Для ТЕБЯ - христианская газета

Читай и разумей!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Читай и разумей!


Дипломатическое соседство или толерантное сосуществование.
Об отношении Иисуса к оккультизму (колдовству), к сожалению, нам не дано знать. Так как Иисус ходил по территории церкви, а не по земле языческой (территория бывшего СССР). И реальное отношение Бога к этому бесовскому демоническому роду, мы видим только в Ветхом Завете.
Но Ветхий Завет подтвердил бы правильность действий католиков в Западной Европе к ведьмам. «Святая» инквизиция действовала по тексту, согласно заповеди Отца сжигая их заживо. И если бы время действия инквизиции было временем Ветхого Завета, то сам Бог благословил бы инквизицию и распространил ее по всей земле. Но произошло обратное, пришло возмездие в Западную Европу за физическое уничтожение ведьм, магов, шаманов и другой нечисти. Нацисты Германии воздали христианской Европе именно за механическое уничтожение оккультизма (жечь на огне ведьм живьём). Хотя эти методы и сегодня весьма заманчивы по отношению чародеям, ворожкам и т.д. Но Господь забрал у людей право, убивать других даже за такой грех. Доходило до того, что нацисты выколупывали в архивах церквей имена сожжённых и уничтоженных ведьм христианами. И, дело даже не в том, что была нарушена вторая заповедь возлюби ближнего, а в том, что современными нанотехнологиями, лазерной техникой и знанием Библии не возможно миновать пост, молитву, посвящение, молитву согласия и силу веры.
Если даже в мгновение уничтожить всех экстрасенсов с ворожеями на планете Земля, то через короткое время произойдёт «передача дара-таланта» либо родственникам, либо другим проклятым людям. Но, при этом последствия могут быть намного катастрофичнее нацистской Германии.
Я оказался миссионером в земле, в которой как молоко и мёд были ворожки, гадалки и прочая нечисть. Даже однажды я нашел в школьной библиотеке документ об исторических корнях этой территории, в которой было сказано, что когда то название села было Ведьмовка. Но что самое возмутительное, что в этом же селе была усадьба православного служителя. Вот интересно, если на одной лестничной клетке жили бы пастор и экстрасенс. То как бы вёл себя пастор согласно второй заповеди. Приветствовал (желая здравия, а вдруг покаится?) ли бы он экстрасенса по утрам, или изгонял из него бесов?
Возвращаясь к вопросу отношения Иисуса к оккультизму, оно идентично в отношении Бога Отца. Он это ненавидит, и это для Него мерзость Второзак.18:10-14. После нескольких лет служения, когда я уразумел, что является источником зла на данной территории, я начал вести активную борьбу с этой поганью. Мы молились за этих «тружеников», и затем я со другими служителями стали посещать ведьм на дому. В итоге, никто из них не покаялся. Некоторые ведьмы умерли, у одной умер муж. Но выводы, сделанные мною были таковы, что необходимо, чтобы поднялась церковь в молитве и посте и в служении Евангелия в данном месте, и не на один месяц или пол-года, а навсегда до второго пришествия. Мы часто хотим одной или двумя молитвами с постом, убрать вековую проблему. И иногда, это происходит на время. И больше не возвращаемся к этой проблеме. Но она, незаметно возвращается обратно.
Срабатывает слово Иисуса, бес, прогулявшись по безводным местам ища покоя не находит, всегда будет стремиться в тот дом, откуда он вышел. Любое пробуждение, как и в случае с инквизицией, когда то заканчивалось, к сожалению. И приходила расплата, извините. За нарушение баланса духовных сил. Теперь давайте коснёмся влияния, самого оккультизма. В двухтысячном году, у меня отложился вопрос, который задавали несколько ведущих пастырей Киева Богу. А какой же главенствующий дух сдерживает пробуждение в Украине? И вместе с тем нам крутили фильм «реформация» о пробуждении в Кале и в других местах планеты, о которых рассказывал фильм. Эти пастыри видели этот фильм. И после этого они задавали этот бредовый вопрос Богу. Во всех эпизодах этого фильма прослеживался один элемент зла – оккультизм. Но христианская утончённая романтическая душа требовала чего-то особенного, тонкого, «небесного», экстравагантного, чтоб ангел пришёл в тайную комнату, чтобы продудел в трубу, как деве Марие и т. д.
Наркоман, алкоголик, блудник грешит против собственной плоти, при этом, не вступая в глубокие духовные отношения с сатаной. Но совсем другое дело, ворожеи, экстрасенсы, маги. Они не только являют чудеса в виде «исцелений», но и возбуждают силу ада вокруг себя через, сотрудничество с диаволом. Помазывая бесовщиной не только свою жизнь, но и жизнь других людей, которые ищут лёгких решений своих проблем, или «чудо» исцелений. Разводы, наркомания, алкоголизм, это есть итоги, результат воздействия оккультизма на общество. Но современная церковь не придаёт этому серьёзного значения. Сражаясь с наркоманией, алкоголизмом и т. д.-следствием, а не самой причиной, колдовством. Сила коррупции, блуда, разводов сокрыта именно в колдовстве. Это источник их силы. Но церковь это не интересует, так как в ней находятся люди от этого свободные. И верующим просто хочется жить, нет, очень хорошо жить. Никто не хочет вникать в суть духовных проблем. А зачем? Жизнь одна, и тем более все, что не происходит, происходит по воле Божьей (ирония). А я-то здесь причем, если это Богу угодно? И ее хочется, эту жизнь прожить всласть.
Свобода или преображение территории вновь захваченной для Христа не может миновать данного откровения. Сила тьмы корнями питается в 90% случаях через колдовство. И только в небольшом количестве случаев через идолопоклонство. Язычество было нафаршировано оккультизмом и идолопоклонством. И замете, идолопоклонства стало не так много, а оккультизм величина постоянная. Я не призываю забить камнями, сжечь или расстрелять экстрасенсов, ворожей, гадалок. Это бесполезно, бес найдёт других подданных для совершения этой работы. Но молитва согласия церквей, как в фильме «Реформация», только до Его пришествия, может не только уничтожить оккультизм, но и разрушить последствия его воздействия на жизни людей и отношении людей к Иисусу и вере Евангельской.
1917 год и то, что происходило с православной церковью, так верующих ничему и не научило. Когда, в хотя и в псевдохристианской стране (православные церквушки были в каждой деревни), вдруг поднялась сила (бесовская), уничтожающая на пути все светлое и чистое. И насаждая при этом идолопоклонство (ленин) ненависть и братоубийство. Очевидно, что это произошло из-за толерантного сосуществования церкви с колдовством. Великий маг и чародей Распутин, оказался рядом с православным царем и итог известен. Вся верующая семья русского царя, была зверски убита вместе с детьми. Сработало помазание колдовства. А это стало возможным из-за безразличия церкви к этому явлению.
Итак, корень всех зол в Новом Завете, есть не сребролюбие, а мирное сосуществование с оккультизмом. Я говорю только о территории бывшего СССР.

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2012 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
маго мет 2015-05-01 12:29:27
и что вам не понравилось в моём предыдущем коментарии?
вы действительно считаете себя умным а всех остальных дураками должными внимать вашему бреду?
если да - то я ушёл. если нет- то почему боитесь вопросов?
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Помощница, кто она? - Ирина Петрашевич

« Разговор с Богом» - Вячеслав Ивлев
Для многих христиан тяжело понять, что же такое - общение с Богом. на самом деле это нетрудно. просто важно начать и продолжать искать Его. Он откроется вам и вы будете наслаждаться в Его присутствии.

Запад и Россия (или еще раз - о демократии) - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Отец - Олег Хуснутдинов
Рано, потерявшим любимого родителя. На просьбу написать стихи об ушедших от нас близких. Не судите строго: писать с листа всегдя тяжело, но эта боль об ушедших. очень хорошо знакома. Радуюсь в сердце моем о Господе. Благословений.

Публицистика :
Христианские афоризмы-11 - Владимир Кодебский

Поэзия :
В мой дом ворвался Новый год... - ИННА РАДУЖНАЯ
" Есть дёготь " - в смысле " кушать"

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100