Для ТЕБЯ - христианская газета

Подборка пророчеств:
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Подборка пророчеств:



25.11.2012
Благословение Авраама
Так говорит Господь народу Своему:
Многие из народа Моего пытаются благословлять других людей, тем благословением, которым, якобы, они обладают. Но когда они возлагают руки на тех, кого хотят благословить и не видят результатов: Никто из вас, народ Мой, не пытается спросить Меня – вашего Бога: обладаете ли вы сами Моим благословением в достаточной степени, что бы благословлять других? Был ли Авраам БЛАГОСЛОВЕНИЕМ для кого либо, тем более для всех народов, прежде чем он доказал свою верность Мне, через возложение сына на жертвенник? Ибо, хотя он и ходил во многом в воле Моей, но воля Моя для него была тогда еще поверхностна - не глубока, не высока и не широка. Но по мере его укрепления в духе, вера его в Меня возрастала, и через все его испытания преумножалась. Именно после этого его послушания и полного доверия Мне, он и стал носителем Моих БЛАГОСЛОВЕНИЙ и Моих обетований! Подобно тому, как и Я через жертвоприношение Себя Отцу, стал не только БЛАГОСЛОВЕНИЕМ для всех народов, но и спасением! Итак, кто хочет войти в Мое призвание для вашей жизни, народ Мой, приготовьтесь к жертвенности, и чем выше будет цена вашей жертвы и вашей преданности Мне, тем большим вы будите обладать БЛАГОСЛОВЕНИЕМ от Меня для вас и для ваших семей! И тем большим благословением от Меня вы, дети Мои, будите пропитаны для того, что бы благословлять и других, ибо за все есть своя цена! Аминь!

О применении наших усилий любить
Так говорит Дух Святой!
Народ Мой! Ледяные сердца падшего человека не способны любить, да и человеческая любовь она на столько несовершенна, что причиняет больше проблем, чем утешений. Когда дети Божьи через Меня – Духа Святого получают пророческое обличение от Господа, и искренне сокрушаемся пред Ним о своем несовершенстве, это и есть очередное откалывание от вашего сердца ледяной глыбы. Чем больше вы ,дети, получаете обличений от Самого Господа, тем больше сокрушаются – сотрясаются ваши сердца в глубине этой ледяной массы. Ваши сердца плачут теплыми слезами, от чего тает и сокрушается очередная глыба льда и отваливается от вашего сердца, обнажая его все больше и больше для Господа. И когда наступает тот момент, что сердце ваше от излитых вами слез, сокрушения производит тепло вокруг себя, то весь лед отваливается от вас. Тогда только ваше сердце готово принимать в себя любовь от Господа, что бы любить своих ближних и, прежде всего - Господа. Тогда только ваше сердце становится способным к состраданию, любви и нежности к людям. Нет любви без понимания и сострадания и только очищенное и чувствительное сердце способно чувствовать чужую боль и любить ближнего ни за что! Ведь вы способны сострадать вашим меньшим братьям - живым существам – животным. Потому что вы стоите в развитии выше них на ступень и снисходите к их несовершенству. Не так ли любит и вас Господь, понимая вас и сострадая вам в том, что вы из Его высшего творение пали на уровень подобный животным. Разве Он не понимает, что от вас нельзя требовать невозможного с того уровня, на которое пало человечество. Поэтому Он явил вам Свою любовь в том, что опустился к вам в вашу яму – в ваше болото - на ваш падший уровень и, вобрав образно всех вас в Себя, поднимает теперь вас на уровень Своей Божьей высоты! Не нужно выдавливать из своего сердца, которое покрыто ледяной глыбой какую - то любовь к ближнему – ее там просто нет. Разве не кусают своих хозяев их собачки, когда болеют и хозяин пытается их лечить, прикасаясь к их больному месту. И обвиняет ли хозяин своих питомцев за это? Нет, он понимает, что животное просто само защищается. Так понимает и вас и Господь ваш и любит вас и в этом вашем падшем образе. Но вам не следует идти ложным путем и искать в себе то, чего в вас нет. Ваш путь только в том, что бы подниматься с Господом на Его гору – стремиться следовать за Ним! И по мере вашего восхождения на эту гору, у вас будет оголяться и оживать ваше сердце, что бы наполняться от Него, не только любовью и состраданием, но и Его Светом, как Моисей, побывав на горе Божьей, излучал от своего лица Его свет! Аминь!

Униженность человеческого в человеке
Итак, говорит Дух Святой!
Отсутствие великого и высокого вида пророка, приводит людей к неверию его слову, которое он провозглашает от Господа. Все хотят пить из украшенных по виду, драгоценных и авторитетных сосудов и мало кто думает о качестве наполнения этих сосудов. Умаленность и униженность человеческого в человеке препятствует распознанию и восприятию в нем драгоценной, духовной, Божественной наполненности. Но как раз в этом и есть тайна и суть спасения; не через видимое, но через невидимое! Как не воспринималось и не ценилось внутреннее наполнение ветхозаветных пророков, так многие не восприняли внутреннюю наполненность и Иисуса Христа! Как не принимали и не хотели понимать внутреннюю духовную наполненность и силу Апостолов, так не принимается это и теперь. Бог не наполняет водами высокое и гордое, но наполняет долины! Сами по себе горы прекрасны и величественны и люди благоговеют перед их мощностью и величием, но вода с гор стекает быстро, не успев их напитать и пропитать для плодоношения, поэтому там сухо и бесплодно. А посему величие их только в каменной видимости. Но не так долины, где текут воды благодати: Среди зеленых и пышных зарослей тихо текут эти живые воды жизни. Только сильно жаждущие этой воды могут ее заметить в густых зарослях. Только они могут найти ее в тени деревьев, низко к ним склониться и напиться. А посему, бодрствуй, народ Мой и помни, что вода с высоких гор и холмов не бывает чистой, но мутна и темна! Аминь!

Беспрерывная связь Божьего слова
Мое свидетельство через откровение Духа Святого
Обычно христиане привыкают читать отрывочно, как места Писания, так и пророчества, но Господь меня учит иначе: Однажды я стала читать по датам все пророчества, которые были сказаны мне, через разных людей с самых первых лет моего принятия Христа, и я была просто поражена: Я просто получила откровение того, как Господь никогда не теряет нить Своей мысли, темы и непрерывной связи Его слов в пророчествах. Он всегда продолжает Свою мысль, линию учения, наставления и утешения. И хотя у меня однажды был большой перерыв между получением пророчеств от Господа, когда мне были недоступны пророки. Господь не потерял Своей мысли, прерванной в последнем пророчестве ко мне. И когда Господь снова заговорил ко мне через пророка, Он продолжил ту же самую мысль, на которой Он когда то остановился в последнем ко мне слове. Это очень важно знать и помнить так же и при изучении Писания: не нужно вырывать из контекста отрывочные слова и даже главы, но следует уловить нить мысли, которая всегда присутствует в Писании и она неразрывна, а посему и действует к истине, только через полноту ее прослеживания. Кроме того, при нашем дальнейшем общении с Господом, мы больше будем понимать Его, если мы именно таким образом познакомимся с истинным пророческим словом. И именно такое пророческое слово претендует на истинное слово от Господа, в котором не теряется нить Божественной мысли и темы и идет, как продолжение непрерывной Его беседы с человеком или народом!


Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2787 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 4.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Псалом 22 - Наталия Минаева

Письмо к Богу (дневник на школьной тетради) - Marina Ulianova

С.П.И.Д. - Лев Неф

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Проповеди :
Закон любви. - Николай Карпов

Поэзия :
Воин Божий - Александр Харютин

Поэзия :
Под гуттаперчивым дождем... - Олег Павловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100