Для ТЕБЯ - христианская газета

Идолы
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Идолы


10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
(Иезекеиль.8:10)
24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их:
(Исх.23:24)
13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.
14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
(Исход.34:13,14)
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
(Втор.7:5,6)
3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
(Второзаконие.12:3)
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
(Судьи.2:2)

25 В ту ночь сказал ему Господь: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, и сруби священное дерево, которое при нем,
26 и поставь жертвенник Господу Богу твоему, на вершине скалы сей, в порядке, и возьми второго тельца и принеси во всесожжение на дровах дерева, которое срубишь.
(Суд.6:25,26)

3 Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
(Псалмы.100:3)
26 и не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое.
(Втор.7:26)
13 Встань, освяти народ и скажи: освятитесь к утру, ибо так говорит Господь Бог Израилев: "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого";
(Иис.Нав.7:13)

Итак везде мы видим что сам Бог говорил народу Израиля что все языческие изображения , вещи которым поклонялись должны быть истреблены и даже если ты принесёшь языческую вещь в дом твой то твоим домом будет заниматься Бог к разрушению его.

Раньше было просто, святой народ Израиля который вывел Бог из Египта и все остальные народы это язычники с их сделанными из дерева,железа или золота, так же нарисованными божествами, всё это при попадании в руки народа Израиля должно быть истреблено.

Некто не говорил тогда это представляет историческую ценность, варвары и так далее, просто люди знали это не приятно нашему Богу и в основном все так поступали.

Сейчас кроме язычников и сатанистов появилась ещё несколько категорий: это историки , археологи и прочие ценители искусства, я не против того что бы люди знали о том что было давно, но есть одно маленькое большое но, что делать с теми предметами которые Бог сказал уничтожить?
Это история да! Это ценно в рамках истории да! Но это мерзость пред Богом, и если мы притащим эту мерзость к себе в дом что будет ?
26 и не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое.
(Втор.7:26)
Если принесём и узнав что вещь заклята не уничтожим её,мы и наш дом станем противниками Богу.
А если принесём в город? В музей что находится в городе ?13 Встань, освяти народ и скажи: освятитесь к утру, ибо так говорит Господь Бог Израилев: "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого";
(Иис.Нав.7:13)
И надо радоваться если Господь не наведёт войны на этот город, а это закончится чем не будь менее масштабным.

На этой неделе радикалами ИГ в сети Интернет был опубликован очередной видеоролик, запечатлевший крушение фанатиками памятников шумеро-аккадской культуры. В двухминутном предисловии к съемкам погрома в Ниневийском музее Мосула .

Я Христианин но вижу, что не сделали либеральные Христиане, то Бог доверил сделать служителям ислама.
Все тексты взятые выше из Библии.

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 2364 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
безименный 2015-03-09 12:10:06
христиане не должны ничего разрушать. Господь Иисус не разрушил храм, это делали римляне. Он ничего не изменил в этом мире. идолы сегодня не являются вещах только, идолы могут быть, любовь к чему то, что овладел сердцем , это может быть любовь к своим или предметам которые выражают или занимают в наших сердцах значительное место. сидеть за компьютером день и ночь это идол.
 Комментарий автора:
Верно христиане не разрушают чужих идолов, но они и тех что находятся у себя дома берегут и лелеют. Иисус изменил мир, Он дал миру спасение.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Джип - брат Геннадий

Доверие и слабости людские - Доверие Богу
Рим.10:3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией. Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

сатана - Евгений Шахов

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Маленькие шажки - Александр Грайцер

Поэзия :
Тщетные желания -

Поэзия :
БЛАЖЕН - Ионий Гедеревич

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100