Для ТЕБЯ - христианская газета

Камни возопиют!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Камни возопиют!


25.12.2014(откровение)

Так говорит Господь!

О, как боязлив стал народ Мой! Как страшится народ Мой возвещать истину! Это от того что, народ Мой ослаб в вере, надежде и уповании на Меня – Живого Бога, Который силен и способен защитить Своих детей!

Не бойтесь, дети Мои, возвещать истину, которую ныне, не только не желают многие слышать, но и убивают за нее! Не бойтесь, ибо Я с вами! Если вы пребываете в истине - Я с вами, и ничто вам не повредит, ибо вы во Мне, а Я в вас! Не умолкайте и не переставайте нести Мой Свет всем тем, кого дьявол увлек в его тьму! Ибо на земле все больше и больше обманутого дьяволом народа, которого он использует в своих целях! Это ослепленные Самсоны, заблудшие овцы, птицы с обрезанными крыльями и рабы, нагруженные ношами так сильно, что не способны поднять головы к небу!

Если вы, дети Мои, умолкните, Я заставлю говорить за вас камни, и они падут подобно граду на людей, чтобы они пробудились!

40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Лук.19:40)

Возвещайте, пока есть время и пока тьма не объяла землю; о Моей святости, о Моей чистоте и о Моей истине! И то, что ничто нечистое не войдет в Мое Царство! Возвещайте людям о том, что такое грех, как он квалифицируется Мною и то, что он ведет их к смерти! Никакая часть Моей любви никогда не покроет содомского греха! Народ обманут, ибо сатана использует их в своей коварной цели, а они не способны того увидеть!

Я Господь велел людям плодиться и размножаться, но дьявол стремится уничтожить семью. И то, что даровано Мною, не только для размножения, но и для наслаждения, он выделяет и использует, только для наслаждения и притом порочного. У дьявола всегда все было наоборот, то есть полное противопоставление тому, что велел делать людям Бог.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (Рим.1:26-28)

На это у дьявола есть свои цели, и он хочет уничтожить Мою заповедь о размножении потому, что содомский грех не может воспроизводить себе подобных. В этом и просматривается цель сатаны в истреблении человечества на земле. Ибо Мое творение подвергается опасности вымирания от упразднения Моей Заповеди о размножении!

Бог - Творец хочет размножить людей и все Свое творение, чтобы через них умножалась его слава на земле! А дьявол хочет истребить все живое на земле, чтобы украсть славу у Творца. Его цель, только хаос и разрушение. Нынешнее признание людьми содомского греха созвучно целям мирового правительства, над которым стоит дьявол! Именно для этого им и понадобилось поддержать и узаконить содомию, чтобы на земле уменьшить количество людей.

Итак, народ в очередной раз был обманут дьяволом потому, что через ободрение их в содомской порочности, он внедряет свои планы по истреблению человечества. Обманутые им люди перестают понимать и осознавать свой грех грехом. Чтобы воспользоваться Моей милостью, и покаяться в свей греховной порочности, говорит Господь! Ибо им крайне необходимо осознание истины о себе! Чтобы Я вывел их из этого порочного круга, оживил их сожженную совесть, простил и освободил от сетей дьявола. Но как раз именно эту сожженную совесть, дьявол и поддерживает в людях, пораженных содомским грехом!

Бог Творец создал землю и насадил на ней человека, чтобы человек возделывал землю! Чтобы, не только человек славил Творца, но и вся земля и все произведения на ней славили Того, Который вовремя дает дожди и силу для роста! Цель же дьявола, как для земли, так и для человека, совершенно противоположна, а именно: Через сокращение человечества привести землю к хаосу, чтобы не было славы Творцу. Для этого он, не только в людях ободряет их порочное увлечение содомией и они не могут больше плодиться и размножаться. Но он посягнул и на семя всех земных злаков, у которых меняют их генетический код (ГМО), и они теряют способность к размножению. Эти же манипуляции дьявол проделывает и с животными земли тоже. Кроме того, в достижении своей цели, он побуждает правительства отбирать, все еще рождающихся детей в других семьях и отдавать их содомитам. Во первых - для того, чтобы как можно скорее сократить рождающееся поколение. А во вторых, уж если они и родились, они должны быть выращены содомитами с сожженной совестью. И хотя и для них он, в последствии приготовил массовое истребление, пока он их использует, только для размножения греха и зла. Итак, ничего не изменилось в планах дьявола от начала, ибо по большому счету, его война с Богом продолжается! А эта земля и все живое на ней есть, только поле боя этой войны и по плану дьявола, должно быть истреблено. Дабы этим самым лишить Бога Его творения и Его славы, как Творца. Однако, дьявол уже очень много раз стремился достичь своей цели в том, чтобы лишить Бога Его славы, но у него никогда это не получалось и не получится! Да, он сумеет очень многих людей увлечь в свое царство, но это только потому, что они сами выбрали путь слепых! В то время, как Я - Господь обеспечивал горение Своего Света на земле постоянно! Свет Моего Слова и Моего Евангелия всегда горел на земле через Моих верных детей, говорит Господь! Для того, чтобы многие и многие пришли к этому истинному Свету любви и спасения от греха! И только те, кто не желал его видеть, и не желают видеть его и сейчас, те лишили себя этого Света и погрузились во тьму дьявола! А посему вновь и вновь звучит ко всем заблудшим Мой милостивый призыв; пробудитесь! Говорит Господь! Ибо вы обмануты дьяволом на погибель вашу! Ибо никогда содомский грех не был признан и никогда не будет признан Мною - Святым и Истинным Богом! А посему не обманывайтесь в том, что если Я есть любовь, то Я и на грех этот могу закрыть Свои чистые очи! Никогда этого не будет, ибо грех есть смерть, говорит Господь! Дьявол предложил вам ложную и поддельную любовь, которая покрывает грехи, не требуя вашего сожаления и раскаяния о них. Я же - ваш Господь для того, чтобы иметь право прощать вам ваши грехи, когда вы сожалеете о них и каетесь, отдал на кресте Свою жизнь и пролил за вас Свою кровь! Только после этого Я получил право от Всевышнего прощать, кающимся их грехи! Ибо грех омывается, только кровью и земестительной смертью, которой Я умер за вас! Итак, не обманывайтесь все те, кто добивается признания и легализации вашего содомского греха! Ибо вы обмануты и ослеплены, подобно Самсону, и ходя по кругу, мелете на мельнице дьявола! Он только использует вас ныне, а когда достигнет своей цели, уничтожит всех, кем пользовался! Но обратитесь все заблудшие ко Мне, признайте свои грехи грехами, покайтесь и войдите в Свет Моей истины! Запомните, люди, у дьявола не будет победы, ибо он вскоре будет посрамлен в своих планах и поражен Мною! Так зачем вам умирать и вместе с дьяволом гореть в огненном озере?

Аминь!



Используемые в этой теме места писания:



21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

(Рим.1:21-32)

Комментарий автора:
Взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2334 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Юлия Михайловская 2015-12-16 20:51:08
Моя душа созвучна Вашей! Полностью согласна с каждым словом!!!
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Крест - Кисточка

О золоте для Царства Божьего - Татьяна Шохнина

******** - Надежда Герасимова
Благословений Вам и радостей в каждом дне с Господом! Кто не спасён, желаю Вам спасения! С любовью, Надежда.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Перший хохол - Вячеслав Радион

Поэзия :
Всё ко благу... - Лобань Ярослав

Поэзия :
Наши цветочки - Шмуль Изя

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100