Для ТЕБЯ - христианская газета

Письмо другу
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Письмо другу


Предисловие:
Привет, мои драгоценные! Я пишу это письмо для всех моих друзей и знакомых, которые меня окружают. Когда я вижу ваши лица, читаю в них много скрытой грусти и страданий, мне кажется, что я не имею права молчать. Вы удивляетесь моему свечению и радости, и пытаетесь придумать свою причину этому. Но я хочу сказать вам правду: моя жизнь изменилась только благодаря Богу! Это мой человеческий долг. Я люблю вас! И поэтому говорю вам, что Бог рядом с каждым из вас, ближе, чем вы думаете! Он готов вернуть вам все, что вы должны иметь. Пишу это письмо каждому из вас.

То, что ты думаешь сам в себе, как и то, что ты делаешь, когда другие не видят наедине,- всё это видит и слышит Бог! Ум тебе говорит:" не бойся, ведь никто не знает!" Но это обман и обольщение! Он всё видит, но Он не наказывает потому, что Бог - это любовь. Тьма и скрытое во мраке от тебя самого и других - разрушает твою жизнь. Выходи на свет и прогони тьму от себя. Тогда ты поймешь, что значит жить с Богом. Его любовь соединится с твоим светом и принесёт радость, мир и любовь в твою жизнь! Его жизнь для тебя была задуманна во свете и любви. Как только ты пойдешь за Ним, а не своим путем, увидишь много чудес!
Перестань искать своё счастье в людях и материальном мире. Человек - это творение, а не Творец. Всё, что тебя окружает, будет меняться по мере того, как будет изменяться твоё сердце. Если тебе надоел твой замкнутый круг, выходи на свет! Бог благ!
Тьма вступит в атаку. Она начнёт делать все, чтобы не пустить тебя в свет. Тьмой я назову все твои тёмные мысли сомнений и разочарований, подозрений и недоверий. Тьма - это все удовольствия, которые не от Бога. Он дарит любовь, радость и мир. Когда тебе не хватает любви, радости и мира от Бога, тьма предложит подделки: алкоголь, наркотик, вседоступный секс, сплетни, обжорство и прочее. Всё то, что делается втайне. Всё, что не афишируется перед близкими и знакомыми. То, в чём трудно и стыдно призаться самому себе, до тех пор, пока сердце не огрубеет. А когда огрубеет, тогда человек начнёт проявлять скрытое в нём зло. Хотя в своем сердце он о себе так не думает. Сердце человека знает и слышит Бога. Только кто его слушает? Все слушают свой ум, который легко поддается влиянию. А знаешь почему тьма начнёт атаку против тебя? Да потому, что она, вернее то, что за ней прячется, хорошо знает почему любовь Бога, которая тебя окружает, не может в полноте осуществиться в твоей жизни. Достаточно немного тёмной краски в твоей жизни, чтобы открыть дверь проблемам. И ты в ловушке. Бегай по кругу в темноте, как глухой и слепой духовно. В таком виде ты можешь стать марионеткой любого нечистого духа.
Когда ты включаешь свет, тьма - "в пролёте"! Если в тёмной комнате ты закричишь: "тьма, уйди!", неужели она уйдёт? А если ты включишь свет? Тьма становится бессильной, когда ты включишь свет в своей жизни. Свет божьих истин.
Если ты скажешь, что это не модно быть честным, чистым и искренним, то - это правда тьмы. Она сильно постаралась затуманить нам мозги. Когда я начала ходить путями света и праведности, в моей жизни начались чудеса Бога. Правда, без Бога, мне самой было бы не возможно освободиться от многих зависимостей. Он совершил всё за меня потому, что я - искала Его.
Бог любит тебя так сильно! Он так хочет тебе помочь быть счастливым 24-е часа в сутки! В это трудно поверить, потому что мы привыкли к "болотцу" и краткосрочному счастью. Но Бог показал мне, что это реальность- быть счастливым всегда. Это - Его реальность и река жизни, а не "болотце" мнимых удовольствий.
Я никогда не была счастлива так долго без влияния внешней среды и людей. Моё настроение уже давно не зависит ни от каких обстоятельств и слов. Ты видишь это счастье на моём лице и не веришь мне, потому что сам не пробовал так жить! Как только ты вкусишь жизнь с Богом, то поймешь, что напрасно потерял столько лет своей жизни. Ведь Бог подарил нам жизнь не для страданий и мучений, не для метаний и поисков хорошей жизни! Страдания и болезни души и тела принесла за собой тьма, с которой мы столкнулись в себе и в людях. Мы поверили ей. Тем самым, сами того не зная, открыли дверь несчастьям. Нас обманули! Иди к Свету!
Нет ничего сложного! У Бога всё просто! Все гениальное - в простом. Когда ты во свете, тогда в тебя вливается жизнь от Бога! Потому, что Он - Свет и Любовь! Ты приобретаешь черты Бога и становишься тем, кем Он тебя задумал. Бог Чудесный Творец, это подтверждает природа и вселенная. Он совершенство и любовь.
Прочитай Его письмо к тебе. Он оставил инструкции в Библии. Его Слово переведено на все языки мира и доступно в каждом доме на земле. Я раньше думала, что Библия искажена людьми и написана ими же. Но это ложь и проделки тьмы, вернее её подделки. Она переварачивает всё с ног на голову, чтобы нас запутать. Особенно истину. Где истина, там и её подделка. Ей это удаётся до времени твоего духовного рождения.
Библия сохранена и переведена с еврейского и греческого языка, с оригинала рукописей. Это еще одно чудо Бога для нас. На каком бы языке ты бы не читал Библию, понять сможешь только со Святым Духом, которого Бог посылает ищущему Его.( Псалом 33 )
Мы с удовольствием верим гороскопам, которые написанны незнакомыми людьми, но в Слове от Бога, почему-то, решили сомневаться. Тьма навязывает нам свои стереотипы мышления. Она любит вешать шаблоны и штамповать. У Бога все неповторимо. А весь мир, видимый и невидимый, утверждён Словом, которое сказал Бог. На Слове Бога этот мир построен, и по Слову будет судиться. Когда я стала свидетелем того, что каждое Слово из Библии живое и действенное ( Евр.4:12 ), я покаялась в своём сомнении.
Сомнение в Слове Бога - это первый грех человечества. Именно так согрешили Адам с Евой. Они допустили сомнение в Слове Бога. Он сказал им не есть с дерева познания добра и зла ( Бытие 2:16-17 ) потому, что это грозит им смертью. Бог знал, что эта смерть будет духовной. Это смерть духа жизни в человеке. Это разрыв с Богом, потому, что Бог - есть Дух( Евангелие от Иоанна4:24 ). Тело не умерло, душа тоже, но всё человечество начало жить, как животные. У животных нет духа жизни от Бога, но есть душа и тело. Но человек был создан по образу и подобию Бога( Быт.1:26 ), а животные, и вся земля - для человека. Человек царствует на земле, а Бог вместе с ним на земле и на небе. Потому что Бог - Бог богов. ( 1 Корин.8:5,6 ) Осталось только нам найти наше сходство с Ним. Божественная сущность появляется в нашем духе, когда мы приглашем в нашу жизнь своего Отца.
Для чего по-твоему пришёл на землю Иисус? Он совершил что-то такое, что не оставляет в покое людей вот уже больше двух тысячелетий! Почему мы верим и не верим? Почему ходим в церковь и не ходим? Да потому, что не сделали еще свой окончательный выбор! Бог уважает выбор человека. Он уважает в тебе твою личность, которая уникальна и неповторима, вопреки гороскопам. Он предлагает верить только в Него не потому, что Ему это нужно. Это нужно тебе, потому что твои предки, Адам и Ева, вкусили плод с дерева познания добра и зла. Дух человека умер, а в душу и тело вошла тьма. Теперь ты должен распознать что в тебе от добра, а что от зла. Иисус принес Свою Душу и Тело, чтобы отдать их для твоего рождения в Духе. Так ты начинаешь быть Его подобием, когда рождаешься к духовной жизни. Мы соединяемся с Господом в Духе. Добро начинает жить в тебе и открывает канал общения с Богом. От Бога в тебя вливается любовь и жизнь.
Я не приветствую религиозность, хотя сама попалась в ее сети. Убедившись в реальности Бога, я начала судить других и угрожать адом. Привычка быть богом и судьей в моей жизни до покаяния, мешала мне попасть в обьятия Отца. Религиозность осуждает и угрожает. А Бог любит! Ему всё равно, где ты Его ищешь. Если ты ищешь Его, то Он выведет тебя в Свой свет.
Он помог мне выйти из религиозности и с любовью изменил моё сердце( Иез.36:26 ). Затем, это увидили все мои близкие. Мои слова ничего для них не значили, но когда они начали видеть перемены, то стали сами задавать мне вопросы. Вернее, они начали видеть Его свет и любовь. Бог продолжает помогать мне приносить свет в мою душу и жизнь. Я, без Него, была несчастным человеком, а с Ним - самая счастливая на свете, хотя обстоятельства и люди остались прежними, пока! Правда, ушла нищета, болезни и отверженность, потому что Я - Его дитя! Он стал мне ближе, чем что-либо и кто-либо в моей жизни. Он открыл мне духовный мир и все тайны мира физического. Я получила все ответы на свои вопросы и продолжаю их получать от Самого Бога, Создателя Жизни и Вселенной! Его пути и мысли не возможно предать словами! Они проявляются в этом мире чудесным образом. Моё окружение стало отображать ту любовь, которая полилась через меня от Бога. О, это сплошные чудеса! Я о таком всегда мечтала, но никогда раньше не имела!
Вот, что написал пророк Исая, который за 750 лет до рождения Христа, полностью описал Его пришествие на землю. Его пророчество свершилось в точности еще две тысячи лет тому назад, и продолжает жить сегодня, потому что это Слово Бога:
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое." Это в 55 главе от Исаии.
У тебя не получится всё сразу понять, принять и изменить в себе. Тьма будет сопротивляться и мешать. Но если Бог за тебя, то кто, или что против тебя?
( Рим. 8:31 )
Именно для этого умирал на Кресте Иисус. За тебя умер Господь. И это твой путь к победе. Бог приготовил этот путь для каждого, кто сделал выбор идти к свету. Тебе всё это Бог Сам покажет, как только ты откроешь Ему своё сердце и позовёшь Его в свою жизнь! Все очень просто - выбор за тобой. Кому верить, за кем идти? Я не призываю тебя верить мне. Зови Бога всем своим сердцем! Он поведет тебя в свой мир радости и любви. Туда, где тьма бессильна. Потому, что Он - любит тебя и умер для тебя на Кресте в теле Иисуса. Я не способна на подвиг ради тебя. Но то, что я получила в своей жизни, принадлежит и твоей жизни, дорогой мой друг! Мы его творения и задуманы, как возлюбленные дети. Позволь себя любить Богу. Он хочет дружить с тобой. То же и мы хотим от своих детей. Он хочет дать нам самое лучшее, так же, как и мы хотим дать своим детям лучшее. Только наши возможности ограничены, а Его - нет! Ведь Он - Всемогущий Бог!
Иди к Свету! Он ждёт!

Об авторе все произведения автора >>>

Анна Кофтун, Кипр, Лимассол
Проза, стихи
Вся Слава Господу!
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2936 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Вход воспрещен! - Васильева Валентина Яковлевна

?-! Дзеркальний світ або куди подіти свій погляд. - Pavlo L.

Сегодня развенчивают злых делателей и там и там, но ничего не меняется - Тата Петренко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Теология :
Грехи человека. Объяснение грехов, которые бывают у людей. - Vehi

Публицистика :
Для себя жить - ловушка. - Буравец Валерий

Поэзия :
Огонь любви. - Tetyana Broshchak

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100