Для ТЕБЯ - христианская газета

Возмездие уже у порога
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Возмездие уже у порога


21.03.2014

(откровение)

О, как поражена будет гордыня народа Моего, говорит Господь!
Как произойдут разделения в народе Моем и поднимут мечи друг против друга, как по национальному признаку, так и по политическому. Ибо народ Мой полез в политику. Каждый хочет выбирать власть земную, чтобы присоединиться к правым или к левым. Но они и не думают о том, что им пора присоединяться ко Мне. Ибо только во Мне найдется безопасное место для Моих верных и преданных! И от того, что будут побеждать, то правые, то левые, многих за их избрание поведут в узы. И это так же будет касаться народа Моего, ибо поднимется дух злобы, мести и репрессий. И это от того, что народ Мой оглохли, ослепли и утратили веру в Меня - Живого и Всемогущего Бога. Они уже не видят и не чувствуют опору и утешение во Мне, но идут искать опоры у земных царей. А посему те ложные пути, которые выбирают многие из народа Моего, приведут их к многочисленным репрессиям, страданиям и смертям. Вот только награды им за это не будет, ибо их жертвы будут не во имя Моё и не для Моей славы! Но во имя своих заблуждений и во имя своей гордыни.

31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. (1Кор.10:31)

Итак, готовьтесь матери и жены, к великому плачу и к великим потерям ваших родных! Ибо грядут повальные репрессии и расследуют всякое дело и всякое, сказанное не осторожно слово, и поведут на суд ваших родных и близких. Не говорил ли Я вам, народ Мой, об этом многократно ранее? Не предупреждал ли о том, что у Моей Церкви нет царей? От чего же вы стали жить не по духу, а по плоти? От чего отвели взгляд от горнего на земное и решили, что вам нужно участвовать в народных бунтах, поступками ли, словами ли? Ибо вот, Я поставлю многие народы в молитве на колени. Потому, что будет такая беда кругом, что все увидят нужду во Мне и в Моей защите. И те, кто Меня никогда не знал, распахнутся своими сердцами ко Мне на встречу, и Я увижу их искренность и помогу им! 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Мар.10:31)
Этой то искренности Я всегда ждал от народа Моего, называющегося Моим именем и использующих Мое имя, но не дождался! Ибо очень мало вижу таковых среди Своего народа… Большинство же вижу гордых и напыщенных фарисеев, которые думают о себе, что они много знают, что - то без Меня имеют и, что они лучше мытарей. Но Моему сердцу противны такие горы и холмы, ибо Я больше благословляю низины, чтобы возвысить их ко Мне. Итак, народ Мой, покайтесь в грехах ваших и умоляйте Меня о прощении за всякое ваше праздное слово и за всякое действие, за которые уже поспешает к вам возмездие! Закройте ваши уста для всех слов, кроме молитвы, и откройте ваши сердца для Моей любви и Моего сострадания к вашим ближним. Несите им Мою любовь, Моё участие, Моё сострадание и Мою помощь, ибо вы должны быть посланниками и свидетелями Моей любви. Если вымолите Мое прощение, то Я предам забвению ваши слова и ваши действия и сокрою вас под Своей ладонью. И хотя вас и будут искать, чтобы воздать вам за ваши деяния, но не найдут, ибо Я и с мыслей их удалю память о ваших делах и словах. И если и пострадаете за истину, то блаженны вы и блаженны будут ваши страдания. Но если не покаетесь и получите в недро свое возмездие, знайте, что не было воли Моей на ваши страдания - вы их взыскали на себя сами! О, как заражен народ Мой ныне пустословием и многословием! Как приземлены ваши мысли, народ Мой, и вы уже не воспаряете своим духом ко Мне в небеса. Чтобы от Меня получить вам поддержку, утешение, наставление и силу для терпения и для надежды. Ибо надежда не постыжает Моих верных детей! Но вы заняты тем, что только и думаете, за кого бы вам ныне постоять, кого осудить, кого оправдать правых или левых...
О, овцы Мои, к вам ныне взывает Пастырь ваш: Поднимите ваши взоры и узрите Меня, идущим впереди вас, чтобы вам последовать за Мною путем новым и живым! Ибо вы смотрите не так, как смотрю Я и, как вижу Я ваших пастухов, учителей и лидеров, за которыми вы устремились. Вы отвели свой взгляд от Меня и смотрите на ваших лидеров, как на источники жизни, а Я вижу на ваших кафедрах мертвые скелеты в дорогих костюмах, черепа с пустыми глазницами. Ибо Мой взор проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)

Да если бы даже в ваших лидерах и теплилась кое какая жизнь, разве Я отдал бы им Свою славу! Разве они не есть только Мои временные наемники, чтобы им до поры заботиться о Моих овцах? Так зачем вы следуете за ними, а не за Мною? Ибо от того, что Мои пастухи возгордились, у них нет от Меня откровений для вас и ответов в ваши трудные времена. Для того, чтобы им наставить Мой народ в Моей истине. Ибо что Я слышу от ваших лидеров и учителей? Они принимают ту или иную сторону политиков и возвещают вам свое мнение с ваших кафедр. Вместо того, чтобы укреплять вашу веру и надежду на Меня Живого Бога. Ибо Я держу все под Своим контролем и ничего, ни на земле, ни на небе не происходить вне Моего внимания! Но от таких слов лидеров, народ Мой теряет веру и среди Моего народа происходит блуждание и возрастает страх в среде народа Моего. Ибо если блуждают пастухи и пытаются определяться в пределах политики, чтобы предусмотреть себе безопасное место. То куда же идти Моим овцам, и как им различать Мои пажити, от пажитей смерти? Если они так и не научились сами восходить на Мою гору, чтобы иметь Мое наставление о Моей воле.
Итак, ныне слышу в среде Моего народа уже не рассуждения о Моем слове, о вере, и о надежде на Меня – Всемогущего Бога. Но слышу только о том, кто прав и кто не прав в политическом мире.
О, народ Мой, о том ли вам следует ныне думать и о том ли необходимо вам ныне рассуждать? Когда приближается день вашей жатвы и день Моего гнева на плевелы, ибо уже иду с огнем для них? Неужели думаете, что когда Я буду выдергивать рядом с вами плевелы, которые срослись с вами корнями, вам будет очень легко устоять. Не поколеблются ли и ваши корни от этого, и не опалит ли и вас огонь от этой горящей соломы, если ваша вера будет слаба? Вот Я посылаю Ангелов Моих, для собирания и сжигания на Своем поле плевел, но зерно для Моей житницы остается еще на земле)))… Так о чем нужно думать Моим детям ныне, о политике ли? Или о том, чтобы устоять при всех колебаниях и не сломиться в своем полном колосе, до времени жатвы? Думай, народ Мой, думай! Хорошо думайте! Ибо всему приходит конец! Аминь!
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3013 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 4.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Широких Валентина 2014-04-27 10:58:38
просто КРИК БОГА и ЕГО БОЛЬ о теле,о котором ну никак не размышляют,надеясь на "авось"!
 
Валерий Полищук 2014-05-05 20:46:16
Очень актуальное и своевременное послание для христиан Украины, может быть кого-то отрезвит..Впрочем не без непоняток. Что значит "Если вымолите Мое прощение"? Противоречит Писанию 1Ин1:9,Пс77:38,2Пар7:14.. При искреннем раскаянии Бога не нужно упрашивать, ибо Он любит миловать.Отношу это искажение к неточности автора..
 
Галина 2014-05-09 12:55:34
12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
(Иоил.2:12-15)
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Страсть по Богу. - Ирина Фридман

"Я" - Еракли Носков
детский стишок.

решительность. - виталий жулин

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Научиться бы нам восхищаться - Нина Матэф

Драматургия :
Мистерия. Числа - Галина Подьяпольская
Намёк на традиционный библейский символизм чисел 3,4,6,7,8,12,40,70,144тыс,... можно использовать в последующей проповеди. (Этот символизм не следует путать с каббалистическими построениями).

Публицистика :
Размышление о кризисе. - Леонид Каночкин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100