Для ТЕБЯ - христианская газета

Приготовьте путь Господу!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Приготовьте путь Господу!



















(пророческое слово)
23.09.2012
Так говорит Дух Святой!
О, вы, научающие и наставляющие народ Мой, к вам ныне эти слова Мои! Ибо говорите смело и дерзновенно, как знающие свое дело и, как глубоко разумеющие Мое слово. Но так ли это? Разумеете ли вы, на самом деле, Мое слово так, как Я его определил и, что Я вложил в смысл Моих слов в Писании, Которое Я оставил для народа Моего? Глубоко ли вы, наставники народа Моего, врылись – вкопались и углубились в глубины Моих слов, что бы вам правильно наставлять народ Мой в истине Моей? Применяли ли вы для этого ВСЕ свои усилия и добывали ли вы познания Моих тайн в поте лица своего? И когда раскапывали Мои драгоценности, то не торопились ли вы приписывать эти познания своей мудрости и своим заслугам, прежде даже чем дать вкусить эти тайны народу Моему? Ибо все вы поражены этой разъедающей вас ржавчиной властолюбия, превозношения и значимости. Кто из вас приемлет положение, подобное Павлу: когда он был духовным гигантом во время проповеди слова Моего и тут же, через некоторое время, его хватали, унижали и избивали противники Благой Вести. В то время, как люди с благоговением и трепетом, слушали проповедь Павла и видели на нем Мою действующую небесную силу, они тут же могли видеть и унижения Павла. Ибо перед их глазами, его хватали, волокли и избивали, как последнего преступника, И тут уже никто не мог приписывать ему Мою славу и чувствовать к нему благоговения, но только жалость, ибо это был уже простой человек, не могущий даже за себя вступиться. Подобное происходило и с Ильей: Когда он был наполнен Моей силой, к нему и не пытался подступиться враг. Но, когда Моя сила отступала от него, для того, что бы он не забывал, что он только человек, тогда враг подходил к нему очень близко. И если Я так поступал со Своими верными и до конца преданными Мне мужами веры, то почему Мне не поступать так же и с вами – нынешними лидерами? И Я поступаю с вами так же, но в этом совсем не заметно никакого различия, ибо хождение ваше проходит только на человеческом уровне. Мало кого из вас видят по временам духовными гигантами, а по временам униженными и избитыми, посему и разницы нет никакой. По той же причине и враг вас не трогает, ибо вы не являетесь угрозой для его царства. Наоборот то, что вы проповедуете и чему учите – это дьяволу по сердцу. Ибо проповедуете значимость и гордость человеческую и в том являетесь и сами примером народу Моему. И вот, объявляю вам, что не знаете вы, наставники народа Моего, и малой глубины Моего слова, ибо если и вскрываете какую почву, то только почву первого слоя. Потому что всякое углубление, требует ваших дополнительных сил, усердия и посвященности. Кроме того, на каждом этапе духовного роста, Я увеличиваю нагрузку Моему народу, что бы накачивали свои духовные мышцы. Итак, чем глубже - тем труднее! Но какие трудности испытываете вы, нынешние лидеры, кроме удовлетворения все больших и больших ваших материальных потребностей? Но как поспешно делаете обо всем свои выводы и как часто, трактуя Писание, осуждаете поступки Моего народа Израиля. Не понимая и не разумея в их поступках исполнение воли Моей. Разве знаете, хотя бы часть той тайны, что на все последующие действия Бога на земле, во исполнение воли Неба, необходимо приготовление этого пути людьми земли?
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
Так необходимо было согласиться Аврааму на земле положить на жертвенники своего сына, что бы Отец Небесный, в последствии, положил на жертвенник Своего Сына на этой земле. И это многие из вас знают, но не так глубоко, как должно это знать наставникам. Ибо после падения человечества, Мне не было места на земле. 30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
Все было залито водами греха и не было места на земле, где мог бы Голубь из ковчега Ноя (Дух Святой) найти своим ногам покой. Многие поколения народа Израиля готовили путь Спасителю и Духу Святому, но начал этот путь веры – Авраам! Так же была необходимость и в том, что бы народ Израиля в пустыне высказал свою волю в том, что бы между Богом и ими был Посредник, потому что велик и страшен был Господь в Своем явлении на горе. Именно этот страх побудил их к принятию такого решения по воле Бога.
23 И когда вы услышали глас из среды мрака, и гора горела огнем, то вы подошли ко мне, все начальники колен ваших и старейшины ваши, и сказали: вот, показал нам Господь, Бог наш, славу Свою и величие Свое, и глас Его слышали мы из среды огня; сегодня видели мы, что Бог говорит с человеком, и сей остается жив;
25 но теперь для чего нам умирать? ибо великий огонь сей пожрет нас; если мы еще услышим глас Господа, Бога нашего, то умрем, ибо есть ли какая плоть, которая слышала бы глас Бога живаго, говорящего из среды огня, как мы, и осталась жива?
28 И Господь услышал слова ваши, как вы разговаривали со мною, и сказал мне Господь: слышал Я слова народа сего, которые они говорили тебе; все, что ни говорили они, ХОРОШО; (Втор.5:23-28)
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. И сказал мне Господь: ХОРОШО то, что они говорили. Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; (Втор.18:15-18)
Так же было необходимо и изъявление народной воли по избранию царя, что бы в последствии, родиться Спасителю в роде Давида, с ЦАРСКИМ наследием. И еще многое имею сказать вам, но побуждаю вас самих углубиться в Мое Писание: Что бы вам увидеть своими духовными очами в каждом отдельной истории Израиля, образ приготовления пути, для исполнения Небесной воли на земле. Ибо все благословения и все испытания Моего народа Израиля на виду всех народов мира, имеют определенную небесную цель для всех народов земли. Помните, что Я действую на земле через Мой народ Израиля!
15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель. (Ис.45:15)
Итак, это только малая часть тех тайн, которые вы не разумеете, но учите ложным истинам слова Моего. И многие из вас осуждают все эти действия Моего народа Израиля, не разумея всех тех истинных уроков для вас, которые Я заложил в каждом слове Моего Писания. Прежде всего, и это самый первый урок, который вы должны извлекать из Моего Писание, это неизмеримую Мою милость. Милость к тем, кто решением своей воли избрал Меня своим Богом и старается исполнять все Мои Заповеди, но по причине своей человечности, не может этого исполнить и нуждается постоянно в Моей помощи. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». Итак, разумейте и понимайте, что и каждая отдельная душа так же решением своей воли и по воле Бога, должна готовить ПУТЬ ГОСПОДУ в жизнь свою и в свое сердце. Каждое сердце должно иметь в своей внутренности постоянный ЗОВ: Прейди, Господь, в Мою жизнь! Возьми мое сердце в ладони Свои и управляй им по воле Своей! И когда наступит полнота времени, каждый рожденный свыше озвучит ЗОВ своего сердца, и он зазвучит громко по всей земле, подобно зову трубы: Гряди Господи! Гряди Господи! Гряди Господи! И этот Зов – это решение сердец народа Моего, приготовит Мне путь к Моему Пришествию! Итак, народ Мой, готовьте Мне путь! Готовьте путь всем Моим действиям, как в вашей жизни, так и на всей земле, дабы все задуманное и запланированное Небесным Отцом, по милости Его к Своему творению, совершилось! Аминь!

Используемые в этом пророчестве места Писания:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:3-20)
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
12 Кто исчерпал воды горстью своею и пядью измерил небеса, и вместил в меру прах земли, и взвесил на весах горы и на чашах весовых холмы?
13 Кто уразумел дух Господа, и был советником у Него и учил Его?
14 С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости?
15 Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он.
16 И Ливана недостаточно для жертвенного огня, и животных на нем - для всесожжения.
17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
(Ис.40:3-19)

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3341 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
маго мет 2012-09-26 15:55:49
ведь Он уже пришёл! кому пророчества ещё готовят путь?
мне в непонятках этих снова не уснуть...
но что там непонятки, если есть пророк!
пророку слава! вот и весь урок...
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

я устал - Андрей Филимонов
1 Петра 1:36

Откровение: О невостребованной Реке жизни - Татьяна Шохнина
Дорогие друзья!! Слово Божие, сказанное из уст Его сосудов, нельзя заменить и исправить, как пытаются некоторые, обрушивая свой гнев на человека. Оценками Его голос не заглушишь. Оставляйте свои комментарии при себе и вникайте в себя и учение... Благослови всех, Господи!

Дух патриотизма - Кисточка

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Ты сказал, что за все мы дадим ответ - Ирина Шабанова

Публицистика :
Истоки национализма - Александр Грайцер

Поэзия :
Я пока еще на земле - Наталья Шевченко
Другие новые стихотворения можно будет прочитать в сборнике, который выходит в этом месяце. Заказать его можно по моей эл. почте. Prikosnovenie@yahoo.com

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100