Для ТЕБЯ - христианская газета

Знак для ангелов
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Знак для ангелов


То что я написал не повод кого то обидеть или заставить делать так как я хочу, так написано в Библии.

10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
(1Кор.11:10)
Это написал Павел, сомнения в том что он апостол скорее всего ни у кого не вызывает. Павел исцелял людей и дух Божий многое открывал ему.

Так вот Павел же написал : 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая.
(1Кор.11:5)

Что же это значит? А это уже было, начиная с Эдема и до сих пор, люди страдают и гибнут из за непослушания.

Не кто надеюсь не будет спорить что первой паре предельно ясно было сказано :- не ешьте с дерева познания добра и зла, это первые с треском провалили.

Так что не послушание воли Бога идёт ещё с того дня, так что первыми тут не быть.

Так же предельно ясно сказано что Бог идёт судить мир 19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деян.3:19) Бог хочет что бы все люди раскаялись, для чего это нужно? Это нужно что бы вы оставили упрямство и гордость и что бы Бог мог простить вас по милости Своей

Всё просто и милостиво, но найдутся много упрямых которые до пришествия Бога будут вести себя по прихоти сердец своих.

Хотим мы этого или нет но за нами постоянно смотрят тысячи глаз ангелов от Бога и от сатаны.
Постоянно пишутся книги для памяти о всех наших делах как теми так и другими ангелами.

А вещи одетые на нас становятся символическими если есть постановление Бога по этому поводу.
Они становятся как знак на дороге, как маяк на вершине скалы.

Если Бог сказал через Павла что : 5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)

Как вы считаете понравится Богу если вы не выполняете Его указания? Так же как вы думаете грозный Он царь или нет? Сможет Он спросить за невыполнение Его постановлений или нет? Или пустит всё на самотёк?

Но наш Бог царь порядка и на самотёк Он ничего не пускает, не сразу Он наказывает отступников, а даёт им время исправится.
Но как бы там не было всё это время за ними следят ангелы, а одежда служит знаком к какому лагерю они принадлежат.

Просто так нормальный мужчина женскую одежду не оденет, это не комфортно для него, а тот кто одевает начинает вести себя как женщина, иначе зачем весь этот маскарад.
Но если Бог сказал что так нельзя делать, значит человек грешит делая это, это не шутка раздражать Бога.

Так же нежные ,ласковые женщины одевая мужскую одежду грешат, а грех влечёт за собой бесов для которых нарушение в одежде, как красная тряпка для быка издали видят.

И вот мы через некоторое время с удивлением замечаем, милое ласковое создание, начинает вести себя как мужчина, причём совершенно не интеллигентный.

Ещё оно не попадание в цель(грех) Павел сказал что : 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
(1Кор.11:6)
Так же написано что жена остриженная постыжает свою голову. Женщине длинные волосы даны изначально от Бога. Это выглядит красиво и достойно, женщина остриженная не вольно становится ближе к образу мужчины, руководителя , защитника управляющего.
Вы можете сами легко проверить чем короче волосы у женщины тем мужественнее она себя ведёт, тем властнее и увереннее она идёт по жизни и это уже состояние души, а волосы и одежда только знак, знак для ангелов.

Но проблема в том что Богом сказано и сделано что волосы должны быть длинные и муж должен вести семью , не жена.

Да у вас пока получается ,и может уже довольно долго, но если не Бог насадил всё разрушится.

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 3480 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Габор 2013-04-20 15:07:19
"А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено".(1Тим1-8..11)
"женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что ДЕЛАЮЩИЕ ТАКИЕ ДЕЛА ДОСТОЙНЫ СМЕРТИ; однако не только их делают, но и делающих одобряют".(Рим1-26..32)
Я согласен с братом, но хочу добавить, что даже если "гомосек" или подобные им одевались по мужски, дело не изменит, ибо Бог видит сердца их, они ни как неизбегут суда. Ни один извращенец не попадет на небо, в этом я полне уверен.
Но и деталях и мелочах складываются большие картины т.е. начинается от мелкого непослушания,и потом цепная реакция, не стараясь прославить Бога.




 Комментарий автора:
Мир вам, верно всё начинается с мелочей, но со временем становится характером и тогда бесполезно менять одежду.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Готов ли ты к счастливому браку? - Marina Ulianova

Мы - христиане. - Ольга Лейченко

Как тренировать свой дух? - Блинков Андрей

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
Суеверия - Королёва Ольга

Поэзия :
Народження згори - Лілія Мандзюк

Поэзия :
Скорби и стенания - Безымянный Камень
«Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие». «В мире будите иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». Д.Ап.14:22; Ин.16:33.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100