Для ТЕБЯ - христианская газета

Почему очень важно всем людям читать Библию
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Почему очень важно всем людям читать Библию




Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
(Прит.16:25)

Несколько дней назад я разговаривала с пожилой женщиной, которая сказала о себе, что она верующая с детства, что всю свою жизнь она придерживается определенных жизненных принципов, и считает, что живет правильно. Она регулярно посещает служения церкви, справляет церковные праздники, и ежедневно молится. На вопрос, читает ли она Библию, ответила, что НИКОГДА не читала. Так же сказала, что у нее есть одна церковная книжечка, которую она всегда читает, и что ей этого достаточно.
Когда-то и я, подобно ей, жила, придерживаясь определенных принципов — помогала людям, видя их нужду, никогда не воровала у частных лиц, так как считала, что это недопустимо, но при этом думала, что государство, которое нас обворовывает, обокрасть, пусть даже на немного, будет даже за благо — как оно с нами, так и мы с ним (око за око и зуб за зуб), и при удобном случае у государства брала то, что, как говориться в народе, « плохо лежало». Старалась прощать обидчиков. Кормила птичек, бездомных животных, носила бабушкам сумки, когда таковые встречались, и даже, будучи еще ребенком, вернула булки в магазин, которые продавец положила в мою сумку по ошибке, и я обнаружила это только, придя домой.
Ведя такой образ жизни до тридцати с лишним лет, я тоже считала себя верующей в БОГА, справляла языческую Пасху, ходила в храм на исповедь, на причастие, молилась молитвами утренними и вечерними, на которые уходило немало времени (У кого есть православный «Молитвослов и псалтырь», тот знает, что молитв утренних и вечерних там немалое колличество). Так я, ежедневно их произносила своими устами, думая, что тем самым угождаю БОГУ (хотя, если честно, то мало понимала, что в них написано), но говорила: раз это БОГУ угодно (это я так думала) то буду читать эти непонятные мне молитвы — надо — значит надо!.. И подобно моей недавней собеседнице, я тоже никогда в своей жизни до того времени не читала Библию.
Но, однажды, когда меня раздавили проблемы и я думала, что происходит с моей жизнью и почему я такая несчастная, в мою жизнь пришел ГОСПОДЬ и я начала читать ЕГО Слово, записанное в Библии. Я открыла эту священную Книгу и стала вникать в то, что в ней написано. И по мере ее изучения, я начала понимать на сколько я была СЛЕПА, считая себя хорошим человеком. Ибо нам людям, чье сердце поражено грехом, свойственно оправдывать себя, свои делишки, так как судим мы о себе и о своих поступках, как говориться, «со своей колокольни», и потому в своих глазах мы почти всегда правы и хороши, а вот другие люди всегда плохи и поступают уж очень не правильно и не справедливо по отношению к нам.
Когда БОГ пролил СВОЙ свет, посредством СВОЕГО Слова, записанного в Библии, и показал как ОН смотрит на то, что мы творим, то я немало огорчилась, так как поняла, что считая себя без света БОЖЬЕГО Слова хорошим человеком, достойным небес, как оказалось, нарушила ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ЗАПОВЕДИ, данной людям ТВОРЦОМ, чтобы исполняя их мы были живы.
И когда я людям об этом говорю или пишу, то в свой адрес слышу насмешки, разные, вот одна из них: «И когда это ты успела кого убить?». Они, как и я раньше, считают, что если они никому не отпилили или не прострелили, не отрезали голову, то они не убийцы. И спят спокойно. Но по учению ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, по заповедям Нового Завета считается убийством даже если ты кому-то просто пожелал зла, сказал к примеру: «да будь ты проклят», или пожелал смерти другому человеку, или высвободил другие, подобные им проклятия, то БОГ все это приравнивает к СОВЕРШЕНИЮ действия и к реально совершенному убийству. БОГ предупреждет людей, что от плода УСТ своих люди насытят свое чрево, и что за каждое праздное, гнилое слово они будут давать отчет в день суда, так как слово в устах человека -это не просто пустой звук или мыльный пузырь, слово — это орудие, которое использует духовный мир «за» или «против» автора этого слова, а так же тех людей, в адрес которых говорятся эти слова. Не просто так сказано, что словом можно убить!!! БОГ творил все словом, и человека сотворил по СВОЕМУ образу и подобию, и только человеку дана, по -этой причине, способность ГОВОРИТЬ, высвобождать слово, творить словом (или разрушать, когда человек, нарушая заповедь БОГА « да не сходит ни одно гнилое слово с уст твоих», дает власть демоническим силам разрушать и убивать кого-то, по гнилым словам, сказанным в чей-либо адрес.
Вспомнила, скольким людям я желала зла, и даже смерти.
Покаялась в этих грехах.
Слава БОГУ за ЕГО слово!

БОГ называет вышеописанное деяние -Убийством, не говоря уж об абортах, которые в нашей стране ежегодно совершаются в огромных колличествах, и льется КРОВЬ безвинно убитых беззащитных малышей на руки отцов и матерей, а так же врачей, совершающих это зверство и детоубийство, и покрывает души и жизни проклятием за убийство всех, согласившихся на сие великое злодеяние. И никакое оправдание этому преступлению не будет принято БОГОМ : ни безденежье, ни стесненные обстоятельства, ни патологии - БОЖЬЕ слово говорит по этому поводу:
« Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это, говоришь: "так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня". Вот, Я буду судиться с тобою за то, что говоришь: "я не согрешила".
(Иер.2:34,35)
Покаялась в этом грехе, слава БОГУ за ЕГО слово!

Убийцами БОГ так же называет продавцов алкоголя, наркотиков, сигарет, и прочих производителей всякой отравы, даже «пищевой» химии, которая отравляет организм, производителей чего-либо вредного для жизни и здоровья людей.
И я успела и этим нагрешить, продавая у себя в отделе спирт, причиняя разрушение организмов моих покупателей, причиняя слезы и страдания семьям, в которые они возвращались после посещения моей торговой точки.
Покаялась в этом грехе, слава БОГУ за ЕГО слово!

Так же ранее я считала, что так называемый «гражданский брак» не есть грех. И рассуждала, ну какая разница со штампом в паспорте, или без штампа — нет разницы никакой. А БОГ называет это грехом, и об этом я узнала из диалога между ХРИСТОМ и Самарянкой.
Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
(Иоан.4:16-18)
Муж- это когда ты с ним в завете, когда пред людьми (как повелено в Библии) вы становитесь семьей, мужем и женой. Когда женщина берет фамилию мужа, и она уже не своя, но мужнина, не принадлежит себе, но мужу, оттого и носит уже фамилию рода мужа, а не свою. И дети тоже носят фамилию отца — и это правильно. А когда он — Иванов, а она- Петрова, то при раздоре он ей скажет (или люди) а ты кто мне??? Я — Иванов...а ты не Иванова...мы с тобой что общего имеем?
Покаялась и в этом грехе.
Спасибо БОГУ за ЕГО слово!
Так же из Библии я узнала о том, что анонизм, мастурбация, оральный, анальный секс есть мерзость перед БОГОМ. Связь с животными есть мерзость перед БОГОМ. Мерзостью БОГ называет сексуальную связь между мужчинами, когда один мужчина ложиться в постель с другим, как с женщиной. Мерзость, когда женщины ложаться в постель друг с другом для сексуального удовлетворения. Мерзостью БОГ называет сексуальные отношения между родственниками.
Покаялась в некоторых вышеперечисленных грехах, которые творила
Слава БОГУ за ЕГО слово!

Мерзостью БОГ называет одежду, открывающую наготу. Мерзостью БОГ называет брюки на женщине (и прочие вещи мужского гардероба) и юбку на мужчине ( и прочие вещи женского гардероба).
Покаялась и в этом грехе, так как носила брюки.
Слава ГОСПОДУ за ЕГО слово!

Покаялась за зависть, так как это не что иное, как нарушение десятой заповеди!
Покаялась за сплетни, за осуждение ближнего, за гнев и раздражение, так как БОГ и это все называет грехом.
Гороскопы, гадания, амулеты, обереги, заговоры, окультная практика, обращение к душам умерших — все это запрещено БОГОМ. Грехом так же является вера в приметы!
Каялась и за все эти грехи
Слава ГОСПОДУ за ЕГО слово!

Каялась и за нарушение 1, 2, 3, 4, 5 заповедей
Каялась и думала: ЕСЛИ БЫ НЕ ЧИТАЛА БИБЛИЮ, ТО ТАК И НЕ УЗНАЛА БЫ ЧТО В ГЛАЗАХ БОГА ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ. Не узнала бы, и соответственно и покаяться бы не смогла..и следовательно, не получила бы прощения за содеянные грехи. Не смогла бы изменить своей жизни, так как продолжала бы думать, что все у меня хорошо, и БОГ мною доволен. Но слово ГОСПОДА говорит:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
(Прит.16:25)
И еще ГОСПОДЬ ИИСУС сказал очень важные слова:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)

И еще сказано: Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31-32)

Как же важно каждому из людей читать, ВНИКАТЬ в повеления ГОСПОДА, в ЕГО Слово, чтобы понять, что есть воля ЕГО благая, угодная и совершенная, чтобы понять, в чем мы не правы, чтобы осудить этот грех в своей жизни, покаяться в нем и не совершать его более. Покаяться и начать жить так, как БОГ заповедал, исправляя совершенные ошибки, уходить с путей греха. Как важно успеть покаяться здесь, в этой земной жизни, чтобы избежать суда и осуждения после смерти, чтобы избежать вечного возмездия за грех и вечных мук в озере, кипящем огнем и серою!

Читайте люди, Библию, кайтесь! Просите БОГА простить вам грехи, спасайте свои души!

Вот очень важное повеление БОГА для каждого из нас:
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
(Иис.Нав.1:8)

Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".

(Ос.6:3)

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 2418 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Неразрушимое - Владимир Шишков

Милость Божия. - Андрей Марченко

Эготизм - ревность о себе - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Ты как малый корабль - Александр Будовский
У некоторых произведений есть аудио, видео и фото дополнения, которые опубликованны на моём сайте. http://nadejda.elitno.net/

Публицистика :
за что выгнали христиан из малой азии. - Юрий Юрьевич Татарчук

Поэзия :
Вике-2 - Ионий Гедеревич

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100