Для ТЕБЯ - христианская газета

Жена убежала в пустыню - III часть
Теология

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Жена убежала в пустыню - III часть


«ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕРНЫМ»
2 КОР 4: 2

Во все времена, начиная от создания Церкви Иисусом Христом были гонения на истинных христиан, котоорые не поддавались никакому компромиссу, а шли за Господом . как он учил. Мы не говорим о номинальных христиан, которым не подвластно все это было. Их кредо было, как говорится, « и нашим, и вашим». Эти христиане служили, как правило двум господам: и вроде бы-верующие, почитают Христа, но их трудно было отделить от мира, так как они служили и вроде бы Христу, но и миру тоже. Мы ведем речь не о таких христианах, не о таких верующих, которые сегодня рукоплещут в церквах, а завтра, когда начинается гонение, они, как правило отходят от Иисуса, некоторые и отрекаются. В первые века какие пытки проходили христиане, только бы не отказаться от Христа, остаться верным Ему. Слово Божие нам коротко говорит об этих верных : « другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли» ( Евр 11: 36- 38). Мы знаем из истории: какие пытки проходили первые христиане во времениа Нерона и других жестоких императорах Римской империи. Как свечи они горели, привязанные к столбам для освещения нероновских гулянок. Растерзываемые были дикими зверями под возглас ликующей толпы, собранной в Коллизее. Настолько развращен был мир, что смерть невинных людей вызывала у него бурную реакцию, как на каких-то игрищах. Растерзанные тела, кровь, для людей мира сего являлась великим развлечением. Но верные Господу стояли на смерть, чтобы войти в ту Небесную Обитель, которую обещал для нах Христос. А номинальные верующие, может быть, и были среди ревущей толпы и смотрели на своих бывших собратьев: как они умирали за Иисуса. А когда-то они были вместе. Вместе славили Распятого и Воскресшего Господа. Но увы...Они оказались только псевдо-верующими, но не ВЕРНЫМИ ! Впоследствии такие верующие, конечно же, пожалеют, так как не одна участь у них будет с Верными: те войдут во Славу Господню, а они-в бесславие, сойдут в Преисподнюю. Вспомним теперь о тех мучениях, которые пришлось пережить и войти в Небесные Обители Верным в Средневековье, когда зверствовала Инквизиция. Такие пытки, которые проходили наши братья и сестры, придумал сам Сатана. Потому что от того даже, когда читаешь об изощренных пытках, то мороз по коже идет. А им приходилось все перенести, чтобы быть Верным Господу! А теперь вернемся в наши дни. 20 век, в особенности, для верующих нашей страны, бывшего СССР, оказался великим, грозным испытанием. Костями наших братьев и сестер «усеяны» Север, Дальний Восток, Сибирь и т.д.Сколько верных было погублено ленинским, сталинским режимами! О них знает только Господь! Нам, конечно, известно, что миллионы Верных погибли в эти годы, так как эта эпоха ближе к нам, нежели те, о которых речь шла выше. А сколько было отступивших, предателей, людей, которые шли на компромисс со своей совестью. Им Бог-судья. Опять же не о них речь идет, а Верных Господу. Сейчас Верные страдают и умирают во многих странах мира таких, как коммунистические, мусульманские страны. Страдания, муки, пытки, смерти-продолжаются. И люди, уверовавшие в этих странах, где не знали Христа, а поклонялись Аллаху, Будде, Кришне или другим богам, отдают свои сердца Господу, а потом и жизни, но остаются Верными. Все они, начиная с первых веков, времени создания Церкви Господней, войдут в число Невесты, Жены Агнца. В статье «Жена убежала в пустыню» было много сказано о Жене, Невесте. Но мы поговорим о Семени Жены, которое осталось после того, как Жена убежала впустыню, « где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней» ( Откр 12:6 Но прежде давайте разберемся отчего убежала Жена. Начнем с важного и ключевого вопроса об Объединени церквей. Для того, чтобы установить в мире Новый Мировой Порядок, для Правительства мира, которое уже существует сейчас, нужно прежде объединить людей в Единную Религию. Сатана давно положил на разум правителей, что разницы нет, что люди верят в Христа, в Аллаха, Буду, Кришну и т.п.-это они верят в одного бога, только под разными названиями. Поэтому нет смысла враждавать и доказывать, что только их бог-исключительный, истинный, а остальные-заблуждение. Бог один, и все верят в одного бога, только под разными названиями. Наш президент после инагурации заявил, что все религии –истинны. И он выступает за Объединение всех религий. Мировая элита понимает, что Новый мировой Порядок должен будет только состояться при синтезе политической, экономической и религиозной системе. Религия-очень важный фактор в этом. Еще в 1893 произошел межрелигиозный парламент. А в 1962 году на соборе заговорили об экамунизме. Слова Апостола Иоана в 17:21 : «да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня». Слова Иоана основывались на компромиссе, а не на истине, которую они несли в своем смысле. 29 марта 1994 года произошло Соглашение между католиками и протестантами. Подписали его такие протестанские «корифеи» как Пат Робертс, Чарлз Олсон и Бил Брайт. В1985 году Папа Павел II сказал, что мы верим в одного Бога. А в 1986 году состоялась в г. Асизи объединенная молитва всех религий. В 1993 году состоялся всемирный парламент, где выработали Символ Веры для всех религий. В 2000 году состоялась всеобщая молитва всех религий ( Питсбург, Пенсильвания), где молитву начинала индуска, и весь зал повторял, а потом молился вместе с ней. А заканчивалось это сборище еврейским трублением в рог шофара. В 2001 году Папа Римский Павел II прилюдно поцеловал Коран. Тони Блэр, когда освободился от своего премьерства, стал католиком и образовал свой фонд для Мировой Религии. И вместе с Биллом Клинтоном они разработали программу для всех школ мира, чтобы ученики связывались по интернету со своиси сверстниками, но другой религии. Это будет вырабатывать у них релизиозную терпимость. Можно дальше продолжать все поползновения ООР ( Объединенная Организация Религий), которая стоит за всем этим и является прямым закаперщиком и звеном Нового Мирового Порядка. Но если между всеми религиями, кроме мусульман, установилась более или менее мирная «идиллия», то мусульмане как и были воинственно настроенны к христианам, то так и остались. Все попытки европейских государств, которые разрешили въехать огромному количеству мусульман в их страны, чтобы они «влились» как бы в жизнь той или иной страны, потерпели фиаско. Мусульмане не хотели принимать порядки тех стран, которые их приняли, а наоборот, считали, что народ, живший в этих странах, должен подстраиваться под мусульман. Об этом в прошлом году с горечью говорила канцлер Германии, а так же констатировали тот же факт президент Франции, и премьер Великобритании. Мусульмане не собираются жить мирно с христианами, а в своих странах они подчистую уничтожают их, как могут. Единства здесь не вышло. Что ж теперь получается?! Мусульман в мире- 1 млрд 570 миллионов, христиан- 2 млрд 200 миллионов ( из них пополам: 1 млрд 100 млн-католиков, и столько же-протестантов По мнению некоторых богословов, когда будут освобождены 4 Ангела при реке Евфрат « Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей» (Откр 9:13-15), начнется 3 Мировая Война ( вероятно, ее можно назвать региональной) , которая унесет третью часть людей на планете. И будет происходить эта война на территории стран, по которым протекает река Евфрат, а это-Турция, Сирия, Ирак и,похоже, что Иран, так как река впадает в Персидский залив, совсем рядом с Ираном. На территотии этих стран проживают 98% мусульман+ прибудут мусульмане из других стран «на подмогу», ведь это будет Священная война мусульман против Израиля. Прочитаем из пророка Захарии 12:6 «В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме». Израиль в состоянии это будет сделать, с его военной мощью, а самое главное, что Господь будет на его стороне. В этой же главе, только в 5-ом стихе сказано: «И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их». Скорее всего, что будет применено атомное оружие Израилем. Все мусульмане будут уничтожены Израилем. Тогда исполнится пророчество, данное израильтянам через Моисея : «всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши» (Втор 11:24). Вот тогда будет устранено великое препятствие для Объединения всех религий. Все религии «дружно», «полюбовно» уже объединились вместе, но «мешал» им ислам, который не хотел подстраиваться ни под какую-то культуру, какую-то религию, а желал, чтобы подстраивались под его религию, так как мусульмане считали, что их вера-самая истинная на земле. Теперь когда ничто « не мешает», будет провозглашена Единная Религия на земле. Начнется великое испытание верующих по всему лицу земли !!! Сценарий возможно будет таков: «Принимай Всемирную Религию, и поклоняйся своему Богу, разницы ведь нет: Бог-один, только называется по-разному. Так какой смысл враждавать, что-то кому-то доказывать, ведь истина-одна, так как Религия земли-одна. Молись как хочешь, никто тебя в этом ущемлять не будет». И многие попадутся на эту «удочку», заглотнув дьявольскую «наживку». Но будут Верные, которые не пойдут ни на какой компромисс, не пойдут ни под какую Всемирную Религию. Так сформируется Невеста-Жена Агнца, которая и убежит в то место, которое приготовил Ей Всемогущий Бог. Ясно, что не в тот именно момент Она сформирована будет. Невеста была уже избрана Богом для Своего Сына « прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви» ( Ефес 1:4 ). Просто в этот отрезок времени конкретизируются люди, которые войдут в Невесту Христа. Верующих-много, а Верных-мало. После ухода Жены-Невесты, которая не согласиться встать под Всемирную религию, Она будет, скорее всего, выслана в то место, где Ей предназначил быть 3 ½ года Бог, и это будет происходить по всему миру, а не из одной какой-то страны. После того, как уйдет Невеста-Жена, останутся верующие люди, которые относятся к Семени Жены. Вроде бы сидели все вместе, на одних скамейках,слушали одни и те же проповеди, а получилось так, что одни были в контакте с Духом Святым, который их наставлял, вразумлял и будущее им возвещал и эти люди были подготавлиемые Духом Святым, чтобы им войти в число Невесты без пятна и порока. Они будут проходить великие испытания, не поддадутся ни на какие уловки Сатаны, ни на какие его ухищрения, посулы, обещания, угрозы, даже если им будет предстоять смерть. Но смертью сатана будет только угрожать, а в действительности, эти люди должны будут изгнаны, выселены из страны в то место, которое уже приготовил им Господь. Это будет Невеста-Жена Агнца. Ей «дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых» ( Откр 19:8). Другие же ( не номинальные христиане)-верующие, может быть какое-то время и были водимы Духом Святым, но потом заботы мирские и все прочие удалили их контакт с Духом Святым. И они вошли в число Семени Жены. Великое испытание будет допущено Господом для них. Это будет во время второй половины седьмицы,когда Жена будет укрыта в определенном месте, а Семя Жены останется по местам в тех странах, где будут проживать оставшиеся верующие. Вот тогда начнется начертание и прийдется пройти такие испытания, которые, верояно, проходили первые христиане, христиане средних веков, верующие 20-21 веков. А может быть ( не исключен и другой вариант), те верующие, которые не согласятся на поклонение Антихристу, на начертание-пойдут все «под жертвенник» и дополнят число убиенных: «я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число» ( Откр 6:9-11 ). Но это надо не согласиться принимать начертание-остаться Верным Господу. Многие отступят от Христа. Увы...Как не прескорбно, но участь их будет такова: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» ( Откр 9-11. Когда уже будет взята Невеста, которая была одета в «висон чистый и светлый», здесь мы видим людей, одетых в «белые одежды». Это люди-от Семени Жены: « После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих» ( Откр 7:9). Они отказались принять начертание, поклоняться Зверю, они прошли через великую скорбь ( великой скорбью называют последние 3 ½ года) и нашли смерть свою «под жертвенником»: « И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца» ( Откр 7:13, 14 ). Хотя эти люди не вошли в число Невесты Агнца, но они не согласились с Антихристом, не поклонились ему- прошли «через жертвенник» и стали уже Верными Господу!!! Слава Великому Богу за все!!! Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Ольга Ю., Колберт.
Христианка веры евангельской.

 
Прочитано 2311 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Анна Дмитриева 2014-02-10 13:13:46
Как-то прочитала книгу о гонении христиан всех поколений и как-бы позавидовала их участи в доказательстве верности Верному.Мне так захотелось быть на их месте пылая факелом во имя Иисуса, и вот проговорил Господь, напомнив о тяжких временах последних дней и кто устоит до конца получит награду Победителя. Самое страшное гонение,когда тебя гонят "свои",когда сатана говорит:"отпусти моих-получишь своих".Когда гонения извне люди объединяются,молясь и поддерживая друг друга.Но когда свои...тогда восстает твой ветхий адамчик и попискивает о обиде,мести. Когда те,с которыми ты делил не только хлеб,но и себя самого по куску отрезая от всего,чем нафарширован. Когда при встречи с тобой в лучшем случае перейдут на другую сторону тротуара и при каждом брошенным в тебя камне ты говоришь себе;"молчать!"Когда ты приходишь домой а дети уходят,говоря:"мама,я не могу быть рядом с тобой и не знаю почему"когда твоей дочери в собрании говорят:"твоя мама сумашедшая когда,когда...Когда трое детей в авариях один за другим, когда Бог через тебя спасает наркоманов и ты не знаешь,что сын твой наркоман... Когда ты плашмя падаешь в слезах на молитву,но вдруг внезапно Бог поливает тебя елеем радости и вот ты хохочешь духом в пасть сатане,зная еще немножко еще чуть-чуть, но вот новая волна цунами. Бархатного ХРИСТИАНСТВА быть просто не может.О благословенная ПУСТЫНЯ я боюсь потерять тебя,поэтому уповая на Господа желаю оставаться в Тебе до конца. Терпи душа!осталось ждать немного...не имея ничего ты обладаешь всем. Я склоняюсь перед христианами в антихристианских государствах с великим почтением ибо всем нам дана огромная привилегия веруя-СТРАДАТЬ. АМИНЬ!!!
 
читайте в разделе Теология обратите внимание

Николай Куркаев "Действие Крови Иисуса Христа в освобождении от демонической зависимости" Часть - 2 - Виктор Бурдак

Что такое Господня благодать в практической жизни христианина - Leonidas Puskovas

Библия. Две крайности прочтения - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Теология >>>

Поэзия :
Отец и Сын - Ионий Гедеревич

Поэзия :
Мы в неоплаченном долгу. - Вера Плесовских

Поэзия :
Весна в сердце - Вера Новая
Под впечатлением и за компанию:) с поэтическим конкурсом на "Для Тебя"

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Теология
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100