Для ТЕБЯ - христианская газета

Ваши названия расхищают Мою славу!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ваши названия расхищают Мою славу!


Ваши названия расхищают Мою славу!
01.03.2015 (откровения)
Так говорит Господь!

23 … имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; (Фил.1:21-23)

Блажен в народе Моем всякий, кто в эти последние и скорбные времена, по воле Божией, освобождается от этого бренного тела! Ибо он освобождается от многочисленных забот о попечении своего тела!
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, (Фил.3:10)

И не важно, каким способом это происходит, если это допустит Бог! Однако, это является блаженством, только для тех и только в том случае, если их внутренний - духовный человек возрос в них до таких размеров, что ему уже тесно в обители этого тела! И это значит, что для них приблизилось их избавление и свобода от земных забот! Ибо для таковых смерть есть приобретение, избавление и прославление!
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
(Фил.1:21)
Ибо вот, народ Мой, приближаются времена, когда живые будут завидовать мертвым!

6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Откр.9:6)

А посему осмотрите себя, народ Мой, в вере ли вы, и действительно ли вы Мои дети! Кому вы служите и чьим именем называетесь? За чье имя страдаете, и кому идет слава за ваши страдания?
Перестаньте, народ Мой, называть себя всевозможными именами, под которыми вы определяете свое учение! Ибо в эти последние дни вас будут гнать, преследовать и убивать именно за ваши названия, которыми вы себя назвали! Но в этом не будет, ни вам победы, ни Мне славы! Потому что гнать, преследовать и убивать вас будут не потому, что вы имеете на себе печать Моей жизни. И не потому, что они увидят по образу вашей жизни, Мою жизнь в вас, но потому, что вы назвали себя этими именами! А посему ваши страдания принесут славу только этим именам, но не Мне - вашему Богу!
Называл ли Я Себя каким либо другим именем, находясь на земле, кроме имени Сына Божьего? Сыном Того, Который сотворил небо и землю и все, что на небе и на земле! И вы есть дети Живого Бога, Который сотворил небо и землю и все, что есть на небе и что есть на земле!
И только в таком случае любая ваша скорбь, гонение, притеснение и смерть принесет Отцу небесному славу, ибо Его имя будет на вас! Итак, не оскверняйте себя разными названиями по причине которых вы разделяетесь между собою и враждуете!
Ибо те, кто имеют в себе Мою жизнь и называются Моими детьми, они находятся в Моем теле и им не зачем враждовать между собою! И если их начинают гнать, преследовать и убивать только потому, что злобствует на них враг, не на их религиозные названия, а на Мою жизнь! Которую они в себе имеют и, которая проявляется в них так, что ее невозможно скрыть! Ибо можно ли скрыть свет Мой, если он есть внутри вас!

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откр.12:11)

У ваших религий так много названий, что вас, на самом деле, преследует не дьявол, а то зло, которое вы культивируете между собою! Ибо вы сами себя убиваете между вашими религиями! И если некоторые религии удовлетворяются ненавистью друг к другу, ограничиваясь словесными перепалками и оскорблениями, то иные уже убивают и отрезают головы своим братьям. Ибо вы все братья, поскольку Я сотворил все человечество от одной крови! Однако делаете это вы сами своим братьям, а дьявол только насмехается над вами, как вы друг друга поедаете. Ибо ему нет дела до ваших названий, но ему есть дело до тех, кто имеет в себе Мою жизнь! Вот таких он ищет, чтобы убить и погубить, ибо только в таком случае, он может считать себя побеждающим! Однако, их смерть приносит их Небесному Отцу славу, и они получают великое воздаяние за свою смерть!

10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откр.2:10)

Итак, много еще будет убитых за имена, названия и за ваши разные учения! Но эти смерти от ваших межрелигиозных войн, не принесут славы Небесному Богу! Поймите же, наконец, народ Мой, что всякое зло получает легализацию в среде Моего народа! Ибо это Я дал вам право связывать и развязывать на зеле зло!
Вот вам не нравится, когда ваши правители, вдруг, стали пропитываться ложью, ибо это противно человеческой сущности. Вам не нравится, когда ваши правители верят больше лжи и сами несут ложь. Вы велико возмущены этим, будучи не в состоянии отличить ложь от истины. Однако, вы сами рождали и поддерживали дух лжи, сначала в своих семьях, а потом и в своем окружении! И ныне этот дух, культивированный вами, народ Мой, вырвался наружу и пошел зомбировать правительства ваших стран. Вы только теперь поняли, как трудно жить в той стране, где правительство лжет, ибо вы запутались в том, где истина! Но когда вы сами мимоходом легко лгали и давали этому духу лжи среди вас возрастать, вас это не особенно заботило. Потому, что те разрушения, которые производил дух лжи среди вас, были не так глобальны, как среди правительств. В худшем случае от вашей лжи имели раны, только отдельные люди среди вашего окружения. Но теперь страдают все народы от того, что этот дух лжи пошел по всему миру, и действует уже велико среди правителей стран и народов! Но разве не среди Моего народа родился дух национализма и возрос до такой степени, что кровь полилась по всей земле?
Подобно этому происходит ныне и в Украине, ибо там поднялся и усилился дух национализма. А разве вы, народ Мой, не встречали в Украине таких церквей, которые упрямо рождали этот дух, когда старались проповедовать, только на Украинском языке? Хотя они прекрасно владели Русским языком и видели, что среди них много Русских. Когда в поисках духовного хлеба к ним приезжали русскоговорящие, эти проповедники не стремились к тому, чтобы говорить на общедоступном всем языке. Это упрямство и было одной из многих причин, которые породили на Украине духа национализма к Русским. А зародился этот дух, как и многие духи зла, как не странно, среди Моего народа, как это происходило во всей истории Моего народа!
Вот что происходит в мире от того, как ведут себя Мои дети! Ибо все, чему дают право быть Мои дети, то с радостью берет на вооружение и сатана, поскольку это ведет его к победе над Моим народом! Это и значит то, что вы развязываете на земле - то развязывается на небе, и что связываете - то будет связано! Ибо если вы свет миру, то это налагает на вас ответственность за Мой свет и за Мою истину! Но если вы называете себя Моими детьми, но развязываете тьму, то враг вполне легально внедряет, исходящую от Моего народа тьму, в мире!
Итак, народ Мой, перестаньте нести этому миру тьму и рождать зло, но несите миру Мой свет, истину и правду, чего бы вам это не стоило! Потому что в Моем теле не будет тьмы!
Ибо это очень прискорбно для Меня, когда все зло, которое легализует сатана в этом мире, рождается прежде в Моем народе! Сатана всегда приходит к Моему народу и зовет их вкусить от его плода: И когда народ Мой вкушает и принимает это зло, тогда оно ими и легализуется! Ибо они и есть те, кому Я дал право связывать и развязывать! Таким образом, легализованное Моим народом зло, дьявол берет и смело внедряет в мир, как закон.
И если вы, народ Мой, лжете друг другу, лукавите и предаете друг друга, то Мне вы еще больше лжете потому, что не видите Меня и не видите Моей реакции на ваше поведение! А посему Меня вы, тем более, можете предать в любой выгодной для вас ситуации! Поэтому как бы вы не называли себя и, как бы вы не утверждали то, что вы находитесь в самом верном учении и самой значимой религии, это не делает вас истинными детьми Бога! Я устал от вашей лжи, от вашей изворотливости и лукавства, когда вы, не имея со Мною прямого общения, ищете Меня в таких же лживых людях, как и вы сами! Так не лгите же на Мою истину и не говорите, что Бог спасает и тех, кто погряз во лжи, и ест ее с ненасытимостью, как хлеб! Ибо Я есть свят и Мои дети должны быть святы!
Вот вы с азартом убеждаете людей, что есть Я и есть Мое спасение, но люди не верят вам потому, что не видят в вас Моей жизни! Потому что вы познали только теорию обо Мне, и вы только слышали о Моем теле, а сами не приросли к Моему телу! По той простой причине, что вы идете путем лжи и не желаете его оставить! Вы неустанно все рождаете и рождаете в своей среде зло, легализуете его и сеете по всей земле!
Таким образом, вы призываете на землю смерть и вот, она уже воцаряется и кровь польется вскоре по всей земле рекою! Так с кого же Я взыщу эту кровь, задумались ли вы об этом, народ Мой? О, вразумитесь, неразумные ибо гнев Мой возгорается на народ Мой! Аминь!
Комментарий автора:
взято из интернета

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2810 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 3.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Андрей Мирошниченко 2015-03-22 17:28:26
Как так можно писать? И здесь политика! И здесь люди, живущие не в Украине, говорят о событиях там, как о неоспоримой истине! Не пишите о том, чего не знаете! Вы выдаёте себя за Господних, а помогаете этой лжи о духе национализма в Украине и ненависти к русским, делать дьявольское чёрное дело. Я не буду здесь развивать полемику по этому вопросу, Господь знает, что происходит на самом деле! Не утверждайте того, о чём не знаете, и единичные случаи неправедного поведения украинцев, не преподносите как системные! Всех вам Божьих благословений, и будьте внимательны, чтобы, когда придёт сатана под видом ангела Света, не отдать ему свои умы и сердца, ибо он-мастер перевооплощений!
 
Галина 2015-03-23 19:26:18
Очень жаль, что некоторые люди видят в откровениях Божьих, только ноги слона и думают что это и есть столпы откровения. Хотя на самом деле сутью откровения всегда является сам "слон", которого люди как раз и не видят. Ведь Украина здесь упомянута, только как маленький пример того, что всякий грех узаконивается прежде всего в народе Божьем. Вот о чем это откровение, а не об Украине.Да пребудет со всеми вами мудрость Господа нашего Иисуса Христа!
 
Орна Пнинит 2015-06-24 12:13:00
Кто это может читать?

 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Гробы окрашенные! - Ольга Кран

Исповедь - Alex Wiseman

(.........) - Соколов Сергей

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Посохли травы около дороги - Вячеслав Переверзев

Поэзия :
Как много странных пар! - Алла Войцеховская
Ироничные стихи

Публицистика :
Английской духовной миссии в Забайкалье 190 лет - Алексей Мочалов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100