Для ТЕБЯ - христианская газета

Доверие верующих
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Доверие верующих


В жизни христиан не должно быть ничего, что относится к другим сферам, кроме христианства. Это критерий бдительности о своем христианстве. Если вы делите свои жизненные сферы на христианство и ..., то не совершенны в вере, не всё доверили Богу, не над всем признали и видите Его владычество, ещё до сих пор держите свою часть (притча о блудном сыне). Ведь Бог - Вседержитель.

Почему это важно сейчас.

Люди в слепоте мудрости этого мира переименовывают на манер князя мира сего многие вещи да так, что христианство всё больше начинает напоминать одно из хобби вообще ни к чему не обязывающее. Конечно внутри его есть обязательства как в игре, но "реальность" куда больше... Так дьявол ослепляет людей и они, даже считая себя христианами, строят его иллюзию, где место Истины сведено к минимуму. И не обольщайтесь, что это место, понимание Истины где-то там в мире, вне нас ущемляется, потому что её Царствие внутри нас. Это и есть настоящий синдром иммунодефицита, который позволяет проникать в жизнь христиан множеству лжи, которая убивает христианство без сопротивления.

Можете себя считать хоть какими святыми обогащёнными супер ценным опытом с Богом, своей жизненной историей и пусть она и действительно была такой, но не оглядывайтесь на неё - каждый момент жизни Бог даёт и этот момент абсолютно новый. В этом и каждом новом мгновении вы должны позволять Богу вести вас, доверится Ему, не по вчерашним заслугам и супер опыту, а всё время по-новому, не отставая за жизнью, что Он нам даёт на каждый миг, как не отставал народ, сорок лет воспитываемый в доверии в пустыне. Только так вы можете исполнять волю Бога, что велел ни оглядывается назад, чтобы не сделаться соляным столбом своей истории, ни заботится о дне завтрашнем, так как в заботе этой ложь о том, что вы своей рукой его строите.

Сейчас время полной чистоты сердца от мира этого и его лжи, время прочно жить на Скале Спасения, укоренится в Боге. Помните, что мы держимся за Него и Он держит нас как альпинисты один другого на канате доверия. Стоит только отвести глаза на пропасть этого мира и наша хватка начинает ослабевать, а мы соскальзывать ниже. По надежде на себя, на свой ум, на свою набожность мы легко утратим связь с реальной жизнью, что в каждый миг проистекает нам от Бога.

Кто устоит в вере против проповеди князя мира сего, если он прямо выложит свои аргументы? А вы даже не знаете сколько из его лжи уже сидит в вас, как что-то светлое. Его лживый свет особенно в слове, термине, понятии "право". Такой категории в христианстве нет и быть не может. Даже не старайтесь обосновать пустое понятие "право христиан" - это уже с определения уведёт вас в сторону лжи. Просто для христианина такого понятия не существует. Нет его в Библии и нет его синонимов, если речь не идёт о грехе. "Право" обосновывает свободу на грех - другого призвания там нет. Почему? - Ведь есть право на доброе. Это не право, а природа человека. "Право" ставит истинную природу человека всего лишь как один из вариантов. То есть Истина "правом" тонет в множестве вариантов лжи и становится в сердцах слабых такой же иллюзией как и всё.

Поэтому вы не сможете противостоять аргументации гендерной политики, что по декларации ООН, секспросвету в образовании начиная с детского сада, и разрушению понятия семьи, содомии и инцесту. Вы даже не подозреваете сколько ложного света вы уже проглотили как рыба наживку... стоит лишь аккуратно вас подсечь. Свобода, равенство, демократия, социальный рай - всё, чем человек собственной рукою себя обставляет обернётся против него. Ярким примером - ювенальная юстиция. Попробуйте соцработникам, которые обязательно придут и к вашим детям в школах и к вам сказать словами мудрости из Библии: не жалей розг для сына своего.

Хоть как бы зло не надвигалось, а оно обязательно всё заполонит, но об этом не беспокойтесь, но будьте бдительны доверием Богу, чтобы не перейти на сторону зла. Доверяйте Богу и научите доверять своих ближних, а иначе вы утонете в океане этого мира, как начал утопать ученик, что начал боятся и усомнился в Христе, что мир победил. Не пачкайте себя сражаясь с миром его же грязью, а то трясина эта может поглотить.

Будьте совершенны в каждом миге как Отец наш Небесный доверием к Нему.

Комментарий автора:
...

Об авторе все произведения автора >>>

Доверие Богу Доверие Богу, Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
e-mail автора: dvrbg@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3088 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Не зраджуй Ісусу - Владимир Андрощук

Грешное христианство - Станислав Злобин

Шли вместе... - Ярослав Краснов

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
Эти "жестокие" христиане - Peter Novochekhov
На снимке: Магнус Гефген Здесь не работают ссылки. Если хотите проверить источники - на сайте peterinna.com

Поэзия :
О, люди, вы только поверьте! - Галина Пятисотских

Поэзия :
Рабы - Вячеслав Радион

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100