Для ТЕБЯ - христианская газета

Крик на стенах и крик на горах.
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Крик на стенах и крик на горах.


23.11.2014 (откровение)
Так возвещает Святой Дух!
Стражи Мои, бодрствуйте, ибо весть эта очень важна! Возведите ваши очи к небу, приклоните ваши уши к слушанию и виденью того, что возвещает вам ныне небо!
7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. (Иез.33:7)

А весть эта такова, что пришло время воскрешения к жизни Израиля! И хотя это одна из прекраснейших вестей о славе Божией, не всем эта весть и это действо будет на благо! А посему весть эта крайне важна и безотлагательна для тех, кто по прежнему стремится принадлежать к избранному народу Бога! Кто, устремившись за Благой Вестью, дал себя отсечь от дикой маслины, но по многим причинам, так и не достиг главного своего привития к Жизни Бога. Таковые оказались в великом обмане, ибо они были уловлены врагом в своей собственной гордыне: Поскольку они не устремились поскорее привиться к истинной маслине Израиля, которую насадил Господь. Но, ощутив в себе силу к жизни, начали пускать в землю свои корни, чтобы вырасти своим собственным деревом. Однако, ощущаемая ими сила жизни была в них двух видов: Это сила от их дикой маслины, и начальная сила от Слова Божьего, которая излилась в них через веру в Благую Весть. И эти две силы влекли их совершенно в противоположные стороны: Сила Благой Вести влекла эти ветви привиться к корням Израиля, не смотря на то, что виделся он этим ветвям мертвым. На самом деле, маслина Израиля никогда не выглядела привлекательной для ветвей, отсеченных от дикой маслины. Но в том то и состояла их вера в планы и волю Господа, говорит Дух Святой! Ибо в этом как раз и был их большой обман, ибо Иисус тоже не был привлекателен для народа и не многие, так уж особенно, спешили к Нему! Но именно в Нем был путь, истина и жизнь!
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. (Ис.53:2-4)

А посему, подавив в себе зов Благой Вести к своему привитию к истинной жизни, ветви пошли по зову жизни от дикой маслины. Поэтому они сосредоточились на своем укоренении не в небо, но в землю, от чего в их деревьях потекли соки иной жизни. Они не отвергли полностью всей Благой Вести, но отвергли силу ее жизни, а посему у них осталась мертвая буква:
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (Ис.28:13)
Итак, сия срочная весть возвещает о том, что маслина Израиля оживает, и все ее раны будут исцелены!

17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"; (Иер.30:17)
И если маслина Израиля оживет, то оживут и все ветви на ней, и те, которые на нее были привиты во времена ее отверженности!

9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам. (Зах.4:9)
Ибо именно для них маслина Израиля сохраняла свои срезы от обломанных ветвей влажными! Когда проходила путем великих страданий, постоянно источаясь своею кровью и слезами.

11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;
12 и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней.
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. (Ис.54:11-13)
Но те, кто был отрезан от дикой маслины, но так и не привился к маслине Израиля, но пустил свои корни, тот остался без жизни! Без той жизни, которую вложил Господь в корни Своего народа Израиля:

9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего; (Втор.27:9)
Те уже никогда не будут иметь шанса, привиться к истинной маслине Израиля, когда его маслина оживет! Ибо раны ее вскоре заживут, и на ней уже не будет больше влажных срезов, готовых для привития ветвей от дикой маслины.

17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"; (Иер.30:17)

А посему бодрствуйте все, уверовавшие в Бога Израиля и знайте, что Он никогда не оставлял свой Израиль! Он никогда не заменял Свою природную маслину дикой, но проводил Свою маслину болезненным путем обрезания и привития! И чем больше Он обрезал ее, тем больше Он мог привить к ней ветвей от дикой маслины!
Итак, будьте здравы в помыслах своих и не пытайтесь строить иной фундамент, кроме положенного Богом! И не пытайтесь изменить основание, которое заложил Господь в Израиле, говорит Святой Дух!

11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. (1Кор.3:11)
Ибо если те ветви, которые были отрезаны Богом от дикой маслины, считая себя самодостаточными, пускают свои корни, не будучи привитыми к маслине Израиля – погибнут! Ибо нет другого основания для Нового Иерусалима, как только на основании старого! Итак, оторгните от себя все ваши корни, которые вы по неразумию своему пустили в почву без Израиля, и поспешите привиться к Его маслине! Пока еще у этой маслины остаются живые срезы, которые продолжают источаться ее слезами и кровью для вас! Ибо Великий Садовник уже убрал Свой нож в ножны и больше не будет обрезать от ветвей Израиля! Но в сие время Он только спешит привить последних к ее срезам, которые еще остаются на ней влажными! А посему громко взывайте, стражи, на горах и на стенах ваших городов о ведениях Божьих и о том, что времени уже не будет!
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. (Иез.3:19)

Ибо видит Бог и печалится Его сердце о тех ветвях, которые с радостью согласились отсечь себя от дикой маслины, но в упрямстве своем, не дали привить себя к Израилю. Поскольку поспешили от гордости своей пустить свои корни в почву не добрую, в почву гордыни и самодостаточности. И таковые во множестве своем – погибнут! Ибо и корни их не те, и почва их не та, и жизнь эта их не от Бога, говорит Святой Дух! Итак, кто разумеет, да разумей, что есть сей крик и сия весть на горах!
22 Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш. 23 Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор; поистине, в Господе Боге нашем спасение Израилево! (Иер.3:22-23)

Вот слышится крик на стенах,
Где бодрствуют стражи в ночи!
И слышится крик на горах,
Чтоб срочность сего возвестить:
Но услышит ли кто этот крик,
Что стражи Христа возвещают?
Оставят ли все, поспешив,
В места своей безопасности?
К вам, ветви от дикой маслины,
Крик слышится ныне в горах:
От тех, кому дано, то видеть,
Что гибель спешит уже к вам!!!
Глас с неба к вам ныне взывает,
Создавшие корни ныне свои!
Кто основанье Христа отвергает,
И ложный строит Иерусалим!
Останутся, кто был отрезан,
Но к истине все ж не привился!
Кто корни пустил свои в землю,
В прививке своей усомнился!
Аминь!
Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2398 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
маго мет 2014-12-08 22:13:43
всё силюсь понять как мне "приклонить уши к виденью" - и всё, напрасно силюсь.

 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Расставание - Андрей Гвоздь

"Трижды убийцы" - Алла Войцеховская

Приемные дети - Ольга Владимировна
Эта статья о проблеме в семьях с усыновленными детьми.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
И вальс лепестков на пушистом цветке георгины - Юрий Куликовский

Проза :
Абсолютное требование Бога. Что надо помнить всегда. Часть 3. - Наталия Маркова

Публицистика :
В чем решение арабо-израильского конфликта? - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100