Для ТЕБЯ - христианская газета

Условия безопасности
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Условия безопасности


16.09.2014
(откровение)
Так говорит Господь народу Своему!
Народ Мой! Поймите же, наконец, Мою истину! Те, кто называет себя христианами, и все же так уверенно говорят, что Господь должен сохранить вас от всяких бед: Поймите то, что у Меня есть для вашего сохранения очень серьезные условия! Ибо для сохранения вас от скорбей есть, только одно единственное место, и это только место Моей безопасной зоны, в которой пребывают праведные и истинные Мои дети! Которые ходят в полном послушании Мне и исполняют только Мою волю, умертвив в себе свою! Но многие из вас говорят и верят в то, что Я должен сохранить вас, только за то, что вы верою признаёте Мое существование? Гордость человеческая говорит: - Пойду смело куда хочу, буду верить, что Господь меня сохранит, и Он обязательно сохранит меня! Но вы, народ Мой, этим только искушаете Меня, говорит Господь! Я сохраняю вас не по вере вашей в Меня, а по вашему Мне доверию, преданности и полному Мне послушанию! Если все это есть умножается, и вы ходите в зоне Моей воли и послушания, то Я действительно, по Своей милости, могу вас защитить от скорби! Ибо написано: Праведный будет жить верою, а не то, что он своею верою станет праведным!
38 Праведный верою жив будет; (Евр.10:38)
Вот Я посеял в вас Свои семена, народ Мой, но вы дали врагу насеять в вас его плевел, поэтому у вас получается; один шах вперед, а два назад… Моя пшеница подрастает в вас на один сантиметр, а плевела сразу на три… От того блуждаете мыслями и хвалитесь, быстро растущей в вас зеленью. Но не осознаете и не распознаете того, что это так быстро в вас растут и зеленеют плевела, а не пшеница. И вы даже похваляетесь предо Мною своей буйной порослью. И требуете того, чтобы Я хранил вас и вашу буйную поросль от всякой скорби. Когда как раз, только скорбь и испытания и могут помочь вам открыть ваши глаза на вашу поросль. Потому что скорбь - это Мой ветер на поле ваших сердец! Который является противным для тонких, быстро вытянувшихся ростков, плевел. Поэтому они низко склоняются и порой ломаются во времена ветром Моих скорбей! И тогда пшенице, если она все же пробивается и растет в вас, открывается возможность подниматься к свету. И вот ныне Я дую Своим сильным и очищающим ветром на поля Украины: Я допустил это великое горе Украине, чтобы там уничтожить, так буйно разрастающуюся поросль плевелов! И они там по истине, повсюду гнутся, ломаются и падают, умирая! Но зато поросль Моей пшеницы в сердцах Моего истинного народа, получает возможность и свободу подниматься! В этой скорби становится видно, что на самом деле росло на полях Украине и в сердцах Моего народа! Ибо у многих оказались там, только одни плевела! И таковые с ужасом и сожалением обнаруживают ныне то, что на самом деле, Мою пшеницу в их сердцах заглушили плевела! И многие в этом народе еще и еще будут иметь возможность в этой скорби обратить внимание на поля своих сердец! Потому что ветер Мой еще продолжит дуть на Украину потому, что народ Мой продолжает велико блудодействовать! Потому что стали рассуждать, кто прав и кто виноват и как нужно было поступить тому или иному правителю, чтобы этого не случилось. Но в таком случае, ответьте себе сами на Мой вопрос: Так дети ли вы Мои? Те ли вы на самом деле, которые ходят в воле Моей и не уклоняются, ни на право, ни на лево? И те ли вы, которые точно знают и верят, что, ни на земле, ни на небе ничего не происходит без Моей воли? И если Я так повелел и это так свершается, то может ли глина рассуждать о Моих делах и указывать Мне – Горшечнику, как Мне поступать? Я много раз предупреждал народ Украины покаяться за гонение и ненависть к Моему Израилю. Я давал на это время и ждал этого, чтобы свободно благословлять Украину. Но Я не увидел и не услышал искреннего покаяния от Украины об этом. Ибо они не только не покаялись за прошлые свои деяния и деяния своих отцов, но продолжают культивировать в своей среде еще большую ненависть к Моему Израилю. Так не накажу ли Я сурово этот народ за их непослушание Всемогущему Богу неба и земли, говорит Господь! Итак, Я со своим ветром пройду по всей Украине! И не только по Украине. Ибо Мои ветра уже дуют во многих странах земли. И Я повалю все плевела, так обильно разоравшиеся на полях Украины, и на полях сердец Моего народа! И если даже от всего народа Украины останется только малый остаток: Это будут те, кто взращивает в себе Мою драгоценную пшеницу! Вот ее - то Я и сохраню для Своей житницы!
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. (Рим.11:4)
А посему, кто разумеет Мое слово, поспешите и осмотрите ваши сердечные поля! И если там есть, хоть немного Моей пшеницы, вы еще имеете шанс вырвать плевела и дать возможность расти там, только Моей пшенице! И пусть ее даже окажется там и не так много, но она все же будет прополотая и чистая, Я не оставлю вас! Если вы в великом смирении обратитесь ко Мне с покаянием, в своем непослушании, то Я услышу вас! Я увижу ваше стремление к послушанию и помогу вам увидеть ваши сердца и очистить ваше поле, говорит Господь!
Есть скорбь и для праведных, но они ее переносят, находясь в зоне Моей безопасности, как Мои дети! Ибо Мои ветры дуют и на пшеницу Моих истинных детей? Чтобы она очищалась, освежалась и укреплялась от Моих ветров в своем стебле! Ибо, чем сильнее будет дуть Мой ветер, тем стебли Моей пшеницы в вас будут становиться сильнее и крепче! Потому что сила Моего ветра не рассчитана на гибель Моей пшеницы, и Мой ветер не будет дуть на Мою пшеницу сверх ее сил! Но это не та скорбь, которую Я посылаю для уничтожения плевел среди грешников!
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; (1Пет.4:15)
Одно дело, находиться в зоне Моей безопасности и проходить испытания для укрепления Моей пшеницы в сердцах Моего народа. И совсем другое дело нести скорби, оказавшись вне зоны Моей безопасности, по причине допущения произрастания в себе плевел! И это подобно тому, что ныне происходит с Израилем: Однако Израиль был и остается Моим избранным народом ради их отцов. Они являются Моей истинной маслиной, корень которой остается свят! И все же, по причине своего непослушания Мне, они находятся вне Моей безопасной зоны. Отчего Мои ветры их сильно продувают и потрясают. Тем не менее, Я слышу их молитвы и помогаю им, малу помалу, искоренять из себя, пытающиеся укорениться в них злые плевела! И как только Я закончу Свой труд с ветвями от дикой маслины, которые Я желаю привить к Израилю, Я оживлю Израиль! Почему Я не допустил проклятия Валаама к Израилю? Потому что они ходили в зоне Моего послушания - в безопасной зоне праведников!
38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. (Евр.10:38)
Почему же сегодня Израиль кусают со всех сторон и, хотя не могут поразить полностью, Израиль все же терпит лишения? Потому что Израиль ныне в большинстве своем, находится еще в отступлении. За исключением некоторых, пробудившихся, верных и послушных Мне! Но поражение в Израиле идет и необходимо вновь найтись среди них подобному Фенеесу, чтобы он вошел в шатер блудников и поразил их копьем до смерти! Для того, чтобы поражение в Израиле прекратилось!
7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых (Чис.25:7-8)
Это же касается ныне и Украины и других стран, где дует Мой ветер скорби: И да восстанет среди вас подобный Финеесу и, да войдет он в шатер блудников, чтобы без сожаление пронзить их! И тогда да отвратится Мой гнев против сей земли, ибо блудодействует сей народ ненасытимо!
Итак, никакое проклятие не коснется никого из тех, кто находится в зоне Моего послушания! И сколько бы враг не злобствовал, и какие бы заговоры не применял против Моих праведников, все они будут безуспешны! Но в том то и есть заблуждение народа Моего: Ибо они считают себя праведниками будучи, на самом деле не таковы! И по своему великому заблуждению, искушают Меня и требуют получить Мою защиту, по своей вере. Но их вера, в таком случае, похожа на медитацию, которую применяют нечестивые язычники, ибо того требуют их боги.
Итак, народ Мой, не заблуждайтесь о своем положении предо Мною и о своем хождении, ибо именно от этого зависит ваша безопасность! Безопасное место для праведников, только во Мне и только для святых, ибо Я свят! Ничто не чистое, бунтующее, упрямое и непокорное не может войти в Меня и сокрыться от скорби! Но и здесь народ заблуждается об истинной праведности: Ибо они учатся не от Меня о путях Моим, а от человека! Но чему может доброму научить человек, кроме того, чтобы свидетельствуя обо Мне, направлять своих ближних не к себе, а ко Мне? Однако, народ Мой, ваши лидеры дерзают учить вас путям, которые не ведут ко Мне, но ведут к ним! И надежду вселяют они в вас на них, а не на Меня! Они только пользуются Моим именем, но поднимают свое знамя и ведут людей за своим знаменем! От того народ Мой оказался в великом заблуждении о путях Моих: Ибо ваши лидеры придумали для вас свои пути ко Мне, ведя вас за ложным знаменем! Для того они веками спорят между собой о своих религиозных уставах: Чтобы как не поверни, власть над Моими овцами все же оставалась за ними! Вас, народ Мой, научили чтить, быть послушными и не судить ваших лидеров, в то время как судить и указывать Мне в Моих делах вполне допустимо! Вам не позволено судить служителей, которые являются только людьми, но позволено хулить Меня тем, что вы возводите своих служителей в образ богов и поклоняетесь им вместо Меня!
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 29 потому что Бог наш есть огнь поядающий. (Евр.12:28,29)
Ибо вы, народ Мой, больше боитесь своих лидеров, чем Меня - Всемогущего Бога! И в этом случае вы воспринимает Меня, как добренького и слабого дедушку: Который способен вас пожалеть, простить и приласкать, но не способен защитить от сильных обидчиков, ибо сам слаб. Зато своих лидеров вы вознесли в силу и власть богов, которых вы чтите своим послушанием, уважением и ходите перед ними в страхе. Ну в таком случае, и защиту ищите теперь в них, а не во Мне!
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. 28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, (Евр.10:26-28)
И если так и в дальнейшем вы будите поступать, то не будет на вас Моей защиты, и вы погибнете вместе с вашими богами – лидерами! И вот вы видите ныне, как народ Израиля подвергается большим, и порой смертельным, нападкам, при которых он едва выживает. Хотя они есть истинный и избранный Мною народ – народ Моих обетований! И разве вы все еще не разумеете того, что вы только ветвь, отрезанная от дикой маслины и в надежде привитая к Израилю? Итак, если Я не щажу своей истинной маслины за их отступление от Моих Заветов, то пощажу ли тебя, ветвь от дикой маслины!
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. (Рим.11:21-22)
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. (Рим.11:24)
Итак, народ Мой, осознайте, кто вы есть ныне предо Мною и молитесь, говорит Господь! И в великом смирении просите для себя Моей милости, чтобы Я сохранил вас! И если Я сохраню вас – благодарите! И если, как Своим детям, допущу скорбь – благодарите! Ибо все это сделает для вас милость Моя! Аминь!
Комментарий автора:
взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2872 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 3.67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
сергей каухер 2014-09-23 21:44:04
Это слово можно принять как внутренние размышления и понимания,но не как откровение от Духа Святого.Причиной сегодняшних бедствий Украины называется не расскаенность её народа за кровь детей Израеля.Который назван истинной лозой.но это не есть истина.Израель-природная лоза.И в подавляющей массе своей отвергает единственного посредника Иисуса Христа пред Отцом-Богом.но до времени входа полноты язычников в наследие Божие.Ещё не время судов народов стран.ибо они служат своему господину-князю мира сего.А время начаться суду с дома Божьего,но это ещё время милости для освещения и очищения.чрез кратковременные скорби.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Мы просто не знали... - Алла Войцеховская

- Берегитесь лжепророков 2 - - DMITRY

Слово для назидания - Кисточка
Слово для Церкви «Божья Любовь» (через В.)Печатается для назидания, утешения и подкрепления.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Сенатор и Мученик новый - Близнецова Наталья

Поэзия :
Как ты смотришь ? - Николай Кузнецов

Поэзия :
Пустыня - Павленко Наташа
Автор - моя жена, Павленко Наташа. Этим стихом Бог говорил ко мне через неё.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100