Для ТЕБЯ - христианская газета

Обладание высоким духом
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Обладание высоким духом


(пророческое слово от Господа)
02.06.2012
Народ Мой!
Что было такого особенного у четырех еврейских юношей, чего не было в придворных и приближенных царского двора? Чем отличались эти еврейские юноши, находящиеся в вавилонском плену, принявшие решение не осквернять себя от царского стола? Тем, что в них был высокий дух, которого не могли не заметить цари языческих царств! Их верность и полное посвящение Мне, побуждали и Меня быть им верным, что бы помогать им и сохранять их в любых экстремальных ситуациях! Их жизнь и хождение предо Мною, давали Мне возможность творить чудеса и знамения, для того, что бы мир познал Меня, как Всемогущего Творца . При любой власти и при любом царе, они оказывались верны Мне и полезны всем сменяющимся царям!
12 потому что в нем, в Данииле, которого царь переименовал Валтасаром, оказались высокий дух, ведение и разум, способный изъяснять сны, толковать загадочное и разрешать узлы. Итак пусть призовут Даниила и он объяснит значение. (Дан.5:12)
15 Такой сон видел я, царь Навуходоносор; а ты, Валтасар, скажи значение его, так как никто из мудрецов в моем царстве не мог объяснить его значения, а ты можешь, потому что дух святаго Бога в тебе. (Дан.4:15)
Менялись цари Вавилона: Навуходоноссор, Валтасар, Дарий, Кир, но использование мудрости Даниила при дворе продолжалось всеми царями, потому что все они находили в нем Мой свет, разум и мудрость. И как они сами о нем свидетельствовали, что: «… в нем оказались высокий дух, ведение и разум». И так же то, что: «Дух Святаго Бога в тебе».
11 Есть в царстве твоем муж, в котором дух святаго Бога; во дни отца твоего найдены были в нем свет, разум и мудрость, подобная мудрости богов, и царь Навуходоносор, отец твой, поставил его главою тайноведцев, обаятелей, Халдеев и гадателей, - сам отец твой, царь, (Дан.5:11)
6 Валтасар, глава мудрецов! я знаю, что в тебе дух святаго Бога, и никакая тайна не затрудняет тебя; объясни мне видения сна моего, который я видел, и значение его. (Дан.4:6)
Именно эти свидетельства языческих царей, поклоняющихся разным богам, было драгоценным в очах Моих и приносило Мне славу! Потому что, в конце концов, эти цари, на основании верности этих еврейских юношей, признавали Мое всемогущество и Мою власть над всей землею! И именно такие свидетельства о верности Моих детей, приносят Мне славу, как Всемогущему Богу - Творцу всего живого! А посему, желаю спросить ныне вас, народ Мой последнего времени, где подобные свидетельства о вас? Есть ли такие свидетельства о вас ныне, дети Мои? Свидетельствуют ли о вас ныне, народ Мой, язычники, что они видят в вас: Мой свет, Мой разум и высокий дух? Свидетельствуют ли они о том, что в вас живет Дух Святого Бога? Способны ли вы оказаться полезными при любой власти и при любом царе, и при том, сохранять полную верность и зависимость от Меня – Вашего Бога?
3 Даниил превосходил прочих князей и сатрапов, потому что в нем был высокий дух, и царь помышлял уже поставить его над всем царством. (Дан.6:3)
А если нет этого свидетельства и нет в вас, народ Мой, Моего высокого духа, то пойду ли Я с вами в печь, или львиный ров, что бы явить Свои чудеса и знамения и, что бы сохранить вас для славы Моей? И вот, открою вам, дети Мои, что печалится дух Мой, когда Я взираю на Мою нынешнюю Церковь и вижу кого угодно среди Моего народа, только не подобных этим четырем юношам! В большинстве случаев, Я вижу среди народа Моего лицемеров, приспособленцев, лукавых лгунов и корыстолюбивых хитрецов, в которых нет, не только Моего высокого духа, но нет и веры в Меня – Живого Бога! Итак, кто имеет уши слушать – слушайте и кто имеет глаза, что бы видеть – зрите, на верном ли вы пути, Народ Мой, и каково есть о вас свидетельство среди царей и народов? Являетесь ли вы Моими светильниками в этом темном мире, что бы освещать его Моим светом, или вы есть такая же тьма, как и этот мир? Ибо не желаю сказать вам в последний день; - отойдите от Меня, ибо не знаю вас! Но желаю помочь вам, народ Мой, достигнуть Моего Царства и быть в вечности со Мною! Ибо ничто нечистое не может войти в Царство Небесное! А посему, бодрствуй, народ Мой, осмотрите сердца ваши и пути ваши и ходите путями Моего света и Моей истины, дабы вам не оказаться за дверью спасения! Ибо вот, наступают времена, когда светить истиной будет все труднее и труднее, потому что много будет тушащих Мой свет «пожарников». И таковых уже и сейчас немало, однако свет Мой еще светит по местам через Моих верных и избранных! Но и их пытаются тушить и притеснять, что бы не светили и не высвечивали мерзкие и срамные дела их, которые им хочется скрывать темнотой. Но нет ничего тайного, что бы не стало явным! И Я буду открывать и обнажать, высвечивать и обличать, и великий стыд покроет лица многих и многих, ибо многое было сокрыто во тьме! Но вы, дети Мои, любящие Меня и ходящие в Моей истине – не бойтесь, но только оставайтесь верны Мне до конца! Ибо претерпевшие до конца – спасутся! 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:10) Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3065 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 4.2
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
* * * * 2012-06-06 07:58:12
Это слово ко всем кто учит, меняем только имена(можно не отвечать всё равно удалят, не успеем пообщаться).

Галина, вы праведны подобно как Христос праведен???

Если да, то вы можете учить и нам есть смысл вас слушать(вы сведущи в слове правды, не согрешаете в слове веры и можете наставлять в слове веры, ваши чувства навыком приучены различать добро и зло).


Если нет, то эти слова Апостола адресованы вам:
"Вот, ты называешься Иудеем и успокаиваешь себя законом и хвалишься Богом, и знаешь волю Его и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд(раз берётесь поучать)....
как же ты уча другого не учишь себя самого?
стих 22
хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Ибо ради вас имя Божие хулится у язычников".Римлянам 2:17-24

Господь об этом говорит так:
"Лицемер!( кто говорит и не делает и затворяет Ц.Небесное другим Матфея 23:1-4,13) вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего".Матфея 7:5

Обличение праведного лучший елей, который не повредит голове моей и это милость.Псалом 140:5

ЧЕРЕЗ НАСТАВЛЕНИЕ В ВЕРЕ БОЖИЕЙ, слушающие получают Дух Святой.
Всех благ - всех славословий Господу.

Дополнительно:
Вы уверенны, что не обознались, не приняли ангела(дух,слово) сатаны, принимающего только вид слова света, за Дух Христов(за Слово Христово)?

Уверенны ли, что внимаете не духу обольстителю, не духу злобы поднебесной, намерение которого погубить вас и слушающих?

В искусстве, есть такие подделки, которые с трудом различают даже эксперты.

Вы в совершенстве различаете духов, как Христос?

Итак смотри свет, который в тебе не есть ли тьма?
 Комментарий автора:
Люблю я своих троллей
и всем им очень рада!
тому, что все ж заходят
и все мое читают!
К тому ж все знают троллей
и ясно различают,
что раздражать их может
лишь место, где есть правда!
Так заходите ж, тролли,
и шум здесь создавайте!
И, что б писать хоть что - то
все нужно прочитать ведь!
Тому я очень рада,
что труд свой выполняете
и шумом вашим к истине,
невольно призываете!



* * * * 2012-06-06 10:16:15
Слово, которое Господь, даёт к вам, Галина:

И если кто услышит Мои слова и не поверит(как должен, нисколько не сомневаясь),Я не сужу его, ибо Я пришел, не судить мир, но спасти мир.

Отвергающий Меня(хоть чем-то и хоть иногда) и не принимающий слов Моих( хоть каких-то) имеет судью себе : слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Вот это слово :
Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный, будьте святы во всех поступках всегда, любите друг друга, как Я(Бог) возлюбил вас.

Любовь всему верит и никогда не перестаёт это делать, никогда не сомневается во всём сказанном о Христе.

Всех славословий Господу.
 
salim 2012-06-09 07:43:10
Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.

И сказал Господь ученикам и народу: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
итак всё, что они велят вам соблюдать соблюдайте и делайте, по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают....
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо САМИ НЕ ВХОДИТЕ и хотящим войти не допускаете...матф.23/1-4,13.

Нет ничего сокровенного, что не открылось бы и тайного, что не узналось бы.лук.12/1,2.

ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ.
 
salim 2012-06-10 08:20:36
Если вы( автор или читающий) НЕ : книжник-фарисей-лицемер, который уча не красть - крадёт, не прелюбодействовать - прелюбодействует(в мыслях,например).
Уча быть совершенным и святым во всех поступках - сама совершенны и святы во всех поступках, то слова Христа, сказанные о лицемерах, к вам никакого отношения не имеют.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

У Бога сердце Отца. - Marina Ulianova

Уроки истории. - Габор

Пустыня - Сокольников Олег

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
Я думал, что я знал Тебя, Отец... - Денис Шамров

Поэзия :
Я вижу жизнь... - Tатьяна

Поэзия :
Сумятица... В уме не умещается - Николай Чернов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100