Для ТЕБЯ - христианская газета

Ниневия будет разрушена!!!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ниневия будет разрушена!!!


05.05.2014 (пророчество)

Так говорит Господь народу Своему в Украине!
Я долго искал среди тебя Иону, народ Украины...!
Но когда находил таковых, то они очень быстро убегали на свои корабли, плывущие в другую сторону от Моей воли.
3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа. (Ион.1:3)
И таковых Ион среди тебя, Украина, довольно много и все они находятся пока не там где нужно...! Одни успокоились и спят на своих фарсиских кораблях... Другие Ионы уже распознаны своими попутчиками и поняли, что корабль их настигла буря из - за таких Ион. Поэтому собираются вскоре выбросить их со своих кораблей в пучину морскую. А иные, хоть уже и томятся в чреве Моих китов, все же пока не взывают ко Мне в своем покаянии, и не ищут Моего помилования. Так где же вы, Ионы Украины! Где те, кого Я мог бы послать и предупредить о великом бедствии, которое грядет на Украину?
Где так же те корабельщики среди тебя, народ Мой, которые пришли бы и разбудили ваших Ион? Почему вы, народ Мой, так долго терпите эту бурю, которая так сильно потрясает ваш корабль, и не ищите среди себя Моих Ион?

6 И пришел к нему начальник корабля и сказал ему: что ты спишь? встань, воззови к Богу твоему; может быть, Бог вспомнит о нас и мы не погибнем. (Ион.1:6)

Ибо вам непременно нужно выбросить таких Ион за борт своих кораблей и отдать их в Мою волю? Ибо только попав в чрево Моего кита, они могут увидеть и осознать, в какую пучину они были повержены Мною за их непослушание.

6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя. (Ион.2:6)

Ибо чем скорее раскаются ваши Ионы в чревах Моих китов, тем скорее они пойдут и возвестят народу Украины о грядущем и великом на нее бедствии! И это будет не слово человека, но Мое слово, которое имеет силу обличать, сокрушать, обнажать и очищать сердца людей!

1 И было слово Господне к Ионе вторично: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. 3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. 4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем". (Ион.3:1-10)

Итак, к тебе говорит ныне твой Господь, Украина: Народ Мой, называющийся Моим именем, доколе вы будете спать и дремать? Доколе Я не буду слышать от земли голоса истинной Моей Невесты? Вы забыли, что такое покаяние, и вы забыли, что такое пост и смирение в прахе и пепле! Вы все свели только к прославлению и песнопению, но вы этим заглушаете голос Моих ответов и повелений для вас! Мой тихий голос совершенно заглушен среди вас, ибо не желаете знать волю Мою! О, если бы только Украина обратилась, подобно Ниневии, то не помиловал ли бы Я вас, народ Украины?

10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. (Ион.3:10)

Но вот вы выходите на площади и молитесь ко Мне и взываете о помиловании Украины, но чисты ли ваши уста и свято ли ваше хождение предо Мною? Если даже Мой народ принимает одну, или другую строну восставших ныне друг другу людей в Украине.
Разве не знаете, кто может восходить на Мою гору, что бы иметь право вставать в пролом за народ ваш?

3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? 4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
5 [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! (Пс.23:3-6)

Разве не ведаете вы, народ Мой, как долго Я терпел бесчинства и грехи Украины? Но ныне провозглашен суд над Украиной, подобный суду Ниневии! И ныне спасение Украины зависит от тех же действий, которые произвел Иона в Ниневии и от того, как это приняли это ниневитяне! Но если не так и после этого народ Украины не услышит, не осознает и не раскается в грехах своих в прахе и пепле, то Украина будет разрушена, говорит Господь!

7 И будет то, что всякий, увидев тебя, побежит от тебя и скажет: "разорена Ниневия! Кто пожалеет о ней? где найду я утешителей для тебя?" (Наум.3:7)

Аминь!
Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3002 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ольга Кран 2014-05-08 12:01:12
Я всегда читаю эти пророчества, но только их пишет Галина Устинова на своём сайте, почему под словом "автор" стоит Татьяна Шохнина?
 Комментарий автора:
Авторство себе не присваиваю,и если внимательно дочитать до конца, то увидите ссылку.

Галина Устинова 2014-05-09 12:58:14
Слава Богу за тех, кто узнает в этом слове истину и распространяет её!!! Благодарю тебя, сестричка, за твой труд!!!
 
Ольга Кран 2014-05-14 16:08:36
Всё ясно. Простите, пожалуйста, если обидела Вас.
 
Галина 2014-05-16 19:02:30
Ну что ты, Оленька, и я не хотела сказать ничего худого в твой адрес наоборот: я очень рада и благодарю Господа за всех моих читателей и за всех распространителей слова от Бога!!! Как прекрасно, что есть еще люди с открытыми сердцами для восприятия откровений Божьих!Да благословит тебя Господь!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Я не ищу гармонии в природе - Александр Тушкин

Молодое вино для новых мехов! - Галина

Посмотри на Христа - Лариса Зуйкова
В прошлое воскресенье сестра, которой была адресована эта песня, написанная более года назад,просила прощения со слезами. Аллилуя!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Муравей - Андрей Блинов

Поэзия :
Нежность - Александр Грайцер

Поэзия :
Хуторку - Диана Савостьянова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100