Для ТЕБЯ - христианская газета

Свободны во Мне, или свободны от Меня?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свободны во Мне, или свободны от Меня?


01.04.2016 (откровение)
Так говорит Господь! Началом Моего скорбного пути была Гефсимания! Там Я выбрал не Свою волю, но волю Пославшего Меня Отца. Именно оттуда начался Мой Голгофский путь, с которого Я уже не смог свернуть, ни влево, ни вправо. Ибо отныне Я принимал на Себя и на Свое тело грехи всего мира. А посему Я отныне жаждал креста и распятия этой плоти, на которой лежал огромный груз грехов всего мира. Я добровольно сдал Свое тело в руки тех, кто жаждал Моей смерти. У дьявола в отношении Меня были свои планы, чтобы Я быстрее умер и тем самым помог ему избавиться от Меня на земле. Но у Отца Небесного в отношении Меня и Моей смерти, были Свои планы, о которых дьявол не был осведомлен. Мой Голгофский путь должен был пройти именно так, как задумал Мой Отец. Поэтому Я должен был быть безгласен, чтобы кротко и смиренно пройти весь путь до конца, не смотря на великую тяжесть Моих страданий! Ибо когда Я отдал Себя в руки Отца, Я пошел путем таких страданий, которые вели Меня к навыку беспрекословного послушания Отцу и Его воле.
8 … хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, (Евр.5:8-9)
Многие из вас, народ Мой, тоже считаете себя идущими Моим путем, находящимся в воле Отца. Но это не так! Мало кто из вас следует за Мною, по этому самому, крестному пути. Ибо у многих из вас не было настоящей Гефсимании, где принимается воля Отца до кровавого пота! Разве можно назвать Гефсиманией тот период вашей жизни, когда вы уверовали в Меня? Если после Гефсимании вы пошли туда, куда захотели, а не туда, куда вас бы повел Отец? Разве от того часа вы протянули свои руки добровольно для вашего пленения, чтобы вас повели путем воли вашего Бога? Приняли ли вы в полном смирении путь ваших скорбей, который усмотрел для вас Бог, чтобы выработалось в вас послушание? Нет, в большинстве своем, вы подобно Моим ученикам, разбежались, кто куда… И не только не последовали смиренно за Мною Моим путем, но оббегали толпу окольными путями и переулками, чтобы только посмотреть на Мое шествие и Мои страдания. Вот таково ныне ваше положение, народ Мой: вы не идете за Мною, но бегаете окольными путями, чтобы только не потерять Меня из вида. И вы, вроде, не теряете Меня из вида, вы прослеживаете Мой путь, воспеваете в ваших песнях Мои страдания и изучаете Мой путь, но сами вы не идете по нему! И это потому, что вы свободны и не пленены волей вашего Бога, чтобы вам идти Его путем! А Я был пленен Моим Отцом и Его волей, и Я не мог отступить от своего крестного пути, который приготовил Мне Мой Отец!
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Ис.53:7)
О, если бы и вы, народ Мой, смиренно следовали за Мною Моим путем, не уклоняясь от него и не забегая вперед Меня! Ибо желаете, только прослеживать Мой путь, но не участвовать в нем. Но никто не обретет спасения иным способом, как только через Голгофу! И, кто бегает переулками и близлежащими улочками на пути Моего следования на Голгофу, не могут пройти через крест, уклоняясь от истинного пути! Таковые хоть и выбирают узкие улочки и труднопроходимые пути, но это только их узкие пути, но не Мои! На своих вольных путях вы не собираетесь быть кроткими, покорными и смиренными. И если вас кто - то собирается обидеть, вы тут же заступитесь за себя. Потому, что вы по - прежнему остаетесь свободными от воли Бога и от Его пути! Нет страданий – нет и послушания! Если нет Смиряющего – нет и смирения! Если не пройти путь с крестом на Голгофу – не будет смерти крестной и не будет воскресения!
28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, (Лук.23:28-29)
И вот, ныне Я вижу очень мало идущих за Мною на Голгофу, но вижу очень много, мечущихся и суетящихся поодаль Голгофского пути. Они разработали точные теологии о Моем крестном пути. Они постоянно рассуждают об этой истории, но они никогда не восходили и не восходят на крест. Они многих учат этому пути, но не знают его сами, ибо никогда не шли по нему и не имеют опыта о Моем пути! Это подобно тому, как к этим мечущимся по окольным улочкам, подходили люди и спрашивали их, что там происходит. Тогда они старательно, со знанием дела, рассказывали им о том, что происходит там со Мною на главной дороге на Голгофу. Хотя сами имели возможность видеть и понимать очень мало. Так и вы, нынешние, рассказываете людям обо Мне, хотя видели Меня только издалека. Рассказываете о Моей скорби, никогда не проходя во Мне путь Моих скорбей! Рассказываете о гонениях и притеснениях, которых никогда не видели и рассуждаете о Голгофе, никогда на ней не побывав! Вы проповедуете свободу во Мне, находясь в свободе от Меня! Не говорил ли Я вам, народ Мой, чтобы вы были свободны во Мне? Но разве Я говорил вам быть свободными от Меня? Но если вы пребываете во Мне, то тогда и на крест идите во Мне! Во Мне умирайте и тогда вы во Мне и воскресните! Итак, народ Мой, оставьте свои узкие улочки и переулки, с которых вы хотите познать Меня, но вернитесь каждый в свою Гефсиманию! Чтобы вам не выходить из нее до тех пор, пока вы не примете там волю Отца Небесного в свою жизнь! А когда примете, то протяните свои руки Ему для пленения и пусть Он ведет вас туда, куда Он хочет, а не туда, куда хотите идти вы! И для вас уже не должно быть важно то, кто свяжет вам руки, и кто вас будет бить и заушать. Кто будет вбивать в ваши руки гвозди, и кто будет распинать вас и насмехаться над вами. Ибо все это будет от Отца! А посему, так и принимайте все, не как от людей, но как от Отца миров!
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
Аминь!
Голубь из Ковчега

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2609 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 2.89
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
искатель 2016-04-03 08:06:00
Это не откровение Божье, а человеческое измышление, скорее всего под воздействием сатаны.
Как говорится в Библии, Христос был "заклан" от начала мира, и от начала мира Он находился в воле Бога-Отца. И с начала Своего воплощения, а не с Гефсимании, Он был в воле Отца, что и подтвердил словами: "Иду исполнить волю Твою, Боже", "Не Моя воля, но Твоя да будет". Страданиями Он навык послушанию не с Гефсимании, а с рождения.


 Комментарий автора:
Кто что находит- тот и видит. Как мы скоры на суд и не боимся, что каждого из нас судит Бог.

вова 2016-04-04 08:35:35
Откуда такоє дерзновение:от сатаны?! В изложеном откровении,чётко указан какой путь нужен для нас на Голгофу;смирение,послушание,са моотричение....чего и боиться да и невыгодно врагу душ человеческих.Для меня очень назидательно,благословений Божьих.
 
искатель 2016-04-05 01:35:36
"И для вас уже не должно быть важно то, кто свяжет вам руки, и кто вас будет бить и заушать. Кто будет вбивать в ваши руки гвозди, и кто будет распинать вас и насмехаться над вами. Ибо все это будет от Отца! А посему, так и принимайте все, не как от людей, но как от Отца миров!"
Вот эти слова и есть сатанинское научение! Потому что предлагается брать Крест Христа, а не СВОЙ собственный крест, как учил Христос!
Христиане имеют ЗАЩИТУ от сатанинских нападок - верою и Кровью Христа!
Когда же вы научитесь проверять по Библии лжепророчества, и аргументировать свои ответы вместо нападок на комментаторов?
 
Антивина Нина 2016-04-06 10:26:28
В писании Ис.53-3 написано "...Он был умалён пред людьми...;и мы ни во что не ставили Его."
1Кор.-10-6,11 "А это были образы для нас;а написано в наставление нам...".
Думаем ли мы,что я могу быть в числе их,да нет конечно,это не про меня.
Татьяна,тогда почему же вы сами не боитесь Божьего суда,выдавая ложь за правду?
Если бы вы знали писание,то и знали бы предупреждение от Господа 1 Иоа4-1-6 в котором говорится что "Не всякому духу верьте,но испытывайте духов,от Бога ли они,потому что много лжепророков появилось в мире."
Откровение Божье не противоречит писанию,пожалуйста,проверяйте духов,которые так хотят общаться с нами.Мир вам.
 
Татьяна 2016-04-18 05:46:41
Аминь,аминь сестра ,все правда ,так и есть ,ищем путей обходных и легких.Это слово ободрило меня и напомнило мне еще раз,чего хочет от нас Бог."Отвергнись себя ,возьми крест свой и следуй за Мной"Так и суждено нам жить.
 
страж 2016-06-04 19:18:24
Слава Богу за Его слово!!!
Предлогаю слово от Господа которое очень важно для нас в это время на английском или на немецком кто может заходите сюда: jesus-comes.com
Loveletters from Jesus или Liebesbriefe von Jesus на YouTube
Да благословит Господь всех!!!
 
Виктория 2016-08-05 06:51:49
Слава Богу за такое откровение! Благодарю Господа, что Он открывает истину нам, творениям Его, которые даже не могут прославить Господа так, как Он этого достоин.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Где Истина?! - Шмуль Изя

Разлом - Илларион

Скажу вам такую правду - Алла Войцеховская

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Божий план для Иосифа - Дина Маяцкая

Публицистика :
Тяга - Евгений Дроздов

Поэзия :
Брату и Сестре - Андрей Лесниченко
Этот стих заставляет подумать об открытости. В первую очерь перед Богом. Я буду очень рад что он вам поможет.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100