Для ТЕБЯ - христианская газета

Ибо Я Господь, целитель твой.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ибо Я Господь, целитель твой.


«И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова»(Мф 9,20-22).

В этом отрывке из Библии описан чудесный случай исцеления больной женщины за одно мгновение, хотя до того она страдала кровотечением двенадцать лет. Очень похожий случай произошел и со мной. Когда полностью осознал, что являюсь алкоголиком ужаснулся, но не собирался сдаваться. Начались упорные и длительные поиски средств освобождения от пагубного пристрастия к алкоголю. Не мог пить каждый день как некоторые мои друзья, ибо после болезни желтухой не мог длительно употреблять спиртное. Каждый запой начинался по одному и тому же сценарию. Первая рюмка и после него пять – семь дней запоя. После этого два три месяца на спиртное и посмотреть не можешь, до какого бывало сильное отравление всего организма. Тягостно было и то, что во время запоя получал отравление и не смог выходить на работу. Оправдания на такую болезнь не было и терял работы. Можете представить себе такую страшную жизнь, когда ты каждые два, три месяца оказываешься в полуренимационном состояний и которого единственное лекарство тот же алкоголь от которого отравился. Пять семь дней без сна и покоя, кошмарные визии, пот, рвота и получасовое спокойствие от принятия очередной рюмки спиртного. Запой кончался неспособностью более принять алкоголь, ибо организм его просто отбрасывал. Приходило время двух, трех дней отслеживания, принятием успокоительных и витаминов. Эти два три дня сопровождались обильными и ужасными кошмарами. В то время я еще не знал, что над мною так издеваются дух алкоголизма и его компания. По такому сценарию проходила как вечность дней десять, когда измученный, больной и побитый я смог выйти на улицу. Нервы были разрежены и боялся встретить знакомого человека, который наверняка определит, что я опять после определенного запоя и безработный. Боялся любого спрашивающего взгляда, подозрительного шороха и машин. Чтобы перейти улицу было нужно времени на адаптацию и оценки ситуации. Далее следовал месяц восстановления организма, улаживание дел по работе или поиск новой. Далее месяц или два, три нормальной жизни и следующий запой. Так продолжалось от пяти до семи лет когда пагубная ситуация была осознана и тревога за будущее самого себя и семьи превзошла стыд, который вынуждал не видеть и игнорировать запои как временное отклонение. Запои были поставлены на первый план и начались интенсивные поиски освобождения. Первый выполненный шаг это обращение в наркологический диспансер за консультацией. Там помощи не нашел, ибо считалось, что запить раз в два или три месяца это не болезнь. Обратился к магическим религиям и попробовал успех у буддистов и кришнаитам. Это не помогло. В библиотеке нашел о методе кодирования от алкоголизма Довженко. В Белоруссии жил и работал его ученик успешно и эффектно применяющий этот метод. Пригласив своего друга художника, который тоже искал метод освобождения от алкоголизма, отправились в Белоруссию. Мы заплатили деньги и три дня посещали лекции и собеседования с врачом, который внушал нам, что после кодирования нас скрутят, мы ослепнем или умрем если дотронемся хоть до капли алкоголя. На третий день была совершена процедура кодирования и мы отправились домой. Мой друг художник очень скептически высказался на метод этого лечения. Тут же, на железнодорожной станции, выпил бокал шампанского полностью подорвав и мою веру этому кодированию.

В это время не знал, что дух алкоголизма бдительно наблюдал за мною. Хотя я был очень осторожный и не пил на балах и праздниках зная о пагубных последствиях запоя, сопротивляться его действию не мог. Это очень похоже на дух гомосексуализма. Человек имеющий это искривлённое пристрастие знает, что оно ставит его вне общества, но побороть это влечение не в силах, ибо дьявол сильнее человека. Как то после трех или четырех месяцев воздержания от алкоголизма шел по центральной улице города и вдруг почувствовал такое жгучее желание выпить спиртного, что не было и мысли об сопротивления или борьбе с этой страстью. Я не зашел, просто вбежал в магазин и в поспешке купив бутылку водки выбежал на улицу. Помню, что даже огорчился, что не удобно завалить бутыль тут же на месте и нужно потратить несколько секунд на удаление в подворотню. Такая была страсть и так начался очередной запой с всеми пагубными последствиями. На десятый день душевно израненный, побитой и больной, в полном отчаянии упросил друзей отвести меня в монастырь к знаменитому добротой и набожностью католическому священнику. Когда они привезли меня к священнику я был принят и меня выслушали. Даже согласились оставить меня на несколько дней и для этого показали комнату где я буду жить, столовую где я смогу есть. Пробыл в этом монастыре три дня, имея по каждый день по несколько минут на беседу со священником, хотя ясных ответов об возможности освобождения от алкоголизма не услышал. Как приехал в монастырь алкоголиком, так и после трех дней пребывания в нем уехал из него алкоголиком, ибо не знали в нем как мне можно помочь.
Дух алкоголизма и дальше властвовал над мной по своему усмотрению. Когда я восстанавливался и кажется забыл свое несчастье и горе. Когда я только в тихой радости дал себе помечтать, что наконец то буду жить как все люди, подходил он, мой не познанный враг. Дух алкоголизма наверное насмехался в среде себе подобных: «Посмотрите на это ничтожество, который думает, что может управлять своей жизнью по своему усмотрению. Бедный как он ошибается. Он уже восстановился и по моему ему пора опять побыть в аду». И ад начинался от нового запоя. Враг насмехался, терзал, истощал, бил до последнего и когда видел мои последние вздохи оставлял на восстановление до следующего раза. Я наверняка думаю, что если человек хочет узнать, что такое приближенное к аду, то он должен побыть в моей шкуре во время очередного запоя в полной его горести и кошмарных видениях.

Но спасение пришло через познание исцеляющей любви Господа. Как то жена купила билеты на лекцию об методах освобождения от чар и заклинании. Я очень благодарен своей жене, которая не оставила меня в беде и претерпела все лишения и невзгоды борясь со мной и за свою семью. Ей не было легко помогать мне и растить пятерых наших дочек. Купила она эти билеты в надежде может здесь найдем ответы на нас постихшую беду. И на сей раз она не ошиблась ибо после этой лекции, вот уже второй десяток лет дух алкоголизма не имеет силы над мною. Напротив, по услышанному освобождаемому методу познания исцеляющей любви Господа, за двадцать лет помог выйти из власти демона алкоголизма более 300 рабам этого недуга. Спасенных могло было бы быть несколько раз больше, но многие которым я советовал воспользоваться методом спасения через рождение от Духа Святого, не поверили. Многие не поверили, что мы живем в планете, которая в звездных просторах является камерой смертников и что только вера в любовь Господа, создавшего небо и землю, может освободить от демона алкоголизма и других болезней.

Мы с женой пошли на лекцию. Все билеты были проданы и в лекционном зале были заняты все двести пятьдесят мест. Пожилой лектор убедительно рассказывал об земле как тюрьму вселенной в которой властвует диавол и его павшие ангелы – демоны из за которых мы в реалии видим алкоголизм, наркоманию, проституцию, гомосексуализм, болезни и другое. Существование невидимого духовного мира подтверждает реально существующие колдуны, экстрасенсы и им подобные. Разные заклинания, проклятия, заговаривания, спиритизм, астрология, хиромантия и другая черная и так называемая белая магия. Под конец лекции, лектор произнес нечто для моих ушей и сердца трудно воспринимаемое предложение. Он спросил не хотим ли на практике проверить чудодейственную любовь Господа и здесь в зале освободиться от самого для нас важного недуга. Я подумал про себя. Я алкоголик и за несколько лет испробовал всевозможные методы лечения, истратил уйму денег и победить своего недуга не смог. О лектор предлагает метод от всевышнего Господа создавшего небо и землю, при использований которого можно освободиться от недуга за одну минуты. Трудно было этому поверить, но как говориться утопающий и за соломинку цепляется. Я приготовился услышать что то непостижимое и услышал. Лектор объявил, что если человек хочет получить освобождение от какого то недуга должен не только праздновать Рождество, но его выполнить. Это было что то ново. Лектор объяснил, что Рождество это время подарков и самый прекрасный подарок нам дарит небесный Отец. Для этого Он прислал своего Сына Иисуса Христа, чтобы его кровью и смертью выкупить нас от рабства греху и диаволу. После смерти Иисуса Христа и Его воскресения путь к освобождению открыт уже 2000 лет. Это подарок от нашего небесного Отца каждому человеку планеты земли и нам остаётся только этот подарок принять.

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился»(Еф 2,8-9).

Из объяснения лектора понял, что выполнить Рождество это принять дар освобождения но не уразумел как этот дар можно принять. Но лектор продолжил. Просто надо посмотреть внимательнее на символы Рождества и мы увидим, что Иисус Христос родился не в роскошном и чистом королевском замке, но не в таком уж чистом деревенском хлеве, где ютились животные. Этот хлев это мы люди, обременение грехами, болезнями. Выполнить Рождество значить достичь, что в этот хлеве, которые это мы, должен появиться Святой Дух Христа. Дар Господа не покупается, не заслуживается, о только принимается. Лектор продолжал развитие мысли о выполнение Рождества. Он обратил внимание, что человек желающий освободиться от недуга или болезни естественно ищет избавление через какие то личности: врачей, колдунов, знахарей, священников и так далее. При выполнении Рождества надо обратиться не к людям, но прямо к Господу, хотя и не видимому. Просто надо поверить, что Он есть, Тот который создал небо и землю. Надо поверить, что Он тебя любит, ибо кто отдал бы своего Сына на муки и смерть за освобождение грешников. Надо сказать Господу, что ты этому веришь и попросить, чтобы Он своим мощным Духом вошел в твое сердце. Я все понял и когда лектор пригласил за ним повторить мольбу приглашая Дух Христа в свое сердце я сказал такие слова:

«Дорогой Иисус я грешник, но услышал благую весть, что ты помер за мои грехи. Войди в мое сердце своим могучим Духом и стань моим Господом».

После этой мольбы идёт уже третий десяток лет, о от пагубного пристрастия к алкоголю остались лишь неприятные воспоминания. Так, в первые, я познал любовь Господа через освобождение от алкоголизма. Да будет прославлено Святое имя Господа и Короля Иисуса Христа. Ибо Он написал каждому человеку: «Я твой Целитель»(Исх 15,26). В Библии написано:

«Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя»(Пс 102,2-4).
ИБО Я ГОСПОДЬ, ЦЕЛИТЕЛЬ ТВОЙ

Господь Иисус вчера, сегодня и во веки Тот, кто может вылечить любую болезнь. Как Он вылечил женщину от кровотечения, так Он вылечил и меня. Прошло 25 лет от этого чудного спасения. За это время Господь вылечил меня от перебоев на сердце, простатита, заболевании желудка, зубных болей, восстановил зрение и подобное. Как прекрасно иметь такого Целителя, к которому можешь возложить свои болезни не обращаясь к врачам, не стоя в очередях, не платя за лечение и медикаменты.

Если ты зрелый христианин и еще, при болезнях ходишь к мирским врачам, то ты строишь свое вечное жилище на песке или идешь на брачный пир с погаснувшим фонарём. Исповедай свой грех неверия и начинай служить Господу по примеру милостивого самарянина и для этого постарайся каждый день прийти в домашнюю группу – к Дереву жизни, чтобы получить каждодневную духовную пищу для своей новой Господней природы(Ин 4,31-36; 6,27; 6,53; Лк 17,5-10; 1 Кор 11,28-31). Тогда ты будешь как то плодовитое зерно, которое дало 30,6,100 плод познания любви и силы Господа через чудесные исцеления. Ведь написано:

«Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем»(Пс 91,13-16).

Если ты не покаешься и откинешь каждодневные собрания, то будешь иметь духовную смерть(Мф 10,34-39), будешь назван прелюбодеям и врагом Господа(Иак 4,4-5), который пренебрег даром Господней благодати и распял Христа в сердце своем без каждодневной духовной пищи(Ин 15,5-6; Иак 2,13-17; Евр 6,4-8). В судный день ты будешь не в среде овец о в среде козлов(Мф 25,31-46).

Господь Иисус пролил свою кровь за наши грехи и дал нам новую Господню природу, чтобы мы в ней жили и возрастали. Мы можем в этой природе возрастать, о можем ее распять. Выбор за нами.

Брат Леонидас

Об авторе все произведения автора >>>

Leonidas Puskovas, Kaunas Litva

e-mail автора: leonidasgv@gmail.com

 
Прочитано 3432 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Искушения в нашей жизни - Леонид Каночкин

Рассуждения о родительской любви - Леонтий Жидков

не падать духом! - Андрей Ефремов

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Моё оружие- молитва - Люба Охман

Теология :
Отношение апостола Павла к Закону - Александр Грайцер

Поэзия :
Трещат слова... - Алла Войцеховская

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100