Для ТЕБЯ - христианская газета

Три года моего рождения свыше
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Три года моего рождения свыше


Я с восхищением оцениваю все то, что сотворил во мне Господь, за три года моего рождения свыше. Этот опыт трудно передать в словах, но все же я попытаюсь выразить в них крик моего духа. Вот уже три года со мной работают все три Бога, точнее Один- в Отце, в Сыне и в Духе Святом. Постараюсь быть предельно простой, для всех интересующихся моей историей.
Прежде всего благодарю Святого Духа, который вел меня к Отцу и к покаянию. Дух Святой буквально свалился на меня с небес и открыл мне глаза на реальность Бога. Это случилось после того, как я позвала Бога всем сердцем! На тот момент жизни мне нужен был только Бог, никто другой уже помочь не мог. Пришел кризис всех жанров в моей жизни и нужен был выход. После того, как Бог ответил на мой поиск и призыв, я поняла, что ничего не понимаю и не знаю так, как должно знать. Мне было сорок лет, но в духе я была новорожденным младенцем. В Боге я увидила разность восприятия мира: моим умом и моим духом. Бог есть Дух и это все изменяет. Духовный мир существует и является первичным. Я начала получать ответы на все свои вопросы. Постепенно Святой Дух начал меня исцелять от непрощений и розочарований от людей. Он стал освещать все темные сферы моего существа. Потом Он стал учить меня, потом лечить. Вообщем, работы у Него много до сих пор! Но Он не устает!
Спасибо, Дух Святой, за Твою нежность и заботу, за Твою Великую и Могущественную работу на земле, среди людей! За то, что Ты ведешь Своих детей в дом Отца, соединяешь с Сыном. Трудно это обозначить словами в видимом мире потому, что большую часть работы Дух Святой осуществляет невидимо. Говорение на ангельских языках - это уже чудо, которое стало реальностью многих верующих. Говорение на языках - это общение моего духа с Богом, во время которого мой ум ничего не понимает. Как это объяснить словами? Умом невозможно. Это духовная сфера.
Это сфера сверхъестественного для нашего естесвенного. Но я к ней стала привыкать и прилепляться. Теперь познания этой сферы мне всегда хочется больше, чем любых земных благ и знаний. Я жажду Бога во всех Его проявлениях! Он захватил мой дух навсегда. Я принадлежу Богу! Он мой Господь!
Но все эти чудеса никогда бы не произошли с человечеством, если бы не Христос. Его жертва на Христе, принесенная вне времени, искупила нас от всех бед и страданий. Он отделил меня от мира зла и греха. Он спас и спасет всех верующих в Его Имя. Он послал Духа Святого на землю. Он принес Свет на землю, Слово Свое, которое есть истина и основание мира. Благодаря Его Слову, я строю свою жизнь теперь на твердом основании. Меня теперь ничто и никто не поколеблит. Я свободна от страха. Я исцелена. А Его Слово- вечно, Его любовь- совершенна, Его Кровь- Свята. Иисус Христос - Сын Бога Живого, Святой и Милосердный Господь всех народов.
Познавать и постигать Христа можно следуя за Ним всю жизнь. Он Чудесный и Неописуемый Бог! Перед Ним преклонится всякое колено земных, небесных и преисподних созданий. Поэтому злой дух Религии делает все возможное, чтобы все люди, ищущие Бога, так и не узнали о Христе, как об истинном Боге. Потому что весь духовный мир знает, что Иисус есть путь, истина и жизнь. Он есть единственый посредник между Богом Отцом и человеком. Благодарю Тебя, драгоценный мой Господь, за то, что Ты открылся мне в Духе, за то, что Ты Есть, Ты Живой и Ты Верный каждому Своему Слову! Спасибо за то, что в Тебе нет перемен! Я жду личной встречи с Тобой и готовлюсь к ней, вернее Твоя благодать меня к ней готовит. Твой океан любви манит меня в реальность веры. Твое Царство небесное на земле - это моя мечта! Но это уже не я прежняя, а Твой дух во мне. Это я - новая, избранная, невеста Христа. Это Ты совершил и сотворил чудо во мне и со мной!
Это прекрасное новое творение чудесно, как и Ты Сам! Спасибо, Иисус!
Отец Небесный, Господь сил, сотворивший вселенную и небеса, благодарю и славлю Тебя! Ты чудесно все сотворил! Ты прекрасно все сотворил! Ты царствуешь в покое потому, что все совершенно! Ты Сущий и Вездесущий! Ты начало и конец! Ты все во всем! Каждое Твое прикосновение завораживает, каждое Твое откровение - изменяет и удивляет! Твои мысли - это не наши мысли! Они выше земли и облаков, они сходят с небес! Твоя Премудрость восхищает! Твоя Жизнь рисует и изменяет реальность! Твоя Любовь Отца, исцеляет наши жизни и сердца.
Обними меня крепче и не выпускай из Своих объятий! Я так нуждаюсь в Тебе 24 часа в сутки! Будь со мной во всем, мой драгоценный Папочка!
Я люблю Тебя, Бог мой - Отец, Сын и Дух Святой! Ты Один достоин всей славы и поклонения! Нет подобного Тебе!

Об авторе все произведения автора >>>

Анна Кофтун, Кипр, Лимассол
Проза, стихи
Вся Слава Господу!
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2039 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Олег Лисица 2013-04-02 08:33:02
Анна, ответьте пожалуйста, если это возможно, на вопрос: какую роль в вашем рождении свыше сыграло покаяние в церкве, крещение в воде и частота посещений церковной службы?
 
ученик 2013-04-02 19:00:11
Только покаяние... сердечное, искреннее, слёзное...даже не зная за что... будет услышано - другого пути к Господу нет. Не возбраняется, конечно, "подать больного через "крышу", но это путь долгий, утомительный, и часто приводящий к заблуждениям. Покаяние - вот истинный Путь к Господу - лёгкий и Верный.
 
Анна Кофтун 2013-04-02 19:13:58
Ответ Олегу Лисице: Все вами перечисленное выше было начальным этапом веры. Я верила и двигалась в том, что мне было открыто. Гусеница не может вырваться из кокана, пока не укрепит свои мышцы. Дальше - ведет Господь, Он Сам даст крылья. Главное - это не привязываться к человеку и не дорожить его мнением больше, чем мнением Бога! Искренность и доверчивость к Духу Святому пусть будет как у ребенка. Прежде всего ищите Царства Небесного и все остальное приложиться вам! У меня это место Писания сбылось! Бог творит чудеса. Не пытайтесь выстраивать ему человеческие рамки. Держите сердце открытым и готовым ко всему! Он любит совершенной любовью!
 
Олег Лисица 2013-04-03 06:20:33
Анна, я ничего другого от вас и не ожидал услышать. Я свидетельствую: вы не только родились от Духа, но и утвердились в истине.
 
Олег Лисица 2013-04-05 15:39:41
Анна, разрешите мне еще раз вас побеспокоить, и вот по какому поводу: мне хотелось бы прояснить ситуацию относительно ранее мною вам сказанного. Свидетельство мое имеет вполне законное основание:
- Говорящий сам от себя ищет славы себе, а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в нем. Ин.7-18.
Эта заповедь непосредственно касается Христа и всякого из людей, рожденного от Бога. Я просмотрел одну из ваших ранее напечатанных статей почти годичной давности и по ней определился с тем, что истина, в которой вы находитесь, не имеет краткосрочного присутствия в вас. Познание же вами правды, исходящей из уст Божьих, дает мне возможность утверждать, что на пути истины и жизни (Ин.14-6) вы , Анна, находитесь в месте Мф.5-6. Предполагая это, я могу с достаточной степенью точностью определить: что же в дальнейшем ожидает от вас Отец Небесный? Те чувства, которые овладели вами в настоящее время, мне известны - они являются следствием внезапно открывшихся перед человеком Небес, куда он вошел из тьмы непонимания. Окончанием вашего путешествия в этом месте будет чистое сердце, с которым взошедший на Небеса предстанет перед Богом. Скорость восхождения к Богу разновариантна по времени, так как различна скорость насыщения информацией движущегося. Вернадский, известный советский ученный, по этому поводу сказал, что человек имеет возможность стать богом за миллион лет, а может достигнуть данной своей возможности и за пять лет. Наверно, ученный что-то познал из того, что открыл нам.
Человек же, по своей воле бегающий по кругу на короткой цепи этого мира и имеющий возможность рассматривать только свою будку и миску с похлебкой, выглядит серо в своем ограничении.
 
Валерий Буравец 2013-04-06 07:58:21
Мир вам! Вы пишите: "Говорение на ангельских языках - это уже чудо, которое стало реальностью многих верующих". К вам вопрос: Говорить на языках, - откуда вы взяли, - что это чудо? Ап.Павел говорит: "языками и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая" - 1Кор.13.1/. Из этого ясно, что без любви, ваш ангельский язык не даст вам спасение во Христе. "Бог есть любовь"-/1Ин.4.8/. Любовь Бога к нам людям - это чудо. И дальше пишите: "Говорение на языках - это общение моего духа с Богом, во время которого мой ум ничего не понимает. Как это объяснить словами? Умом невозможно. Это духовная сфера". Скажите зачем вам духовная сфера, которую вы не понимаете? Неужели это Богу нужно? Читаем Христос говорит: "Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном"-Ин.3.12/. Вы не верите земном проживании и не понимаете, а хотите понять небесную сферу? Для чего языки? Прочитайте Деяние 2 главу 1-11/. Как можно просить что-то и получить ответ на языке, который вам не понятен. Вам он нужен, такой собеседник и наставник? Говорить и слушать, чтобы понять! Иначе вы сами не знаете с кем вы общаетесь. Внушение - это опасная сфера. Подумайте!
 
_ , _ , _ ,_(азбука морзе) 2013-04-06 09:06:35
Всё старо как мир :
Скушай Анечка, "тыблочко" - будешь как бог.

"А ещё лучше покайся, крестись в воде и ходи пощаще в церковь, а лучше вообще из неё не выходи никогда и тогда уж ТОЧНО СТАНЕШЬ БОГОМ, это чтобы уж наверняка стать как бог, побольше дел , постараетесь стать богом, поднапряжётесь и всё у вас получится."

Вернадский и Олег Лисица (откровенно называющий себя другом диаволу), "плохого" не посоветуют, Вы, Анна, только ушки развесьте.

Олег Лисица, вот свидетельствует Анне:
"вы не только родились от Духа, но и утвердились в истине."

А Апостол Иоанн свидетельствует, что только тот кто не грешит и не может грешить, рождён от Бога.
Вы Анна, что не грешите ? если считаете себя рождённой от Бога, то по видимому , не грешите никогда, так как не можете грешить вообще ?

А может Олег Лисица взялся благовествовать Христа слушающим, по примеру так "горячо любимого им" Апостола Павла, которого называет лжеапостолом и прохвостом ?

Может противостал диаволу твёрдой верой и тот убежал от него, а может и сам Олег рождён от Бога и лукавый не прикасается к нему ?
Что скажете "истинный свидетель", Олег ?

Хотя, может Анна и так уже задумалась, а рождена ли она свыше ?
" А Бог тоже считает меня рождённой свыше или только друг диавола, Оег Лисица меня такой считает, да мой плотской разум ? Вот бы узнать мнение Бога, о себе от Него Самого."
 
Олег Лисица 2013-04-06 13:43:04
Во втором отклике, Морз, ты не клянешься и не божишься. Значит можешь научаться следовать заповедям Божьим, если захочешь.
 
Анна Кофтун 2013-04-06 14:06:28
Благославляю всех! Полемика на форуме мне напоминает времена Иисуса. Прям как две тысячи лет назад! Та же война двух миров, ничего не изменилось! Слава Господу за Его свет и стину! Он один достоин всей славы!
 
_ , _ , _ ,_(азбука морзе) 2013-04-06 23:44:30
Олег, понимаю что нервничаете, но будьте внимательны, я ни в одном из отзывов не клялся и не божился, а утверждал, что Бог истинный Свидетель тому, что я сказал истину, то есть, я просто говорил истину вместе с Христом, как мне и заповедано Господом.
 
Олег Лисица 2013-04-07 08:18:57
Морзе, свидетельства ваши - те же клятвы соблазна, не подкрепленные ни чем, кроме вашего ,,я клянусь соблазнить при помощи привлечения известных имен". Это стандартная технология аферистов и мошенников. А делов-то нет, одни мыльные пузыри на поверку, критикан ты наш доморощенный.
 
_ , _ , _ ,_(азбука морзе) 2013-04-07 08:56:35
На фоне клевет и ложных обвинений, сказанных нечистыми духами, в адрес Апостола Павла В Вашем произведении :""Истинно,истинно говорю вам:кто не дверью
входит во двор овчий....", - обвинения и клевета в мой адрес, от них, выглядят почти как комплименты.

Цитирую Ваши слова, Олег из этого произведения :
"Поразмышляем о Павле.....
Не состыковка с Словом Божьим имеет под собой реальную основу - отсутствие в этой душе Духа Святого, Духа истины.
Заповеди - перевертыши Павловы также указывают на качество духа тьмы, который следовал вместе с ,,Апостолом", проводя через данного ,,святого" свою ложь и силу от тьмы. Так как Савлом извращался сам смысл Евангелия Отца нашего Небесного, то в этом случае вместе с самозванцем в одной упряжке находился князь этого мира. Исходя из этих предпосылок можно утверждать, что Павел является стандартным антихристом и богохульником. Кстати, я в свое время утвердился в этом мнении благодаря тому, что насчитал в его посланиях 666 жестких противоречий относительно заповедей Иисуса Христа. Можно было бы продолжить счет ,,успехов" прохвоста, но и этого результата было вполне достаточно, чтобы определиться с тем, кого из людей следует опасаться и что является основой соблазна в настоящее время. Почему же с данным человеком произошло такое недоразумение - падение во все грешное? Ответ прост: исходя из Посланий, Павел, как личность, имел крайне низкое качество души, которая постоянно клокотала чувствами ненависти, зависти, самовлюбленности, алчности и многими другими, подобными этим, чертами характера. Такой стандарт соответствует возможностям сего мира. Вот почему Савл был взят на содержание дьяволом и сатаной - поднят на соответствующую падению высоту - на уровень идола, кумира, вселенского соблазнителя."- конец цитаты.

Те, Которые Христовы не размышляют САМИ никогда(не идут на поводу у обольстителей) не о чём и о Павле тоже и обо мне и о Вас, но судят обо всём духовно, то есть вместе с Христом воскресшим, так как без Него не могут делать ничего(помнят это слово Христа).
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Размышление о патриотизме верующего - Тата Петренко

Распря – раскол в церкви - Буравец Валерий

Божья благодать - Васильева Валентина Яковлевна

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Светлой памяти ушедших Юлий Фоминой и Татьяны Юхман- От АлексаБеж ! - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Поэзия :
Не стучи мне по окнам дождь - Татьяна Запорожец

Поэзия :
Ты ходил по земле - Андрей Ронский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100