Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророческое слово от Бога 23.08.15 ц.Вознесение Овидиополь
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророческое слово от Бога 23.08.15 ц.Вознесение Овидиополь


Я есть Бог ваш, Который собираю вас для того, чтобы нечто говорить для вас, нечто рассказать для вас. Иногда обуздать вас, или обрезать вас так, как вы иногда обрезаете деревья свои, которые вы имеете у себя возле дома своего. И поэтому, сыновья Мои, дочеря Мои, почему вы часто задаете Мне вопрос: «Господь, почему нет устройства в наших домах? Почему идет неустройство, хотя я надеюсь на Тебя, как на своего Бога, но ожидаю иметь помощь от Тебя, как от своего Бога?» А вот сыновья Мои и дочеря, Я вам и скажу почему: потому что вы сами не таковы предо Мною, как перед Богом. И поэтому нет светильника вашего, который загорелся в вашем доме, чтобы увидели ваш светильник, что у вас горящий светильник и тогда посмотрите, что Я Господь сделаю в ваших домах. А смотрят на ваши светильники, когда ваши светильники - они погасли, они не горят. И поэтому и говорят: «Какая польза, если мы будем идти за тобою для того, чтобы служить твоему Богу, Которому ты служишь?» И поэтому прошу вас еще раз, сыновья Мои и дочеря Мои, вы поправьте свои светильники. И посмотрите, если вы поправите свои светильники - Я Господь Бог всё сделаю для ваших домов; для того, чтобы вам радостно было, для того, чтобы вы радостно прославляли Меня, как Бога. Часто вы рассуждаете: «А почему они такие?» А вот посмотрите на ваш язык, а почему вы иногда не можете прикусить своего языка, когда начинаете говорить худые слова? Попробуйте вы это, испытайте для себя: если вы только начинаете худые говорить слова - вы возьмите своими зубами прикусите свой язык. И посмотрите, как радостно будет для вас, хотя оно будет и больно для вас, но зато будет успех для вас и вы увидите это. Другой раз вы смотрите только на чьи-то руки, которые делают как бы всё неустройство: то воруют, то начинают что-то делать то, что неугодно. А вот почему вы иногда воруете? Вы иногда можете сказать: «Я не ворую у Тебя, Господи? А что я такое ворую?» А что незнаете, что из вас многие воры. Почему? Потому что вы обкрадываете Меня - как Бога. Вот поэтому вы и воровством занимаетесь, поэтому здесь исправьтесь тоже и не будьте вором для Меня. А лучше старайтесь приобретать всё, чтобы вы могли благословлять и Меня. Часто вы рассуждаете: «Господь, насколько этой победы надо?» А вот сколько: сколько вам нужно жить вот здесь на земле! И поэтому вы должны сражаться с противником, который не желает, чтобы в ваших домах был мир и покой. Чтобы вы спокойно отдыхали, ложились, поднимались, занимались своими трудами. Он всегда старается в том, чтобы вы осуждали, чтобы сразу пошло неустройство в доме вашем. Поэтому Я Господь желаю, чтобы вы поправили свои светильники, которые Я дал для вас. И когда вы их поправите, заполните их маслом и тогда посмотрите: Моя рука скоро пройдет по вашим домам. И Я сделаю так, что вы будете сами удивляться и будете говорить: «Господь, сколько мы просили лет для того, чтобы иметь этот мир в доме нашем, а его не было, а Ты так сделал скоро!» И поэтому вы будете благодарить Меня - как Бога. Самое главное в том, что скажу еще для вас: более хочу обратиться к местному Иерусалиму. Вот, что скажу: вы очень и очень обеспечились. Да, вы очень обеспечелись, всё хорошо, спокойно и начинает бурлить эта вода. Вы знаете какая вода начала бурлить? Она начала мутная, она несет всё, что попадает под нее для того, чтобы сбить Иерусалим. Для того, чтобы было неустройство, для того, чтобы сделать разделение. Сыновья Мои, особенно обращаюсь к сыновьям: не делайте этого, потому что знайте, вы будете поражены Мною - как Богом. И поэтому только рассуждайте, старайтесь, старайтесь, чтобы только был мир, это будет самое наилучшее. Когда у вас будет мир и покой, тогда хоть и будут постигать вас скорби, страдания, но Я буду для вас башнею. Еще хочу что-то сказать для вас: вот приходит время, настанет час, и настанет, он будет, запомните это, что настанет этот час. И где находится это место, где вы находитесь - место оно будет еще разрушено. Чтобы вы ожидали этого, разрушится всё вокруг этого домика, в котором вы находитесь. Поэтому молитесь еще, потому что будет великое наступление и более наступление пройдет на сие место, вокруг этого места, где вы находитесь. Но если Я Господь – есть Защита ваша, значит нуждайтесь во Мне и скажите: «Господь, Ты Силен разрушить противника-дьявола и защитить нас для того, чтобы мы были благословенны Тобою!» Еще посмотрите многие, как многие будете убегать из этого места. Да, вы оставите всё то, что имеете и не будете знать, кто им будет управлять; как оно будет храниться и кто его будет хранить. Вы будете стараться только спасти свою душу. Однако, ожидайте этого времени – оно придет, непременно придет. Но как вы - Мои сыновья, как вы Мои дочеря - то Я ваш Господь, Который тогда предупрежу вас. И скажу для вас: оставьте это место и уходите поскорее, и не берите с собою никакой сумы, не берите ничего. Всё оставите, зато вы сохраните свою жизнь и кто в тот час, когда Я вам сообщу, поспешит – тогда будет спасенный. И тогда будет он радостный, хотя потерпит урон, подобно как произошел пожар. Однако, будут и таковые, не забудьте, которые будут изменять Мне, они откажутся от Меня. Они останутся, они останутся: есть богатство, которое они имеют, они начнут воровать то богатство, которое вы оставили для того, чтобы самим обогатиться. Но незабудьте, Я Господь Бог буду их поражать смертью. Они будут смертны и оставят не только то, которое имеют, но то, которое было не их. И поэтому очень важно, сыновья Мои и дочеря Мои, будьте очень осторожны. Не будьте пугливые, не старайтесь страхом себя, как–бы страшить, а скажите: «Господи, мы верим, что Ты наш Бог и Ты Силен сделать всё для нас и вразумить, и наставить нас и сообщить нам. Для того, если придет этот час, чтобы мы могли сокрыться с Тобою, как со своим Богом!» И Я Господь не оставлю таковых в посмеянии, хотя претерпите. Да, вы претерпите очень и очень много и будете рассуждать: всё мы имели, всем владели. Но не забудьте, пройдет короткое время вы все приобретете и приобретете больше, нежели вы даже имели, потому что Я Господь Бог это соделаю. Самое главненькое, старайтесь более и более уповать на Меня. Тревожьте Меня, как Бога пока еще есть возможность, чтобы Я Господь продлил еще время, которое приближается, но чтобы вы могли еще спокойно прославлять Меня - как Бога, потому что Я ваш Господь.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2309 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Сорняки на грядке - 3 - Сергей Сгибнев
Но почему со мной? - так спрашивают многие. Вот в этом-то многие наши беды. Когда "не со мной", мы не видим пропасти под ногами, не замечаем, куда идем, не сверяем наши реакции на происходящее…. Это же не со мной…. И как часто приходится слышать, - О, со мной этого не произойдет. И мы благодушествуем, мы невнимательны к событиям, мы невнимательны к нашим близким, мы спешим, мы заняты….

Страшная быль. - Ионий Гедеревич

Исповедь подростка - Лариса Попова
Великий и Милосердый Творец Неба и земли, ЯВИ нам СВЕТ ЛИЦА Твоего, Отче! Влеки нас и детей наших к Себе узами любви; привлеки нас к Себе, и мы побежим за Тобою; устреми нас к Себе, и мы будем радоваться и восхищаться Тобою, торжествовать о Тебе; ибо о чудесах и помышлениях Твоих о нас, кто уподобится Тебе, Благословенный? они превышают число (бесконечны). Благодарим Тебя, Всевышний, что Ты посылаешь дух Богоискания на наши народы, правителей, на наши семьи, на наших детей, на детей Украины. Воистину, ВСЕ дети наши! стань КАЖДОМУ из них Папой; ибо ВСЁ возможно Тебе. Хвала и благодарение Тебе, Отец! Благословен Ты, Папочка, всякого детского сердечка! Слава Тебе. Аллилуйя. Аминь.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Два монаха - Владимир Шебзухов

Публицистика :
Искушение - Sergei Chernyaev

Поэзия :
Гершону Трестману - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100