Для ТЕБЯ - христианская газета

Мария
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Мария



Как то разговаривали мы с соседкой бабушкой Зоей про Господа, много поговорили, и вот она говорит:- признаёте ли вы деву Марию?
Я ей отвечаю:- как же не признаём , признаём это единственная женщина на земле которой было доверено родить и воспитать Сына Бога на земле.

Но смысл был не в том что признаём ли мы её, а в том что нужно ли ей, то есть деве Марии поклонятся или просить Бога через нее.

6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:6-8)
Тоесть Иисус сказал:- нельзя никому поклоняться кроме Бога.

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)
Ангел Бога подтвердил слова Иисуса, никому кроме Бога поклоняться нельзя.

Когда 2 человека не могут решить какой либо спор между собой то они ищут третьего который бы рассудил их, встав на сторону того или другого, этого человека иногда называют посредник.

Когда люди в лице Адама и Евы согрешили пред Богом, то по закону Бога Адам и Ева включая все поколения людей должны были быть уничтожены и этот закон изменить нельзя, даже самому Богу, но можно было дать выкуп за людей, но выкуп не простой, не всё подходило для этого, про драгоценные металлы даже речи нет. Лишь Тот кто создал этот закон мог умереть вместо людей что бы сохранить им жизнь, или очень похожий на Него, Его Сын.

И Иисус Христос исполнил предписания этого закона умер безгрешный за людей пропитанных грехом, после этого Иисус получил землю в наследство вместе со всеми людьми и только Иисус Христос может прийти к Богу и просить за кого либо из нас, потому что только Его жертва Иисуса была принята Богом.

Так же написано в Библии:-
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1Тим.2:5)
Ну а как же Мария спросила баба Зоя, неужели мы не можем её просить за нас?
Вот смотри ответил я:- когда у тебя сын избил человека , этот человек написал заявление в милицию и забирать не хотел на уговоры не поддавался, ты пошла просить родственника своего начальника что бы сына не посадили, так? :- да так, ответила баба Зоя, ты знала что этот человек облечён властью и он поможет, а вот пошла бы ты вместо него к соседке своей бабе Тае смогла бы она тебе помочь? :- нет ответила баба Зоя.
Вот так и с Иисусом Христом если написано что Он лишь только посредник между Богом и людьми, значит так и есть, а если иначе то мы уже не верим Библии.

Об авторе все произведения автора >>>

брат Геннадий брат Геннадий, Россия


Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.


 
Прочитано 1808 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Olghetta Lydia 2016-01-04 01:03:53
В Евагелии есть описание первого чуда сотворённого Христом: превращения воды в вино на свадьбе. Инициативу проявила Мария, увидев, что вино кончилось. Иисус действовал ПО ПРОСЬБЕ Марии.

На этом основывается традиция молитв обращённых к Богоматери.

Мы просим Марию, чтобы она проявила инциативу и по отношению к нам, попросив о нас и за нас Бога.
Множество чудесных исцелений произошло и происходит после молитвенной просьбы обращённой к Марии, когда кажется, что Господь остаётся равнодушным - это факт.
 Комментарий автора:
Мир вам!
Есть у немцев одна хорошая особенность действовать чётко по инструкции, те из верующих которые изучают досконально Библию и старающиеся исполнять всё что им советует Господь из Библии имеют больше шансов спастись. А в библии написано помимо того что написал я выше в тексте что единственный посредник между Богом и людьми Иисус Христос есть так же такой текст:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(Иоан.14:13) про Марию заметьте во всей Библии нечего не сказано что через неё можно просить Бога. Так же есть один момент по поводу святых:13 сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот;
14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
15 Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою:
16 то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею.
17 Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: "меч, пройди по земле!", и стал истреблять на ней людей и скот,
18 то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы.
19 Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот:
20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.
(Иез.14:13-20)
Неужели до сих пор закрыты у всех глаза, Бог ясно говорит кто может спасти, только Он и кто может ему помочь, только Сын Его который выкупил землю от уничтожения своей кровью. Никто не имеет права помочь людям кроме Иисуса Христа, некто не был на кресте кроме Него.
(((Множество чудесных исцелений произошло и происходит после молитвенной просьбы обращённой к Марии, когда кажется, что Господь остаётся равнодушным - это факт.)))

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Есть так же текст по вере вашей да будет вам, так же Господь медлит иногда проверяя вашу веру, у Авраама долго небыло детей хотя Бог обещал ну и как исполнил Господь обещание?а сколько ждал Авраам?
Не терпится людям хочу скорее подай мне сейчас же, во что бы то не стало и людям отвечает но уже не Бог 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
(Откр.13:13,14)
Если библия вам не указ я не смогу убедить вас, единственно попрошу не ожесточайте сердец ваших помолитесь, прочитайте ещё раз Библию от корки до корки возможно Господь смилуется над вами и откроет истину.

Olghetta Lydia 2016-01-04 01:17:45
Католический перевод Лука 4, 7

Если ты упадёшь ниц передо мной, в любящем обожании, всё будет твоим.
Иисус ему ответил: "Написано: Господа, Бога твоего, будешь любить обожающей любовью, Ему только будешь служить (культом)".


 Комментарий автора:
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:7)8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:8) православный перевод.
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:7)8 Иисус ответил:- Написано: "Поклоняйся Господу твоему Богу и Ему одному служи"
(Лук.4:8)современный независимый перевод.
7 И если Ты падешь ниц предо мной, все это будет Твое".
(Лук.4:7)институт перевода библии в Заокском .
8 Но Иисус ответил ему: "В Писании сказано: "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи".
(Лук.4:8)
7 7 Итак, если Ты воздашь поклонение мне, все это будет Твоим.
(Лук.4:7)перевод Лутковского Леонида.
8 8 В ответ Иисус сказал ему: написано, поклоняйся Господу Богу своему и почитай Его одного. (Втор. 5.9; 6.13)
(Лук.4:8)

Католический перевод заметьте слегка выделяется средь многих других.

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел - Leonidas Puskovas

Исцеление сухорукого или что и кто препятствует спасению человека. - Нуржан, Садиев

Ученичество. - Габор

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Да будет Мир твой - Небесами... - Светлана Камаскина

Публицистика :
мысли в авоське-35 - irina kramarenko
Религиозные идеи во все времена указывали, что кроме материальной жизни существует и высшие степени духовного бытия, которые представляются нам как бессмертные, свободные от ограниченности нашего физического бытия, не подчиняющиеся гравитации, способные появляться в любом месте по своему желанию или перемещающие через пространство быстрее молнии...

Поэзия :
О Ксюше - Надежда Горбатюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100