Для ТЕБЯ - христианская газета

Вот мы и встретились
Проза

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вот мы и встретились



Ну, что же я так плачу? Все, хватит, я просто с испугу, наверное. Конечно, долгое время я был в других обстоятельствах.
Иногда прибегали ко мне и гладили меня, и спорили между собой: одни хотели, чтобы я был мальчиком, другие – девочкой. Слышал я мужской голос, и чем чаще я его слышал, тем увереннее чувствовал себя. Мне так хорошо было, когда я был в центре внимания и хотелось только одного: чтобы меня любили. Сначала было мне так свободно, легко, но с каждым днем мне казалось, что домик, в котором я находился, становился меньше и меньше.
Я очень часто слышал мое имя, а также слышал, хотя неотчетливо, музыку, различные разговоры. Когда я просыпался, и была вокруг тишина, мне хотелось с кем-либо поиграть. Тогда я стучал и слышал в ответ чей-то мягкий голос и нежное прикосновение…
Как-то один раз я услышал чей-то тихий стон, похож на жалобу, когда мне захотелось просто растянуться. Тогда я притих, прислушался – это был очень милый, знакомый мне давно голос. Я подумал: как же мне помочь, чтобы всем было хорошо и мне неплохо. И начал придумывать различные идеи.
Первое – это то, что облегчило бы обстоятельства – меньше двигаться, второе - больше спать и третье – кушать непрерывно, чтобы набраться больше сил и ума. Шли дни, и мне казалось, что ничего не меняется, но только однажды у меня пробудился такой интерес к окружающей среде, как никогда до этого. Дело в том, что я стал более отчетливо различать звуки, слова и даже настроение окружающих. Мне очень хотелось все понять, но мне каждый раз что-то мешало, и хоть было мне так хорошо, и я чувствовал себя безопасно, я не мог больше так жить.
Сегодня я почувствовал, будто меня кто-то зовет. О это голос Того, Кто меня устроил в этом домике, я Его очень хорошо помню! Однажды он воззвал меня к жизни, и теперь я был готов исполнить все, что Он повелит.
Подготовка длилась всю ночь. Всевозможные зарядки, непрерывные мои движения и интенсивное дыхание вынуждало всех вокруг меня суетиться.
Я много раз ездил в машине, знаком со звуком двигателя, и шум проносившихся мимо машин меня вовсе не беспокоил, но в этот раз мне показалось, что больше так ездить в машине я не смогу. Я хотел, как и все другие находиться на своем определенном месте, как положено остальным.
«Так», я подумал: «Мне пора что-то менять. Я хорошо чувствую, что меня зовут, и ожидают. Быстрее! Я хочу всех вас увидеть! Сегодня будет необычный день!»
Этот день может быть и не запомню, но те, которые были рядом со мной, запомнят его хорошо. Да, я закричал. Но как не испугаться?
Столько света я никогда не видел! Но это был не только мой крик. Это была и просьба и радость и восторг. Я, наконец, все понял: Это мама! Вот папа!
Это о них на небе принималось решение быть моими. Я счастлив видеть вас! Я давно любил вас, и я знал, что Тот, Который чудно соткал меня, не ошибается никогда!
Вам, и только вам доверило небо воспитывать меня, заботиться, как о подарке,. А вот и сестричка Руфина и братики; Иосиф и Захар!
Вот мы и встретились! Теперь моя задача с первого дня жизни на Планете, которую населяет очень много подобных мне, когда-то впервые пришедших сюда, как и я сегодня, сохранить, то, что вложено Творцом всего видимого и невидимого в мое сердечко.
Не зря все, кто берет меня на руки, говорят; «ангел». Значит мои глаза, и весь я отражаю ту чистоту, которая присуща ангелам небесным?
Много будет зависеть теперь от меня, как я буду воспринимать от мамы и папы не только заботу и любовь, но и воспитание.
Все, пришедшие в этот мир, знакомы с Богом. Никто не рождается атеистом. Во мне уже заложено, Богоискание и Богопочитание. Что приготовили мне мои близкие? Что напишут в моем маленьком сердечке? Как они будут раскрывать мои таланты и способности? А я ведь готов впитывать все, что услышу и увижу, что почувствую.
Сейчас я себя чувствую таким же чистым и непорочным, как Христос, родившийся от Марии. Как же мне хочется, чтобы и через 10, через 30 и даже через 70 лет отражать ту же чистоту сердца и души, которая во мне сейчас. Когда-то Мария, мать Иисуса заметила в глазках рожденного Малыша красоту неба, а на лице сияние Славы Господней. Глядя на маленькие рученки Его, видела свое спасение, свет и счастье.
Что увидят люди в моих глазах? Отразит ли мое лицо сияние величия Божьего, когда я стану взрослым?
Никто не слышит, и возможно не понимает мои молитвы, но я, как и взрослые, уже сейчас умею славить моего Спасителя за то, что Он уже давно до моего рождения, совершил мое спасение.
«Все дышащее славит Господа»
Когда я вырасту, я хочу громко, от всего моего сердца поблагодарить Господа за мое рождение в мир, за моих маму, папу, братиков и сестричку, за то, что Он чудно сотворил этот мир, в котором легко найти Его и служить Ему. Когда-то будет такой день, как сегодня, и я увижу Его снова.
Я знаю, что «Все от Него, чрез Него и к Нему». Сегодня счастливый день!
Я впервые на этой Планете! Боже, Благослови меня! Хочу быть Твоим благословением для всех, с кем встречусь в этом прекрасном мире!

Об авторе все произведения автора >>>

Надежда Гаркуша  (Вечная) Надежда Гаркуша (Вечная), Сакраменто, Калифорния, США
Христианка. Родилась на Украине, проживаю в Сакраменто США. Люблю поэзию. Пишу стихи и песни. Имею мужа, двоих дочерей и семеро внуков.
e-mail автора: garnada@mail.ru

 
Прочитано 2474 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проза обратите внимание

Новая земля. - Якубова Блана
написано под впечатлением от 2-е Петра 3:13.

Глава 6. Мигел Ибериец - Игорь Сычев. МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

Гордячка? Ч.2 - Оксана Тищенко - Осанна

>>> Все произведения раздела Проза >>>

Поэзия :
Не в сказке - Владимир Кодебский

Проповеди :
О лжепророчестве Филиппа Барнета - Николай Погребняк
Филипп Барнет. Этот человек объявил себя пророком Божьим, но он не пророк, а коварный обольститель. Своими проповедями "снов" он увлекает тысячи доверчивых христиан от духовного восприятия мира в суетное.

Публицистика :
Невиновный - Васильева Валентина Яковлевна

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проза
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100