Для ТЕБЯ - христианская газета

Сексуальные отношения- благословение или проклятие?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Сексуальные отношения- благословение или проклятие?


Очень многие люди, которые не читают Библию, думают, что сексуальные отношения сами по себе греховные. Скорее всего, представители человечества, которые так считают, имеют незаконные половые связи и их обличает совесть, которая есть в каждом человеке. Так как интимные контакты между людьми, не состоящими в законном браке действительно оскверняют душу.
Когда ГОСПОДЬ сотворил первых людей, то ОН сказал им: «Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю». Понятно, что для того, чтобы плодиться и размножаться необходима интимная близость и без секса здесь не обойтись. И еще Слово говорит: «…оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». САМ ГОСПОДЬ благословил сексуальные отношения между мужчиной и женщиной при том условии, если они являются законными, оформившими свои отношения в соответствующей организации мужем и женой.
Обратите внимание на то, что в момент сексуальной близости люди становятся одним целым – одна плоть. Многие думают: подумаешь, переспал с кем – то, удовольствие оба получили и разошлись, потом с другой подругой пофлиртовал, опять насладились телами и расстались. Только в ванной ополоснулся, и все на этом закончилось.
Хочу привести свой пример из жизни до того момента, когда я была неверующей и рассуждала примерно так –же. Когда мои отношения с человеком, с которым я жила (официально он не являлся моим законным мужем) пришли в тупик и доставляли мне массу огорчений, я, чтобы отомстить ему, или насолить, или как – то утешить себя решила изменить ему. И когда это произошло, то, придя домой, я чувствовала себя очень не хорошо, мне казалось, что я какая-то грязная. Набрав в ванную воды, я решила отмыться, как следует. Но, никакое мыло и мочалка при этом помочь не могли, так как это была не та грязь, которая смывается водой и мылом. И потом на протяжении многих лет, и до сих пор, я вспоминала и вспоминаю об этом с отвращением.
Светила современной науки, благодаря техническому прогрессу установили, что, например, женский организм устроен так, что он запоминает генную информацию всех мужчин, с которыми имела сексуальную близость женщина. Мужские сперматозоиды излучают информацию генома мужчины, который несет информацию всего рода. Эта информация переходит в женщину во время сексуального акта и остается в ней на всю ее жизнь. Женщина является своего рода генетическим сосудом. До того времени, пока она остается девственницей, девушка несет информацию своего рода. Как только она теряет девственность, она начинает нести в себе информацию рода мужчины, с которым она имела сексуальную близость. И ребенок, который зачинается в ее утробе тоже забирает эту информацию в свой геном. И если эта женщина имела несколько половых партнеров, то она по жизни будет нести генетическую информацию всех их. А когда у нее произойдет зачатие, то плод унаследует генотип всех ее предыдущих мужчин, которые имели с ней сексуальную близость. А ребенок понесет лишь биологическую информацию отца, от которого произошло зачатие, то есть, состав крови, волос, кожи будет соответствовать составу крови и прочего того мужчины, от которого произошло оплодотворение яйцеклетки, но с геномом будут проблемы. Генетически этот мужчина уже не будет отцом этого ребенка. Генетику этот ребенок унаследует понемногу от всех предыдущих половых партнеров матери. И получиться генетический винегрет. При этом ребенок наследует врожденные болезни, которые были у сексуальных партнеров будущей матери. Он может даже унаследовать их внешность и черты характера . А потом родители удивляются: и в кого он у нас такой? Ведь этого нет ни у кого в нашем роде! Науке известен случай, рождения темнокожего младенца от белой женщины. Когда сделали анализ крови, волос и кожи, то биологический состав всего, взятого на исследование полностью соответствовал биологическим параметрам отца-, мужа этой женщины, от которого произошло зачатие этого ребенка. В результате расследования этого инцидента, выяснилось, что несколько лет назад эта девушка дружила с негром, который стал ее первым мужчиной. Но потом они расстались. Через несколько лет она вышла замуж. Родила ребенка, и он унаследовал генетический код, отвечающий за цвет кожи, первого полового партнера своей матери.
Во время полового акта двое не просто становятся одной плотью в физическом мир, но и в духовном мире образуется из этих двоих одно целое .И все проклятия, все болезни и проблемы, которые имеют место быть у этих людей, соединяются воедино и тянуться потом за этими людьми в течении всей жизни.
Сексуальные отношения вне брака являются серьезным грехом, через который приходят в жизнь человека проклятия и проблемы. В притчах в пятой главе написано о том,. что происходит с теми несчастными, которые имеют сексуальные отношения с людьми, не являющиеся для них мужем или женой. ( При этом мужем должен быть мужчина, а женой – женщина. Браки неправильной ориентации так же являются беззаконием и попадают под гнев БОГА). В жизнь людей, которые творят подобные беззакония приходят:
1)болезни, (блудник грешит против собственного тела)
2)душевные муки,
3)потеря физических сил (человек постоянно будет ощущать физическую усталость), 4)заработанные деньги будут уходить сквозь пальцы- работать для чужого дома. ( Держи дальше от нее (от блудницы) путь твой, и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело будут истощены, - и скажешь; «зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением…» (Притчи 5глава 8-12ст)
До моего покаяния я чувствовала себя именно так, как написано в Библии, в вышеприведенном месте из Священного Писания. Меня преследовали страхи. Я все время чего-то боялась, в том числе были страхи за жизнь и здоровье ребенка, за свою жизнь… У меня функционировало на тот момент пять торговых точек, которые ежедневно давали финансовый доход, но я не понимала-куда у меня уходят деньги - так как они почему-_то очень быстро куда-_то девались. Постоянно приходилось что-то ремонтировать или оплачивать покупки, не приносящие ни радости, ни пользы. Например, из-за физической усталости, которая бралась ниоткуда, (так как вагоны с углем я не разгружала, гряды в огороде тоже не копала) я покупала всевозможные дорогие витамины, чтобы иметь какую-то бодрость. Так же делала покупки, в которых через несколько дней полностью разочаровывалась, и не могла их использовать для себя, а просто отдавала их другим людям. Так же имели место физические болезни. Когда я стала читать Библию и увидела, что происходит с жизнью блудника, я ужаснулась - это описание полностью соответствовало тому, что было с моим душевным, физическим и финансовым состоянием. Тогда я сказала: «ГОСПОДИ, если бы я только об этом знала раньше, если бы только мне кто-то когда-то об этом сказал, я бы никогда, ни с одним мужчиной, кроме официального, законного мужа,(если бы таковой появился) не легла бы в постель! Уж слишком высока цена за подобного рода «удовольствия».
А уж когда узнала из научных источников о «Телегонии»,-науке о передаче генетической информации через половые отношения, то и вовсе ужаснулась! Посмотрите кому интересно, на эту тему в Интернете материалы научных исследований профессора Петра Гаряева.
Так что сейчас, всех, кто читает эту статью, и повинен пред ГОСПОДОМ в этом грехе, я призываю покаяться перед БОГОМ, за грех блуда и прелюбодеяния и больше никогда не заниматься подобной мерзостью и не давать места сатане. Чтобы не мог он иметь законное основание для разрушения вашей жизни, преследуя болезнями, страхами, бессилием и безденежьем.
Кроме всего, слово ТВОРЦА нас предупреждает о том, что блудники Царства БОЖЬЕГО не наследуют, и будут гореть после смерти в аду в огне неугасимом, и муки их не закончатся никогда.

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 3051 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3.4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Долгалев 2014-02-11 18:33:21
Возвеселись, неплодная,
нерождающая; воскликни и
возгласи, немучившаяся родами;
потому что у оставленной гораздо
более детей, нежели у имеющей
мужа, говорит Господь(Исайя 54:1).

 
Виталий Балан 2014-02-12 21:21:54
Актуальная статья. После 90 годов, с развалом Союза происходил приток в христианство многих новых людей. К сожалению, сейчас грехи мерзости, а блуд к ним и относится, наполняют церкви. Люди стали весьма к ним лояльны, или наоборот,нетерпимы. Но подумаем, как к ним относится Бог! Однозначно, Его стандарт праведности не изменился. Никакой блудник не войдет в царствие Божие. К сожалению, много христиан указывают на грех цяря Израиля Давида,и на то, что Бог то его простил.. Да, это правда, но эта история никому из нас не пример для подражания, а наоборот,пример падения.
И это страшно, что сегодня люди могут жить в грехе, и думать, что имеют жизнь вечную. Самообман, вот состояние многих мертвых христиан. Да хранит нас Бог в своих руках быть Ему верными и чистыми.
 
Светлана Зубкова 2014-02-13 06:19:08
Да, Виталий. цель сатаны-смешать церковь с миром. И, к сожалению, это происходит с огромной скоростью. И хуже всего то, что он обманул верующих-внушил им много лжи..к примеру такой: что для спасения достаточно лишь ХРИСТА ГОСПОДОМ исповедать...или что все твои грехи прощены наперед-греши и думай, что на небо попадешь..Люди верят этой лжи, Библию не изучают, ну и соответственно не видят, что греша осознанно-прилагают грех ко греху, что попирают Кровь ХРИСТА и услышат в итоге-отойди от МЕНЯ...делатель неправды. И так же не видят, что за ХРИСТОМ можно следовать по -разному-с крестом, и без креста-НО СЛЕДОВАТЬ! и те, кто без креста следуют-услышат-вы не достойны МЕНЯ. И потом удивятся: как это? я ел и пил перед лицом ТВОИМ, и проповеди из уст ТВОИХ слушал...А на счет Давида-простить-то простил-но сколько наказаний пришло следом! и смерть детей..и обесчещенные жены... Да и к тому-же это было время Закона..А время благодати-куда серьезнее...
 
Катя 2014-02-14 07:15:34
Светлана , вы вот это где вычитали :

" цель сатаны-смешать церковь с миром. И, к сожалению, это происходит с огромной скоростью." - ?

от какого духа вы это слышали ?
___
Христос был к злодеям причтён плотским судом о Нём, потому что не познали ни Отца ни Его.

Его считали, злым, что бес в Нём,так о Нём думали,те кто не имели такого же разума как у Него, но Сам Он Себя считал одним целым с Отцом и праведником, потому что слышал это от Отца.
Христос верил Отцу в Его Свидетельстве о Нём, что Он Его Сын в Котором благоволение Отца.
___
кто говорит что церковь можно смешать с миром,что она смешивается с миром с огромной скоростью, тот понятия не имеет что есть церковь Христова.
 Комментарий автора:
прочтите, Катя, о Вавилонской блуднице, ..тогда и поймете как сатана церковь с миром смешивает..и как сатана соблазнит многих.. из нее БОГ повелевает выйти, иначе ОН не примет к СЕБЕ тех, кто там останется и кто будет внимать лжи духов-обольстителей.

Катя 2014-02-14 07:18:11
P.S.
заметила напротив имени буквы "лы", случайно набранные.
 
Анна Дмитриева 2014-02-15 12:08:19
Все потребное для жизни Своих детей Бог,как любящий Отец дал в Писании и подтвердил Кровью Христа.Света, выбросите из головы этот сатанический венигрет с компотом. Если бы сперма каждого попавшего мужчину и даже вашего мужа влияла на вас и могла запрограммировать ваше будущее,то не нужна бы была Кровь НЕПОРОЧНОГО АГНЦА.
В любви Божией советую вам не размышлять над ложной информацией и тем более выдавать ёё за истину. Это очень опасно и если человек не покается в этом,он будет открыт для вторжения последующих действий врага.Сколько раз Бог предупреждает нас об этом.Кн.Езек.28:6-8.Я действительно волнуюсь за вас.Ставить свой разум на равне с Божией Премудростью -это своим разумом толковать Писание,а торговаться (спорить с Богом - это доказывать свою правоту) Петру Иисус сказал:"отойди от меня сатана,ибо ты думаешь по-человечески". Прочти Исая 55:8-9.Света,тебе необходимо исповедовать как грех подачу похожих информаций и покаяться в этом, ибо Бог предупреждает:"погибнет народ Мой из-за недостатка ведения" Осия 4:6,14. Написаное Слово Божие-это КОД Бога и в нем заложены мысли Отца И открывает Он только тем,кто оставил всё земное и даже самого себя,заплатив ценой Ученичества 2 Пет.1:19-21. Да простит тебе Господь по твоему младенчеству! Подобные грехи называются -БЛУДОДЕЯНИЕ В РАЗУМЕ.а дети Бога грешить не могут никаким грехом ибо они рождены от Бога 1 Ин.3:9. Для мира -переспал с одним или с сотней или даже жизнь"гражданским"браком не является грехом. Грех мира -это неверие БОГУ. В Бога верят все,даже сатанисты и атеисты, но Богу к сожалению не верят даже те,кто называет себя "верующими", избирая себе учителей,ласкающих уши или распространяющих ложь о ИСТИНЕ. Да станет это письмо вам в благословение!

 Комментарий автора:
Советую вам потратить время на изучение Библии, глядишь и уразумеете,что эффект, который наука назвала "Телегонией" написан в Библии. По -этой причине и повелевал БОГ восстановить семя умершего мужа, от которого не родилось потомство - брату. А компот с винегретом, судя по вашим коментариям-в вашей голове. Найдите исполненного ДУХОМ ГОСПОДНИМ пастора и попросите помолиться за ваши проблемы...

Сестра 2014-02-18 08:00:21
Спасибо за статью, Светлана; всё верно! А то, что некоторые тут высказываются против права человека размышлять - они сами в глубоком заблуждении. На то нам и дан Богом разум, чтобы рассуждали над Словом и над жизнью, сверяли с Библией. И размышлять вовсе не значит ставить себя на один уровень с Богом. Богу не нужны "безголовые" китайские болванчики. Бог призывает нас приобретать мудрость, приобретать разум. Всем своим имуществом, всей своей силой искать мудрости. А она и приходит через чтение Писания, размышление над Словом, обращение к Богу в молитве и т.п. И наука тоже в руках Божьих, Господь и учёным помогает открывать новые, полезные для жизни, вещи. И истинные из них подтверждаются опять же Словом. А кто этого не понимает - тем самим нужно расти, а не других затыкать. Светлана, большое спасибо за Вашу откровенность, что Вы делитесь, не боясь быть осуждённой. Вы многим помогаете своими свидетельствами. Огромных Вам благословений в жизни. Служите людям Вашими дарами, полученными от Господа.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Христианские афоризмы-59 - Владимир Кодебский

Поэзия прозрачного Бога - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Свобода творчества - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)
Вот один из примеров свободы творчества

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Не сомневайся - Анна Лукс

Поэзия :
Руки, открывающие Двери - Анна Лукс

Поэзия :
Масленница - Людмила Солма
День сегодня лучезарно-чудесный, солнечный, с легкими облочками на пастельно голубом небе, с капелью за окном - многообещающий классический конец зимы. Весна на подходе...

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100