Для ТЕБЯ - христианская газета

Воскресение и падение по закону седьмиц
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Воскресение и падение по закону седьмиц


Наш праотец, предок Адам вместо предложенного всевышним пути «Жизни» избрал путь «познания».

Путь «познания» тоже делится на два пути: путь «осознания»» и путь «страдания». Иисус прошел путь «осознания» до Гефсиманского сада и просил Отца о том, чтобы чаша «страдания» прошла мимо Него.

На этом пути «познания» Иисус был сильнее сильного мира сего, потому, как он не вступал ни в какую борьбу, богаче самого богатого, потому, как он не имел никакого отношения к деньгам. Его не мог никто ограбить, потому, как он прежде снимал последнюю рубаху и отдавал, идя навстречу грабителю. Никто не мог разрушить Его дом, потому, как дома у него не было. Не мог Его никто осудить, потому, как Он никого не судил. Когда он ступал по миру, Его повозка не оставляла никакого следа, потому, как повозки-то у него не было.

Отец повелел Сыну завершить и этот, другой путь, чтобы каждый из людей, уверовавших во Христа, был свободен от этого пути «страдания», потому, что Иисус все это сделал за каждого из нас, уверовавших. Поэтому есть преимущество первого пути над вторым. Путь «страданий» также ведет в царство Божье, но этот путь долгий по сравнению с путем «осознания». Путем «страдания» пошли множество апостолов Христа, кроме апостола Иоанна, который провел Иисуса до смертного одра, потом был направлен на остров Патмос, где и открылся ему Всевышний в Духе «Откровение Иоанна».

Путь «осознания» заключается в том, чтобы иметь полное отречение от мира согласно Нагорной проповеди Христа. Путь «страдания», — это привязка к этому миру, и ко времени мира, равнозначно — к эгоизму. Только жизнь в настоящем времени по вертикали, а не по горизонтали дает понятие точке пространства, которая зовется «здесь и сейчас». Вертикаль — концентрация прошедшего и будущего времени в место «здесь и сейчас».

Ищите себя в себе, а не себя в мире. Надо взращивать в себе то «Есть», которым наделил нас Творец, но не то «я» которое мы имеем. Тогда формула «я есть» будет иметь в нашей душе первостепенное значение.

Рассмотрим пример, допустим, ваш друг приглашает вас посмотреть бой на ринге, а вместо бойца оказываетесь вы сами, потому, что вам не понравилось как ведет себя один из них. Вдруг вы оказываетесь на ринге вместо этого бойца, и вас начинают там бить потому, что вместо того, чтобы пассивно наблюдать и наслаждаться боем, вы начинаете принимать непосредственное участие в этом деянии. Так сойдите с ринга и посмотрите на ситуацию со стороны. Не мешайте мероприятию.

Второй пример. Вы натуралист – наблюдатель, занимаетесь наблюдением жизни муравьиной семьи в муравейнике. Вам не нравится, что некоторые из рабочих муравьев не правильно делают постройку плотины на случай дождя. Вдруг вы превращаетесь в муравья и желаете управлять другими, но…не тут-то было, началось совершенно противоположное вашему ожиданию и вам никак не освободиться от этого.

Не так ли человек поворачивает реки в другие русла, строит плотины на них, вырубает леса, использует деление атома в своих целях, высасывает кровь земли (нефть), раскапывает карьеры, сотворяя глубокие раны на теле земном.

Закон октав

Гамма семи тонов - формула космического закона, обретенная древними школами и примененная к музыке. Изучение музыкальной гаммы семи тонов даёт хорошую азбуку для понимания космического закона октав или «седьмиц».
Период между первым «до», и «до» второй октавы, делится на семь неравных частей, потому что частота амплитудных колебаний нарастает неравномерно. Если принять «до» за единицу, тогда «ре» будет составлять 9/8, «ми» = 5/4, «фа» = 4/3, «соль» = 3/2, «ля» = 5/3, «си» = 15/8, «до» = 2».
Это будет выглядеть в пропорциях как: 1/8, 1/4, 1/3, 1/2, 2/3, и 7/8».

Между нотами «фа» и «ми» — «си» и «до» -полутон, который ведет к понижению(падению) частоты, в то время как между каждой из других – тон, состоящий из двух полутонов, с помощью которых частота выравнивается в один ряд – прямую пинию.

Такое падение частоты на полутонах ведет от ухода от прямой линии и если в этих местах нет «импульса подпитки» то прямая линия «закругляется», что приводит к начальной ее точке. Таким образом, вместо того, чтобы иметь какой-то рост по прямой, идет падение и возврат на «круги своя», как об этом говорил Соломон в своей книге "Эклесиаст".

Численное выражение закона Октав стало азбукой или «Шкалой» для изучения различных явлений. Рассел Смит взял множество численных шкал октавы, ввел между ними различные связи и построил численную модель Вселенной. Однако, самым чудесным явлением оказалась цепочка РНК, которая соответствовала числовому ряду закона седьмиц.

По закону седьмиц (ОКТАВ), в первый день творения был мощный импульс Божьего Света, который определил Луч творения духовных и материальных миров. Согласно Писанию сначала была сотворена планета Земля и на ней органика, которая была впоследствии освещена Солнцем в третий день творения. Это явилось импульсом, который был предопределен для единения планет солнечной системы с планетой земля в одном Луче творения Божьего.

По вертикальному Лучу спирали нисхождения времени в этом месте пространства, спустя 4000 лет, тело Мессии умерло на кресте, а Дух вышел и в три дня и ночи (по земному), победил смерть, что явилось импульсом для выравнивания Луча творения и это произошло в середине седмицы, а именно со среды на четверг. Но само Воскресение Христа в теле духовном было увидено его учениками в третий день, (как Он и предсказал). Фактически воскресение его души было по смерти тела со среды на четверг, и потому следующий импульс для выравнивания прямой, (в Субботу) должен сделать человек. Только тогда планета полностью войдет в Луч творения Божьего.

От начала творения, В седьмой день Шаббат, свой вклад, импульс для выравнивания Луча творения должен был внести человек, который должен был наполниться светом Божьим, чтобы стать на линию — «Путь жизни» с 7 на 8 день. Но этого не случилось потому, что Адам неправильно вошел в Шаббат с подачи змея (сатаны). В Адаме через его жену было посеяно семя эгоизма, которое вместо перехода на путь Жизни дало ему «разбиение» и падение на путь «познания добра и зла». Когда Адам начал принимать свет Божий, он пренебрег #1% эго, которое было в нем, что его «раздробило и сбросило» в этот мир. В этом мире он себя видит и чувствует обособленным, отделенным эгоистом в #1% коридоре. На самом же деле остальные #99% в высшем мире соединены в единое целое. Наша жизнь и деяния в этом мире носит единый характер лучшего мира. Наша цель и задача устранить свое эго, чтобы увидеть свое единство с людьми другого мира. Для этого есть необходимость личностного духовного роста, а не единения с ближним этого мира. Единение на плотском уровне только лишь усилит потенциал эгоизма. В целом, вне времени, в высшем мире, мы уже являемся клетками организма Сына Божьего в #99% отношении.

«я» — не есть частью мира, это только лишь мое представление об индивидуальности и личности потому как это необходимо для личностного духовно роста в этом мире. «Я» единое целое во Всевышнем. Капля — не отделенная от океана. Капля может не знать, что по своему водному химическому составу НОН — она едина с океаном, поскольку она имеет различные органические примеси и у каждой разные. При единении капель в группы – эти примеси не устраняются, а только лишь полное осознание своей природы НОН – дает ей силу познания океана.

Человек существует как объект — личность только лишь в #1% коридоре своих чувственных восприятий.

Люди похожи на волну, не видящую океан. Все мы произошли от одного семени, которое падая и простая в этот мир разбилось на множество других. Но мы имеем единство через ствол и сок этого древа в изначальном семени Адаме, которое называется Новым небом.

Есть множество самых разнообразных свечей, но они едины тем огнем, который их поджигает, так было на день Пятидесятницы, когда почили языки пламени на каждом из учеников Христа. Они были едино этим огнем Духа Всевышнего.

Итак, импульс Божьего света был в первый день творения для определения «КОСМОСА» творения можно сказать «коридора» Луча творения. Второй, менее мощный, был в третий день для существования органики планеты Земля. Третий импульс — от Адама в седьмой день, который не состоялся, а потому-то планета Земля не была подключена к общему Лучу творения, а значит ей дана неизвестность о Божьем промысле и Его делах. От падения Адама произошло его разбиение на #600000 частей, по воле Всевышнего, которые должны снова восстановиться в единого Адама (в духовном теле Христа-Мессии). Только тогда человек с пути «познания добра и зла» перейдет на «путь Жизни вечной»

Человеку надо жить ритмом Луча творения Божьего. Для этого надо применять закон октав в своей жизни, это и будет путь осмысления, «осознания».

Применить закон октав сложно для тех, кто идет путем «страдания», а не «осознания», потому как нет первоначальной точки отсчёта. Одно известно, что здесь надо использовать еврейский календарь, потому что седмицы всегда считались по Луне и только через спутник Земли — Луну мы можем быть привязаны к Лучу творения. Выходит что за счёт Луны мы, жители планеты Земля имеем некоторую связь с Божьим Лучем творения. Она контролирует органику земли, хотя сама имеет высокую плотность подобно металлу. Это самая высокая плотность планетного материала Солнечной системы. До воскресения Христа Земля не имела прямой связи с Лучом Божьего творения, а потому не было прямого восхождения к Творцу, но было только лишь многократное повторение жизней человека даже и в том случае, если он был достоин царства Божьего.

После Воскресения Христа, Земля, некоторым образом, стала связана с Лучом творения Бога, а потому, души святых идут прямо к Нему.

Суббота на иврите Шаббат, важная точка отсчета пространства и времени, потому, как все 6 дней творения Божьего служили седьмому и только лишь для него.

Скорее всего, что субботнее падением Адама в этот мир по виткам временной спирали, совпало с воскресения Христа и это произошло с 7-го на 1-й (или 8-й) день. Потому, как Земля была сотворена для Адама, то сначала было его падение, а потом, восхождение во Христе. Восхождение святых продолжается до сего времени. Соответственно закону седьмиц, Воскресение Христа дало мощнейший импульс для восстановления горизонтали Луча творения, и это могло произойти только лишь с 7 на 8 день, (переход на другой, высший уровень духовного Бытия, а 1-й день — низший) т. е. Воскресенье Христа, как и падения Адама, случилось в субботу.
Надо напомнить, что падение Адама было с 7 на 1 день (на низший уровень, по кругу) потому, что здесь была преломлена линия Луча творения, а Воскресение Христа с 7 на 8 день и – стало восстановление планеты Земля в Божьем Луче творения.

Об авторе все произведения автора >>>

Эльмир Эльмир, Украина
Верую, Люблю - Живу.
e-mail автора: L-mir7@narod.ru
сайт автора: Познай себя во Всевышнем

 
Прочитано 1615 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Политики тоже люди - Александр Грайцер

Где твое сокровище? - Андрей Марченко

Христианские корни русской революции - Владимир Кабаков

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Иаков-8. - Изя Шмуль

Крик души :
Ревнуйте о Дарах бОльших и я покажу вам Путь ещё превосходнейший - Лев Неф

Поэзия :
Ночь в Гефсиманском саду - Владимир Штонда

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100