Для ТЕБЯ - христианская газета

Откровение: О лжеучении и о ложной цели
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Откровение: О лжеучении и о ложной цели




























О, дети Мои, не слышащие Моего голоса и имеющие, кроме Меня, над собою многих начальствующих!
Сможете ли вы быть свободны от страха перед ними, чтобы сказать им как сказали царю эти три юноши:
«И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это. Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. (Дан.3:16-18)
Не вострепещите ли, дети Мои, перед силой и властью человеческой, когда от вас будут требовать поступить против Моего слова?
Но вы сейчас говорите Мне в сердце своем: «Нет, Господь, мы знаем Твое слово, и не пойдем против написанного»!
О, народ Мой, не знаете, что говорите и не знаете что мыслите, ибо мыслите на уровне души приземленно: не высоко, не глубоко и не широко! Ибо нет у вас истинного познания Моего слова, потому что не слышите Моих наставлений, но слушаете своих человеческих наставников! Разве не сказал Я вам через слово Мое, что один у вас Учитель!
«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: (Матф.23:8-11)
И вот будет, дети Мои, и это уже есть, когда ваши учителя сперва извратят истинное значение Моего слова и научат вас этому их толкованию Моего слова и их пониманию, и только потом заставят вас поклониться их богу. Ибо ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них!
И тогда вы скажете: - «Мы знаем точно, что наши служителя всегда раньше говорили по слову и если теперь нам немного кажется, что это не так, то может мы чего - то и не понимаем – они знают лучше! Так лучше нам поступить так, как они требуют! Ведь всякое начальство от Бога и, если они требуют от нас этого, значит, так хочет Бог и нам нужно это исполнять! Пусть с ними Господь Сам разбирается!»
Да, именно такие слова слышу Я, дети Мои, среди ваших общений!
О, Народ Мой, поэтому Я и призываю вас, так настойчиво, в эти последние времена и поэтому так громко звучат трубы Моих пророков на высоких стенах, чтобы вы обратились ко Мне и прислушались к Моему истинному голосу! Ибо Мой голос не обманет и не заблудит вас, не подведет, не унизит и не обидит, но укажет свет и путь, по которому пойдете и будете безопасны! Так отчего народ Мой является подобными тем, которые остаются в положении всегда учащихся и никогда не достигающих совершенства? Ибо всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Я учил Своих учеников только три года и послал их, как овец среди волков, но именно в этом положении, они закалились в вере и укрепились в духе, ибо были водимы Духом Моим Святым и для них мало значило то, что думает о них человек! Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии! Они не оставались в положении, изучающих годами и десятилетиями теорию Моего слова, но использовали его на практике – на Моих полях! Во всяких жизненных ситуациях они видели то, что Мое слово Живое и действенное и, что Я верен в исполнении Своих обетований, чем и утверждались в своей непоколебимой вере в Меня и в Мое слово! Они учились только три года, но перевернули весь мир, возвестив Благую Весть всему миру через животворящее действие Моего слова! Они шли от города к городу, от человека к человеку, возвещали и радовались, как действует Мое слово и сила Духа Святого, когда и бесы им повиновались и когда из уст их текли реки Моей воды живой! Помазание, которое они получили от Отца, пребывало в них, и они не имели нужды, чтобы кто учил их, но самое сие помазание учило их всему! Так где же ваше помазание, дети Мои, или вы живете чужим помазанием и греетесь у чужих костров, чаще всего искусственных? Вот от чего происходит в ваших церквях такое недовольство служителями и начальствующими: потому что вы становитесь потребителями, как физическими, так и духовными и требуете, чтобы служителя заботились о вас и няньчили вас, как малых детей - уже великорослых - долгие годы называющихся верующими. Так во что вы верите и в кого – в ваших учителей или в Меня – Невидимого, но Всесильного и Всемогущего Бога, Который есть Истина?
Все вы стали нуждаться в опорах человеческих, а не во Мне и Моей силе! Народ Мой не ищет Моего водительства, но ищет водительства человеческого! Вас уже не волнует то, чему вас учат, но больше то, какое вам оказывают служителя внимание и заботу в ваших общинах! Это и есть та сеть, в которую уже попали многие из народа Моего и называется она – ЛОЖНАЯ ЦЕЛЬ! Что ищете, то и находите, и если ищите внимания и заботу о вас человеческую – вы и находите ее, а если не находите – уходите и снова ищите того же! Так имеет ли теперь для Моего народа значение то, что они слышат с кафедры и чему их наставляют? Нет, это уже мало значит для многих из народа Моего! Но спасение Мое как раз и есть - в познании Моей Истины, ибо познающий Мою Истину – становится свободным! А посему враг уже смело, фальшиво и ложно толкует Мое слово с ваших кафедр и народ Мой проглатывает все это, не различая и не понимая, что происходит! Ибо сердца ваши, народ Мой, стали нечувствительны к Моей Истине и она вас уже не тревожит и не ищет ее Мой народ больше! Я не взращиваю духовных уродов, которые не способны быть моими светильниками этому миру и Я не расходую Свою силу на тех, кто в ней не нуждается! Я даю Мою силу тем, кто просит ее и использует ее в труде на ниве Моей! Я говорю к тем, кто жаждет слышать Меня и желает быть послушным во всем, что бы Я не сказал и, таковые слышат голос Мой! Кто горит яркой свечей в этом темном мире и стремится осветить его Моим светом! Да, свойство свечи известно и ее горение приближает ее к смерти, но это лучше, чем ваши холодные потухшие свечи! Когда вы сидите на своих скамьях годами и не желаете гореть и умирать, но чтобы о вас заботились и развлекали вас красноречивыми, но пустыми словами без смысла и силы!... Только там - за дверями ваших общин вы можете на практике увидеть, как действует Мое живое слово и только в этих экстремальных и неожиданных ситуациях – среди волков, вы испытаете Мое слово и сможете поверить в него как должно!
Так идите же, дети Мои, на ниву Мою, идите! Пусть загорятся ваши свечи Моим огнем и освещайте мир, сколько хватит ваших сил, а Я помогу, и Я поддержу, и пойду с вами к больным и калекам, к вдовам и сиротам! Я хочу посетить их через ваше Мне служение, ибо хочу еще многих БОЛЬНЫХ спасти, ибо Я и приходил не к здоровым, но к больным! Многих из вас Я буду спасать от опасностей голосом Своим, говорящим к вашим сердцам и вам нужно будет услышать это! Поднимайся, народ Мой, ибо не всегда для вас будет звучать Мой призыв к покаянию и пробуждению! И как многие из народа Моего окажутся в числе опоздавших, ибо очень долго собирались начать бодрствовать и не успели!!! Аминь!
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него. (1Иоан.2:28,29)

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3060 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 3.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Магомет 2012-05-09 20:47:42
как же много откровений
шохиной двёт нам гений!
и такая дребедень
каждый день и из дня в день...

 
Ceва 2012-05-12 14:57:40
Трое юношей — герои иудаизма в плену.
В христианстве вся власть от Бога, вы приведете к мятежу.
Кому противостоять?
С кем враждовать?
Чем вас власть обидела?
Вам бы хоть немного логики.
 
Правда 2012-05-14 08:35:34
Помолчать бы вам тролли немного,
Что бы гнев на себя не взыскать!
Не Шохнина тогда будут виновна
В том, кто Бога в себе распинал!

 
Светлана 2012-05-17 07:03:26
Отзыв о произведении.
Голос Духа Святого не может быть произведением. А это Истинно голос Его.
Дети Божьи знают этот голос и идут за ним. Господи! Ты взываешь, но многие ли слышат Тебя?- Нет.
 
пилигрим 2012-05-20 13:15:47
Не боитесь тех кто не верит гонит и злословит вас за свидетельство Духа Святого,так гнали неверующие нашего Учителя .Они сами себе собирают откровение на день Суда .Вы. же держитесь твердо того,что вам дает Бог и не лишитесь награды своей.
 Комментарий автора:
Благодарю, что не одиноки стоять за Истину до конца.
Все у Господа под контролем, правда восторжествует на века.
Вся слава Господу нашему.

пилигрим 2012-05-20 13:24:54
Танечка не боитесь тех кто не верит гонит и злословит.Не обращайте на них внимания ,это даст им повод больше вас злословить.Они слушают своего бога имя которому самолюбие и обвинитель братьев.
 
брат Сева 2012-05-20 13:43:30
Смысл вам так подвизаться за истину ?
Истина себя сама защитит, но вы скрываете заблуждения, т.е соучаствуете,жаль вас. Это обольщение чудесами.
 
Seva 2012-05-29 16:31:43
Нет, не так поете Недавно общался с двумя пороками. Говорят о Боге увлекая простодушных — не умолкая. Даже не думал о их проверке, так как сразу понял — это сумасбродство А через время увидел и их духовную сущность: один волосатый и лохматый хорек, а второй крыса с толстым животом. И их нужно топтать. Ваше исследование мне не интересно, но фальшивка — это 100%. О том что вам тут не петь — этот факт на лицо.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Отчаяние или крик - Константин

* * * * - Александр Тушкин

- Все будет хорошо! - Елисей Пронин

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Проповеди :
Пророцтво - Юрий Рабый

Проповеди :
Опустошите свою тарелку. - Габор

Поэзия :
Звезда горела - Лариса Дьяченко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100