Для ТЕБЯ - христианская газета

О призывных трубных звуках
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

О призывных трубных звуках


(пророческое слово от Господа)

Итак, говорит Господь к народу этой земли!
Вот Я Господь потрясаю эту землю и произвожу великие бедствия; на земле, на море и на небе, но кто из людей обращает на это внимание и признает то, что это делает Моя любящая рука?
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7) Ибо звучит еще и еще для народа этой земли призывный глас Моей трубы: - Покайтесь, люди, и обратитесь ко Мне Богу Милостивому, Прощающему ваши грехи и желающему спасать вас! Но что Я вижу: вижу глубокую беспечность и полное непонимание того, что на самом деле происходит. И оттого, что никто не пытается понять Моих действий и не призывает Мою мудрость свыше, дабы уразуметь волю Мою, мудрость постепенно покидает людей и эту землю.
«Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. (Прит.1:7)
Ибо и этого уже не способны люди видеть и понимать, что стало больше преобладать на этой земле неразумия и глупости, и это, как рак, распространяется и поражает людей на всех концах земли! И никто уже не удивляется и не поражается тому, на какую мерзость и на какие жуткие поступки стал способен человек. Ибо погрузились все во тьму, а во тьме и себя то не видно не то, что бы видеть мерзкие поступки других. Тьма покрывает землю так, что людям становится уже более комфортно ходить во тьме, чем во свете. Поскольку во свете можно увидеть себя в неблагоприятном виде и тогда это начнет тревожить их совесть и побуждать к покаянию. Но как раз этого уже и не желает мир и не только мир, но и те, кто назвал себя Моим именем так же все больше и больше перестают любить Мой свет, высвечивающий их грехи и тревожащий их совесть. А посему, в большинстве случаев, на земле уже Мой свет отвергается и тех, кто еще светит Моим светом, изгоняют из своих обществ, ибо не удобны они становятся тем, кто желает жить во тьме! Что же Я сделаю с этим миром, если они не ответят Мне на Мои семь труб, призывающих мир к покаянию? Если они не обратятся среди этих всех бедствий к Спасающему и не покаются перед Прощающим! И, если Мои семь труб не вызовут в народе земли страха Божьего перед Творцом вселенной, то семь чаш Моего гнева готовы будут вскоре излиться на эту землю в полной мере суда над нечестием земли!
«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10)
14И тогда вся земля сгорит и небо совьется как свиток, но сокроют ли вас земные глубины, на которые вы рассчитываете и так повсеместно углубляетесь в глубины земли и роете ваши укрытия! Они не спасут вас и не укроют от всевидящего Моего ока, ибо Я проницаю все глубины земли Своим взором и вся вселенная предо Мною обнажена!
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откр.6:14-17)
Итак, хотите ли судиться с Творцом всего? Хотите ли спорить и сопротивляться Тому, от уст которого бежит земля и небо?
«Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?" (Ис.45:9)
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. (Ис.45:12)
Не являются ли эти, уже наступившие, интенсивные и страшные бедствия великим проявлением Моей любви к людям этой земли, что бы все приняли Мой дар спасения и, что бы люди не оказались поверженными в озеро огненное, приготовленное для сатаны и его ангелов! Итак, поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод! Ибо это есть последняя весть Моих трех Ангелов, в голосах которых суть и тайна сатанинского соблазна к падению человечества: Эволюция вместо творения, где присутствие Творца необязательно, ложное вино учения о Боге Спасителе и идолопоклонство во всех его проявлениях!
«7 и говорил (Ангел) он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; (Откр.14:7-10)
Многие ли покаялись и пришли ко Мне, что бы обрести спасение к этому времени? Нет, уверяю вас – в небесах тишина! Не скрипят массово перья, спешащие записывать в книгу жизни новых небожителей, хотя Мои Ангелы и ждут этого. Все небесные службы находятся на своих местах, что бы принять и записать, поддержать и ободрить, очистить и освятить, но увы: нуждающихся в помощи неба крайне мало! Ибо люди привыкли больше полагаться на видимое, чем на невидимое – небесное! Когда Я обильно благословлял землю, Ангелы небесные верили, что люди обязательно станут посвящать свои жизни Мне, из чувства благодарности ко Мне – Богу любящему, но так не случалось! И если случалось и приходили ко Мне умилившиеся Моей милостью – таковых было не так много! Когда Я посылал по местам на землю скорби, Ангнлы еще больше верили, что люди будут бежать от бед и обращаться к Моей помощи и к Моей защите, и так было, но тоже было их не много!
И когда Я уготовил Мой последний призыв для жителей земли и это есть зов Моих семи труб, сопряженных с великими и глобальными бедствиями по всей земле, даже Ангелы устрашились таким потрясениям, и конечно же верили: - ну теперь уже люди земли точно покаются в грехах своих, при таких ужасах совершающихся на земле! Но Я заранее проговорил пророческое слово через Моего верного сына Иоанна в Откровении и вот что оно говорит о результатах этих великих бедствий:
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Откр.16:11)
Что же еще Мне посылать такого на Мое творение, что бы они признали Меня своим Богом, ибо жизнь каждого человека заключается только во Мне? Ибо то, на что надеются люди, и что делают своей опорой есть только все то же самое- Мое творение. Оно тленно, а посему, и не может помочь тленное - тленному! Нет Моей воли и нет Моего желания видеть гибель и мучения Моего творения и Я все сделал для Своего творения, что бы все были спасены! Ибо Я отдал Своего Сына Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную! Но кто принял эту Мою жертву как должно – достаточно ли много таковых? Кто оценил это и, воспользовавшись открывшимся путем в вечность, идет в Царство Небесное, радуясь и благодаря Отца милости? Таковых ныне, увы - не много, отчего печалится Мое сердце о беспечном и слепом народе, ибо Я уже предвижу их отчаянные вопли, крики и их позднее раскаяние. Ибо будут умолять лице Мое, но это будет уже не то время, когда можно будет спастись!
Ответ Мой будет для них таков:
28 «Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда.
29 Для чего вам состязаться со Мною? - все вы согрешали против Меня, говорит Господь.
30 Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев. (Иер.2:28-30)
О, мудрость, как преткнулась ты об этих, любящих греховную тьму, людей и как вынуждена была удалиться от них, ибо не нашлось тебе места в их развращенном и пораженном грехом разуме! И вот, будет как в дни Содома и Гоморры: в одночасье падет с неба погибель на таковых и истребит нечестие с лица земли! Ибо непригодны таковые вместилища уже; ни для Моего света, ни для Моей мудрости, ни для того, что бы быть Моей солью, что бы осолять этот разлагающийся мир. Но наоборот – именно таковые из людей заражают и разлагают этот мир, а посему вот Я иду и Я остановлю этот гибельный процесс! Аминь!
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла". (Прит.1:20-33)

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3210 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 3.67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2012-06-22 21:12:29
"Итак, говорит Господь к народу этой земли!
Вот Я Господь потрясаю эту землю и произвожу великие бедствия; на земле, на море и на небе..."

спасибо Господу, что имея избранный свой народ евреев и христианцев, не перестаёт через тань шохиных говорить "к народу этой земли".

или христианцы остановят это мракобесие или пусть пророчица раскажет им подробно о всяких "бедствиях на небе".

люди! не будте так равнодушны. спасайте больных пророчеством!
 
правда 2012-06-23 11:31:49
Угомонись Михаил, ведь тебя уже все знают в инете и никто в расчет не берет твое мнение! Зачем же зря тратишь время?
 
Михаил 2012-06-23 11:50:32
для меня ваш расчёт
совершенно не в счёт
кто берёт чё и кто не берёт
и без "правды" кто нужно поймёт
 
Анна Дмитриева 2014-03-08 23:06:23
Давать оценку Гласу Господа не берусь ибо Он Сказал и Свершилось.План Бога в отношении посвящённых никто изменить не сможет. Верные Христу, во плоти пришедшему узрят Его в духе своём и станут Светом,просвещающим каждого,кто востребует Света Божия. И напротив,хулящих Святой Дух вам стоит задуматься. Бог всегда на стороне Своих детей... поэтому благодарна за каждое Слово,исходящее из уст Его Помазанцев!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Блудный сын - Юрий Вербицкий
ОТЕЦ был искренне рад, что оба сыновья Его теперь были Рядом с Ним. И совсем не важно, что младший сын потерял Положенную ему по закону долю имения – проиграл и расточил Добро, накопленное его Отцом. Отец радовался всем сердцем Потому, что сын младший, потерявший всё, нашёл в себе силы, Мужество и отбросил гордыню, но вспомнил Его, Отца, как самое Надёжное прибежище и защиту от любого греха, совершаемого Детьми по незнанию последствий и великого любопытства всё Узнать на своём опыте…

Оплачем же погибших - Дудка Надежда

Слово к служителям - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Народ, борющийся с Богом - Александр Грайцер

Публицистика :
Путь Того, кто грядет - Михаил Бузин

Поэзия :
Познай Его - Valerijus Marinskis
Это о Кабалле. Мне это стихотвоение показалось немного ироническим: из-за строки «Другого нет у нас пути». «Наш паровоз вперед лети...». Знаете, чем это закончилось. Да и не закончилось ещё... Но это стихотворение, может быть, передает смысл-цель учения Каббалы.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100