Для ТЕБЯ - христианская газета

Уничтожь проклятие через служение Богу!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Уничтожь проклятие через служение Богу!


Люди не хотят брать ответственности за унаследованные проклятия. И когда начинаешь, говорит с неверующим о том, что его наследство от предков проклятие, он соглашается. Но ничего с этим делать он не хочет или, в крайнем случае, готов пойти к экстрасенсу или ворожее снять порчу, а по дороге заскочить в православие поставить свечку за здравие. Становится христианином по понятным причинам, не согласен.
А теперь, что такое проклятие? Проклятие это возмездие за грех Римл.6:23. Т.е. предки грешили, и на ком-то из поколений отыгралось, воплотилось проклятие. Пришло возмездие за соделанные грехи. Этого некому не избежать, хоть отрекайся от дел предков или ты их, предков вовсе не знаешь Второзакония5:9-10. И неверующие с этим быстро и легко соглашаются, понимая суть проблемы.
Но есть категория верующих (которые на самом деле неверующие), которые ходят в церковь, понимая, что без нее, церкви, жить нельзя, рассчитывая на милость Божию, и при этом не берут креста Воли Божьей. Поэтому многие, мучатся в церкви, не понимая, что с ними происходит относительно других и как с этим быть. Они хотят жить вне проклятий предков, просто ходя в церковь (как в православие или католицизме). Но так не бывает. Бога не обманешь! Ходатайство служителей церкви облегчает их жизнь на время, но проклятие далеко не уходит. Они просят служителей молится о них день и ночь в течении 20-30 лет. Чтобы при этом просто жить в свободе. А служителя ломают голову: «Почему это с ним происходит, ведь он такой искренний, смиренный и открытый?». Это использование других, в своих целях, скоро заканчивается, и мы, служители не можем понять, чем еще помочь «бедолаге»? Забывая принцип сказанный Христом Мтф.12:43-45, что бес далеко от бывшего «дома» не уходит. Т. е. кто-то (служителя) должен день и ночь отгонять беса от выметенного и пустого дома. А оторваться, дистанцироваться от проклятий можно только своей верою продвигаясь в Его Волю лично. Благодати, которая сходит при покаянии хватает не, надолго. А жизнь то продолжается. Для этого в церквях придумали консультирование верующих, их якобы «допокаяние» будучи в церкви (за какой-то грех, который пришел на память или логически отвечает за данную проблему), копаясь в глубоких корнях греховных родословий. Но почему такое возможно в церкви? Т. к. она и сама не в курсе, что для каждого члена есть конкретная Воля Божия. Церковь, вместе с грешниками считает, что Иисус пришел, чтобы сделать людей свободными от греха и счастливыми для жизни на земле. И поэтому диавол без проблем задает верующим штрафные круги (бег по замкнутому кругу проблем, болезней запинающих грехов), предлагая демонический рецепт вместо совершения Его Воли, «допокаяния» в родословных грехах или каком-то эксклюзивном, но очень, очень тайном грехе. Диавол ас в этом аспекте! Церковь более 2000 лет сражается с грехом до крови, приобретая все большую праведность и святость (никому, в том числе и Богу не нужную) перед Ним. А Евангелие топчется на месте. Цель сатаны достигнута, через отказ от креста Христова, верующие в послушании бесов открывают (разминируют) в себе все новые и новые грехи, объявляя им войну! Этакие бесовские ветряные мельницы лжи, а верующие Дон-Кихоты. На самом деле это огромная проблема.
Человеческой природе свойственно сравнивать себя с другими, завидовать, с вопросом: « А почему мне Господь не дает как этому брату или сестре?». Не разумея, что предки этого брата или сестры были служителями Евангелия. Или более того стали мучениками за Христа. А твой дед служил в НКВД, а бабка была ворожеей. Естественно Бог будет благословлять по-разному, согласно Его справедливости и Его Слова Второзакония5:9-10. Вот на какие корни надо смотреть в вопросе благословений. Но, для совершения Его Воли каждому достаточно благодати в Слове. Ведь наша цель не Его благословения (рука), а исполнение Его Воли! Аминь? Я знаю людей, которые уже 20 лет в церкви, и у него не жизнь, а ад, только на земле. И один из них мне задает вопрос: «Может это Бог меня карает за то, что я окончил Авиационный институт и не применяю талант на практике (авиазаводе)?». И когда я объясняю, что это дело десятое, а ты должен стать, прежде всего, служителем Евангелия. Ему эта идея не нравиться, не по душе. И хоть молись за него, хоть постись, будет страдать с временными облегчениями через чье-то ходатайство и пост.
Итак, Иисус на Голгофском кресте забрал все грехи вместе с возмездием за грех, проклятиями. Но если ты не хочешь становиться служителем Евангелия, то оно, что сделал Господь ради тебя, будет терять актуальность и силу в твоей жизни со временем. Именно поэтому многие оставляют церковь, возвращаясь в те же проблемы (проклятия) откуда вышли на время благодати явленной как новообращенному при покаянии. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 1531 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
маго мет 2016-01-31 15:29:41
прочёл ваш труд.
имею спросить:

вы у своего Бога наёмный работник7 или сын?

а других в кого зовёте? в наёмные работники или в сыновья?
 
атеист-эксцентрик 2016-01-31 19:26:01
Благодати не может не хватать, ибо тогда бы была не благодать. А временная помощь. Иногда, наоборот, Господь говорит: хватит тебе благодати Моей. Евангелие же и основано на благодати. Людям вот чего не хватает. Людям не хватает благочестия, и не из-за предков. А то вся ответственность была бы в наших бедах на Адаме. Ведь, он первый согрешил. Каждый кающийся (на 180 градусов повернувшийся от греха) получает благодать. И утверждается в ней благочестием. Облекается в праведность Христа. Подражает Ему. А Дух в том помогает. Потому что без Него изнемогли бы, и впали бы в крайность.
 
Буравец Валерий 2016-02-01 17:20:26
Мир вам! Вы пишите: "20 лет в церкви и у него не жизнь, а ад" Может эта церковь сама находится в аде и ему ад земной в церкви. Может такое быть? Подумайте. Что так называемая церковь создаёт ему ад земной. Почему он в церкви не чувствует себя в радости и любви. Значит причина не в нём, а в церкви - смотрите другую сторону медали. Служители Евангелия каково их назначения: если он повар или продавец, а может и лётчик - служитель говорит оставь будь служителем. А что в своей профессии он не может быть благовестником? Есть сферы в которые простому служителю вход категорически запрещен. А если он лётчик или сотрудник - то пожалуйста. Подумайте над этим! И не беритесь за решение пути других. Всем нужно спасение во Христе: и каждый на своём месте делаете своё дело, куда пастырям и другим вход запрещён. Слово Божье сеется там где нужно.
 Комментарий автора:
Ад ему создает не церковь, его вера. Отказ от креста Иисуса, который дарован лично ему.Те профессии относятся к талантам, но никак не к служению Евангелию. А это бред с вхождением в разные сферы, откуда взял, дорогой? Иисус и Павел о таком подходе проповеди Евангелия умалчивает. Не надо вводить в заблуждение овец Христовых!

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Детский возраст - Васильева Валентина Яковлевна

Открытая дверь - Васильева Валентина Яковлевна

Становление личности (Образовательный проект) - Александр Грайцер
Это учебное пособие, которое автор планирует предложить Министерству Образования в качестве курса по становлению личности. Если у кого-то есть критические высказывания, замечания, а также возможности для публикации или содействия в этом, автор будет вам благодарен.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Надежда на встречу. - Марина Н.

Проза :
Операция на сердце - Сокольников Олег

Поэзия :
Защита от врагов идёт через Любовь. - Людмила Рубина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100