Для ТЕБЯ - христианская газета

Господствующим притеснителям!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Господствующим притеснителям!


(пророческое слово от Господа)
К вам ныне, служители, лидеры и пресвитера, слово Мое!
Я много говорил к вам, служители Мои, через Моих пророков и много обличал и призывал вас к покаянию, но вы не вняли сему! И вот, не вижу в вас ныне страха предо Мною и пред Моим словом! Ибо вот, все вы перестали доверять Мне – Богу вашему! И не думайте, что Я буду говорить к вам бесконечно, и буду терпеть ваше противление Мне – Богу вашему! Ибо вы решили в сердце своем, что Мне нужно помогать и что вы должны контролировать Моих детей и господствовать над ними. Вы решили, что Я не в силах Сам руководить и управлять Своим народом без вас! Ибо вы говорите, что вам необходимо контролировать всех Моих пророков: учить их и проверять, что бы они не ошибались и не пророчествовали ложно.
Но как может научить пророка кто- либо из людей слушать Мой голос, если он сам его никогда не слышал? Вы поставили их в церковные рамки, в уставы вашей системы, и от того Я не могу вполне их использовать, как того желаю! Но вы ли, лидеры, дали дар пророческий Моим пророкам? Вы ли взрастили в них способность слышать Мой голос? Как можете вы, люди, контролировать то, что Я совершаю в тайне в человеке? Разве это не Мои сосуды и разве Я не властен наполнить их истинным или ложным пророчеством, если это будет в Моих планах?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:22-23)
Вы не пророкам не доверяете – вы не доверяете Мне! Ибо кто учил Павла? Апостолы ли его учили, или Я лично его учил и наставлял и так наставлял, что он был Мною вооружен больше всех Апостолов! Потому что у Меня для каждого разное служение и разные возможности, ибо Я Один решаю кого и как Мне употреблять! И Я готов употреблять каждого, желающего и стремящегося угодить Мне! Но вы, великие лидеры, в своей гордыне не снисходите к смирению и кротости, что бы самим услышать в тишине Мой голос и Мои повеления в вашу жизнь? Вы привыкли господствовать и властвовать, и вы не испытываете необходимости в Моем наставлении! И только в редких случаях Я имею Свои сосуды среди братьев, которые действительно стремятся услышать голос Мой – Мои повеления и Мою волю в их жизнь! Но таковые среди вас гонимы, потому что они никак не могут вписываться в вашу систему! Остальные все, так называемые - лидеры, считают себя самодостаточными и в Моем наставлении не нуждаются! Не потому ли Я не могу иметь достаточно Моих сосудов среди братьев, а использую в основном сестер. И, хотя для Меня нет разницы между мужчиной и женщиной, Я все же желаю использовать ВСЕХ – мужчин и женщин! Ибо жатвы много, а делателей мало! Но не отзываются на зов Мой братья и не говорят: - «Вот я, Господи, пошли меня!» Ибо вы думаете в сердце своем, что вы уже посланы Мною и находитесь на Моей ниве. В то время, как посылаете вы туда сами себя и друг друга! Много у Меня таких работников, а вот соработников, крайне мало!
30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
А сестры, в противоположность вам братьям, говорят это Мне и вопиют ко Мне день и ночь, что бы Я употреблял их. И молитвы у них искреннее, горячее и слезнее, потому как пекутся о детях своих и о семьях своих в противоположность мужьям и отцам. Ибо в эти последние времена, мало кто из отцов, по настоящему, вопиет ко Мне о семьях своих! Но ныне, в большинстве своем, тактика попечительства отцов в семьях своих, как и в собраниях сведена либо к полному господству, либо к полному безразличию! В результате этого превратного понимания Моего слова, ваши жены, сестры и семьи притесняемы вами велико: и в домах ваших, и в собраниях ваших.
14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми. (Прит.30:14)
Но вот, Я вступлюсь за них и воздам им Моими благословениями за унижения и за все притеснения их! А вам, братья, воздам скорбью и познаете, что Я есть Бог, вступающийся за обиженных и гонимых! Вот почему слово Мое говорит вам, дети Мои, что первые будут последними и последние первыми: Ибо поднимаю новую духовную молодую поросль – поднимаю повсюду Своей великой силой и Своими вдохновениями, но что вы, «первые», о них говорите? Вы говорите, что они под стол пешком ходили, когда вы страдали за имя Мое. Вы унижаете и умаляете не только их, но Меня – Бога вашего тем, что Я Бог бессильный, что бы поднять Себе новое и крепкое войско! Как будто Я не в силах поднять Себе новых Павлов и Иоанов, что бы потрясти и изменить этот мир и чтобы разрушить все ваши стереотипы и ложные понимания обо Мне и о Моей любви! Ведь даже те делатели, которых Я поднял и использую, вы и их взяли под ваш неусыпный контроль и заключили всех их в оковы вашей системы! Я поднимаю молодых и горячих верою, и даю им горячее и животрепещущее Мое слово, но они могут провозглашать его только до тех пор, пока вы, лидеры, вдруг не опомнитесь и не поймете; что этот юнец стал знать больше вас, тогда вы его спешно задвигаете в рамки своей жесткой системы. Одни не сдаются и покидают вашу систему, что бы быть полностью подчиненными Мне, а другие сосуды ломаются так, что не склеить уже их!
6 Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. (Пс.11:6)
И все это делаете вы, назвавшие себя лидерами, служителями и пресвитерами! Неужели думаете, что Я не накажу вас за то, что вы идете против Меня! То, что Я некоторым из вас действительно доверил Мои стада, говорит не о том, что Я без вас не обошелся бы, но о том, что Я вам хотел дать за ваш труд награду! Я хотел, что бы вы через этот труд служения Моим овцам, научились Моей любви, Моему долготерпению и Моему состраданию! Что бы ради ваших душ, усовершенствовать вас в Мой образ, который есть ЛЮБОВЬ! Это не потому, что вы нужны Мне или Моим овцам в помощь, но это для вас и ради вас! Я Сам могу справиться с каждой Моей овцой: научить, взрастить и наставить, напоить и дать злачную пажить! Разве Я - Бог не могу накормить всех нищих и голодных земли? Я могу это сделать в одно мгновение! Но как же вы Мои дети – дети Бога любви и милосердия научитесь, взрастите и проявите в себе Мою любовь, если не будет на земле страдающих? Итак, покайтесь все, называющиеся Моими служителями и отпустите Моих овец ко Мне, ибо Мои овцы знают Мой голос и следуют за Мной! Я есть их Господин и Пастырь! Почему вы никак не поймете, что Я Хозяин Моим овцам – Мои они и только Мои, а вас Я нанял, что бы вы служили им и ухаживали за ними! И Я спрошу с каждого из вас: как вы пасли Моих овец?
56 Он сказал им: не удерживайте меня, ибо Господь благоустроил путь мой; отпустите меня, и я пойду к господину моему. (Быт.24:56)
1 Слушайте слово сие, телицы Васанские, которые на горе Самарийской, вы, притесняющие бедных, угнетающие нищих, говорящие господам своим: "подавай, и мы будем пить!" Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами. (Ам.4:1 -2) Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2209 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 4.43
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
salim 2012-06-09 07:49:16
Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.

И сказал Господь ученикам и народу: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
итак всё, что они велят вам соблюдать соблюдайте и делайте, по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают....
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо САМИ НЕ ВХОДИТЕ и хотящим войти не допускаете...матф.23/1-4,13.

Нет ничего сокровенного, что не открылось бы и тайного, что не узналось бы.лук.12/1,2.

ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ.
 
salim 2012-06-10 08:15:46
Если вы( автор или читающий) НЕ : книжник-фарисей-лицемер, который уча не красть - крадёт, не прелюбодействовать - прелюбодействует(в мыслях,например).
Уча быть совершенным и святым во всех поступках - сама совершенны и святы во всех поступках, то слова Христа, сказанные о лицемерах, к вам никакого отношения не имеют.
 
Анна Дмитриева 2014-03-17 18:52:16
Через все эти лабиринты смерти Господь с милостью выводил меня. Мне ставили в преступление.то,что я -женщина,но сами то "юбки и платочки" не снимают,не понимая символический образ женщины в Писании.
Она-женщина есть прообраз Святого Духа, господа невежды.
ПОМОЩНИЦА МУЖА,значит без неё не обойтись ни одному мужчине.
Мужчины любите женщин,женщины помогайте мужчинам.

 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Пророческое слово Господа в Збуж - Татьяна Шохнина
Данное слово взято с одного из сайтов интернета, да коснется оно многих душ и увидим мы себя во свете Божием... Прошу свои комментарии оставлять при себе,здесь они неуместны!

Слово к Украине - Кисточка

За - семью, против - ювенальной юстиции! - Васильева
Всем, желающим счастья своей семье, своим ближним посвящается.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Гордыня - Александр Грайцер

Поэзия :
Імунітет - Melista

Поэзия :
Деян. 2:23-24 - Кравченко Настя
Аминь!!!!!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100