Для ТЕБЯ - христианская газета

Народ Торы
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Народ Торы


04.05.2013

(откровение)
Я видела пророческий сон: будто я стояла у большой и полноводной реки, похожей на море. Но неожиданно поднялась великая буря. Воду из этой реки стало сильно разбрасывать на прибрежные камни вокруг. Сила ветра и несущей им воды была так сильна, что ее кружило мощной спиралью, сверля и облизывая до блеска камни. Видела я там и двух зверей, похожих на льва и тигра, но они буквально влипли в углубление прибрежной скалы и не могли от бури даже пошевелиться. Буря лишила их всякой силы и всякого движения. Итак, буря разбрасывала воду из реки так сильно и так далеко, что в итоге, сама река сильно обмелела.
21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. 22 И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. (Исх.14:21-22)
И когда буря утихла и вода обмелела, я увидела, как по ней цепочкой пошли люди: им как бы нужно было эту реку перейти. Из этого я четко поняла, что обещанное в пророчествах слово Божье сбывается, ибо открывается и раступается путь для Ефрема в Израиль.
11 Ты рассек пред ними море, и они среди моря прошли посуху, и гнавшихся за ними Ты поверг в глубины, как камень в сильные воды. (Неем.9:11)
И ныне спрашивает Господь: - Почему Илия не был восхищен с той стороны Иордана, на которой он находился? Почему ему нужно было перейти для ВОСХИЩЕНИЯ на другой берег? И почему он взял с собой Елисея? Это образы откровения для разумения народа Моего, говорит Господь!
8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху. (4Цар.2:8)
Ефрем должен вернуться в свою землю, ибо там будет его ВОСХИЩЕНИЕ! Но к нему пристанет ревностный по Богу Израиля народ из язычников, подобный Елисею. И по ревности своей, некоторые верные из них взыщут на себя двойное помазание Илии.
Истинно, истинно говорю вам, что Евреи есть Мой народ, рожденный Мною от Торы!
19 и что Он поставит тебя выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии, что ты будешь святым народом у Господа Бога твоего, как Он говорил. (Втор.26:19)
Рождение этого народа произошло не от места их пребывания и не от их объединения в народ. Но народом они стали, только после заключения Завета со Мною и с принятием Моих Заповедей!
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор.7:6)
Каков Закон, таков и народ! И если Закон сошел от Бога Вышнего, то и народ этот рожден от Вышнего!
24 … Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов. (Лев.20:24)
И как Христос пришел от Вышних - к низшим, что бы указать им путь в Вышнее: Так и Израиль, рожденный свыше, рассеян среди народов, дабы указать язычникам путь в Вышнее, через веру в истину!
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, 7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. (Ис.42:6-7)
Итак, через Свой народ Я явил Свой спасительный свет для всех язычников, только не все воспользовались дарованной им Моей благодатью!
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему. 10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его. (Рим.15:8-10)
Потому как велика гордость язычников, поскольку воздвигли себе собственные горы и холмы, многие из которых поставили во главу угла своих строений вместо Меня. А посему и не признают ни Моего народа, как корень их веры, ни Меня - Бога дающего жизнь. Итак, что могут увидеть язычники за своими горами и холмами, кроме миража?
За горой не видно цели – велика гора! Распознать что бег ваш к смерти - не дает она!
А посему вот, Я пошлю великую бурю на землю и на народы, что бы взыскать Своего сына Ефрема! Народ Мой будет гоним и притесняем этой бурей, но это будет от Меня! Я открою путь Моему народу и осушу перед ними полноводные реки! Буря будет весьма великая и по всей земле, что бы народ Мой увидел и уразумел, только этот путь, ибо это Мой путь и Мой зов! Я лишу врага его удерживающей вас силы, народ Мой, и он не сможет воспрепятствовать вам возвратиться на Сион! Ибо когда возвратиться вода в русло свое, никто уже не сможет перейти ее! От того сердце Мое в печали, ибо вижу Я, что не только Ефрем выйдет не в полном своем количестве, но и перешедших через воды язычников, подобных Елисею, будет не очень много! Не ведает и не знает народ Мой, ибо блуждают во тьме, что все оставшиеся по ту сторону реки погибнут! И если вы, народ Мой, ныне в своих сердцах все еще не перешли на сторону Сиона и не воссоединились с Моим Израилем в духе, то вы не пойдете и физически с ними на Сион! Итак, кто способен ныне увидеть «Илию», Мое избрание и Мое на нем помазание, последуйте за ним – и не отставайте! Многие знали об Илье и знали даже день его восхищения, но только один Елисей пошел с ним до конца! Таковых ищу Себе среди Моего народа и не нахожу, что бы их было много! Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2865 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 3.22
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Игорь Роменский 2013-05-11 15:33:22
Сестра Галина да благославит Господь тебя ещё больше,и распространит пределы твои!!!!!!!Амен.
 Комментарий автора:
Спасибо! Благодарю Господа, что Он дает Свою милость прикасаться к глубинам Его слова!!!

Игорь Роменский 2013-05-11 15:33:51
Сестра Галина да благославит Господь тебя ещё больше,и распространит пределы твои!!!!!!!Амен.
 Комментарий автора:
Да исполнится вся воля Божья в нашей жизни! Благодарю за добрые пожелания!

просто андрей 2013-05-11 20:26:25
2 Кор.11, Павел пишет :
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.

Кто нибудь из вас, "пророки" Евангелие Христа знает ?
А если знаете, так чего же не наставляете в вере, чтобы слушающие получили Духа Святого(утешение) через это наставление в вере Божией ?

Вы своими сочинениями решили довести народ Божий до забвения учения Христа, Его судов( над душой и духом) , то есть истины ?
Вашими сочинениями что ли нужно препоясать чресла ума , чтобы устоять в день злой против козней диавольских ?
Или брать как меч духовный вот эти все сочинения прикажете ?
 
семён вечер 2020-10-25 13:35:44
Иисус сказал: \"Я Свет миру!\" ...\"ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы.\"
Просыпается Галя - быстренько придумала что ей снилось с будуна, но её ещё продолжает штормить от того, что Сионисты не достаточно имеют влияние для декларации своего бога, который по их мнению должен сесть в Храме Божем - выдавая себя за Бога...
Галина! Вы зря стараетесь давать Богу советы для чего вам надо употребить Духа Святого, Он не собачка, которому командуют - \"фас! возьми его!\" Если ваша ложь зайдёт слишком далеко - вы можете разделить вашу участь с Ананией и Сапфирой...
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Возрастайте в благодати (ключи Петра) - Дахно Сергей
Из серии \"Ключи Петра\"

Разговор о любви и жизни .Ведь Бог есть путь ,истина и жизнь - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Утешитель - Денис Шамров

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Подарки. - Оксана Аксютик

Проповеди :
Уроки истории - 4. - Габор

Поэзия :
Верить в Бога - Леонид Олюнин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100