Для ТЕБЯ - христианская газета

как я исцелился
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

как я исцелился


НЕЗНАНИЕ СЛОВА, НЕПОСЛУШАНИЕ СЛОВУ ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН.
Ик2:10 «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём.
Рим12:2 «Не сообразуйся с веком сим, а преобразуйся обновление ума…»
Исх23:2 «не ходи со всеми на зло…»
Я хочу поделиться своим опытом, показать места из Священного писания, где в моей «броне праведности, шлеме спасения и щите веры»-Еф6:14-17 были пустые места, через которые проникали всевозможные «раскалённые стрелы лукавого»-Еф6:16, внося в моё тело болезни, создавая «твердыни в разуме»-2Кор10:4 и «ослепляя мой ум»-2Кор4:4, чтобы я не увидел проблему моих болезней и неудач. Но Дух Святой при молитвенном общении со Словом-Истиной-Библией, восстанавливает мою онемевшую совесть, закрывая дыры в моей духовной броне. И в мой разум, тело и финансы шаг за шагом приходит исцеление. Но ещё раз говорю, это – МОИ откровения, и я ни в коем случае ни кого не призываю поступать именно так, как я, слушайте Духа Святого!!! Хочу опять сказать, как Пётр в 2Пет1:12 «Я никогда не перестану напоминать вам о сём, хотя вы то и знаете и утверждены в настоящей истине», сказать чтобы помнили, что игнорирование, НЕПОСЛУШАНИЕ Иисусу-Слову-Истине-Библии – ГРЕХ!!! Даже самый «маленький» грех, любое непослушание Слову Господа, всегда будет иметь негативные последствия не только в личной жизни, но я, как кусочек брони в Теле Христовом – в церкви, поражённый грехом «камень живой в доме духовном, в Церкви»-1Пт2:5 открываю брешь в теле Христа, и если таких дыр много, становится понятно, почему некоторые церкви растут медленно, или вообще не растут, а некоторые терпят поражение, закрываются, потому что, как мы знаем из В.Завета, что только из-за греха одного лишь Ахана Израиль потерпел поражение, а сколько нас Аханов сейчас грешит против Тела Христа, мы и не знаем. Мы - государственные изменники, изменившие «князю мира»-Ин12:31, постоянно находимся под прицелом сатаны. И помните, дьявол бьёт в неожиданные места в нашей жизни, где мы думали, что у нас полный порядок, как сказал Павел в 1Кор10:12 «Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть!» Кажется парадокс, когда мы не слушаемся Бога, дьявол должен радоваться, а он наоборот - бьёт! Но всё просто, мы, если и не слушаемся, то мы всё равно – ЛЮБИМЫЕ ЧАДА БОЖЬИ! Дьяволу мы нужны лишь для того, чтобы насолить Богу. Поэтому, как только согрешил - не послушался Слова Господа, грех открыл дырочку в броне, и дьявол тут же бьёт. Но бьёт в самое больное место для нас в данный момент времени – брак, жена, дети, родные, здоровье, финансы…. Нам плохо, а Отцу, поверьте, ещё больней смотреть. Смотреть, как мы по не знанию, из-за лени учиться владеть оружием, Словом-Истиной, губим себя. 1) Когда у меня распухли ноги, выяснилось, что у меня обострились варикозное расширение вен и тромбофлибит. Молились много всякими молитвами, но напрасно. Ноги не слушались, быстро уставали, я по долгу сидел на больничном, потому что ноги распухали как у слона. Меня направили в клинику, специализирующуюся на заболевании ног, где сказали: «Срочно оперировать, удалять повреждённые вены, а то оторвётся тромб…. И послали собирать анализы. А в голове крутятся мысли: « Ты не имеешь права изменять, корректировать «образ и подобие Божие». Стал молиться, спрашивая Бога, что делать? Слава Богу, не помню в какой проповеди, просто услышал: « Люди молятся за похудание, а сами едят свинину с салом». И я бы пропустил эти слова мимо ушей, ведь я не полный и не молюсь за похудание, но мои руки как то сами по себе открыли книгу Левит и Дух Святой заострил моё внимание на Лев3:11 «НИ КАКОГО ТУКА(ЖИРА) не ешьте и крови не ешьте». А я ел сало за место хлеба, и намазывал сливочным маслом. И Лев11:7 «Свиньи не ешьте…». А я предпочитал свинину говядине, а баранину терпеть не мог. Только Дух Святой знает, каких усилий мне стоило вырваться из плена своих вкусовых пристрастий. ДА! Я, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ПОКЛОНЯЛСЯ ИДОЛУ! Сотворил себе из пищи кумира и был у него в рабстве! Я медленно себя убивал. После молитв и вынужденного поста, буквально через неделю ноги приобрели почти нормальный вид, а когда я через месяц собрал все анализы и приехал к профессору в клинику, он осмотрев меня, спросил: « Удивительно, чем вы лечились? Пока операция вам не нужна, продолжайте так же, и может вам хирургическое вмешательство не понадобится!»
Да, Павел сказал в 1Кор10:25,30 «всё, что продаётся на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести, если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?» Но это Павел писал не за свинину, или говядину, которые легко отличить, но чтобы не спрашивали у продавцов язычников в Коринфе: « Аполлос, поклянись своими богами, эта говядина не из вчерашнего ли быка, которого ты принёс в жертву Афродите? Или нет?» И ещё, многие понимают сказанное Павлом в 1Кор8:8 «Пища не приближает нас к Богу» только в духовном плане. Но в физическом плане дорогие мои, НЕКОТОРАЯ ПИЩА ОЙ КАК БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТ НАС К БОГУ!!!, Так иногда быстро приближает нашу встречу с Богом, но уже на небесах!!! Где Дух Святой с нас спросит за халатное отношение к Своему Храму – нашему телу. Храму, которому Бог гарантировал 120 лет жизни, если будешь послушен Слову-Истине. Потому Павел и предупредил в 1Кор6:12 « Всё мне можно, но не всё полезно, но НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ОБЛАДАТЬ МНОЮ»!!!
Не буду здесь подробно описывать все свои исследования про запрещённых для еды животных, напишу «коротко». Богу, в заботе о здоровье Своего «избранного народа», в то древнее время, когда не было телепередач «Здоровье» и «Малахов +», легче было всё вредное запретить, чем объяснить, что есть можно всё, но в меру, нашему организму нужна вся таблица Менделеева. Не мог Бог объяснить, что в любом жире много холестерина и если много будешь есть масла и сала – получишь инфаркт и тромбофлебит, и не то, что до 120 лет, до 45 не дотянешь! Не мог Бог объяснить, что все запрещённые для еды животные, птицы, рыбы и пресмыкающиеся с насекомыми таят в себе опасность для здоровья «избранного народа». Одна группа хищники – санитары, едят в основном слабых, больных животных, а вторая – всеядные хищники - падальщики, как например наша любимая свинья, питаются кроме обычной пищи ещё трупами и испражнениями. Третья группа является переносчиками многих эпидемических заболеваний, таких как холера, оспа, тиф и другие. Бог сотворил организм всех этих животных в отличие от человека - адаптированным к трупному яду и многим болезням, но вся эта зараза сохраняется в их организме и если мы их кушаем, попадает в наш организм. В том числе и наша, многими любимая свинья, кстати к ней ни какого лицеприятия и особой ненависти у Бога нет, свинья даже не стоит на первом месте по «ЗАПРЕЩЁННОСТИ», просто её легче вырастить, чем скажем верблюда(о верблюде особый разговор, почему его мясо не пригодно в пищу, но так как его ни кто не ест, не буду писать о нём), или орла, или сома с угрём. Но мясо свиньи содержит канцерогены вызывающие кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит в больших количествах токсин вызывающий кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит гомотоксин – человеческий яд вызывающий кучу заболеваний. В том числе - рак. Но мясо свиньи содержит антитела вызывающие кучу заболеваний. В том числе - рак. ХОЧЕШЬ БЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ИИСУСА – ЕШЬ СВИНИНУ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
2) Когда Господь стал меня по немногу благословлять, естественно я всем начал РАССКАЗЫВАТЬ, каких Я успехов добился, к примеру: « Я заработал столько-то, Я получил квартиру! И вот однажды у меня опять распухли ноги, я не мог понять, что случилось? Стал молиться и внутри услышал не буквально, но примерно такие слова, из Ис42:8, «Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам», и «Ибо Я даю тебе силу приобретать богатство…»-Втр8:18. Покаялся за ложь и гордыню и утром всё прошло, с тех пор стал отдавать в молитве всю славу Господу, но перестарался, о чём будет сказано ниже.
3) Я так переусердствовал в восхвалении Бога за финансы, да в общем-то за всё, что не заметил, как начал ЛГАТЬ НА ИСТИНУ, от избытка чувств, от желания показать какие чудеса творит Господь, стал прибавлять то, чего Бог не делал. А когда, как я думал, НЕОЖИДАННО, пришёл в мою жизнь злой дух нищеты, я возопил, КАК ВСЕГДА к Господу и получил ответ в Ин5:41 « Не принимаю*лишней* славы от человеков». Преувеличивать то, что сделал Бог – ЛОЖЬ! Стал следить за своими словами и пришло исцеление финансов. «И окончив искушение, диавол отошёл от меня до ВРЕМЕНИ»-Лук4:13. 4) На домашней группе, мы поступали так, как все и везде поступали, как призывают все пастора и служители, соответственно слову в Отк12:11 «Мы победили его кровью Агнца, и Словом свидетельства своего», свидетельствуя Божьим овечкам, что сделал Господь для нас. И вот жена после очередного свидетельста о том, как исцелились её пальцы на ногах от артрита, утром не могла стать на ноги, болезнь, которая ушла уже как 2 года – вернулась! Слава Господу, мы начали славить Бога и благодарить за исцеление, всё прошло. А когда случилось после её свидетельства то же самое, я задумался, сначала я по плотски думал, что сатана нам хочет запретить свидетельствовать, что сделал Господь. Но почему Бог не защищает? Тогда я стал взывать к Иисусу: « в чём дело, мы же всё делаем по Слову?» Получил внутри совет: «Понаблюдай в церкви, как реагируют на чьё-то свидетельство люди». Понаблюдал и пришёл в шок! Не буду приводить количество хорошего и плохого, просто расскажу, что сам видел. Однажды, когда один брат засвидетельствовал на сцене о том, что ему подарили квартиру и все радостно начали хлопать, сзади услышал злой голос: « Конечно, если бы ты работал дворником как я, а не в офисе церкви сидел за компом и крутился на глазах у миллионеров, ни чего бы не получил!» - «ЗАВИСТЬ, ГНИЛЬ ДЛЯ КОСТЕЙ!!!»-Пр14:30. Сердце брата ещё не было готово ходить в Божьей любви. Это искушение, которое не все могут преодолеть. Есть люди искренне радуются за братьев и сестёр, и получают от Бога благословения, но это верующие, которые укреплены, укоренены в Слове-Истине, наученные ходить в любви Агапе. А есть ещё плотские, младенцы, которые навлекают по не знанию Слова-Истины и на себя, а что хуже, по незнанию на тех, кому завидуют – проклятия. Когда же я в растерянности спросил Духа Святого, как же быть? В сердце опять услышал: «Отец ищет поклонников в Духе и Истине!»-Ин4:23,24, «Все Божьи дети должны быть водимы Духом Святым!»-Рим8:14.Только Иисус-Слово-Истина может знать, что в сердце человека – зло, или добро, как написано в Евр4:12: « Слово проникает до разделения души и духа, и судит помышления и намерения сердечные». Тебе может сказать только Дух Святой: « У этого брата сердце готово принять твоё семя любви, ему нужно твоё свидетельство, а Я, Дух Святой помогу брату растворить в его немощной вере твоё свидетельство, и оно принесёт ему благо!» Но есть и другие люди, которые свидетельствуют о делах Иисуса из-за СВОЕГО тщеславия – «ОДНИ ПО ЛЮБОПРЕНИЮ ПРОПОВЕДУЮТ ХРИСТА НЕ ЧИСТО»-Фил1:16, опять таки без любви, без водительства и присутствия Духа Святого вызывая зависть у людей. С тех пор мы с женой, прежде чем не только свидетельствовать о делах Господних, но вообще что-нибудь делать, даже хлеба купить – СТАРАЕМСЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ СПРАШИВАТЬ ДУХА СВЯТОГО: « ЧТО ВЕЛИШЬ НАМ ДЕЛАТЬ ГОСПОДИ?!!!

Об авторе все произведения автора >>>

Юрий Юрьевич Татарчук Юрий Юрьевич Татарчук, Балашиха. Россия.
ЛЮБЛЮ БОГА И ЛЮДЕЙ.
e-mail автора: yur36125519@ya.ru

 
Прочитано 2871 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
брат Сева 2012-11-29 19:09:37
Насчёт дворника и коомпа - правильное замечание.
Между прочим...
 
маго мет 2012-11-30 12:25:12
краткий конспект учения посольства божьего и проходимца сани аве лажа
 Комментарий автора:
А кто это - саня папа(аве) лажа?

Agnetta 2012-11-30 15:46:05
Спасибо за свидетельство! Дети Божьи делятся свидетельствами и ободряемы Духом Святым принимают радость. Спасибо!
 
Светлана 2014-05-04 02:19:14
Абсолютно согласна. Так и меня Бог учил, и таких уроков очень много.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

мысли в авоське-59 - irina kramarenko
Я ТЕБЯ буду ждать! Вечность — это не срок! временем не оторвать, от жизни моей кусок!

Мистика и христианство - Светлана Корней

«Опиум для народа» - Михаил
из книги \"Что дальше?..\" http://www.dobro-m.ucoz.com/chto_dalshe.pdf

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Музыка - Игорь Круглов

Поэзия :
О параде суверенитетов... - Sorokin Oleg

Проповеди :
Времена и сроки - Alkhutova Irina

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100