Для ТЕБЯ - христианская газета

Блаженны, умирающие в Господе
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Блаженны, умирающие в Господе


24.10.2014

(откровение)

Так учит Святой Дух!

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

(Откр.14:13)

Когда Иосиф кормил своим хлебом народ в Египте, к нему за хлебом приходили разные народы. И когда у них кончались все их запасы, они себя продавали в рабство Иосифу, за Его хлеб… Они становились, не только его верными рабами, но они так же чтили и братьев Иосифа. Ибо они имели в себе понимание, что хотя они и были рабами Иосифа, выходить им из Египта придется с Израилем! Ибо у иноплеменников не было отдельного пути для выхода из Египта, но только с Израилем! Был ли Израиль совершенным и достаточно святым, чтобы иноплеменники вышли с ними из Египта, надеясь на их святость и праведность? Нет! Но иноплеменники знали, что Израиль - это братья Иосифа, которому они предали себя в рабы и хлеб, которого спас их от голодной смерти.

Так и ныне все христиане должны знать, что выходить из Египта нужно будет, только с Израилем! А посему не смотрите на праведность Израиля, но будьте с ними на одной стороне, и готовьтесь к выходу из Египта с ними потому, что их ведет Господь! Да, иноплеменники получили возможность питаться хлебом Иосифа в Египте, и получили возможность продаться Ему в рабство. Но путь из Египта был для них только один - с Израилем! Так и вам нынешним христианам дано было есть хлеб «Иосифа», и вы не умерли в Египте с голода. Вы получили возможность стать рабами «Иосифа». Но, не смотря на то, что у Израиля, в конце концов, остались только кости Иосифа, они все же взяли их с собою…

А посему ваш путь следовать за Израилем и костями Иосифа в надежде на то, что Израиль вскоре оживит в себе «Иосифа». Другого пути для вас, христиане, нет! Вам вместе с Израилем предстоит, и оживать, и воскресать!

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. (Откр.14:14)

Итак, не соблазняйтесь на внешнем, но вникайте во внутренне состояние, как Израиля, так и свое! Ибо жатва пшеницы, будет прежде жатвы виноградных ягод! И пустит, Сидящий на облаке Свой серп и земля будет пожата!

16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. (Откр.14:16)

Затем Господь вновь пустит Свой серп на землю и в великом гневе, пожнет виноградные грозди. И польется кровь на земле так велико, как не было никогда до этого времени! Ибо Сам Господь в гневе будет топтать точило с гроздями, срезанного винограда!

19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. (Откр.14:19,20)

Помните то, что не все рабы Иосифа из иноплеменников вышли из Египта с Израилем в пустыню:

1. Одни не вышли потому, что не стали считаться с тем, что Израиль - это братья Иосифа. И что он остается со своими братьями, даже и в образе костей! А посему, таковые сами себя лишили спасения от рабского Египта! Подобно им, таковых будет так же много и среди христиан из язычников! Ибо они не видят в Израиле братьев Иосифа, которых он очень любит!

2. Другие же иноплеменники, евшие хлеб Иосифа, не вышли с Израилем потому, что они к этому времени умерли. Однако, оставаясь до конца верными рабами Иосифа и почитающими его братьев, удел их был иной, нежели у первых. Ибо таковые, невидимым образом, вышли вместе с Израилем из Египта и проходят с ними путь до часа их воскресения!

А посему все, привившиеся всем сердцем к Богу Израиля и к маслине Израиля, даже если и умрут прежде, чем оживет маслина Израиля, оживут вместе с нею! Поэтому стремитесь быть всем сердцем привитыми к избранному Богом народу Израилю и к их Единому Богу Израиля!

Обо всем остальном позаботится Господь Сам, как Он позаботился и о тех Своих верных, которые жили и умерли, не дождавшись великой благодати, дарованной им через жертву Христа. Иисус сошел к ним в места преисподние, где они ожидали своего времени, и явил им Свою милость ко спасению. Итак, не обольщайтесь и не ищите святости в Израиле, но знайте то, что Бог Израиля Свят! Из них Авраам, Исаак и Иаков, от них Моисей и Давид и в их среде был рожден Мессия! Ибо родовые муки Израиля были велики и мучительны и все же, они родили в себе Мессию! Никто из других народов не был способен на это! Никто больше из сынов Ноя, не родил в себе Авраама, и ни в ком больше не нашлось его веры! Не спешите хоронить мертвые кости Израиля, ибо им предназначено воскресение из мертвых! Да ныне Израиль не таков, каковым ему следует быть, но это не есть дело ветвей, чтобы судить Израиля! Итак, смотрите за собою, чтобы смерть не застала вас не привитыми к маслине Израиля, а значит и не привитыми к их Богу - Богу Израиля! И не думайте о том, что вам нет смысла прививаться к засохшей ныне маслине Израиля, ибо корень ее жив и поныне! Но думайте о том, чтобы вам не оказаться отрезанными, но не привитыми к истинной маслине Израиля. Итак, молитесь за Израиль и ревнуйте о том, чтобы кости Израиля ожили! Ибо Я буду спасать многие народы через Израиля, и Я буду побеждать через Израиль всемирное зло, укоренившееся на земле! Ибо вот, подниму пророков, и они изрекут пророчество на кости Израиля, чтобы они ожили:

4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.

(Иез.37:4-7)

И изрекут пророки на Израиль пророчество и кости их покроются жилами и мышцами, и оживут они для славы своего Бога. А когда оживут они, то оживете и вы все, привитые к маслине Израиля! Ибо будите питаться от нее живыми и свежими соками Моей истины.

« И было ко мне слово Господне: Ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это – жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно. Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей пред глазами их. То скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отвсюду, и приведу их в землю их. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства » (Иезекииль 37, 15-17; 20 –22).

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3543 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Вера - Олейниченко Максим Сергеевич

Меня еще никто не убивал - Владимир Тихонов

Молодое вино для новых мехов! - Галина

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Слово на 1 воскресение Рождества - Сергей Смирных

Поэзия :
Ощущение жизни - Богданова Наталья

Поэзия :
Ведьма - Игорь Сычев. МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100