Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророческое слово от Бога ц.Вознесение Овидиополь
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророческое слово от Бога ц.Вознесение Овидиополь


Общее, 18.04.2015

Итак, ныне говорит Дух Святой, перемены и перемены грядут повсюду. И рука Моя – она будет творить и делать, и как много неготовых сердец. А как многие-многие не доверяют Мне и Слову Моему, остывание и холод в сердцах и в церквях. Так ныне говорит Господь, пробуждайся, народ, пробудись, зажигайся, возжигай светильник свой. Масло истощается во многих светильниках, и нет пополнения оттого, что нет жажды. Как враг устрашает и ущемляет – народ Мой, подними очи свои и воззови. Ибо будут перемены и для народа Моего, и будет удивительным сильно и невосприятливым. И многие отторгнут из сердец своих, махнут рукой и скажут: «Такого быть не может, это не от Бога!» Народ Мой, готовь сердце свое, запасайся маслом, чтобы было ухо открыто, чтобы очи твои – они были помазаны елеем Моим. Я есть твой Исцелитель, Я есть твой Путеводитель! Как многие открывают глаза, открывают ухо и слушают то, что говорит мир и то, что говорит человек, не освещенный. Имей различие, народ Мой, чтобы ты не запутался и не заблудился, чтобы не были ноги твои спутаны. Чтобы ты видел дорогу и чтобы ты её понимал – как по ней идти. Много подделок и фальши, много обольщений-обольщений входит в дома и в сердца. Я есть твой Господь, Я всё вижу, возопий ко Мне и воззови. У многих остыли молитвы по домам, затихли жертвенники. Народ Мой, если будешь вопрошать у Меня – Я не оставлю без ответа. Я буду отвечать тебе, чтобы ты не пропал в суете этого мира, чтобы ты не погиб душой своей, и чтобы не затух до конца. Так ныне говорит тебе Господь, народ Мой, приготовляйся, не всегда так будет. Рука Моя Любящая и Милующая – она прощает и благословляет, и выводит, и указывает пути. Только будь послушен, ибо у многих недоверие и ужесточение сердца. Так ныне говорит тебе Дух Святой, склоняй колени свои и взывай, и Я не оставлю, и Я всегда услышу. Верных Своих Я проведу, если надо – Я буду закалять и проверять, но не оставлю. Вот, многим переход и не готовы многие, через болезнь – смирение и очищение. Много ропота во внутренности, много возмущения в народе Моем, и хочет слышать четко и понятно. Как буду открывать, если сердце нечистое и имеет обиды, нарекания и возмущения? Вот, путь Я приготовил для народа Своего, и буду проводить и в туннелях, и в ущельях. И будут неудобства, и будут лишения – насколько готов народ Мой сегодня расстаться с земным? Насколько народ Мой сегодня готов отказаться от этого удовольствия или того? У каждого тут стоящего будет выбор в свое время: кому служить и поклоняться; как ходить и как стоять. Каждый будет выбирать: либо Мой камень, который есть Я Господь! Итак, говорит Дух Святой, народ Мой, приготовляй свое сердце, ибо еще немного времени будет благодать Моя продлеваться, будет затишье и с виду благополучие. Но это время закончится, у Меня времена и сроки, а ты вопрошай, чтобы ты не оглох и не ослеп. А ты вопрошай, приходи к колодцу Живому, чтобы тебе пить и всегда освежаться. А для того, нужно иметь жажду, ибо, когда не имеешь жажды – разве захочешь ту воду, которая даже рядом стоит? Так ныне говорит Господь, будут времена трудные и сложные, будет пустыня, будешь искать, а остывшие остынут и искать не будут. Я многих еще буду потрясать, ибо это есть Мой план, потому что поля засеяны и взошли, а обрабатывать некому, потому что сон и холод. Я Господь – Бог Вседержитель, и во всем есть рука Моя, а ты не противься Мне, ибо для каждого есть своя дорога, для каждого есть труд, главное, чтобы сердце было приготовлено. О, как особо важно, чтобы твое сердце и твой разум – они принадлежали Мне и помышляли о Моем. Как многие не захотят расстаться с кровными и из-за этого потеряют Меня. Так говорит тебе Дух Святой: взывай-взывай, вопрошай-вопрошай, чтобы ты знал волю Мою, освящайся предо Мной, пребывай в посте за душу свою. В молитве и в молении проводи время, ибо впереди будут времена, когда не сможешь собраться, когда будешь сожалеть и будешь плакать, и сожалеть велико сердцем своим. Я некоторых проведу одиночеством, так говорит Дух Святой, Я оставлю и отделю, и только верные выстоят. Так ныне говорит тебе Господь, народ Мой, возрадуйся сердцем своим, что Я Великий Господь еще сегодня являю милость для тебя. И Я говорю тебе и желаю, чтобы ты складывал в сердце своем. Не смотри ни направо, ни налево, ибо много-много соблазнов будет всё больше и больше для того, чтобы сразить тебя. Итак ныне говорит тебе Дух Святой, смотри – куда ступаешь? Смотри: куда смотришь? Не ложи пред очами своими непотребного для того, чтобы было чисто сердце твое. Очищайся, ибо это время для этого, призывай Кровь Мою! Есть таковые, которые несут крест – Я буду еще утяжелять за непослушание и упрямство. И есть таковые, которые вопиют и плачут в молитвах – Я буду облегчать. Я есть Бог Справедливый – что ты ищешь справедливости в этом мире? Что ты ищешь справедливости среди человеков, которые не знают Меня и не желают знать? Народ Мой, посмотри в Слово Мое и не упраздняй его в сердце своем, чтобы оно было путеводителем твоим и светом твоим. Прилагай усилия, чтобы ты был усерден велико в чтении и складывал Слово Мое. О, как будет много изменений в Слове Моем – это будет допущено человеком для того, чтобы уводить целыми массами души. Народ Мой, бодрствуй, слагай и слагай в сердце своем, дай простор Духу Моему. Ибо Я буду спрашивать каждого за дары, которые Я вложил прямо в сердце и во внутренность посредством Духа Моего. Так ныне говорит тебе Господь, дай простор и свободу для того, чтобы Дух Святой тебе открывал и показывал, чтобы Он говорил. Вот, многие приходят к человекам и вопрошают, и получают ответы. А будет такое время, когда не сможешь пойти, и должно тебе будет иметь самому открытое ухо, открытое сердце. Покаяние и покаяние нужно народу Моему, в единстве духа предстань предо Мною, всё почитай тщетою для того, чтобы Я – Великий Господь мог действовать, чтобы Я мог проводить труд Свой. Народ Мой, Я Господь, Бог твой – впереди идет тревожное время, время для пламени огня и многого уничтожения. И Я напоминаю народу Своему – только верный Мне, только Мой – он останется со Мной. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3342 раза. Голосов 5. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
ольга 2015-05-13 07:44:37
Да и Аминь.
 
маго мет 2015-05-17 20:17:54
что богу ц. овидиополь не понравилось в моём предыдцщем коменте?
и может ли слово от бога любой ц. быть не пророческим?
пророк ли бог что слово его пророческое?

вопросы... вопросы... вопросы...

но пророкам не до этого.
у них множество важных задачь.

и не важно богам-пророкам, что как звучит.
важно как они что понимают.
 
маго мет 2015-05-17 20:21:05
поставте перед "ц." букву "в" и сделайте после неё пропуск - и всё будет выглядеть божественно.
а пока "Бог ц. ..." - просто НЕЛЕПО.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Выразите свою любовь - женя блох

Я твой муж от Бога. (Август 2009) - Сергей Дегтярь

* * * * - Александр Тушкин

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Публицистика :
Осторожно! - Еракли Носков

Поэзия :
Не угашайте духа! - Георгий Иванчук
Стихи написаны в защиту Брата, который долгое время терпит поношение от новоявленных фарисеев и законников.

Публицистика :
Якорь надежды - Буравец Валерий

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100