Для ТЕБЯ - христианская газета

Иисус Христос твой Спаситель или Судья?
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Иисус Христос твой Спаситель или Судья?


Эта история произошла с нами в отпуске.
Мы решили свой отпуск провести на побережье Балтийского моря, на стороне Германии эта часть Балтийского моря называется Восточное море. У моего мужа в городе Любек проживает родная тётя и её дети, т.е. моего мужа двоюродные сестры и брат. Мы решили их посетить, мой муж не видел из более 15 лет. Мы созвонились с родственниками и отправились в дорогу на своей машине. Дорога предстояла не близкая; между нашими городами более 800 километров. Бог нас благословил и мы проехали этот путь за 8 часов и конечно сильно устали. При встречи с родственниками было о чём поговорить и про что вспомнить. Столько лет пролетело: мы все изменились, но чувство радости от нашей встречи переполняло особенно моего мужа. Переночевав у родственников мы решили поехать познакомиться с этим старинным городом на побережьи моря и посмотреть достопримечательности города. День выдался пасмурный и накрапывал дождь.Мы решили , что всё равно хотим посмотреть их город, тем более что наши друзья нам очень советывали сходить в музей на Марципановой фабрике. На этой фабрике делают самые лучшие и вкуснейшие марципаны. Путеводителями мы взяли кузину и её мужа.Помолившись и попросив благословениения на день, мы решили первый день нашего отпуска провести в городе. Когда мы спускались по лестнице из их квартиры у меня в мыслях прозвочало:"Возми фотоаппарат!" Я тогда спросила моего мужа о том взял ли он фотоаппарат. Он ответил, что забыл его в квартире. Я вернулась, прихватив с собой фотоаппарат и зонтик, ведь дождь уже накрапывал.Конечно читающим это свидетельство может показаться , что я так подробно описываю какие-то не важные моменты. Но наберитесь терпения. Дальше вам станет всё понятнее, почему я об этом описываю. Моего мужа сестра села рядом с водителем, т.е. с моим мужем, а я села сзади водителя( я так ещё ни когда не ездила). Мы ехали по городской дороге, она показывала дорогу и мы все весело разговаривали. Вдруг с моей стороны, где я сидела послышался скрежет и я увидела прямо передо мной огромные колёса большой грузовой мащины. Она во мгновение стала присоединяться с нашей машиной и вся сторона , где я сидела была помята колёсами этой машины. Мой муж конечно сразу резко нажал на тормоза и остановил машину. Водитель той машины поехал дальше и проехав перекрёсток остановился. Водитель не хотел даже выйти из своей машины и он сказал, что он ни чего не сделал и ни в чём не виноват. Вообщем для нас эта авария была целым потрясением . Мы вызвали полицию составили акт происшествия и после этого водитель грузовой машины уехал , а мы остались стоять посредине городской дороги с разбитой машиной и в шоке. Отпуск был испорчен, машина разбита, все планы рухнули. Какие мысли были у нас в голове, знает только Господь! Слава Богу ни кто из нас не пострадал, Он сохранил наши жизни! Мы решили сфотографировать место происшествия и как выглядет наша машина и на каком месте она стоит. Во время фотографирования мы обратили внимание на каком мы месте находимся и были потрясены. Напротив того места, гда с нами случилась эта авария была автобусная остановка и на рекламной доске был наклеет такой плакат: " Иисус твой Спаситель или твой Судья" и дальше стоят такие слова:" Читай Евангелие от Луки гл.2 стих 11"( Ибо ныне родился нам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь) я сказала мужу , чтобы он обратил внимание на то, что здесь написано и такой покой пришёл в наши сердца. Мы поняли, что Господь всегда с нами и не покинет нас. За всё мы Ему воздали славу! Конечно после было много проблем, которые чудным образом были разрешены и мы чувствовали как Господь нам помогал. Мужа родственница сказала, что она не может понять как в такой тяжёлой ситуации мы сохраняем такой покой. Это только заслуга нашего Господа!. Нам предоставили совершенно новую машину, чтобы мы могли добраться домой и страховая фирма всё оплатила, все расходы с этой аварией возместила страховая компания и в этом сыграла очень важную роль то, что мы сделали фото с места происшествия. После я думала :" Почему Господь допустил всё это?" После я поняла, что Господь показал нам, что Он наш Спаситель!
Комментарий автора:
Произошло это в августе 2009 года

Об авторе все произведения автора >>>

Валентина Велькер Валентина Велькер, Deutschland
Мне 60 лет,замужем.Живу в Германии.С 1990 года верующая в Господа Иисуса Христа.
Имею 2 взрослых детей и 4 внучки.Стихи пишу давно. Люблю Иисуса,мою семью,природу,людей. Хочу чтобы все спаслись и вечно жили.

 
Прочитано 2802 раза. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
валентина 2013-05-30 10:19:08
каждое такое БОЖЬЕ ЧУДО укрепляет мою ВЕРУ! СЛАВА ИИСУСУ!
 
Андрей Краснокутский. 2016-03-11 20:05:24
Очень поучительно но. Спасибо.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Свидетельство неверующему мужу. - Татьяна Алябьева

Бог говорит нам... - Владимир Деменин
Это второй рассказ моего двоюродного брата...

Грядёт духовный голод. - Галина

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Для детей :
С Рождеством! - Батый Ирина
Посвящено обычаю колядовать, то есть ходить по домам, петь песни о Христе, получать подарки от соседей.

Крик души :
Фальш и правда - Лидия Гапонюк

Поэзия :
Мудрость - Алла Мурина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100