Для ТЕБЯ - христианская газета

Кто ищет,тот найдёт
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кто ищет,тот найдёт


Выезжал вчера от своего родного дома , видимость из за машин в одну сторону пять метров в другую пятьдесят , посмотрев по сторонам я спокойно выехал на своих любимых жигулях.
Не успел я закончить поворот кто то сзади стал нетерпеливо сигналить я прикинул всевозможные ситуации кому я мог помешать и понял что машина могла появиться из зоны ограниченной видимости, но тогда скорость ее должна быть не шестьдесят км. В час, я повернулся с недовольным лицом люди не соблюдают скоростной режим и еще ругаются бибикой.

Это была мицубиси ланцер в машине сидели двое парней и пытались прожечь меня гневными взглядами, губами они делали тоже но их не было слышно поэтому водитель начал требовать от меня знаками открыть окно чтобы их негатив вылился на меня, выходить из машины они пока не собирались ждали моего ответа а дальше по обстоятельствам. Я отлично знал что выезжать из за машин нужно медленно что мне что им и ругаются они зря они тоже должны были замелить скорость, но почему то я понял что ничего я им не объясню они хотели наказать кого-нибудь понял я это в секунды, приложил руку к сердцу и через закрытое стекло сказал прости, они оказались на редкость смышленые прочитали по губам буркнули то-то же и спокойно уехали.

Конечно для поднятия тонуса мужского либидо я должен был доказать что они не правы, причем по жизни, если бы это не получилось я должен был бы драться с ними до последней капли крови, если бы это не получилось, должен бы вынуть автомат и расстрелять их или раздавить машиной, либидо тогда бы торжествовало сатана тоже, самки толпами вешались бы на меня как же сумел за себя постоять ну подумаешь отсидел бы, потом бы вернулся.

Но мне не надо таких удовольствий эти люди искали ссоры они ее найдут но не сомной, с Божьей помощью я сумел предотвратить конфликт который мог мне стоить машины или здоровья. Часто люди пытающиеся восстановить справедливость теряют технику и здоровье, и ради чего, ради уязвленного самолюбия, что меня обидели не справедливо но я всем доказал.

Да можно доказать человеку который адекватно тебя слушает что он неправ, людям с духом гнева не докажешь ничего, и те кто это пытаются сделать не понимают что сказавши а придется сказать б, а потом защищать с битой свою технику и себя. Не зря написано в библии кроткий язык, переламывает кость. Поэтому если вы действительно верующие предотвращайте конфликты в начале когда можно еще что-то остановить а не в конце когда поезд уже ушел и гипс наложен надолго.

Еще открыл мне Господь сатана ненавидит нас не только за то что Бог нас создал и любит нас, а еще за то что мы грызясь между собою открываем всем ангелам его мерзкий дух и характер. Но мы не умеем делать зло так хитро как он, выглядит наша мышиная возня комично со стороны поэтому еще сильнее злит его.
А то что в людях есть душа сатаны показывает то что каждый стремится доказать другим что уж его то Я гораздо сатанее чем у других..
Вот и происходят конфликты в домах , на дорогах да и что говорить в странах, встретятся два человека , народа, и начинают доказывать друг другу я сатана, нет я, а я еще сатанее, а и нужно то всего сказать даааа сатанее тебя не бывает, прости меня если чем обидел. Нечистый может воевать только с теми в ком есть его дух, если один из индивидуумов вдруг выбирает дух Бога и еще вдогонку просит прощения когда не виноват, другой индивидуум зачастую выпадает в осадок .Дух сатаны дух противления всех и всем не важно из за чего, и если не отвечать тем же духом то по лицу сразу видно как клинит шестеренки у другого в голове, с мыслью как же так он должен противится мне, все так делают ,чего то то тут не так.

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 2215 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Алексей Возный 2014-04-01 19:14:28
Рад, брат, что став ребенком Великого Царя, не закрываете глаза на свою ветхую натуру и активно с ней боретесь. Не так, как некоторые пишут: покаялся - значит стал совершенством, не грешит более. И как бы борьба с плотью прекратилась. Это Христос в нас совершенство, а не наше испорченное я
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам (2 Кор. 4, 7)
 Комментарий автора:
Благослови вас Господь, действительно война будет идти до скончания мира, и к сожалению не всегда с нашим успехом, но силен Господь поддержать упавшего кто покается.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Научитесь от Меня. - Габор

Секрет успешного даяния. - Железов Артём

Возлюби ближнего - Олейниченко Максим Сергеевич

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
средь росы.. - Сотниченко Андрей
1998г.

Поэзия :
Ми -щаслива сім’я - Любовь Дуля (Шевчик)

Поэзия :
Одиноким быть нынче не модно - Татьяна Запорожец

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100