Для ТЕБЯ - христианская газета

В чем сила истины?
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

В чем сила истины?



(пророческое слово от Господа)
02.06.2012
Так говорит Господь!
Народ Мой! Вот Я буду спрашивать вас, а вы отвечайте Мне, ибо Я желаю вступить с каждым из вас в диалог! Отвечайте Мне и Я услышу каждого из вас, ибо Я Бог Вездесущий и Всемогущий и для Меня нет ничего невозможного!
В чем сила царства Давида?
В чем истина, глубина и обширность пророчеств Иеремии?
В чем сила проповеди Евангелия Павла?
Желаю услышать от вас, дети Мои, верный ответ, но слышу разные ответы, только не те, о которых Я хочу вам сказать:
В навыке к послушанию и в сокрушенном духе!
Ибо прежде, нежели все они были взяты Мною в удел, Я провел их путем страданий и уничижений. Путем сокрушенного сердца и путем низин и долин, что бы в них укрепился и утвердился навык к послушанию и сокрушенный дух!
«Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс.50:19) «... А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис.66:2)
«Что есть истина? – спросил Пилат. И я ему отвечал, что как Я не от мира сего, так и истина Моя не от мира сего, и Царство Мое не от мира сего. Я был помазан Моим Отцом на Царство, как Давид, но, как и Давиду мне пришлось скитаться по этой земле, избегая преследований. Как и Давида не признавали царем, так и Меня преследовали, сговаривались против Меня, строили против Меня ковы и наконец распяли… Так и Давид скитался по горам и пещерам до тех пор, пока не был в нем распят его греховный ветхий человек. Пока не родился в его сердце сокрушенный дух и навык к послушанию, что бы Я доверил ему Свой народ, и что бы царство его было от Меня а не от него. Что бы Я мог свободно руководить им, как царем над народом Моим и, что бы он был послушен в Моих руках! Так же и Иеремию Я провел через испытания и великие лишения, что бы распять в нем все ветхое и наполнить его сердце сокрушенным и смиренным духом. Что бы он не возгордился чрезвычайными и глубокими откровениями и ясным виденьем того, что Я ему открывал. Подобно тому и Павел: не только был ослеплен и сокрушен Мною одномоментно, но и нес на себе Мое жало и томление до конца, что бы ему не гордиться чрезвычайностью Моих откровений и, что бы в нем все больше и больше господствовал смиренный и сокрушенный дух. Ни Давид, ни Иеремия, ни Павел не стеснялись перед народом своих унижений, при таком Моем их великом избрании: когда Давид, казалось бы, так не по царски бегал от Саула, когда великого пророка Иеремию садили в грязную яму и, когда Павла били палками, как последнего разбойника. При всем при этом, они верили в свое избрание и в то, что они не должны угождать людям, но только Мне – их Богу! Так же произошло и со Мною, народ Мой, когда было сказано обо Мне Моим Отцом: «… хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию»! (Евр.5:8) Эти - то страдание и рождает в избранных Божиих навык к послушанию и сокрушенный дух! А без этого угодить Богу вы не можете, дети Мои! Потому что будите жить по плоти и будите обращать внимание на то, что думает и, как видит вас и, как оценивает вас человек, а это означает; хождение ваше уже не перед Богом, но перед человеком! От этого и слово, исходящее из ваших уст, будет только мертвая буква – без Моей пробуждающей и оживотворяющей жизни! Павел это понимал и оставил понимание сего и для вас в своих посланиях, что бы вы, народ Мой, уразумели в чем была сила его проповеди и чья это была сила. «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор.2:4-8)
Кроме всего этого, дети Мои, вы должны разуметь, знать и понимать, что дожди Моей благодати изливаются на все и на всех: на холмы, на возвышенности, и даже на высокие горы, но все же больше всего дождей и вод Моей благодати находится в низинах – на низких лугах и долинах! И если на горах и холмах Мои дожди и оставляют часть своей воды, они все же быстро испаряются. В то время, как в низинах Моя влага пребывает постоянно! Вот туда Я и веду вас - Своих избранных детей, через взращивание в вас навыка к послушанию и сокрушенного духа! Ибо Я желаю, что бы вы, дети Мои, любили Мои низины и не пересыхали на горах и холмах до очередного дождя! А посему, уразумей, народ Мой, чего требует от тебя твой Господь и будь смирен и послушен, подобно мягкой глине в Моих руках! Ибо, как Я приобрел через страдания навык к послушанию и сокрушенный дух, что бы Мне получить от отца Моего Царство, так проведу Я и Своих верных детей, что бы вы были частью Моего Царства!
12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; (Лук.19:12)
Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2095 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Шиколович Сергей 2012-06-16 17:30:05
очень помазанное слово
 Комментарий автора:
Спасибо! Да будет вся слава Господу!

Всеволод 2013-02-16 19:36:23
На Луне обнаружен скелет человека

Американская газета "Нью-Йорк таймс" опубликовала сенсацию: на Луне обнаружен скелет человека. Такая сногсшибательная новость не выглядит обычной газетной "уткой", поскольку солидный орган ссылается на признанный авторитет - ведущего китайского астрофизика Мао Кана. А отвергать этого ученого с порога нельзя: именно Мао Кан зимой 1988 года привел в шок весь научный мир, опубликовав на конференции в Пекине фотографии босой человеческой ноги на лунной поверхности. И заявил при этом, что получил эти снимки "от надежного источника в США".

По словам Мао Кана, снимок скелета - из второй партии фотографий, полученных от того же источника.

С технической стороны здесь ничего невозможного нет. Современная оптика такова, что четко фиксирует с орбитальных спутников заголовки газет, расстеленных на земле. А на Луне, не имеющей атмосферы, можно прочитать и газетный текст. Вопрос лишь в том, действительно ли ходил по Луне человек, который затем погиб и превратился в скелет, и почему американцы, владеющие этими фотографиями, не спешили поделиться ими с научным миром.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Какая у христианина должна быть самооценка? - Алекс

Звезда на Востоке - Владимир Ульченков

Послание ап. Петра к ап. Иакову - Михаил Бузин

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Любовь земная - тернистый путь - Людмила Солма

Поэзия :
И слышу я о том Стихи - Лев Неф

Поэзия :
Враг мой, я тебя благословляю - гоменюк михаил

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100