Для ТЕБЯ - христианская газета

Видимое временно, а невидимое вечно! (откровение)
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Видимое временно, а невидимое вечно! (откровение)






























Так учит Дух Святой!
Знаешь ли, народ Мой, что Райский Эдем постоянно находится с вами, и вы держите его в своих руках? Знаете ли вы и способны ли разуметь то, что Библия это и есть Эдемский сад? В котором по прежнему находятся, как Дерево Жизни, так и дерево познания добра и зла? Разумеете ли и то, кому закрыт вход в него и от кого охраняют его Херувимы с мечами? И Я скажу вам, народ Мой, что не всем открыт доступ в Эдемский сад Моего Слова! Но только тем, кто имеет только одну цель, вкушать там только от Дерева Жизни! А те, кто имеет желание вкушать от Древа познания добра и зла, после первого же вкушения от него, изгоняются из Эдема!
Но вы скажете Мне: - Разве не все имеют свободный доступ к Моему Слову и разве не всем Я сказал: - Придите ко Мне, все!
Да Я так сказал и открыл вам всем Собою путь в Эдем Моего слова, говорит Господь! Но многие, после первого же посещения Моего Эдема, изгоняются из него, по причине их изначальной цели: Ибо Ева тоже подошла к этому дереву в поисках познания, хотя и знала запрет Мой на это. Но одно дело заинтересоваться и другое дело вкусить. Она искала познания, но для этого мало было видеть плоды, нужно было вкусить от них! Так почему же ей так хотелось вкусить от него? Потому что вожделенно в нем было именно РАЗЛИЧЕНИЕ добра от зла, чтобы стать как боги. Её цель простиралась гораздо дальше её любопытства и даже дальше её познания, ибо её влекло богоподобие.
Вот так же и вы, народ Мой, приступаете к Моему Писанию – к Моему Эдему: Одни - углубляются в него и поскорее ищут в нем Дерево жизни, дабы утолить свою жажду по вечной Жизни. Другие - гуляют по саду, подобно Еве, и ищут то, что им интересно. То, запретное, что может дать им познание и через него достижение их вожделенной цели - богоподобия. Но если те, которые нашли в Эдеме Древо жизни, насыщаются им и пребывают там постоянно. То те, кто прорвался к древу познания и вкусил от запретного плода познания добра и зла, изгоняются из Эдема и больше не имеют доступа в него.
Однако они от этого особенно не унывают, по крайней мере внешне… Они продолжают брать в свои руки Писание, читают его, изучают букву его, но это не дает им Жизни. Потому как у них нет никакой возможности вкушать от Древа Жизни, если они не осознают своей проблемы и не покаются в этом. Их святые одежды утрачены, а в шкурах животных, они и сами становятся подобными животным. Но поскольку теперь это уже выглядит не так явно, как прежде, когда изгнание людей из Эдема было видимым и явным. Когда их грехи, как и их шкуры были так же видимыми и явными. То теперь, изгнание таковых из Эдема Моего слова Жизни, невидимо окружающим и не видимы их грехи и их одеяния. Однако, видимое всегда временно, а невидимое ваше будет вечным! Ибо как раз невидимое то, что происходит внутри каждого человека в духовном мире, будет иметь значение для жизни вечной! Но поскольку таковые находятся вне Эдема, они утрачивают, как Моё Присутствие, так и страх предо Мною. Посему таковым и нечего особенно бояться и стесняться, ведь это невидимо для окружающих... Но наоборот, именно такие, изгнанные и отделенные от древа Жизни, как раз и учат Мой народ, чтобы им утвердиться в самих себе. Именно таковые, в большинстве своем, собирают вокруг себя Моих овец и становятся их лидерами и учителями. Но что может видеть слепой и куда он заведет слепого?
В противоположность таковым, скажу и о тех, кто день и ночь питается от Моего Древа Жизни: Они становятся, так пропитаны Моей жизнью, что им больше хочется сидеть под Моим Деревом Жизни и есть и пить Моё слово непрестанно. А посему их особенно не увлекает, ни лидерство, ни учительство, разве только быть свидетелями Моей благодати.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; (Ис.43:12)
И если Я их не посылаю, они и не рвутся впереди Меня. Кроме того, они так пропитаны благоговением пред именем Моим, трепетом и страхом от созерцания Моего Всемогущества, что желают угождать во всем только Мне! Подобные им были и в истории Израиля такие, как Моисей, который сам не стремился быть взятым Мною в удел, но шел, ибо Я посылал. Так же и Иеремия, и многие другие из Моих верных, вкушающих от Древа Жизни, не рвались на дело сами. Но подчинялись и исполняли Мою волю в своей жизни. В этом есть большая разница и большое отличие от тех, кому нужно утвердиться, возвыситься и господствовать над Моими овцами и спешить к богоподобию. Ибо, не имея в себе ничего живого, они не могут никому дать жизнь! Они вкусили от запретного древа познания, и будучи изгнанные за это из Эдема, не имеют уже в себе страха, но утучняют себя за счет Моих овец. Они воспроизводят в себе свою мертвую букву, беря за основу Мое слово и рождают в себе Каина. Ибо, вкусившие от дерева познания, познаны дьяволом и зачали от него в себе Каина - мертвую букву, или религию.
А посему таковым уже нет места в Эдеме - они изгоняются и уже не могут вкушать от Древа Жизни, что бы усиливать в себе Жизнь, но зачавши в себе грех, они рождают Каина. Итак, не забывай, народ Мой, что все произошло в Эдеме и вышло из Эдема и оттуда и распространилось все по земле. Так и ныне, все по - прежнему происходит в Эдеме – в Раю Моего слова. И кто с какой целью туда входит, тот то и получает!
Через ваше желание и стремление к познанию и к богоподобию, враг убивает в вас Мое слово и оно уже не животворит вас. Не потому, что зло живет в Моем Эдеме, а потому что это зло пребывает в вас, народ! Сам ваш подход к Моему слову и то, чего вы, народ, от него хотите получить, уже предопределяет то, что вы извлечете из Моего слова - жизнь или смерть.
Скажу вам и о тех, изгнанных, кто уже находится вне Эдема и каковы есть у них шансы к возвращению в Эдем:
Родившие Каина, хоть и рождают потом Авеля, все же Каин убивает Авеля, ибо Авель оказывается в них всегда слабее Каина. Тогда человек долгое время остается без возможности родить сына и в лучшем случае, рождает только «дочерей». В то время, как те, что находятся в Эдеме и вкушают от Древа Жизни, рождают в себе Меня – своего Господа!
Зачать и родить Сифа от Моего семени после их падения, очень сложно, ибо им нужна вера и их надежда на Меня и Мою помощь, говорит Господь! Человек должен терпеливо день ото дня побеждать в себе семя Каина. Чтобы принять от Меня другое семя - Сифа, через которое человеческая сущность способна будет после долгого пути, обрести Мой Рай.
Однако большинство народа, пережив в себе вне Эдема рождение Каина и Авеля, и пережив убийство одного другим. Так уже и остаются, имея у себя только одного сына - то есть Каина.
Это и есть образ и положения тех из Моего народа, которые не способны были в свое время насладиться вкусом плода от Моего Древа Жизни. И будучи изгнаны из Эдема, родившие в себе Каина, и утратившие Авеля. Хотя и имеют возможность зачать в себе от Моего семени и родить Сифа, однако на этот великий труд у них не хватает, ни сил, ни терпения. Поэтому и слово Мое принимается народом Моим по разному: либо через призму Каина, либо через призму Сифа. Однако те, кто находится в Эдеме, у Моего Дерева Жизни, понимают слово Мое через Меня, говорит Господь!
Каин может размножаться только от древа познания добра и зла, и то вне Эдема, поэтому от него рождается мертвая религия и мертвая буква. Потому что он - дьявол умерщвляет Мое семя, чтобы было живо его семя.
Ибо если дух Сифа способен частично разуметь Мое слово, даже вне Эдема он своей верой оживляет его и от него имеет в себе Жизнь. А если дух Каина желает изначально умертвить Семя Моего слова, чтобы жило его семя, то он дает людям вкусить не жизнь, но познание, различение и богоподобие. И тогда, имеющие в себе Каина, берут из Моего слова не жизнь, но смерть.


Все имеют возможность читать Моё Писание и имеют изначальный выбор вкусить от его деревьев. Но после их выбора и вкушения от того, или иного Древа, решается судьба человека. Будет ли он и дальше вкушать в Эдеме от Древа Жизни и взращивать в себе жизнь вечную. Или будет изгнан из Эдема и родит в себе Каина. Ибо, хотя народ и продолжает читать Мое слово и все имеют его в своих домах, однако плоды, которое они в нем вкушают, имеют очень разные свойства. А посему, бодрствуй, народ Мой, и разумей кто ты и где ты, ибо время подведения итогов вашего хождения поспешает! Аминь!
23.03.14
Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4254 раза. Голосов 6. Средняя оценка: 4.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
mihailova vera 2014-03-25 12:42:40
Oheni seriesnoe otkrovenie i glybokoe, da dast Gospodi sily ot slova Ego, i gisni ot Ego dereva.Blagoslovit da tebia Gospodiì
 
Михаил Пушкарский 2014-03-30 18:25:29
Вы пишите: "Так почему же ей так хотелось вкусить от него? Потому что вожделенно в нем было именно РАЗЛИЧЕНИЕ добра от зла, чтобы стать как боги".

А я насколько помню, "древо было вожделенно потому, что давало знание". То есть, вожделенно уже тем, что давало знание в общем смысле.
Также, можно сказать и призвать всех, чтобы ищущие Бога не искушались на приятное для глаз и хорошее для пищи. Ибо так выглядело древо, от плодов которых можно умереть.

А знаете, что есть древо жизни? Это Иисус Христос.

Духовная миссия Мессии Христа должна запечатлеть святость Его пред людьми и пред Богом и явить полноту Божественного благословения.
И сам Христос говорил, что «Сын прославит Отца, и Отец прославит Сына».
Для чего это нужно? Конечно же, в первую очередь, для веры, и во-вторых, для надежды на призвание Божье.
Кто же может спастись? – спрашивают Иисуса ученики. «Человеку это невозможно, Богу всё возможно» - отвечает Иисус.
Иисус приносит Благую Весть от Бога, и подтверждая Своё слово святостью и силою Божественного явления, Сам становится нетленным образом Благой Вести, Спасителем и Искупителем всем ищущим Бога и верующим в Отца и Сына.
Верующий в Иисуса Христа через просвещение Евангелия (Благой Вести) пробуждается духом, и через веру, переоценку ценностей, покаяние, смирение, безмолвие, обретает пред Богом предстояние «в духе и истине», и далее, получает рождение свыше от Божественного Святого Духа для преображения в жизнь вечную.
Поэтому Иисус и говорит ученикам: «...Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа...» (Мат. 28:19).

Не спеша последовательно прочтите хотя бы эти положения и этапы веры и познания Бога... Все аспекты в двух словах не передать.


 
Людмила Морозова 2014-03-31 01:49:42
Откровение действительно Божье, но написано ИНОсказательно, на "ином" языке, который либо нужно понимать, либо истолковывать (переводить). Но большинство "каинов", "авелелей" и "сифов" это делать не умеют, потому что не сидят под деревом жизни, но заполняют церкви-общины вне рая. А если даже и ходят по раю, то только как туристы,- разглядывают, не питаясь.
Благословен Господь, сохраняющий Свой верный остаток!
 Комментарий автора:
Верно сестричка, очень часто стараемся истолковать слово Божие по БУКВЕ, а не по духу; и в этом проблема верующих.Написано, что "все Писание богодухновенно..."(2Тим.3:16), так будем же духом принимать, а не разумом. Да поможет нам всем Господь

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Лукавые дни - Лидия Гапонюк

Крест - Кисточка

В последнее время живем... - DMITRY

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Битва света и тьмы - сергей рудой
Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.

Публицистика :
Они знают истинное положение вещей, они СМИ не смотрят - Тата Петренко

Поэзия :
Мечта - Саша Второв
В этих статьях неплохой добротный обзор всего происходященго на Смоленщине, и похоже - в России. http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/55968 http://www.ej.ru/?a=news&id=8959#8973 Спасибо за понимание и поддержку. Верю, Господь даст нам, россиянам, свободу в земной отчизне для благовестия неверующим соотечественникам.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100