах? И если вы увидев, что ваш служитель или лидер согрешает, обличите его по слову Моему, а если после исполнения Моего слова, он не покается, то зачем вы остаетесь там где тьма и губите свои души? Вы даете свои пожертвования для этих лидеров, что бы они и дальше несли и распространяли тьму, так не участники ли и вы их грехов, ереси и заблуждений? Не вы ли Мои овцы содействуете распространению многих религиозных течений и не вы ли поддерживаете руки зарвавшихся и бесчинных лидеров, которые господствуют над вами? Если народ Мой не пользуется Моим словом и Моими наставлениями, вникая в Писание, если Мое слово не является светильником для ног ваших, то Мои ли вы дети, или вы уже давно поклоняетесь другим богам в ваших общинах, а именно – вашим лидерам? Ибо для многих из вас, ваши общины стали материнской грудью, к которой вы присосались, не смотря на то, что пора бы уже и повзрослеть! И вот, Я смотрю, как седовласые мужи сидят и слушают этих беззаконников и сосут эту грудь, будучи в преклонных годах, так выросли ли таковые во внутреннем человеке в совершенный духовный возраст? Нет, они возросли только в своей плоти, если не разумеют и не отличают Мою истину от ереси! Разве взрослым детям прилично уже сосать материнскую грудь? Что там может взять взрослый человек для взрослого организма? Не нуждается ли этот взрослый организм в твердой пище? О, несмысленные дети, заблуждающиеся сердцами и проглатывающие, с ложным смирением все, что вам подносят на духовном блюде! И есть еще более того; Мой народ уже ослеп до такой степени, что изгоняют из своей среды уже не зло, но изгоняют Мою истину и тех, кто несет ее! Но Я и Сам часто забираю от вас истинных Моих пророков и проповедников истины Моей, ибо ваши общества становятся не достойны пребывания Моего света среди вас! Ибо если бы Мои верные Мне овцы покинули те общины, где нет Меня, и пошли бы за Мной – Верным Пастырем, то этим лидерам ничего бы не оставалось делать, как либо искать Меня, либо отойти в сторону. Но если Мой народ читает Мое слово и видит проблемы в своих общинах, так где же ваш голос, дети Мои, и где ваше пробуждение? Не вы ли, дети Мои, должны встать за Меня и за Мою Истину, если вы действительно Мои дети? Враг опять уловил народ Мой в свои сети тем, что отвлекает вас пересудами своих лидеров за углом, от того, что бы бодрствовать в молитвах и вникать в глубину Моего слова, дабы вооружиться Моей Истиной и напитаться елеем на ту борьбу, которая грядет и, что бы вы могли в ней устоять! А устоит только тот, кто не шел на компромиссы и кто крепко держал в своих руках Мою истину! Но те, кто колеблется в Моей Истине и не доверяет Моему слову, но слушают своих лидеров и доверяют больше им, у тех не будет крепкого основания Моей Истины под ногами! И таковые не устоят на истине человеческой, ибо проклят всякий, надеющийся на человека! И если вы сейчас в свободное время не верны Мне и Моему слову и не ратуете за Меня и Мою истину, то как вы устоите во время скорби, когда ВСЕ будут против вас?
Итак, встань, народ Мой, за Мою истину – за истину слова Моего! Поднимитесь, по истине возлюбившие Меня, и не удовлетворяйтесь той религией, которую несут вам отступившие от Моей истины лидеры, ибо они возлюбили больше не Меня, но мамону, ибо называют тьму светом, а свет тьмою! Ибо как многие из народа Моего потеряют данное Мною вам драгоценное время для покаяния, очищения и спасения своей души, осуждая за углом других, но не имея сил и Моего света, что бы осветить и осолить грех, дабы он не размножался среди народа Моего! Потому что Мой народ научили их лидеры ложному смирению, тем самым обезопасили себя от открытых обличений! Посмотрите на свои мотивы, народ Мой, что стоит за вашими действиями: благословение или проклятие? Если вы, увидев беззаконие брата, смело стремитесь обличить грех, тем самым помогая брату и содействуя к его освящению и спасению, то мотив ваших действий есть благословение этому брату! Но если вы боитесь испортить отношение и умалчиваете, видя беззаконие брата, но осуждаете его за глаза, изливая в его жизнь горечь и злобу, то мотив ваших действий - проклятие этому брату! Итак, что вы выбираете; благословение или проклятие? Не следует ли вам, народ Мой, осмотреть себя и свои действия во свете Моего слова, что бы не погубить душу свою? Если же вы поступили по слову Моему, но лидеры не приняли вашего обличения и вам не удается искоренить зло из вашей среды – покиньте сами эту среду! Выйди из этой среды зла, народ Мой, дабы вам не нести Моего наказания вместе с теми, которые находятся в этой среде, и с которыми Я буду вскоре судиться!
Не теряйте своего драгоценного времени, народ Мой, спасайте ваши души, ибо время для вашего освящения, народ Мой, осталось очень мало, ибо вот – Гряду вскоре! Аминь!
о1.04.12
Комментарий автора:
Дорогие друзья!! Слово Божие, сказанное из уст Его сосудов, нельзя заменить и исправить, как пытаются некоторые, обрушивая свой гнев на человека. Оценками Его голос не заглушишь.
Оставляйте свои комментарии при себе и вникайте в себя и учение...
Благослови всех, Господи!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3097 раз. Голосов 18. Средняя оценка: 2.78
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Светлана 2012-05-17 15:56:14
Все соответствует Слову Божьему и Его Духу. Нас Бог учит это делать в Духе кротости, ни в коем случае не обвинять душу. Плоды прекрасные.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Богу людские дела не нужны - Шмуль Изя

Слово Господа на молитвенном. Освящение и Огонь!!! - Кисточка

Я люблю Вас всех! - Дроздов Иван Викторович
Я хочу любить Всех Вас, братьев и сестёр во Христе!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Дорога проложена! - Валентина Велькер
январь 2009 г.

Поэзия :
«Такой как есть» - Сергей

Поэзия :
До Бога йду!!! - Андрей Краснокутский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100