Для ТЕБЯ - христианская газета

Высоты земли.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Высоты земли.


Зах. 2:7 «Спасайся Сион, обитающий у дочери Вавилона». Мал. 1:2 «Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел». Сион – это бывший Иаков, который взыскал Бога, родился Свыше и получил новое имя. Он учился у Бога, поэтому Бог возлюбил его, а Исава возненавидел, т.к. тот Бога не искал, а жил своей охотой за зверями. Этим же по сей день занимается сегодняшняя церковь – ОХОТОЙ! Она блудит за Исавами, не рожденными свыше церковными лидерами, они и есть эти охотники. Сион – это народ Божий, который исполнил наипервейшую заповедь в законе: Возлюби Господа Бога своего. Исполнил Евангелие, которое Иисус заповедал Своим ученикам распространять по всей земле – церкви. «Вот царство небесное внутрь вас есть» - это есть праздник кущей «Всякий слышавший от Отца и научившийся приходит ко Мне». «Кто нарушит эту заповедь, тот малейшим наречется в царстве небесном», эти заповеди должно ИСПОЛНИТЬ и других научить!!! Вот путь, вот истина. Иисус ясно сказал, что стоящие У дороги, как та смоковница, а не НА ней вовек будут бесплодны: «Да не будет же от тебя плода вовек». Камень, который отвергли строители, тот самый, сделался главою угла: это от Господа и есть дивно в очах наших. Т.е. камень – это откровение – слово Божие, которое отвергли строители, не рожденные свыше Исавы, и много – очень много потеряли, т.к. оно – откровение, от ГОСПОДА. Марк 4:11 «Вам дано знать ТАЙНЫ Царства Божьего, а тем – ВНЕШНИМ все бывает в притчах». Т.е. бесплодные смоковницы, это Исавовы церкви, это они стоящие у дороги, не понимают того, что от духа Божьего, не понимают откровений, не понимают Божью премудрость, им не открыты ТАЙНЫ царства небесного. Своими глазами смотрят и не видят, слушают своими ушами и не разумеют, потому, что стоят УУУ! дороги. Бесплодные смоковницы – это те, кто учится вне царства небесного, не у Отца. Царство Небесное внутрь нас есть, не у Бога, потому, что мы храм Божий и Он находится внутри верующего, кто находится ВНЕ Царства Небесного, тот глух и слеп. "Вот царство Небесное внутрь вас есть", внутри себя у Бога надо учиться, вот что значит быть на дороге, а не УУУ! дороги. По чьей вине церковь находится УУУ дороги? Мих. 1:3,5 «..Вот Господь исходит от места Своего, низойдет и наступит на ВЫСОТЫ земли – (лидерство)». Слушайте горы (лидеры) суд Господень, ибо у Господа суд с народом Своим, с теми, кто не празднует праздника кущей – пасху. Бог судится с церковью, сидящей УУУ дороги, или, УУУ горы Синай и с ее лидерами. Соф. 1:2 «Все истреблю с лица земли, говорит Господь». Соф. 1:8 «И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей(лидерство) и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников». Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов ЗЕМЛИ - церкви, церковных богов – царей, лидеров, не учившихся у Бога. «Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам». Уча их СОБЛЮДАТЬ, а не просто слушать. «Что вы Мне говорите, Господи, Господи, а заповеди Мои не исполняете»! Вот Царство Небесное внутрь вас есть, обратитесь и научитесь у Отца, всякий слышавший и научившийся у Отца приходит ко Мне. Не исполняют, потому, что своими глазами смотрят и не видят, слушают и не разумеют, не слышат песни Христовой внутри себя, они внешние. Как они могут крестить – учить народ об имени Отца, Сына и Духа святого, если они об этом даже никогда не слышали. Они обязаны это знать, чтобы учить других, «идите и научите». Зах.1:3-5 «Так говорит Господь Саваоф: обратитесь ко Мне, говорит Господь Саваоф, и Я обращусь к вам. Не будьте такими, как отцы ваши (церковные лидеры), к которым взывали прежде бывшие пророки, говоря: так говорит Господь Саваоф: обратитесь от злых путей ваших и от злых дел ваших». «Что вы Мне говорите Господи, Господи и не делаете того, что Я говорю вам». Он говорит: «Обратитесь ко Мне», когда вы это сделаете, Бог говорит: «И Я обращусь к вам». Не будьте такими, как Отцы ваши, ибо и к ним Господь говорил то же слово, но и они не слушали, и их отцы тоже не слушали. И так поколение за поколением, церковь идет за своими не рожденными Свыше – от Бога церковными лидерами. Зах. 1:5 «Отцы ваши, где они? Да и пророки, будут ли они вечно жить?» А Бог говорит: «обратитесь ко Мне и Я обращусь к вам, т.е. и будете живы». А отцы ваши (ваши лидеры), будут ли вечно жить? Они не обратились к Нему. Зах. 1:15 «И великим негодованием негодую на народы, живущие в покое (думают, что на правильном пути, они спокойны) ибо когда Я мало прогневался, они усилили зло». Бог не дает сегодняшней церкви плодиться и размножаться, Он лишает ее Своих благословений, отворачивает от нее лицо Свое, все, что они строят, Бог разрушит, пытаются размножиться, а Он не дает. Она – церковь, этого не понимает, что Сам Бог выступает против сегодняшней не рожденной от Него церкви, Сам Бог ей противится. Он негодует на церковь, сидящую у горы Синай. Они спокойны, у них есть цари, которые кормят ее неправильно переваренной пищей, т.е. неправильно понятым писанием – Библией. Они спокойны, не ищут Бога, но думают, что уже нашли. Отец негодует на тебя, церковь! Зах. 5:3-4 «Ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий клянущийся ложно истреблен будет, как написано на другой стороне. Я навел его, говорит Господь Саваоф и оно войдет в дом татя (вора) и в дом клянущегося именем Моим ложно». Всякий, кто крадет у Бога Его народ, став между Богом и Его народом, проповедуя им ложь – будет истреблен. Дом татя – это дом не рожденного Свыше церковного лидера, который ложью строит свой дом – церковь, которую он – тать украл у Бога – Вечной Жизни. Это дом, в котором клянутся именем Господним ложно, Его имя Вечная Жизнь, эти тати говорят народу, что они спасены и наследуют жизнь вечную, но это не так, Бог говорит, что это ложь. Наум 3:1 «Горе городу кровей! Весь он полон обмана и убийства (не ведут народ к жизни); не прекращается в нем грабительство, слышны хлопание бича и звук крутящихся колес». Стих 4 «Это за многие БЛУДОДЕЯНИЯ развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена». Стих 5 «Вот Я на тебя, говорит Господь Саваоф и подниму на лицо твое края одежды твоей, о покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою». Церковь, сидящая у ног Гамалеила – блудница. Не рожденная Свыше – от Отца, является городом кровей, городом обмана и убийства. Убивает мертвой буквой, непонятой Библией, она ее не поняла, не переварила. Она – Библия не ожила для церкви, Бог для нее не претворил воду – мертвую букву в вино. Эта церковь плавает в воде, не умеет ходить по ней. Бог покажет всем народам, а прежде всего ей самой ее наготу, т.к. учившийся не у Бога наг. Как та бесплодная смоковница, листьев – человеческих учений много, но толку мало. Листья – человеческая мудрость – не насыщает, не спасает. Церковь и ее лидеры проповедуют народам мертвую букву, поят мертвой водой, кровью мертвеца. Церковь, которую Бог одевает, это церковь, одетая в Его учение. Церковь, которая учится у Отца становится беременной, она уже не Марфа, которая заботится и СУЕТИТСЯ о многом, она Мария – мать Христа – Откровения. Она рождает от союза с Богом Откровение – живое слово Божие, оно, Откровение и есть камень краеугольный, избранный и драгоценный, от которого отказались строители(стоящие У дороги), но который стал во главе угла, и на котором Иисус создаст церковь СВОЮ!!! и ТАКУЮ!!! церковь не одолеют врата ада - смерть. ТАКАЯ!!! церковь становится Христовой, ТАКАЯ!!! церковь наследует славу Отца - Вечную жизнь и бессмертие. Она становится светом миру, потому, что над ней воссияет Господь, в ней народы увидят славу Божию, увидят Вечную Жизнь. Она наследует бессмертие и к ней потекут все народы. И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. Тогда Он будет пасти церковь Свою в силе Господней и в ВЕЛИЧИИ ИМЕНИ Господа Бога Своего. Имя Бога Вечная Жизнь, пасти в величии этого имени, значит спасение от смерти. Вот ВЕЛИЧИЕ этого имени. Церковь облечется жизнью, облечется в БОГА, а не совлечется со смертью. Поглощена смерть победою. Церковь вошедшая в субботний покой, успокоилась от пустых дел своих, отвернулась от идолов, взыскала Бога и Он, как и обещал ей, оденет ее в Свою Славу, в бессмертие. Когда она отвернется от своих идолов и взыщет Его, тогда к ней явится Христос – бессмертие. «Обратитесь ко Мне и будете живы», это есть слава Отца, сила Господня, безопасность, к такой церкви, к ЭТОЙ славе потекут все народы. Сегодняшняя церковь не находится в величии этого имени. Бог говорит Своей церкви: «Встань, судись перед горами (церковными лидерами) и холмы да слышат голос твой: слушайте горы суд Господень, и вы твердые основы земли, ибо у Господа суд с народом Своим и с Израилем Он состязуется», «Всякий дол да наполнится, всякая ГОРА и ХОЛМ да ПОНИЗЯТСЯ». У Господа суд с вами, горы и холмы, и с народом сидящим у ног ваших. Дочь Сиона, церковь рожденная от Бога, будет судиться с горами и холмами, и возвещать им суд Божий. Мих: 5;7 «И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых». Кто такие сыны Адамовы? Это не рожденные Свыше церковные лидеры, они же Исавы, которые не познали Бога, Он для них не стал Отцом, потому, что они к Нему не обратились, они наследуют смерть, и ведут за собой народ. Церковь ими рожденная, от них – человеков, ЗАВИСИМА. Рожденная от БОГА церковь, не ЗАВИСИТ от человека. Она водима Духом Божьим, все водимые Духом Божьим суть сыны Божьи, она Христова. Сыны Адамовы смертны. А остаток Иакова, это церковь, взыскавшая Бога и отвернувшаяся от сынов Адамовых, которые наследуют смерть, «Выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать тебе в ее блудодеянии». Иаков взыскал Бога внутри себя, потому, что царство Небесное внутрь нас есть, поэтому церковь, взыскавшая Бога, есть остаток Иакова, а все внешние, которые ищут Бога вне себя, поставляют себе царей, есть сыны Адамовы. Встань церковь, судись со своими лидерами, и горы – лидеры, да слышат голос твой. Слушайте начальствующие суд Господень, ибо у Господа суд с народом Своим, с тобой, не рожденная от Него церковь. «И забросаю тебя мерзостями, сделаю тебя презренной, и выставлю тебя на позор!». Грядет пробуждение церковь, смотри, как бы тебе не оказаться опоздавшей, как те пять неразумных дев. Еще есть время покаяться и обратиться к Богу, чтобы Он одел тебя, чтобы не видна была нагота твоя. Ты покрыта листьями, пустотой, ты бесплодная смоковница. Обратись к Богу, чтобы Он одел тебя. Амос 8:11 «Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря, и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его». Тогда ты, церковь, взыщешь Откровение, камень избранный и драгоценный, от которого ты и твои лидеры отказались, хлеб который Христос дает, и уже не найдешь его, двери затворятся. Просыпайся, выходи из УРА ХАЛДЕЙСКОГО. Осия 2:2 «Судитесь с вашей матерью (не рожденная свыше церковь), судитесь, ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяния от грудей своих…. И детей ее не помилую, ибо они дети блуда». Сегодняшняя церковь говорит о себе, что она не вдова, что она с Богом. Но Бог говорит обратное: «Она не жена Моя», а дети ее, во-первых ДЕТИ, да еще и БЛУДА, и их Он не помилует, потому, что написано, Иисус свив бич из веревок, выгнал из храма всех продающих и покупающих. Твои лидеры церковь, любовники твои, они продающие, продают тебе чечевичную похлебку, а ты за нее отказалась от своего первородства, отказалась от Духа Божьего. «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым, пойду, УДАЛЮСЬ в Свое место, пока не ВЗЫЩЕТЕ МЕНЯ, и не признаете себя ВИНОВНЫМИ». Осия: 2;13 «И накажу ее за дни служения ваалам… ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь». Иисус выгнал из храма ВСЕХ, во-первых ПРОДАЮЩИХ, во-вторых ПОКУПАЮЩИХ. Т.е Он накажет не только продающих, не учившихся у Бога церковных лидеров, за то, что вводят Его народ в заблуждение, но и покупающих – за дни служения ваалам! Осия: 4;6 «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения; так как ты отверг ведение, то и Я отторгну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего (возлюби Господа Бога твоего, не сотвори себе кумира, да не будет у тебя других богов, обратитесь ко Мне…), то и Я забуду детей твоих». Иисус выгнал из храма всех продающих и покупающих, неразумных дев, которым скажет: «не знаю вас, откуда вы», двери для них затворятся. Что будет с народом, то и со священником, говорит Господь, Он накажет его по путям его, выровняйте путь свой пред Ним! Бог говорит: «И воздам ему по делам его. Будут есть и не насытятся (листья не насыщают), будут блудить и не размножатся, ибо оставили служение Господу…» «Народ Мой вопрошает свое дерево (церковного лидера), и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и блудодействуя они отступили от Бога своего». Народ Божий вопрошает свое дерево, в то время как Бог сказал: «Вырубите дерева посвященные», т.е. лидеры которые сами себя посвящают. Осия: 5;1 «Не радуйся Израиль до восторга, как другие народы, ибо ты блудодействуешь от Бога твоего. Не будут возливать Господу вина, и не угодны Ему будут жертвы их: они будут для них как хлеб похоронный: все которые будут есть его осквернятся, ибо хлеб их для души их, а в дом Господень, он не войдет». Сегодняшняя церковь, земная, душевная, хлеб которым ее кормят ее князья похоронный, потому, что он не ведет в Жизнь, этот хлеб душевный, от душевных, не учившихся у Бога церковных лидеров, их хлеб не от Отца, т.е. в нем нет Духа. Он не насыщает, не ведет в дом Господень – в Вечную Жизнь, а Иисус сказал, что вкушающий ЕГО хлеб, не умрет вовек. Ты церковь, вкушаешь хлеб своих князей, вкушаешь хлеб похоронный, потому, что ты наследуешь смерть, вместо Жизни. Все князья твои отступники. Бог говорит, что народ Его, закоснел в отпадении от Него. Бог говорит: «Погубил ты себя, Израиль; ибо только во Мне опора твоя! Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя во всех городах твоих. Где судьи твои, о которых говорил ты: «Дай нам царя и начальников? Я дал тебе царя во ГНЕВЕ Моем и отнял в негодовании Моем». Иез.:14;3 «Сын человеческий: сии люди допустили идолов своих в сердце свое, и поставили соблазн нечестия своего перед лицом своим: могу ли Я ответить им?... так говорит Господь, скажи им: так говорит Господь Бог: Если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицом своим и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли при множестве идолов его, дать ему ответ? Пусть Израиль поймет в сердце своем, что все они через своих идолов стали чужими для Меня. Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лицо ваше». Иез. 16:15 «Но ты надеялась на красоту твою и, пользуясь славой твоею, стала блудить, и расточала блудодейство твое на всякого МИМО ходящего отдаваясь ему». Церковные лидеры, не учившиеся у Отца, МИМО Бога - ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ходящие, а ты церковь, им отдаешься. Мих.1:3 «Ибо Господь исходит от места Своего, низойдет и наступит на ВЫСОТЫ ЗЕМЛИ (не рожденное Свыше лидерство)». Иер.3:23 «Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор; поистине в Господе Боге нашем – СПАСЕНИЕ Израилево». Иер. 4;9 «И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у ЦАРЯ и сердце у КНЯЗЕЙ (церковное лидерство), и ужаснутся священники и изумятся пророки…». Иер.5;11 « Ибо дом Израилев (церковь) и дом Иудин (лидеры) поступают со Мною очень вероломно, они солгали на Господа, и сказали: НЕТ ЕГО….». Они, церковь, твои лидеры, ЛГУТ НА ГОСПОДА на ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, говоря нет Его, нет вечной жизни, но говорят, Жизнь Вечная после смерти, ОНИ ЛЖЕЦЫ!!! Они ложью своею бесславят Отца среди других народов, которые тебя церковь, окружают. Иер.8;10 «От пророка до священника все действуют лживо… говорят мир, мир, а мира нет». Они лгут, говоря церкви, что она примирилась с Богом, но Бог говорит обратное, мира нет! Если бы она была в мире с Богом, то она была бы в мире с Жизнью, наследовала бы ее!!! Иер.7;23 «Но такую заповедь дал им: слушайте голоса Моего… и ходите по всякому пути, который Я заповедую вам», «Обратитесь ко Мне и будете живы»!!! На горе преображения ученики Христа видели Его беседующим с Моисеем и Илией, и слышали голос глаголющий: «СЕЙ есть СЫН МОЙ возлюбленный, ЕГО слушайте». Бог говорит тебе церковь, что тот, кто проповедует о Моисее – выходе из земли Египетской, из дома рабства, от не рожденной Свыше церкви, СЕЙ есть сын Мой возлюбленный. Бог говорит: видите, Мой Сын беседует с Илией? Это говорит о том, что МОЯ церковь, должна наследовать Жизнь Вечную прямым путем, МИНУЯ физическую смерть, смерть вторую. В ЭТОМ Моя Слава, в ЭТОМ Слава Моего Сына, в ЭТОМ слава МОЕЙ церкви! Кто проповедует СИЕ!!! Евангелие, ТОТ!!! есть сын Мой возлюбленный, ЕГО СЛУШАЙТЕ!!! Кто ЭТО!!! Евангелие проповедует, того слушайте. Иисус взял на гору Своих учеников, чтобы они были свидетелями и уразумели о ЧЕМ!!! и КОМУ!!! должно проповедовать СИЕ Евангелие. Вывести народ Его из под власти не рожденного Свыше фараона, дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их. Отвернуться от идолов, обратиться к Богу, чтобы наследовать Жизнь и нетление – ИЛИЯ. Церковь должна наследовать жизнь и нетление через благовестие, наследовать Жизнь прямым путем. За ЭТО Христос заплатил Своею смертью на кресте, смертью смерть поправ, чтобы узреть потомство ДОЛГОВЕЧНОЕ!!! Ис.60;21 «И народ Твой весь будет праведный НА ВЕКИ наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему». Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Ирина Шепиль, Белгород, Россия

e-mail автора: sion62@mail.ru

 
Прочитано 1802 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Мелочь, а стоит дорого! - Буравец Валерий

Когда легко тогда так сложно верить - Денис Шамров

Любящим Слово Божие - Евгений Сидоров
... не пишу места Писания исходя из того, что уверен в вашем знании их.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Троица. - Ната Невская

Поэзия :
Пять «П» пожелание - Дудка Надежда

Поэзия :
Пух на ладонь упал... - Алла Войцеховская

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100