Для ТЕБЯ - христианская газета

О разрушительной силе от Всемогущего.
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

О разрушительной силе от Всемогущего.



(пророческое слово)
15.08.2012
Было ко мне такое слово от Господа:
«Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю» (Ис.13)
Я смутилась от этих слов, потому что это, как бы, ныне и не приемлемо вовсе… Ведь сейчас во всех странах живут смешанные народы и нации вместе. Я некоторое время размышляла над этими словами, потому как не имела разъяснения еще к ним от Духа Святого. Но вот, сегодня Дух Святой напомнил мне эти слова, дал разъяснение их в словах Исайи 13 гл. и велел возвестить это всему народу. Что бы каждый услышал и был вовремя предупрежден о том, что грядет:
Итак, возвещает Дух Святой народу Божьему: Вот Господь поднимает Свое войско, для совершения Его гнева на земле!
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
Итак, ныне Господь повелевает сильным Своим поднимать на горах призывные знамена к восстаниям, мятежам и бунтам! Они – Его войско машут рукой, указывая направление, в какую страну, и в какой город входить с Его гневом и с Его судами: с мятежами, бунтами и восстаниями против властелинов.
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
И собирается великое боевое мятежное войско от Господа: многолюдное общество царств и народов, которых Господь наполнит мятежным духом разрушения, для исполнения гнева Своего на земле! Я развенчаю и упраздню всех властелинов, которые точат свои мечи на Мой Израиль, говорит Господь! Я поднимаю народ на народ, расслабляю и расшатываю все царства, которые возмечтали снести с лица земли Мой народ - Израиль! Ибо прежде, чем они коснутся Моего Израиля, они сами будут сметены с лица земли Моей сильной и ревнующей по Израилю рукой! О, горе, горе, гордым и высоким, ибо они вскоре будут до ада ниспровергнуты! Для чего вы, властелины, строили роскошные строения, спрашивает Господь? Для чего вы заковали всю Мою землю в камень и ей нечем уже дышать? Что бы ходить и ездить вам, только по ровной дороге и не спотыкаться? Но вот вскоре все споткнетесь о камни разрушения и будите бежать быстрее лани от Моих судов и преследователей ваших: по камням и горам быстрее, чем по ровной дороге, говорит Господь! Не видите ли разве, во что Я – Всемогущий Бог ныне превращаю ваши строения и ваши ровные дороги, на которые вы надеялись? И вот, произойдут и происходят уже, в еще большей силе великие и разрушительные народные восстания по всей земле и это будет разрушительной силой от Всемогущего, говорит Господь! Это Мой голос – голос Господа Вседержителя гремит уже ныне во вселенной, так громко и так понятно, что услышит голос Мой даже глухой! Это Мое войско совершит все это на земле, что бы услышали, наконец, Меня все народы и все племена и уразумели, что Я есть Господь!
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
Я Господь иду таким образом, чтобы ниспровергнуть всякую власть и всякую силу, которая не от Меня! И вот, Я разрушаю этого мирового истукана, ибо время пришло! И ужаснутся все люди на земле, и затрясутся у всех колена, и сердца у всех растают, и руки опустятся, потому что не смогут себе уже ничем помочь! Но как раз в это смутное и страшное время, Я - Господь и надеюсь услышать от многих сердечное сокрушение в своей беспомощности и покаяние в своей гордыне! Ибо, нуждающихся в Спасителе и надеющихся на Него, Я не посрамлю, но протяну руку помощи таковым, говорит Господь! Однако, мало будет таковых, которые будут искать помощь во Мне, но каждый будет стремиться помочь сам себе. Но тогда никто уже не откупится от гнева Моего ни золотом, ни серебром, ни даже своей жизнью не поможет своему ближнему, говорит Господь! Ибо, если люди не отвечают на милость Мою и отвергают Мои протянутые и пронзенные за людей руки, то будет ли и дальше Отец Небесный терпеть этот нечестивый народ!
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
А посему, это будет великий и страшный день пылающего гнева Божьего, не только мятежами, восстаниями, убийствами и кровопролитием, но и потрясениями земли, неба и звезд небесных!
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
И вот, Я наполню бунтарское войско мятежных притеснителей духом национализма и погонят они из каждой своей страны всех иноплеменников. Таким образом в их лице, Я пошлю рыболовов и охотников и для Моего народа Израиля, что бы собрать Мне и непокорных из Моего народа в землю отцов их! Ибо там будет их пробуждение к Моей Истине и познают что Я их Господь!!
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю. Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча. И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены. Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
Но и в своей земле, куда многие убегут и спасутся от преследователей, они будут опять и опять настигнуты Моими испытаниями; скорбями и бедствиями! Потому что Я - Господь желаю совершения окончательного выбора каждого человека, ибо это есть Мой последний зов! О, какой вопль будет по всей земле! И ныне Я уже слышу вопль народов по местам от великого горя и безысходности, но мало кто из них обращается ко Мне за помощью, говорит Господь! А ведь Я для этого и посылаю все эти потрясения на земле, что бы Мне спасти еще многих и многих! Но посмотрите, вопиют ли ко Мне властелины земли, когда их ниспровергают и топчут их же народы? Нет, они вопиют к своим идолам и к своим богам, которые суть не боги, однако они надеются на их помощь! Поэтому Я и отдаю их навсегда уже в руки их же идолов и их богов! Ибо самый окончательный свой выбор, человек совершает в самые критические ситуации своей жизни! А посему, Я желаю, что бы и Мой народ, называющийся Моим именем, так же во всех этих потрясениях, совершили свой окончательный выбор! Эти скорби наводнений и бурь покажут и обнажат все ложные основания у Моего народа: кто на чем строил! Ибо претерпевший до конца – спасется! Тех - же, кого испугают сии слова Мои не по истине, смотри, строил ли ты действительно свое строение на Мне? Ибо те, кто строил на Моем основании свое строение, не испугается, и не предадутся панике! Не побегут впереди Меня, но приготовятся и будет ждать Моего водительства – Моего сигнала, когда Я скажу: - Выходите – время пришло! Ибо Своих истинных детей, до конца преданных и посвященных Мне, Я буду выводить из их мест и сохранять под Своей защитой! Все, что нужно сейчас делать Моему народу это: иметь веру и терпение, гореть силой Духа Святого, светить Моим светом и указывать заблудшим путь ко Мне – Спасителю! Я ваш Верный Господь не забуду вас, не оставлю и не опоздаю! Аминь!

Используемое в этом откровении место Писания:
2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю.
15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
17 Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
18 Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
(Ис.13:2-18)

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2994 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
.антивина нина 2012-09-24 09:02:35
Разве изменился Господь? " Не вы Меня избрали,а Я вас избрал и поставил"Ин.15-16; "Никто не может придти ко Мне,если не привлечет его Отец"Ин.6-44. Так написано в Писании,будьте внимательны,ведь не зря предупреждает Господь,что бы мы испытывали духов и не всякому духу верили,если есть предостережение,значит есть реальная опасность.1Ин.4-1,2,3.Мир Вам Божий.
 Комментарий автора:
Странное понимание, если не сказать больше!
Разве не Господь избрал и поставил Саула царем, Иуду СВоим учеником и прочих, в последствии упавших?
По вашей теории выходит так, что Господь должен был все делать и дальше за них. Есть предопределение и есть избрание, но есть и воля человека. Поэтому и написано:
12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед [и] наказываются. (Прит.27:12)
ПО вашей теории выходит, что все обличающие и все предупреждающие об опасности пророчества - ложные. ПОтому что ГОсподь должен за нас все делать САм. Извините, против вас самих ничего не имею, кроме любви, но против вашей теории, которая сама по себе очень опасна, восстаю! Да не поразит эта теория истинных детей БОжьих! БЛагослови вас Бог!

.антивина нина 2012-09-25 17:45:10
Действительно все от Бога,да и Аминь,это не моя теория,так написано в Писании.Я не знаю,из чего вы сделали такой вывод,что бог все должен делать за нас? И про пророчество ничего не было сказано.Если вы увидели опасность,а вы так и пишите "Да не поразит эта теория истинных детей Божьих" к коим я не отношусь,так надо понимать.Значит,вы дитя Божье,рада за вас,тогда вы должны иметь свидетельство Духа Божьего духу вашему,что вы дитя Божье.Рим.8-9.Пожалуйста,пусть вас не затруднит рассказать как это было.Мир Вам Божий.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Положитесь на Меня! - Ольга Кран

Крестовый поход государства Российского.. - Юдиф

Разные пасторы - брат Геннадий
Барак Обама заявил, что, по его мнению, в США следует разрешить заключение однополых браков. Как передает Reuters, американский президент сделал это заявление вечером в среду, 9 мая, в эфире телеканала ABC.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Утешь меня, Иисус! - Наталия Мельниченко

Поэзия :
Бог покой даёт тому - Пухов Борис
Это песня. Если кого заинтересуют ноты, напишите мне и оставьте адрес своей электронной почты.

Теология :
Соломенная вдова - Светлана Поталова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100