Для ТЕБЯ - христианская газета

Жизнь с избытком
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Жизнь с избытком


http://marchjc.livejournal.com/12305.htmlrnrnВчера очередной пастор был осуждён в г. Черкассы за неправильное трактовку Ин.10:10 http://vchaspik.ua/kriminal/125561na-cherkashchine-do-12-let-zaklyucheniya-osuzhdena-pastor-zavladevshaya-okolo-7-mln.rnПриговор 12 лет тюрьмы. Давайте вникнем, о какой жизни с избытком говорил Иисус, и что он имел в виду? Когда брат или сестра молится, напоминая Богу Его обетования о жизни с избытком это правильно. Это то, что обещал Иисус. Но то, что не может понять церковь это отличие, разницу понятия формата жизни с избытком у Бога и у верующего. Мы приходим к Богу, многие жизни были разбиты, истощены, семьи развалены и т.д. И когда мы предлагаем людям Иисуса, часто обещаем им то, чего Господь даже и не упоминал. Речь идёт о жизни с избытком в человеческом понимании народа Божьего. Когда, и с кем Бог советовался или заключал соглашения по тому, что именно включить в понятие, что значит жизнь с избытком? Поднимите руку, кто протолкнул на Небо перечень, список того, что должно входить в это понятие? Кто составил это меню? Когда Иисус говорил: «Прийдите ко Мне труждающиеся и обременённые», то продолжением фразы, было, возьмите Моё бремя (иго). То есть фраза не оборвалась на том, что Господь берёт на Себя. Она была продолжена нашей ответственностью.rn Мы обещаем неверующим: « Бог даст тебе здоровье, преуспевание, восстановит семью, всё будет хорошо». Одним словом жизнь с избытком, которую видит (представляет) данный евангелист. Но никогда никто не скажет, что ты можешь потерять семью, родителей, родных братьев и сестёр, своих детей, друзей через разделение (Мтф 10:34-37). Отказ церкви от креста евангельского, который преизобилует другими обетованиями: Ин 15:18-20, Ин 16:33,Ин 17:14-16 и т.п. ведет к результату:3-0 не в пользу Царства. Поэтому невозможно зажечь, раскочегарить, церковь в служении Евангелию. Условия прихода к Богу или первоначальный договор покаяния, этого не предусматривал (Евангельская жизнь). Но почему пострадал данный пастор? Господь приводит в церковь сокрушённых людей. И в периоде становления их в вере, параллельно с Евангелием обещают «жизнь с избытком» в понимании плотском (душевном). rn Поймите, я не мазохист, но очевидно, что жизнь с избытком в понятии Христа не подразумевает твоё понимание жизни с избытком. Я верю, что в это понятие входит жизнь максимально приближённая к жизни Иисуса.rnМы собираем сокровища на Небесах, богатеем в вечную жизнь, приносим много плода в Его понимании, а не в нашем. Ин 15:5, гарантирует каждому верующему много плода. Но в чём же дело? Не выполнено главное условие пребывания в Евангелии. Давайте я приведу вам ещё один пример. Если бы мне это рассказывали, то я бы не поверил. Но я был очевидцем произошедшего. Одно церковное начальство (старший пресвитер области) толкало своих пастырей баллотироваться в местные органы власти. В результате пастор немаленькой церкви стал председателем сельсовета, и в итоге получил четыре года тюрьмы. Мне задали вопрос « А что данный пастор не любил Иисуса?» Конечно, любил. Если даже неверующие избрали его председателем, но по откровению «начальства» он получил четыре года тюрьмы.rnСкорее всего, «откровением» стало «Ин 18:36»(ирония). Каким образом или откуда может придти откровение, если Евангелие усилить политической (земной) властью, то будет больше плода. Пусть трезвость и истинная любовь к Иисусу станет нормой жизни. Зачем доводить себя до сумы и тюрьмы, чтобы принять Евангелие и навсегда отбросить «стада Авраама, сокровища Соломона, царство Давида, политическое влияние Иосифа и Есфири, Даниила», одним словом то, на чём преткнулся еврейский народ, не признав Иисуса за мессию. Давайте стряхнем душевную и плотскую ложь, которая приходит из глубин нашей греховной природы? И будем служить Господу без этой мирской закваски, довольствоваться тем, что мы имеем и радоваться обетованиям вечной жизни, и тому, что имена наши записаны на Небесах (Лук. 10:20) Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2327 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Юрий Зеленов 2013-04-06 18:09:56
Верно написано Андрей.


 Комментарий автора:
Спасибо.

павлик морозов 2013-04-07 20:56:47
всё как то не разберу. была осуждёна пастор за "направильную трактовку" или таки за "воровство"?
неужели так хочется "гонений"?
 Комментарий автора:
Ты верующий? И в кого?

павлик морозов 2013-04-08 12:20:44
цитирую автора:
"...Вчера очередной пастор был осуждён в г. Черкассы за неправильное трактовку Ин.10:10..."
встречный вопрос: вы здесь передо мной выпендриваетесь или перед Бого стоите?

 
павлик морозов 2013-04-08 12:21:58
цитирую автора:
"...Вчера очередной пастор был осуждён в г. Черкассы за неправильное трактовку Ин.10:10..."
встречный вопрос: вы здесь передо мной выпендриваетесь или перед Богом стоите?

 Комментарий автора:
Замолю тебя, демона.

павлик морозов 2013-04-08 12:21:58
цитирую автора:
"...Вчера очередной пастор был осуждён в г. Черкассы за неправильное трактовку Ин.10:10..."
встречный вопрос: вы здесь передо мной выпендриваетесь или перед Богом стоите?

 Комментарий автора:
Згинь, нечистая сила!

? 2013-04-09 09:12:56
Вы всех обличающих за демонов почитаете ?

Думаю Вам приходилось видеть, как кошки и собаки "воюють" со своими хвостами, гоняясь за ними и пытаясь укусить (наказать) - потешное зрелище прямо скажем.

Ну у них -то хоть времени вагон, с них-то Бог ничего не спросит, а у Вас его мало, Судия у дверей стоит, чтобы воздать каждому по делам его.

Если бы мы судили сами себя, как должны, то не были бы судимы Богом, будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Вы покорились благовествованию Господа Иисуса Христа полностью, так чтобы и Бог также счёл Вас покорившимся ?

Хотелось бы, чтобы это было действительно так, а то побывать в пламенеющем огне отмщения Христова, в котором будут уничтожены все не познавшие Бога (не исполняющие Его заповеди), страшновато.

Лучше быть в числе исполнителей Его заповедей, кому будет отрада в Его пришествие.

Безрассудные девы - стучащие в закрытые двери - плачевное зрелище - опоздали, увы ! (наверное демонов изгоняли, да чудеса многие творили, да много пророчествовали, откуда же было взяться времени вникать в себя и в учение Христа ПОСТОЯННО, как заповедано ).

Савл ведь тоже думал что служит Богу, делая дела разные, НЕ ДОСТАТОЧНО ЗНАЯ Бога а потом услышал от Христа : САВЛ, ЧТО ТЫ ГОНИШЬ МЕНЯ ?

Вот ведь какие ошибочки в неведении Бога бывают.
 Комментарий автора:
Извини! Это была шутка.

? 2013-04-09 11:59:31
Когда в инете шутят, то ставят вот такой знак :), знаки ))))))))), или говорят сразу прямо : Я шучу.

А когда этого нет, то эти слова сказанные Вами либо правда, либо ложь и без вариантов, выражение Вашего лица никто не видит.

Уж извините и вы меня, но мне что-то не до шуток.
Написал обличение Марине Ивановой к статье "Бог отвечает на все вопросы" - удаляет, попробую дать ещё разок, видимо думает, что это обличение касается только лично её (а сколько рассуждающих как она?).

Бог простит, если Вы нуждаетесь в прощении.
И думаю павлик морозов, простит (хотя чего это я за него говорю ?), это Вы его демоном и нечистой силой "ни за что, ни про что" назвали. видимо с ним Вам и объясниться нужно.
 Комментарий автора:
Спасибо за комментарий. Только не уходи из эфира, благодаря твоим комментариям очень многие прочитали эту статью.

? 2013-04-10 06:55:20
Думаю, что благодаря ком-м "азбуки морзе", многие прочли по воле Господа и статьи сочинённые Олегом Лисицей, устами которого, говорят нечистые духи и которыми он наводнил два раздела на этом сайте.
Чувства читающих (вместе с Христом) эти сатанинские ухищрения по обольщению слушающих не покоряться истине, навыком приучаются РАЗЛИЧАТЬ добро и зло, как про них и написано, чтобы не только называться людьми совершенными, сведующими в слове правды, способными учить, но и быть ими, как и Христос такой.

Знать что есть бесовские учения и воочую их видеть, очень полезно для познавших истину, для тех кто всегда исполняет заповеди Христа.

Читая БЕЗ ХРИСТА учения, которые хоть в чём-то льстят слуху, человек обязательно ими и увлечётся хоть в чём-то, уж очень манящи для "хочущих" иметь всякое новое знание, изложенные там "откровеньица".

Избранных, которых Христос сохранит от всякого злого дела, этим духам прельстить не удастся, но только благодаря силе Бога действующей в них могущественно, которой они подвизаются вместе с Христом в разуме.

И рассвирепел дракон на жену, которую не смог увлечь мутной водой и пошёл сразиться с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божьии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Уж извините, что говорю загадками местами - на войне как на войне.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Сон о церкви - Станислав Вершинин
Как антихрист лишит Бога ежедневной жертвы

Комплект обольщения последнего времени - Алексей Мочалов

Возвращение буйного, блудного сына. - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Потеря или находка? - Богданова Наталья

Поэзия :
Божьи росы - Дина Маяцкая

Поэзия :
Исав и Иаков - Дина Маяцкая

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100