Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророческое слово от Бога 17.10.15 ц.Вознесение Овидиополь
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророческое слово от Бога 17.10.15 ц.Вознесение Овидиополь


Так ныне говорит тебе Дух Святой:

народ Мой, вот Я посреди тебя и наклоняю ухо Своё, чтобы слышать тебя.
Я слышу тебя, но как желаю, чтобы ты всегда взывал ко Мне - не только на этом месте.
Но и всегда где бы ни ходил, где бы ни ступала нога твоя, чтобы ты взывал ко Мне - к Богу Живому, чтобы ты веровал, что Я вижу и слышу тебя на всяком месте.
Так говорит тебе Господь: поднимай руки свои и смотри на Меня, ибо сегодня многие прячут лицо Своё от Меня - от Бога Живого.
Прячут лицо своё и становятся вполоборота от Меня, отступают на шаг, на полшага и так уходят.
Так говорит тебе Дух Святой: народ Мой, Я изливаю поток Свой – поток благодати для того, чтобы ты исцелялся – прежде всего, духом.
Прежде всего, чтобы ты разумел и понимал Меня - Бога твоего и волю Мою в тебе.
А многие не разумеют воли, потому что имеют ухо закрытое, и потому не могут слышать, что желаю Я.
А Я желаю открывать ухо – открывать ухо внутреннее в каждом и желаю, чтобы это происходило по желанию твоему и по жажде твоей.
Вот, многие приходят к источникам, чтобы черпать и подчерпывать, и правильно делают, но сами не стремятся, а Я Господь желаю, дабы имели то стремление.
Дети Мои, велико время последнее и тревожное, и будут ветра дуть разные: противные, колючие, тёплые, нежные и ласковые.
Так говорит тебе Дух Святой: как будешь различать, как будешь защищаться, как будешь стоять, если не имеешь открытого уха?
А многие не имеют и не слышат, потому что нет места для Духа Моего и велико умален Дух Мой во многих внутренностях.
Народ Мой, возревнуй велико о чистоте, о святости, ибо нужна жизнь отделенная и святая.
И Я буду прочищать, и Я буду наполнять, если ты будешь давать Мне место всегда и на всяком месте.
Ищи лица Моего и не отворачивайся от Меня – особо в эти последние времена.
Я буду велико многих испытывать, Я буду многих потрясать и многих теснить.
Да, многих ждет теснота, но ты должен научиться доверять Мне, ибо нет доверия у многих Мне - Богу Живому, и Я буду научать народ Свой, буду вести и очищать, буду освобождать, но ты стой твёрдо в вере.
Ибо сегодня много обольститель будет говорить то там, то тут.
Как нужно тебе бодрствовать и стоять на страже, как нужно тебе знать Слово Моё для того, чтобы сравнивать.
Ибо много лжи вокруг – будь разборчив.
И так ныне говорит Дух Святой: Я Господь, Который дает воду живую, а ты различай и пей, ты разумей и понимай где вода Моя.
Ибо Моя вода – она живая, ибо Моя вода – она спасительная.
И так народ Мой говорю тебе: что время тревожное, но ты не тревожься сердцем, ибо у многих страх.
У многих страх в груди и многие спрашивают: «Что будет дальше?»
А Я Великий Бог скажу тебе: у каждого есть своя дорога и есть тот путь, который Я приготовил.
И если ты будешь идти своей дорогой – то ты не дойдёшь до Меня.
А если ты будешь идти Моим путём, исполняя волю Мою – то тогда ты будешь под защитой Моей. Ибо многие живут по своему разуму, по своенравию имея свои взгляды и забывая Слово Моё, которое Я оставил для того, чтобы исполнял народ Мой.
Из-за того, что не исполняют – много беззакония, много остывания и нет любви.
Так говорит Дух Святой: народ Мой, не печалься своим сердцем, а достигай, чтобы Дух Мой он наполнял и переполнял, чтобы было место для Меня и для молитвы.
Ибо народ Мой забывает молиться, как должно.
Многие молятся обрядно – по времени и потому что надо.
А Я желаю, чтобы ты сердцем своим предстоял предо Мною, чтобы ты по вдохновению ходил и склонял колени свои потому что любишь Меня.
Так ныне говорит тебе Господь: и любишь ли ты Меня?
Я избрал тебя, Я веду тебя и хочу довести.
Потому, будь Мне покорным и послушным.
Сколько непокорности и твердолобости вижу в сердцах и твёрдости негодной и ненужной.
Так ныне говорит тебе Дух Святой: народ Мой, ты в покаянии пребудь предо Мною и всегда взывай о защите и о помощи и Я Господь буду исполнять, буду вести, делать и сотворять.
Тревога и тревога – она будет возрастать, но ты не бойся. Должно тебе оставаться спокойным, ибо всё будет делаться Моей рукой.
Я буду допускать Господь Бог Живой и то, что положено всем – то и положено тебе и будешь проходить и должно пройти многим для того, чтобы закалиться, очиститься, воспитаться и приготовиться.
Ибо есть души, которые остыли, охладели и не имеют желания осматривать жертвенник свой. Поэтому, Я Господь буду заходить и потрясать! Потому, ты приготовляйся к этому.
Знай, что Я люблю тебя и непосилам не дам и не допущу, чтобы ты не страшился и не боялся. Также наблюдай за сердцем своим, чтобы ты был благодарным, ибо не научился народ Мой благодарить за трудности.
Не научен – только за хорошее, за благословение. А где знаешь, народ Мой, что для тебя хорошо сегодня?
А Я Господь знаю. И потому хочу, чтобы благодарил, склонял выю свою и смирялся в любой тесноте, чтобы ты ходил с благодарностью предо Мною Богом Живым.
Итак, говорит тебе Дух Святой: приготовляйся к тому, что повсюду будут вспышки и очаги, как ветра, так и волны, так и восстания.
Особо главное, чтобы в сердце твоём был мир и дабы ты не участвовал ни в том, ни в другом, ни в третьем.
Так говорит тебе Дух Святой: чтобы ты был разумным и не поддерживал даже такие разговоры. Так говорит Дух Святой: хочу, чтобы в единстве был народ Мой предо Мною и в Духе Моём – в Моём Духе а не каждый в своём.
Народ Мой, помни сие и знай, и не умаляй Духа Моего своим неверием и недоверием Мне Богу Живому – не умаляй, чтобы Он возрастал в тебе и делал нужную работу над каждой душой и над каждом сердцем.
Я есть Господь Бог Живой и те, которые вопрошают и просят разве Я когда отказал? И не откажу! Но есть у Меня времена и сроки, но у многих нет терпения дождаться. Ибо так привыкаешь ты народ, что просишь и тут же нужен ответ.
Нет, не так! Ибо Я Господь и буду давать ответы в Своё время, и показывать в Своё время.
А ты запасайся терпением и долготерпением.
Вот будут многие верные в притеснении, в посмеянии и в клевете и Я Господь буду вступаться в Своё время и таковых буду закалять и испытывать.
Потому, народ Мой, беспокойся о том, чтобы ты оказался верным, когда будут насмехаться, когда будут клеветать, чтобы ты оказался верным Мне Богу Живому.
Храни Дух Мой, храни, что имеешь и более возрастай. Ибо это ещё время спокойное и тихое для роста.
Ибо будет такое время, когда многие будут вопиять – вопиять крепко, в полный рост и в полный звук, ибо будет так проведен.
Потому, народ Мой, сейчас запасайся силой Моей, очищайся предо Мною Богом Живым.
Не смотри в этот мир, чтобы глаза твои – они были чистыми предо Мною, чтобы они не соблазнились, чтобы ты не соблазнился и не ушёл и не отпал.
Не смотри ни с желанием, ни с вожделением, ни с завистью. Ибо всё пройдёт, как цвет, всё будет, как сухая трава, на всё Своё время.
Я есть Бог твой, Я позабочусь о тебе и если Я буду проводить тебя через трудности – то хочу видеть тебя благодарным. Если будешь благодарить – то пройдёшь достойно и с победой. Вот, Украина страна Моя и Я смотрю за ней и будет поставлена, как котел на огонь.
Поэтому, народ Мой, не страшись, а взывай, в постах и молитвах пребывай за душу свою, за дом свой и за Церковь.
Ибо Церковь слабеет – велико слабеет. Хромлет и хромлет и Я буду потрясать и побуждать, чтобы утвердились стопы и чтобы вера возрастала.
Проси и Я буду давать тебе, ибо не о том просит. Как много просит о земном: пути дороги, дома, жилье.
А, народ Мой, мало просит о том, чтобы Я Великий Господь сохранил Духа Святого, чтобы Я дал силы пройти трудность.
Так ныне говорит тебе Господь: народ Мой, взывай о духовном, ибо это время для того, чтобы подниматься и укрепляться духом.
Оставь всякую корысть и пользу для тела, оставь и отложи всякое богатство и накопление. Ибо это не время для этого – оставь!
Велико взывай и стой предо Мною, ходатайствуют, стой в проломе за близких, ибо погибнут многие.
А ты взывай и вымаливай и проси, в постах и молитвах, ибо Я Господь слышу всё сие.
Как нужно тебе быть старательным, как нужно с любовью проходить свой путь.
А какая ненависть друг ко другу бывает, какая злоба внутренняя подымается на ближнего своего. Я ли Господь не вижу?
Что можешь сокрыть от Меня? Итак, народ Мой, ещё есть время, чтобы ты мирился, чтобы ты примирялся со Мною с Богом твоим и мирился сам с собою.
Ибо у многих внутри битва и борьба ежедневная и не всегда побеждаю Я.
Дай Мне место во внутренности твоей, чтобы Я Великий Господь делал и творил, как Я вижу и как хочу видеть.
Ибо не всегда твоё зрение – оно такое, как Моё. Поэтому, народ Мой, стремись к этому и к этому. Избегай всякого греха, ибо хорошо знаешь, что есть грех пред очами Моими.
Потому говорю тебе: не заигрывай с грехом, чтобы ты был свободным и чтобы он потом не возрос в тебе и не укоренился.
Народ Мой, иди вперед и не останавливайся. Ибо остановки сегодня – они пагубны и они тебе в погибель.
Потому, иди вперёд, ступай по духовной лестнице, которая приготовлена для каждого и не сомневайся ни мало, что Я Господь Бог твой держу тебя за руку для того, чтобы ты дошёл. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2848 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Люцифер - Володимир

Покояние неприкаянного. - Sergei Chernyaev

Сорняки на грядке - 5 - Сергей Сгибнев
Возможно тем, кто начнет читать мою переписку с последней части не всё, а скорее – всё покажется непонятным…. Не посчитайте за труд, начните с начала, с первой части. Впрочем, вам решать. Описываемые события – реальность нашей жизни. Это реальные отношения и реальные ситуации. Может быть кому-то окажутся полезными, в чем-то подскажут верные шаги, помогут принять верные решения. В любом случае, буду признателен за отзывы и пожелания. Мир дому вашему!

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
У нас души другая ипостась - Sorokin Oleg

Поэзия :
Кто надоумил вас креститься - Павлов Николай Васильевич

Поэзия :
Иисус, ты меня видел там на кресте (песня) - Инна Гительман
Ноты этой песни можно скачать на моём сайте \"Песни от Господа\": https://innagitelman.musicaneo.com/ru/

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100