Для ТЕБЯ - христианская газета

Кто может пребывать на горе Господней?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кто может пребывать на горе Господней?


27.03.2014(откровение)

Вижу и слышу, народ Мой, ваши страхи, переживания и непонимание того, что происходит на земле, говорит Господь! Слышу, как задаетесь вопросом в разуме вашем и в сердцах ваших, - как же это все будет? Ибо велико страшитесь того, что приближается на эту землю. Но страх ваш, народ Мой, происходит от недостатка вашего ведения обо Мне и о Моей любви к Своему творению. Так же вы еще страшитесь и от вашей отдаленности от Меня – вашего Бога, говорит Господь! Но есть у Меня такие овцы, которые слышат Мой голос и идут за Мною. Они не идут за тем, кто их пугает и кто лишает их веры и надежды на Меня – Всемогущего и Любящего Своих овец Господа. Поэтому они веруют, надеются и не страшатся ничего из того, что Мною определено и чему должно быть!
Ибо вот, приближается к земле ваш Царь царей и Господь господствующих. И как было издревле, что ко всякому царю, приближающемуся с миром к пределам другого царства, выходили на встречу, встречающие его. Чтобы встретить его с великими почестями, еще на подходах к их царству, говорит Дух Святой! И, как Иосиф вышел на встречу своему отцу, когда он приближался к Египту. Так будет и теперь: Ибо Церковь Моя должна выйти ко Мне на встречу, которая состоится на облаках, на пути Моего подхода к земному царству. А поскольку Церковь Моя будет состоять, не только из тех, кто еще жив, но и из мертвых, находящихся в гробах: Они все вместе, каждый в свое время, поднимутся ко Мне на встречу на облака. Ибо Моя любовь и наше единение в Святом Духе, привлечет ко Мне всех тех, кто был объединен со Мною, еще до Моего пришествия, говорит Господь!
После нашей восторженной встречи на облаках с Моей Возлюбленной, Я с ней прийду и на землю. И Мой Новый Иерусалим опустится вместе со Мною на эту землю, ибо этот город и есть Моя Невеста, говорит Господь!
Когда же начнется Царство Господа Иисуса Христа, говорит Святой Дух! Тогда начнется и Его великий свадебный пир, ибо сочетается небо с землю! Небесный Божий Сын сочетается с земною Невестой - Бог сочетается с человеком, говорит Святой Дух! Но на всяком пире должны быть и приглашенные на него гости. И их должно быть довольно много, чтобы в Царстве Господа было великое веселье и, чтобы радость была полной, говорит Святой Дух!
Но поскольку этот пир будет в царстве Святого Господа со святой и, воплощенной в новом бессмертном теле Невестой, то и гости должны быть, как минимум, омыты и очищены от зла греха. То есть, они должны быть возрожденными свыше. Ибо ничто не чистое не может войти в Царство Господа Иисуса Христа!
1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек. (Пс.14:1-5)

И хотя эти приглашенные на пир Господа, будут пребывать еще в земных телах, все же внутренний их человек должен быть возрастающим в жизнь вечную. Поэтому на пир будут приглашены только такие гости, в которых есть Жизнь Христа.
Грешники же, не раскаявшиеся в своих грехах и не признавшие над собою своим Богом и Царем Господа Иисус Христа, не могут быть в числе гостей на этом пире, говорит Святой Дух!
То есть, если Царство Господа на земле будет управляться духовными сущностями – Церковью, и будет состоять из возрожденных свыше людей. То плотские люди не имеют больше никакого шанса войти в него! Ибо время покаяния и возрождения проходит и уже не будет возможности каяться и омываться кровью Христа. А посему таковые, если они окажутся в живых к наступлению Божьего Царства будут удалены от Его пределов! Большинство же из таковых погибнут в тех бедствиях, которые будут происходить перед наступлением Царства Христа, говорит Святой Дух! Ибо от самого приближения Святого Господа к пределам земли, от Его великой святости и Его всемогущества, земля будет потрясаться. Она будет трепетать и претерпевать судорожный страх от той греховности, которая уместилась на ней. Поэтому многие грешные люди на земле погибнут, осыпаясь с неё, как незрелые плоды с потрясаемого дерева. И это для того, чтобы очистилась от греха и зла земля, и чтобы было приготовлено на земле святое место Господу!
Ибо в Царстве Христа уже не должно быть зла, поэтому дьявол и будет связан Богом на тысячу лет. Не должно быть так же и смерти в Царстве Господа, поэтому и смерть не будет действовать в Нем! Потому что те, которые войдут в него, будут возрождены свыше, и они будут иметь в себе Жизнь Христа, на которую не может посягнуть смерть, говорит Святой Дух! Поэтому всякий человек, желающий Царства Господа на земле, должен быть очищенным и омытым кровью Христа! Чтобы через свое покаяние в хлеву человеческого сердца мог родиться Христос. Если же в человеке никогда не родился Младенец Христос и никогда там не пребывал, то этот человек погибнет! Ибо если в них нет Его жизни, то на таковых есть право у смерти!
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! (Иоил.3:14)
А посему, в большинстве своем, таковых уже и не будет на земле перед началом Царства Христа!
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою. (Авд.1:15)
Однако, останутся такие, у которых есть внутри Божья Жизнь, если даже эта Жизнь еще и маленькая! Но если она в них возрастает, им будет позволено приходить к Новому Иерусалиму на поклонение Господу. Конечно, они будут отдалены от Царства Господа на определенном расcтоянии. Но они будут иметь право приходить на поклонение к Граду Иерусалиму, чтобы Жизнь Господа возрастала в них.
Итак, разделение и великое произойдет вскоре в народе перед наступлением Царства Христа на земле! Ибо все будет переплавлено в Его огне, говорит Святой Дух! Ибо само приближение Христа к земле, вызовет большие бедствия, и они будут увеличиваться по, мере Его приближения, ибо Господь не сближается с грехом и злом!
А посему, народ, дорожите временем и спешите признать над собою Царство Господа Иисуса Христа, говорит Святой Дух! Ибо многие из вас, народ, заблуждаются и все эти вопросы перед вами более, чем туманны. Мало кто из вас понимает и верно воспринимает, что царствам человеческим на земле приходит конец и наступает время Царства Господа! И то, что любой из вас, в своем заблуждении, может, ожидая Пришествия Царства Господа, никогда не принадлежать Ему! Итак, трезвитесь и бодрствуйте, ибо многие будут раздирать свои одежды, когда будет слишком поздно! Знайте же, народ, что есть среди вас те, которые никогда не имели в себе Жизни Христа, которая есть Жизнь вечная! А посему, не имея в себе этой Жизни, после великого суда, они просто исчезнут из мироздания в небытие! Так пусть же будет заменен в сердцах народа, страх перед людьми и перед будущим, на страх Божий, который есть начало мудрости Божией! Аминь!

Места Писания, открытые мне для этого откровения

11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? 12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. 13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. 14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему? (Иоил.2:11-14)


2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. 4 И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками, 5 и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному, и тех поклоняющихся, которые клянутся Господом и клянутся царем своим, 6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем. 7 Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.
8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников;
9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом. 10 И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах. 11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром. 12 И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла". 13 И обратятся богатства их в добычу и домы их - в запустение; они построят домы, а жить в них не будут, насадят виноградники, а вина из них не будут пить. 14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! 15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, 16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет. 18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(Соф.1:1-18)

7 О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! 8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему! 9 Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость. 10 А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. 11 Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить. 12 Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берете взятки и извращаете в суде дела бедных. 13 Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. 14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, - и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите. 15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов. 16 Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: "увы, увы!", и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях - плакать, 17 и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь. 18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. 20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. 21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. 22 Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших. 23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать. 24 Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток! 25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев? 26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. 27 За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф - имя Ему! (Ам.5:6-27)
Комментарий автора:
Откровение взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2775 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 4.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Послушны станем, наконец - Раиса Дорогая

Интервью с богом - DMITRY
"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа" (Иуд.1:3,4)

Высший козырь - Шмуль Изя

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Где вы,Утешители? - Близнецова Наталья

Поэзия :
Мартину Лютеру - Светлана Корней

Поэзия :
Счастья добавить, хоть самую малость - Людмила Камерон

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100