Для ТЕБЯ - христианская газета

Что такое молитва.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что такое молитва.


Молитва – это разговор с духовным миром. В духовном мире есть БОГ и дьявол, а так же слуги БОГА и слуги сатаны. Неграмотный в духовных вопросах человек даже не знает о том, что многие их молитвы адресованы совсем не БОГУ, и отвечает на них, соответственно тоже не БОГ. Как молиться, кому молиться? «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Иоанна 14:13-15) - так сказал Иисус.

В Библии написано, что посредником между БОГОМ-ОТЦЕМ и человеком может быть только ИИСУС ХРИСТОС и больше никто. Только ЕГО ходатайство принимает ОТЕЦ за наши грехи, так как ИИСУС стал за нас искупительной жертвой, и по-этой причине и может просить ОТЦА простить нас или исполнить нашу просьбу - на основании того, что ОН умер вместо нас... В Библии написано: «Ибо един БОГ, един и посредник между БОГОМ и человеками, человек ИИСУС ХРИСТОС» (1-е Тимофею 2:5). Когда вы возносите свои молитвы кому-то другому, а не Единому БОГУ, вы грешите.

Какими молитвами нужно молиться, чтобы молитвы были угодны БОГУ, из чьих уст они угодны БОГУ тоже написано опять – таки в Библии. Чтобы понять, о чем это я, приведу пример: колдуны, ведуньи, чародеи и прочие слуги дьявола в своих заговорах используют молитвы, и даже те, которые написаны в Библии, но служат они совсем не БОГУ. И действие по их молитвам производит дьявол и его слуги. Не обольщайтесь их ложью, что есть магия белая - она от БОГА, а есть черная – это от дьявола. Магии от БОГА не бывает никакой. Магия - это чисто сатанинское деяние. И люди попадаются на фокусы дьявола и думают, что если произошло исцеление, и если использовались молитвы из Библии – то это от БОГА. Исцеление это хорошо, дьявол же не может делать человеку хорошо. Значит – это сделал БОГ. На эту удочку и попадаются наивные люди. Это страшная ложь – дьявол мастер творить чудеса, почитайте Библию, там написано, на что он способен. Но, за сотворенное чудо сатаны придет расплата – пройдет бородавка, вырастет шишка, или семья развалится, а вы ничего не поймете, почему и за что это произошло и опять побежите за помощью к этому колдуну, который заговорил вам бородавку, или вернул мужа в семью, навлекая на себя еще большие проклятия.

Как я писала выше – молитва это разговор. Разговор это диалог. Люди думают, что молитва – это рассказал что-то БОГУ и все. А еще интереснее делала раньше я – 30 минут утром и 40 минут вечером в быстром темпе непонятных молитв из молитвослова. Пробормотав кучу странных для меня слов, и устав от сего деяния я успокаивала себя тем, что хоть я и мало что поняла из произнесенного, но это угодно БОГУ.

Начав изучать Библию, увидела – не угодны БОГУ молитвы такие. Ему нужны слова, идущие из самого сердца. ЕМУ угодно, чтобы ты рассказал ЕМУ о своих проблемах, тревогах, грехах, радостях и успехах. ЕМУ угодно, чтобы ты четко понимал то, о чем говоришь в своей молитве. И еще ОН желает отвечать тебе, наставлять тебя, исправлять тебя и указывать тебе путь, по которому должно тебе идти, чтобы исполнить ЕГО волю. ДА! БОГ желает, чтобы ты тоже ЕГО слышал и слушал. БОГ сказал в СВОЕМ слове: «Воззови ко МНЕ и Я отвечу тебе...» (Иеремия 33:3). ОН сотворил тебя для СЕБЯ - чтобы любить тебя и общаться с тобой, и в ответ получать твою любовь. И ОН желает, чтобы ты здесь, на этой земле, в этой жизни, в этом теле имел общение с НИМ.

ИИСУС ХРИСТОС пошел на Голгофский крест не только для искупления тебя от власти сатаны и мук ада, но и для того, чтобы восстановить разорванную грехом в Эдемском саду духовную связь между БОГОМ и человеком. До грехопадения Адам и Ева общались с БОГОМ. Они видели и слышали ТВОРЦА. ОН приходил к ним в прохладе дня и общался с ними. БОГ запретил людям вкушать от дерева познания добра и зла и сказал, что если они это сделают, то смертью умрут. (В оригинале написано-смертями, так как имелись ввиду духовная и физическая смерть). Когда Адам и Ева ослушались БОГА, они не умерли сразу физической смертью, это произошло значительно позже. Но, что сказал БОГ: «смертью умрете» произошло – люди мгновенно умерли духовно. В тот миг связь между БОГОМ и человеком была разорвана, и человек в целом утратил способность видеть и слышать БОГА так, как это было вначале. В человека вошел грех, природа дьявола, его характер. ИИСУС пришел оживить, возродить... вернуть к жизни дух каждого человека пожелавшего принять ЕГО условия, чтобы восстановить утерянное общение между ТВОРЦОМ и тем, кто пожелает принять ЕГО своим ГОСПОДОМ и СПАСИТЕЛЕМ.

Для того чтобы лучше понять это, хочу объяснить еще один момент. Люди не правильно понимают, что такое смерть. Большинство думают так - смерть это образно говоря, лампочка погасла, и больше ничего нет. Но, это совсем не так, к великому разочарованию тех, кто попадет на вечные муки в ад и ужаснется от своих заблуждений.

В момент зачатия ребенка происходит следующее: БОГ дает человеку дух, который никогда не перестанет существовать. Однажды родившись, человек больше никогда не умрет (не перестанет существовать), это навсегда. А смерть – это не что иное, как разделение с БОГОМ. В момент духовной смерти (в Эдемском саду) человек умер духовно, был разделен с БОГОМ. И каждый человек, рождающийся в этот мир, духовно мертв для БОГА, то есть он не способен слышать БОГА и общаться с НИМ. Это смерть первая, как говорит нам об этом Библия. А вторая смерть, то есть вечное разделение с БОГОМ, произойдет в том случае, если, будучи живым, находясь на земле, человек не примириться с БОГОМ посредством жертвой ИИСУСА ХРИСТА. То есть физическая смерть нераскаявшегося и не примирившегося с БОГОМ грешника приведет его прямым путем в ад. Там он навсегда будет отделен от БОЖЬЕГО присутствия и будет навеки осужден, будет пребывать в аду с дьяволом и бесами. И дым от мучений его будет восходить во веки веков и не будут иметь покоя ни днем ни ночью. А жизнь вечная, как говорит Писание – знать БОГА и прибывать вечно в ЕГО присутствии и любви.

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 1784 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Шиколович Сергей 2014-02-22 13:15:28
можно конечно много говорить то се. Но Бог будет общаться только с праведными. Грех отделяет нас от Бога
Прит.3:32 потому что мерзость пред
Господом развратный, а с праведными у Него общение.

 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Новости + События =Сего дня От АлексаБеж - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

1.20. Иосиф в Египте - Елена Гармон

Разговоры-воспоминания - Владимир Кабаков

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Свет Божий - Михаил Панферов

Поэзия :
Не опоздай! - Андрей Краснокутский

Поэзия :
КомеДный след звезды. - Вячеслав Радион

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100