Для ТЕБЯ - христианская газета

Вы заняты собой
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вы заняты собой


Дети Мои, как часто вы заняты собой и своими делами. И у вас нет времени побыть со Мной, поговорить, послушать, что Я скажу.
Сможете ли вести войну без тренировки, одолеете ли врага без снаряжения? Я даю снаряжение, Я даю мудрость и навыки в бою. Я раскрываю замыслы врага, Я знаю его секреты и советы. И я могу разрушать их. Без Меня не можете делать ничего. Я хочу вас всему научить, а вы в беспечии обустраиваете свою жизнь, как будто собрались жить здесь вечно.
Для временного нужно необходимое. Тем более, всё это заберётся от вас. И ваше будет не вашим, и чужой будет пользоваться. Но не думайте о том, думайте, что Я приготовил вам лучшее жилище и никто не отнимет его у вас. И Я буду с вами, и не станете искать Меня, Я всегда буду с вами. Я восполню всякую нужду, всякую потерю.
Восхвалите Меня, дети Мои, ваша сила в хвале вашей, не бойтесь убивающих тело и грабящих ваше имущество, души же не могущих убить, но бойтесь погубить свою душу ради имущества вашего. Я разобью ваших идолов и ваши привязанности, чтобы освободить душу, чтобы она подняла глаза вверх и надеялась только на Меня. Я ваш вождь, Я доведу вас, если будете надеяться на Меня всем сердцем.
Не бойтесь, верьте, Я – сильный Бог! Только со Мной вы пройдёте эти испытания, только со мной будет вам победа. Я запечатлел вас и буду спасать. Чем больше вы будете сопротивляться, тем больнее будет ваша разлука с землёй и всё, что с ней связано.
Я – Господь, и кто станет препятствовать Мне в этом?
Аминь.
Комментарий автора:
Слово от Господа, слово мудрости.

Об авторе все произведения автора >>>

Ольга Кран Ольга Кран, Грузия
Я передаю вам слово от Господа, ничего моего, никаких комментариев и рассуждений своих я не добавляю, Он один Учитель и пусть Он Сам учит всех.

 
Прочитано 2858 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
сергей каухер 2014-05-29 00:20:53
Аминь.
 
Антивина Нина 2014-05-29 07:44:48
Ольга,у меня к вам вопрос,как вы узнали,что с вами говорит Господь? Мир вам.
 Комментарий автора:
Это понимание утверждалось в течении двух лет. Начиналось с малого. Я просто искала близости Божией и это при том, что я христианка со стажем. Однажды потревожил меня Бог, потому что была в сонном состоянии.Дух Святой потревожил мою совесть, что я не живу, так как должно и Бога почти не знаю. То есть о Нём я много знала, но Его самого не знала. Я стала искать, так Дух Святой побуждал. Я опёрлась на слова Господа "овцы Мои слушаются голоса Моего..."Я просила, чтобы знать мне голос Божий. Некоторое время Дух Святой обличал во грехах, я расскаивалась и очищалась. Я и не думала во что это выльется, просто Бог меня тянул к Себе. Я заново влюбилась в Него. Потом как-то что-то стала спрашивать, чтобы мне уразуметь, то место из Писания, то мудрости и в мысли стали приходить ответы, думаю мало мальски это со всеми детьми Божьими происходит, может два слова, но есть. Дальше больше и я стала записывать. Проконсультировалась с пророчицей и Бог через неё ответил, что слово это от Него. Сравнивала со Словом Божиим. И прошу всегда, чтобы распознавать духов, дабы не стать ложным вещателем. Я не считаю себя пророком, Бог мне даёт слово мудрости и как Он открыл, то Он готов дать всем Своё знание и мудрость, кто будет искать Его.

Антивина Нина 2014-05-30 10:35:12
Ольга,спасибо за ответ,теперь вопросы к вам.
Вы пишите,что в сонном состоянии потревожил Дух Святой,почему вы решили,что это Дух Святой? Он вам представился? Когда в первый раз со мной заговорил Дух Святой,то Он представился кто Он такой.

Дальше вы пишите "И прошу всегда,чтобы распознавать духов,дабы не стать ложным вещателем".Кого вы просите не могу понять,только Господь через Своё Слово учит каждого из нас распознавать духов самим согласно Писанию 1ИН.4-1-6,я так проверяю духов уже более 12 лет.

На возникающие вопросы по Писанию,вы стали получать ответы через мысли,которые к вам приходили,так вы пишите,конечно,если научились "Пленять всякое помышление в послушание Христу" 2Кор.10-5.Если нет,то доверять им не разумно.Будьте внимательны и осторожны.Мир вам.
 Комментарий автора:
С миром принимаю. И Вам мир.Я просто очень коротко и сжато рассказала все переживания этих двух лет. "Сонное состояние" - я имею в виду духовное состояние, когда жила как все в заботах и суете. Кто же внутри нас тревожит нашу совесть и разум, обличая в грехе - это работа Духа Святого. Различение духов, конечно, прошу у Господа и именно так, как написано в 1Иоанна 4, очень боюсь, чтобы не стать лжевещателем, также знаю, что если в сердце нечистота, грех и обида, то я ничего не услышу...В "мыслях", я имею ввиду, когда я молюсь, и затихаю, чтобы послушать Бога, приходит "в сердце" или мысли слово, которое я записываю, иногда не пишу, потому что это как беседа, диалог. Я всего не знаю, всё только познаю, отвечать на вопросы правильно не могу, но твёрдо верю и знаю, что это от Бога. Потому что слову Божьему не противоречит, а наоборот углубляет понимание и также созвучно с откровениями других пророков, через которых говорит Бог. Я всегда удивляюсь, когда какое-то слово получу, как открытие, а через некоторое время узнаю, что кто-то вещает подобное открытие.Я пишу лишь для того, чтобы все узнали, что Бог хочет сказать в это время.

Антивина Нина 2014-05-31 12:04:15
Вы не ответили ни на один вопрос.

Различение духов,конечно прошу у Господа пишите вы,скажите,чего вы просите у Господа,когда нужно просто задать вопрос духу,который говорит с вами,исповедует ли он(дух) Иисуса Христа,пришедшего во плоти,если дух не исповедует,то это дух антихриста 1Иоан 4-3.Верьте Слову Божьему,а не человеку.Прочитала все,что вы выложили на сайте,но откровением это не считаю.Пожалуйста,будьте рассудительными.Мир вам.
 Комментарий автора:
С миром принимаю. Я прошу у Господа дара различения духов во всех ситуациях. Раньше я просила, чтобы Дух Святой дал понимания от Бога ли слово пришло, а теперь прямо спрашиваю, исповедует ли дух Иисуса Христа. Да этот Дух мудрости или откровения или пророчества исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти умершего на кресте, униженного и оскорблённого, но воскресшего на третий день в силе и святости. Часто в конце, когда всё слово уже сказано, говорит мне Дух "Я свидетель верный". И слово, которое я выложила, много раз перечитывала и молилась, чтобы только не передавать ложь. Знаю, что не все примут. Я не берусь заявлять о себе или спорить, просто прочитайте с молитвой, чтобы и Вам Бог открыл слово ли это от Бога или нет. Я больше уже не могу сомневаться, было достаточно борьбы и сомнений, а теперь я могу смело петь: "Я могу теперь петь, смело в небо смотреть, наступила в душе тишина, тьма сомнений ушла, раздаётся хвала, кровь Христа искупила меня..." Мир вам.

сергей каухер 2014-06-02 19:56:42
Спасибо сестрички Оля и Нина за назидательный пророческий диалог.Мой дух радовался за Олю,в чистоте сердца.в кротком и смиренном духе,в детской простате ответила "проверенному" сосуду.Бойтесь потерять первую любовь,дети Божии.ибо последнее время и даже избранные преткнутся.
 Комментарий автора:
Спасибо Сергей. Слава Господу нашему за все милости Его, любовь, строгость и воспитание. Мудрость начинается со страха Господнего.

Любовь Рыжкова 2014-06-03 14:08:09
Велики и чудны дела Твои, Господи, а дела людей еще "чуднее". "Проверенные сосуды" учат "непроверенных", как нужно проверять себя на наличие духа антихриста в них. Чтобы не сомневаться. Хотя написано проверять лжепророков. А если сомнения - то и проверять не нужно.
Интересно, как они спрашивают, сами у себя? и сами себе отвечают? Ведь соединяющийся с Господом есть один дух с Ним. А если два (или больше) духа - то уже одержимость.
Поэтому "Прочитала все,что вы выложили на сайте,но откровением это не считаю."
1Иоан.4.6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
 Комментарий автора:
Спасибо за комментарий. Бог показывает нам нашу немощь и несостоятельность, поэтому споры бесполезны. Только Иисус откроет истину жаждущему.

Долгалев 2014-06-04 04:58:42
Ольга называет себя то мудрой, то немудрой. Действительно, декламировать цитаты из Писания с выражением, с чувством, с толком, с расстановкой - мудрость? Да и мысли наши, я считаю, возникают не в нашем мозгу, а он является лишь приёмником Единого Генератора, который транслирует Свою волю. Поэтому у меня нет основания не доверять Ольге. Поищите в поисковике Наталью Фёдоровну Маркову. Она перевела на русский язык Бхагавадгиту. Она тоже общается с Богом. Любой вопрос, который вас интересует, она задаёт Богу и получает конкретный ответ.
 Комментарий автора:
Мир Вам. Сама по себе я не мудра, а когда Бог говорит Своё Слово - оно исполнено мудрости и мы можем стать "передатчиком" мудрости. Сама по себе я красноречием не отличаюсь, поэтому мне бы не хотелось участвовать в дискуссиях и спорах, потому что я вас (людей) ничему научить не могу. Поэтому учитесь только от Слова Господа.

Антивина Нина 2014-06-04 08:02:27
Люба,в Писании "Не всякому духу верьте,но испытывайте духов,от Бога ли они,потому что много лжепророков появилось в мире."1ИН.4-1.Не сомневаюсь,что вы знаете,что этот стих говорит об испытании духов,которые говорят с нами.А лжепророки появились от того,что верим лживым духам,поэтому и предостерегает нас Господь,чтобы не всякому духу верили,а испытывали духов,думаете напрасно предостерегает Господь.

Если бы Ольга сразу ответила,что общается с духом,который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти,то и вопросов бы не было,ибо Слово Божие-Истина.

Знающие Бога слушают нас т.е.проверяют духов,как написано 1ИН.4-3,поэтому то узнаём духа истины и духа заблуждения 1ИН.4-6.

"Интересно,как они т.е.я спрашиваю себя? и сама себе отвечаю?"
Спрашиваю не себя а духа,который говорит со мной,как научена Господом более 12 лет назад 1ИН.4-1-6.

Ведь соединяющийся С Господом есть один дух(с Господом)1Кор.6-17,да я имею свидетельство,что мой дух соединен сГосподом уже более10 лет.
Всё чему меня научил Господь для меня важно,дорого и ценно.Мир вам.
 
Любовь Рыжкова 2014-06-04 10:45:40
Нине. Вы пишите: "1ИН.4-1-6,я так проверяю духов уже более 12 лет". Значит 12 лет вы не уверены в том, что в вас Дух Христа? и может говорить еще кто-то внутри вас? Это очень тревожный симптом. Поэтому вы и Ольге советуете каждый раз проверять?
2Кор.13.5 Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Я поэтому и привела 1Иоан.4.6, что в ком есть Дух Христа, тот слушает тех, кто говорит от Бога, потому что распознает духов, и спрашивать о них не имеет смысла. А кто не распознает, тот спрашивает, и в себе сомневается, и в других. Всего вам доброго.
 
Антивина Нина 2014-06-05 12:55:41
Люба,не знаю по какой причине не испытываете духов,возможно получили откровение,когда было свидетельство,что ваш дух соединился с Духом Христа,что больше духов испытывать не надо.Когда мне было свидетельство о том,что мой дух соединился с Духом Христа 2Кор.6-17,я получила откровение,чего делать больше не надо,но это не касалось испытания духов.
Теперь относительно послания 1ИН.4-6"Мы от Бога:знающий Бога слушает нас" это наставляет апостол-человек,вы же убеждаете,что "знающий Бога,слушает нас" так говорит дух от Бога,если всё так,то зачем "Потому-то узнаем духа истины и духа заблуждения" откуда же он взялся.
Оля прошу извинить меня за использование вашей страницы.Мир вам.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Трудно быть богом... - Александр Тушкин
Кого заинтересовало данное произведение, могут пройти по ссылке в контакте https://vk.com/id160966996 или https://vk.com/pdanch и послушать новый альбом молодого автора punchYdanch - SWIFT.

Бог удивительный... - Коляда Андрей
Если бы люди знали какой Бог, они бы бежали к Нему.... Какого Бога мы им показываем?!

Параллели. - Сергей Каухер(Хоронжа)

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Никуда торопиться не буду, - Наталия Маркова

Поэзия :
Посвящение маме - Галина Подьяпольская

Поэзия :
О, Господи, бывает трудно очень... - Раиса Дорогая

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100